Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Виктория Алонсо

Victoria Alonso
Виктория Алонсо
Профессии: Продюсер
Пол: Женский
Родилась: 22 декабря 1965, Козерог (53 лет)
Последний фильм: 2020
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Виктория Алонсо Фото Виктория Алонсо

Новости

04.12.2018 16:18

Marvel слов на ветер не бросает

«Война бесконечности» — бесспорный финансовый хит нынешнего года, но «Черная Пантера» собрала в североамериканском прокате даже больше, чем очередные «Мстители». Более того, блокбастер о Т’Чалле — это фильм, который из всей вселенной Marvel понравился критикам больше остальных. Мало кто удивится, если «Черная Пантера» попадет в список номинантов на премию «Оскар». Потому стремление компании к диверсификации вполне объяснимо.

В подтверждение слов Виктории Алонсо, исполнительного вице-президента Marvel, о том, что кинематографическая вселенная станет еще разнообразнее, студия объявила о старте работы над фильмом о Шанг-Чи. Он станет первым протагонистом-азиатом во франшизе. Боссы Marvel собираются пригласить в режиссерское кресло ленты постановщика азиатского происхождения, ориентируясь на формулу успеха «Черной Пантеры». Сценаристом же картины выбран Дэйв Каллахэм. В его послужном списке найдутся самые разные проекты — от комедийного сериала «Жан Клод Ван Джонсон» до «Неудержимых» и сиквела «Чудо-женщины».
Читать полностью
Поделиться:

23.11.2018 17:24

Больше героев, хороших и разных

Виктория Алонсо, исполнительный вице-президент студии Marvel, принимавшая участие в создании таких хитов, как «Черная Пантера» и «Мстители: Война бесконечности», надеется, что эта киновселенная станет еще разнообразнее.

В интервью ВВС она сообщила, что в планы Marvel входит более широкая репрезентация меньшинств: «Мы выпускаем два-три фильма в год, поэтому тяжело показать в них всех, кого мы хотим, но мы определенно стремимся к этому». Алонсо также перечислила группы, о которых идет речь: латиноамериканцы, американцы азиатского происхождения и представители ЛГБТ-комьюнити, которые в масс-медиа часто маргинализируются. Ранее студия успешно включила в свою вселенную сильных героинь: Наташу Романофф (Скарлетт Йоханссон), Гамору (Зои Салдана) и Валькирию (Тесса Томпсон).
Читать полностью
Поделиться:

08.02.2017 16:09

Лучшие спецэффекты 2016 года

Сегодня в отеле Beverly Hilton в Лос-Анджелесе состоялась 15-я церемония вручения премии Общества специалистов по визуальным эффектам (Visual Effects Society). По доброй традиции ведущим мероприятия выступил актер и сценарист Пэттон Освальт.

Организация VES объединяет в своих рядах более 3400 экспертов по спецэффектам и компьютерной графике из 30 стран мира, которые каждый год отмечают выдающиеся достижения своих коллег. Главными триумфаторами сегодняшней церемонии стали создатели визуальных эффектов к блокбастеру «Книга джунглей» и сериалу «Игра престолов».
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.58

Все | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Продюсер [ скрыть ]


Стражи Галактики. Часть 3
Стражи Галактики. Часть 3 (2020)

Guardians of the Galaxy Vol. 3 (0.00)

Мстители 4
Мстители 4 (2019)

Untitled Avengers Movie (0.00)

Капитан Марвел
Капитан Марвел (2019)

Captain Marvel (0.00)

Мстители: Финал
Мстители: Финал (2019)

Avengers: Endgame (0.00)

Человек-паук: Вдали от дома
Человек-паук: Вдали от дома (2019)

Spider-Man: Far From Home (0.00)

Мстители: Война бесконечности
Мстители: Война бесконечности (2018)

Avengers: Infinity War (0.00)

Человек-муравей и Оса
Человек-муравей и Оса (2018)

Ant-Man and the Wasp (0.00)

Черная Пантера
Черная Пантера (2018)

Black Panther (7.30)

Тор: Рагнарек
Тор: Рагнарек (2017)

Thor: Ragnarok (8.40)

Стражи Галактики. Часть 2
Стражи Галактики. Часть 2 (2017)

Guardians of the Galaxy Vol. 2 (8.20)

Человек-паук: Возвращение домой
Человек-паук: Возвращение домой (2017)

Spider-Man: Homecoming (8.20)

