Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Виктория Алонсо

Victoria Alonso
Виктория Алонсо
Профессии: Продюсер
Пол: Женский
Родилась: 22 декабря 1965, Козерог (52 лет)
Последний фильм: 2020
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Виктория Алонсо известна по фильмам


Фото: Виктория Алонсо

Фото Виктория Алонсо Фото Виктория Алонсо

Новости: Виктория Алонсо

04.12.2018 16:18

Marvel слов на ветер не бросает

«Война бесконечности» — бесспорный финансовый хит нынешнего года, но «Черная Пантера» собрала в североамериканском прокате даже больше, чем очередные «Мстители». Более того, блокбастер о Т’Чалле — это фильм, который из всей вселенной Marvel понравился критикам больше остальных. Мало кто удивится, если «Черная Пантера» попадет в список номинантов на премию «Оскар». Потому стремление компании к диверсификации вполне объяснимо.

В подтверждение слов Виктории Алонсо, исполнительного вице-президента Marvel, о том, что кинематографическая вселенная станет еще разнообразнее, студия объявила о старте работы над фильмом о Шанг-Чи. Он станет первым протагонистом-азиатом во франшизе. Боссы Marvel собираются пригласить в режиссерское кресло ленты постановщика азиатского происхождения, ориентируясь на формулу успеха «Черной Пантеры». Сценаристом же картины выбран Дэйв Каллахэм. В его послужном списке найдутся самые разные проекты — от комедийного сериала «Жан Клод Ван Джонсон» до «Неудержимых» и сиквела «Чудо-женщины».
Читать полностью
Поделиться:

23.11.2018 17:24

Больше героев, хороших и разных

Виктория Алонсо, исполнительный вице-президент студии Marvel, принимавшая участие в создании таких хитов, как «Черная Пантера» и «Мстители: Война бесконечности», надеется, что эта киновселенная станет еще разнообразнее.

В интервью ВВС она сообщила, что в планы Marvel входит более широкая репрезентация меньшинств: «Мы выпускаем два-три фильма в год, поэтому тяжело показать в них всех, кого мы хотим, но мы определенно стремимся к этому». Алонсо также перечислила группы, о которых идет речь: латиноамериканцы, американцы азиатского происхождения и представители ЛГБТ-комьюнити, которые в масс-медиа часто маргинализируются. Ранее студия успешно включила в свою вселенную сильных героинь: Наташу Романофф (Скарлетт Йоханссон), Гамору (Зои Салдана) и Валькирию (Тесса Томпсон).
Читать полностью
Поделиться:

08.02.2017 16:09

Лучшие спецэффекты 2016 года

Сегодня в отеле Beverly Hilton в Лос-Анджелесе состоялась 15-я церемония вручения премии Общества специалистов по визуальным эффектам (Visual Effects Society). По доброй традиции ведущим мероприятия выступил актер и сценарист Пэттон Освальт.

Организация VES объединяет в своих рядах более 3400 экспертов по спецэффектам и компьютерной графике из 30 стран мира, которые каждый год отмечают выдающиеся достижения своих коллег. Главными триумфаторами сегодняшней церемонии стали создатели визуальных эффектов к блокбастеру «Книга джунглей» и сериалу «Игра престолов».
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.58

Все | Продюсер

Фильмография: Виктория Алонсо

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Продюсер [ скрыть ]


Стражи Галактики. Часть 3
Стражи Галактики. Часть 3 (2020)

Guardians of the Galaxy Vol. 3 (0.00)

Мстители 4
Мстители 4 (2019)

Untitled Avengers Movie (0.00)

Капитан Марвел
Капитан Марвел (2019)

Captain Marvel (0.00)

Мстители: Финал
Мстители: Финал (2019)

Untitled Avengers Movie (0.00)

Мстители: Война бесконечности
Мстители: Война бесконечности (2018)

Avengers: Infinity War (0.00)

Человек-муравей и Оса
Человек-муравей и Оса (2018)

Ant-Man and the Wasp (0.00)

Черная Пантера
Черная Пантера (2018)

Black Panther (7.30)

Тор: Рагнарек
Тор: Рагнарек (2017)

Thor: Ragnarok (8.40)

Стражи Галактики. Часть 2
Стражи Галактики. Часть 2 (2017)

Guardians of the Galaxy Vol. 2 (8.20)

