Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Стражи Галактики. Часть 2 (2017)

Guardians of the Galaxy Vol. 2137 мин. (02:17) - Фантастика, Приключения, Боевик
Стражи Галактики. Часть 2
10.000 из 10 (голосов: 1)
В главных ролях:
Карен Гиллан
Карен Гиллан

В роли: Nebula
Крис Пратт
Крис Пратт

В роли: Peter Quill / Star-Lord
Нэйтан Филлион
Нэйтан Филлион

В роли: Simon Williams
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Стражи Галактики. Часть 2

Все в сборе: землянин Питер Квилл (Звездный Лорд), молчаливый громила Дракс, зеленокожая наемница Гамора, живое дерево Грут и говорящий енот Ракета. Герои не изменяют себе и с завидной регулярностью продолжают попадать в немыслимые ситуации, выпутываясь из них почти без ущерба (а иногда даже с пользой) для окружающих. На этот раз им предстоит раскрыть одну из самых главных тайн во всей Галактике: кто же на самом деле отец Питера Квилла?

Трейлер к фильму Стражи Галактики. Часть 2

Трейлер Стражи Галактики. Часть 2
Все ролики

Фото к фильму Стражи Галактики. Часть 2

Фото Стражи Галактики. Часть 2 Фото Стражи Галактики. Часть 2 Фото Стражи Галактики. Часть 2
Все фото (88)

Новости: Стражи Галактики. Часть 2

23.04.2017 14:41

Фотокадры: завтрак Неоморфа и паркур Паркера

Термин «летний блокбастер» вошел в обиход киноманов в 1975 году благодаря триллеру «Челюсти», которому удалось стремительно взлететь на первую строчку в списке самых кассовых фильмов в истории. Долгие годы многие голливудские боссы не верили, что лето может быть прибыльным периодом для студий, но феноменальный успех ленты Стивена Спилберга доказал, что ради возможности увидеть захватывающее зрелище на большом экране зрители готовы стоять в огромных очередях в кинотеатры даже под палящим солнцем. Вскоре ведущие американские компании начали составлять графики релизов таким образом, чтобы выпускать свои самые громкие проекты как можно ближе к Дню независимости.

Сегодня в Голливуде снимают столько дорогостоящих фильмов, что традиционный сезон блокбастеров начинает брать старт уже не в начале лета, а в середине весны. Чтобы напомнить зрителям, что этот год обещает стать как никогда богатым на хиты бокс-офиса, многие ведущие кинокомпании решили порадовать публику эффектными промо-материалами к своим высокобюджетным картинам.
Читать полностью
Поделиться:

18.04.2017 11:27

Джеймс Ганн не прощается со Стражами Галактики

До премьеры вторых «Стражей Галактики» остается меньше месяца, и уже начали появляться слухи о том, в каком направлении будет развиваться история Питера Квилла и его команды дальше. Поклонники вселенной Marvel гадали, захочет ли Джеймс Ганн, руководивший съемками обоих фильмов о Звездном Лорде, вернуться к работе над третьим. Сам Ганн в итоге и дал ответ на этот вопрос.

На своей страничке в фейсбуке, минуя какие-либо заявления в прессе, фильммейкер с радостью сообщил поклонникам, что он будет и сценаристом, и режиссером третьих «Стражей Галактики».
Читать полностью
Поделиться:

15.04.2017 12:51

Фотокадры: на службе Ее Величества и страже правопорядка

История кинематографа знает немало примеров того, как многие популярные актеры становились заложниками одного амплуа. Некоторые из них были вынуждены постоянно играть хороших парней, а другие всю карьеру изображали преступников. Лишь немногим голливудским звездам одинаково удачно удаются роли и добропорядочных протагонистов, и коварных злодеев. В 2003 году Американский институт киноискусства составил списки величайших героев и антагонистов в истории кинематографа. Представительство в обеих категориях получили только два актера — Арнольд Шварценеггер и Аль Пачино.

Если Арни попал в оба списка благодаря образу Терминатора, то успех Пачино принесли две разные роли. Одиннадцатая строчка в рейтинге злодеев досталось криминальному боссу Майклу Корлеоне, а сороковое место в списке лучших киногероев занял полицейский Фрэнк Серпико. В галерею LostFilm.INFO попали первые кадры из триллера Hangman, в котором Аль Пачино порадует поклонников своего творчества очередной ролью отважного слуги закона. Оскароносный актер предстанет в образе ветерана убойного отдела, которому придется объединить усилия с журналисткой и экспертом по психологическим портретам преступников, чтобы выйти на след опасного маньяка.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Стражи Галактики. Часть 2 исполняли

Карен Гиллан
Карен Гиллан

В роли: Nebula
Крис Пратт
Крис Пратт

В роли: Peter Quill / Star-Lord
Нэйтан Филлион
Нэйтан Филлион

В роли: Simon Williams
Вин Дизель
Вин Дизель

В роли: Baby Groot (голос)
Зои Салдана
Зои Салдана

В роли: Gamora
Элизабет Дебики
Элизабет Дебики

В роли: Ayesha
Брэдли Купер
Брэдли Купер

В роли: Rocket (голос)
Крис Салливан
Крис Салливан

В роли: Taserface
Курт Рассел
Курт Рассел

В роли: Ego
Дэйв Батиста
Дэйв Батиста

В роли: Drax
Пом Клементьефф
Пом Клементьефф

В роли: Mantis
Арамис Найт
Арамис Найт

В роли: Boy on Star-Lord's Ship
Томми Флэнаган
Томми Флэнаган

В роли: Tullk
Майкл Рукер
Майкл Рукер

В роли: Yondu

Весь список
Премьеры
27.04
Никита Кожемяка
Mykyta kozhumyaka
27.04
Спасти Пушкина
Spasti Pushkina
04.05
Матрица времени
Before I Fall
04.05
Рок Дог
Rock Dog
04.05
Стражи Галактики. Часть 2
Guardians of the Galaxy Vol. 2
все премьеры