Первый мститель: Противостояние
Первый мститель: Противостояние (2016)

Captain America: Civil War (0.00)

Доктор Стрэндж
Доктор Стрэндж (2016)

Doctor Strange (8.10)

Мстители: Эра Альтрона
Мстители: Эра Альтрона (2015)

Avengers: Age of Ultron (0.00)

Человек-муравей
Человек-муравей (2015)

Ant-Man (7.40)

Первый мститель: Другая война
Первый мститель: Другая война (2014)

Captain America: The Winter Soldier (0.00)

Стражи Галактики
Стражи Галактики (2014)

Guardians of the Galaxy (0.00)


Железный человек 3
Железный человек 3 (2013)

Iron Man Three (7.40)

Тор 2: Царство тьмы
Тор 2: Царство тьмы (2013)

Thor: The Dark World (7.60)

Мстители
Мстители (2012)

The Avengers (8.20)

Marvel One-Shot: Item 47
Marvel One-Shot: Item 47 (2012)
(0.00)

Тор
Тор (2011)

Thor (7.00)

Первый мститель
Первый мститель (2011)

Captain America: The First Avenger (6.80)

Железный человек 2
Железный человек 2 (2010)

Iron Man 2 (7.00)

Железный человек
Железный человек (2008)

Iron Man (7.90)

Убогие жизни
Убогие жизни (2000)

Sordid Lives (6.70)

Черная Вдова
Черная Вдова (0)

Black Widow (0.00)

Короткометражка Marvel: Агент Картер
Короткометражка Marvel: Агент Картер (0)

Marvel One-Shot: Agent Carter (7.50)


Топ 250
76
Амадей
Amadeus (8.40)
77
Развод Надера и Симин
Jodaeiye Nader az Simin (8.40)
78
Бункер
Der Untergang (8.40)
79
Китайский квартал
Chinatown (8.40)
80
Бесславные ублюдки
Inglourious Basterds (8.30)
81
История игрушек
Toy Story (8.30)
82
Лицо со шрамом
Scarface (8.30)
83
Лабиринт Фавна
El laberinto del fauno (8.30)
84
Бэтмен: Начало
Batman Begins (8.30)
85
Схватка
Heat (8.30)
весь топ
04.12.2018
Marvel слов на ветер не бросает

«Война бесконечности» — бесспорный финансовый хит нынешнего года, но «Черная Пантера» собрала в североамериканском прокате даже больше, чем очередные «Мстители». Более того, блокбастер о Т’Чалле — это фильм, который из всей вселенной Marvel понравился критикам больше остальных. Мало кто удивится, если «Черная Пантера» попадет в список номинантов на премию «Оскар». Потому стремление компании к диверсификации вполне объяснимо. В подтверждение слов Виктории Алонсо, исполнительного вице-президента Marvel, о том, что кинематографическая вселенная станет еще разнообразнее, студия объявила о старте работы над фильмом о Шанг-Чи. Он станет первым протагонистом-азиатом во франшизе. Боссы Marvel собираются пригласить в режиссерское кресло ленты постановщика азиатского происхождения, ориентируясь на формулу успеха «Черной Пантеры». Сценаристом же картины выбран Дэйв Каллахэм. В его послужном списке найдутся самые разные проекты — от комедийного сериала «Жан Клод Ван Джонсон» до «Неудержимых» и сиквела «Чудо-женщины». Шанг-Чи появился на страницах комиксов еще в 70-е годы, когда весь мир находился под впечатлением от «Выхода Дракона» с Брюсом Ли. Шанг-Чи — сын китайского мафиози Фу Манчу. С самого детства мальчика обучали восточным единоборствам, благодаря чему он стал одним из величайших мастеров боевых искусств на Земле. Когда Шанг-Чи узнал, что его отец на самом деле является злодеем, он пошел против него. Пока свои планы на кинематографическую вселенную студия Marvel старается разглашать по минимуму. Известно, что помимо фильма о Шанг-Чи зрителей ждет сольник Черной вдовы, а также фильм о расе Вечных.... подробнее
23.11.2018
Больше героев, хороших и разных