Человек-паук: Возвращение домой
Человек-паук: Возвращение домой (2017)

Spider-Man: Homecoming (8.20)

Первый мститель: Противостояние
Первый мститель: Противостояние (2016)

Captain America: Civil War (0.00)

Доктор Стрэндж
Доктор Стрэндж (2016)

Doctor Strange (8.10)

Мстители: Эра Альтрона
Мстители: Эра Альтрона (2015)

Avengers: Age of Ultron (0.00)

Человек-муравей
Человек-муравей (2015)

Ant-Man (7.40)

Первый мститель: Другая война
Первый мститель: Другая война (2014)

Captain America: The Winter Soldier (0.00)

Стражи Галактики
Стражи Галактики (2014)

Guardians of the Galaxy (0.00)


Железный человек 3
Железный человек 3 (2013)

Iron Man Three (7.40)

Тор 2: Царство тьмы
Тор 2: Царство тьмы (2013)

Thor: The Dark World (7.60)

Мстители
Мстители (2012)

The Avengers (8.20)

Marvel One-Shot: Item 47
Marvel One-Shot: Item 47 (2012)
(0.00)

Тор
Тор (2011)

Thor (7.00)

Первый мститель
Первый мститель (2011)

Captain America: The First Avenger (6.80)

Железный человек 2
Железный человек 2 (2010)

Iron Man 2 (7.00)

Железный человек
Железный человек (2008)

Iron Man (7.90)

Убогие жизни
Убогие жизни (2000)

Sordid Lives (6.70)

Черная вдова
Черная вдова (0)

Black Widow (0.00)

Короткометражка Marvel: Агент Картер
Короткометражка Marvel: Агент Картер (0)

Marvel One-Shot: Agent Carter (7.50)


Топ 250
26
Подозрительные лица
The Usual Suspects (8.70)
28
Психо
Psycho (8.70)
29
Окно во двор
Rear Window (8.70)
30
Эта замечательная жизнь
It's a Wonderful Life (8.70)
32
Помни
Memento (8.60)
33
Красота по-американски
American Beauty (8.60)
34
Американская история Х
American History X (8.60)
35
1+1
Intouchables (8.60)
весь топ
04.12.2018
Marvel слов на ветер не бросает

«Война бесконечности» — бесспорный финансовый хит нынешнего года, но «Черная Пантера» собрала в североамериканском прокате даже больше, чем очередные «Мстители». Более того, блокбастер о Т’Чалле — это фильм, который из всей вселенной Marvel понравился критикам больше остальных. Мало кто удивится, если «Черная Пантера» попадет в список номинантов на премию «Оскар». Потому стремление компании к диверсификации вполне объяснимо. В подтверждение слов Виктории Алонсо, исполнительного вице-президента Marvel, о том, что кинематографическая вселенная станет еще разнообразнее, студия объявила о старте работы над фильмом о Шанг-Чи. Он станет первым протагонистом-азиатом во франшизе. Боссы Marvel собираются пригласить в режиссерское кресло ленты постановщика азиатского происхождения, ориентируясь на формулу успеха «Черной Пантеры». Сценаристом же картины выбран Дэйв Каллахэм. В его послужном списке найдутся самые разные проекты — от комедийного сериала «Жан Клод Ван Джонсон» до «Неудержимых» и сиквела «Чудо-женщины». Шанг-Чи появился на страницах комиксов еще в 70-е годы, когда весь мир находился под впечатлением от «Выхода Дракона» с Брюсом Ли. Шанг-Чи — сын китайского мафиози Фу Манчу. С самого детства мальчика обучали восточным единоборствам, благодаря чему он стал одним из величайших мастеров боевых искусств на Земле. Когда Шанг-Чи узнал, что его отец на самом деле является злодеем, он пошел против него. Пока свои планы на кинематографическую вселенную студия Marvel старается разглашать по минимуму. Известно, что помимо фильма о Шанг-Чи зрителей ждет сольник Черной вдовы, а также фильм о расе Вечных.... подробнее
23.11.2018
Больше героев, хороших и разных