Виктория Алонсо, исполнительный вице-президент студии Marvel, принимавшая участие в создании таких хитов, как «Черная Пантера» и «Мстители: Война бесконечности», надеется, что эта киновселенная станет еще разнообразнее. В интервью ВВС она сообщила, что в планы Marvel входит более широкая репрезентация меньшинств: «Мы выпускаем два-три фильма в год, поэтому тяжело показать в них всех, кого мы хотим, но мы определенно стремимся к этому». Алонсо также перечислила группы, о которых идет речь: латиноамериканцы, американцы азиатского происхождения и представители ЛГБТ-комьюнити, которые в масс-медиа часто маргинализируются. Ранее студия успешно включила в свою вселенную сильных героинь: Наташу Романофф (Скарлетт Йоханссон), Гамору (Зои Салдана) и Валькирию (Тесса Томпсон). Коммерческий успех «Черной Пантеры», заработавшей более миллиарда долларов по всему миру и 700 миллионов дома, подтверждает, что зрители тоже хотят большего разнообразия. Алонсо говорит, что это только начало: «То, что мы сделали одну такую картину, не значит, что можно остановиться. Мне кажется, необходимо выпустить вторую и третьи части "Черной Пантеры. Кевин Файги, глава Marvel Studios, полностью согласен с Алонсо: «Мы точно будем создавать больше фильмов с темнокожими актерами». Также он пообещал, что в КВМ появится больше женщин-режиссеров и новых типов персонажей, начиная уже с четвертых «Мстителей», которые выйдут в мае следующего года. В 2019 году также состоятся премьеры блокбастеров «Капитан Марвел» и «Человек-паук: Вдали от дома».... подробнее
08.02.2017
Лучшие спецэффекты 2016 года

Сегодня в отеле Beverly Hilton в Лос-Анджелесе состоялась 15-я церемония вручения премии Общества специалистов по визуальным эффектам (Visual Effects Society). По доброй традиции ведущим мероприятия выступил актер и сценарист Пэттон Освальт. Организация VES объединяет в своих рядах более 3400 экспертов по спецэффектам и компьютерной графике из 30 стран мира, которые каждый год отмечают выдающиеся достижения своих коллег. Главными триумфаторами сегодняшней церемонии стали создатели визуальных эффектов к блокбастеру «Книга джунглей» и сериалу «Игра престолов». В рамках церемонии также состоялось вручение двух специальных наград за вклад в развитие индустрии. В этом году почетные призы получили исполнительный вице-президент студии Marvel по производству и визуальным эффектами Виктория Алонсо и обладатель пяти премий «Оскар» Кен Ралстон, приложивший руку к созданию таких знаменитых фильмов, как «Звездные войны», «Назад в будущее», «Кто подставил кролика Роджера» и «Форрест Гамп». Лауреатами премии Общества специалистов по визуальным эффектам в 2017 году стали: Лучшие визуальные эффекты в фотореалистичном фильме — «Книга джунглей» Лучшие визуальные эффекты второго плана в фотореалистичном фильме — «Глубоководный горизонт» Лучший анимированный персонаж в фотореалистичном фильмеКороль ЛуиКнига джунглей») Лучшая сгенерированная окружающая среда в фотореалистичном фильме — Нью-Йорк («Доктор Стрэндж») Лучшая симуляция эффектов в фотореалистичном фильме — «Книга джунглей» Лучший композитинг в фотореалистичном фильме — «Книга джунглей» Лучшая виртуальная операторская работа в фотореалистичном фильме — «Книга джунглей» Лучшие визуальные эффекты в мультфильме — «Кубо. Легенда о самурае» Лучший анимированный персонаж в мультфильмеХэнкВ поисках Дори») Лучшая сгенерированная окружающая среда в мультфильме — Остров Мотонуи («Моана») Лучшая симуляция эффектов в мультфильме — «Моана» Лучшая модель в фотореалистичном фильме или мультфильме — Платформа Deepwater Horizon («Глубоководный горизонт») Лучшие визуальные эффекты в сериале — «Битва бастардов» («Игра престолов») Лучшие визуальные эффекты второго плана в сериале — «XX» («Черные паруса») Лучший анимированный персонаж в сериалеДрогонИгра престолов») Лучшая сгенерированная окружающая среда в сериале, рекламе или видеоигре — Меерин («Игра престолов») Лучшая симуляция эффектов в сериале, рекламе или видеоигре — «Битва бастардов» («Игра престолов») Лучший композитинг в сериале — «Битва бастардов» («Игра престолов») Почетная премия VES Visionary AwardВиктория Алонсо Почетная премия за вклад в развитие кинематографаКен Ралстон ... подробнее