Виктория Алонсо, исполнительный вице-президент студии Marvel, принимавшая участие в создании таких хитов, как «Черная Пантера» и «Мстители: Война бесконечности», надеется, что эта киновселенная станет еще разнообразнее. В интервью ВВС она сообщила, что в планы Marvel входит более широкая репрезентация меньшинств: «Мы выпускаем два-три фильма в год, поэтому тяжело показать в них всех, кого мы хотим, но мы определенно стремимся к этому». Алонсо также перечислила группы, о которых идет речь: латиноамериканцы, американцы азиатского происхождения и представители ЛГБТ-комьюнити, которые в масс-медиа часто маргинализируются. Ранее студия успешно включила в свою вселенную сильных героинь: Наташу Романофф (Скарлетт Йоханссон), Гамору (Зои Салдана) и Валькирию (Тесса Томпсон). Коммерческий успех «Черной Пантеры», заработавшей более миллиарда долларов по всему миру и 700 миллионов дома, подтверждает, что зрители тоже хотят большего разнообразия. Алонсо говорит, что это только начало: «То, что мы сделали одну такую картину, не значит, что можно остановиться. Мне кажется, необходимо выпустить вторую и третьи части "Черной Пантеры. Кевин Файги, глава Marvel Studios, полностью согласен с Алонсо: «Мы точно будем создавать больше фильмов с темнокожими актерами». Также он пообещал, что в КВМ появится больше женщин-режиссеров и новых типов персонажей, начиная уже с четвертых «Мстителей», которые выйдут в мае следующего года. В 2019 году также состоятся премьеры блокбастеров «Капитан Марвел» и «Человек-паук: Вдали от дома».... подробнее
08.02.2017
Лучшие спецэффекты 2016 года

Сегодня в отеле Beverly Hilton в Лос-Анджелесе состоялась 15-я церемония вручения премии Общества специалистов по визуальным эффектам (Visual Effects Society). По доброй традиции ведущим мероприятия выступил актер и сценарист Пэттон Освальт. Организация VES объединяет в своих рядах более 3400 экспертов по спецэффектам и компьютерной графике из 30 стран мира, которые каждый год отмечают выдающиеся достижения своих коллег. Главными триумфаторами сегодняшней церемонии стали создатели визуальных эффектов к блокбастеру «Книга джунглей» и сериалу «Игра престолов». В рамках церемонии также состоялось вручение двух специальных наград за вклад в развитие индустрии. В этом году почетные призы получили исполнительный вице-президент студии Marvel по производству и визуальным эффектами Виктория Алонсо и обладатель пяти премий «Оскар» Кен Ралстон, приложивший руку к созданию таких знаменитых фильмов, как «Звездные войны», «Назад в будущее», «Кто подставил кролика Роджера» и «Форрест Гамп». Лауреатами премии Общества специалистов по визуальным эффектам в 2017 году стали: Лучшие визуальные эффекты в фотореалистичном фильме — «Книга джунглей» Лучшие визуальные эффекты второго плана в фотореалистичном фильме — «Глубоководный горизонт» Лучший анимированный персонаж в фотореалистичном фильмеКороль ЛуиКнига джунглей») Лучшая сгенерированная окружающая среда в фотореалистичном фильме — Нью-Йорк («Доктор Стрэндж») Лучшая симуляция эффектов в фотореалистичном фильме — «Книга джунглей» Лучший композитинг в фотореалистичном фильме — «Книга джунглей» Лучшая виртуальная операторская работа в фотореалистичном фильме — «Книга джунглей» Лучшие визуальные эффекты в мультфильме — «Кубо. Легенда о самурае» Лучший анимированный персонаж в мультфильмеХэнкВ поисках Дори») Лучшая сгенерированная окружающая среда в мультфильме — Остров Мотонуи («Моана») Лучшая симуляция эффектов в мультфильме — «Моана» Лучшая модель в фотореалистичном фильме или мультфильме — Платформа Deepwater Horizon («Глубоководный горизонт») Лучшие визуальные эффекты в сериале — «Битва бастардов» («Игра престолов») Лучшие визуальные эффекты второго плана в сериале — «XX» («Черные паруса») Лучший анимированный персонаж в сериалеДрогонИгра престолов») Лучшая сгенерированная окружающая среда в сериале, рекламе или видеоигре — Меерин («Игра престолов») Лучшая симуляция эффектов в сериале, рекламе или видеоигре — «Битва бастардов» («Игра престолов») Лучший композитинг в сериале — «Битва бастардов» («Игра престолов») Почетная премия VES Visionary AwardВиктория Алонсо Почетная премия за вклад в развитие кинематографаКен Ралстон ... подробнее