Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Стражи Галактики. Часть 2 (2017)

Guardians of the Galaxy Vol. 2136 мин. (02:16) - Фантастика, Приключения, Боевик
Стражи Галактики. Часть 2
10.000 из 10 (голосов: 1)
В главных ролях:
Крис Пратт
Крис Пратт

В роли: Peter Quill / Star-Lord
Зои Салдана
Зои Салдана

В роли: Gamora
Дэйв Батиста
Дэйв Батиста

В роли: Drax
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Все в сборе: землянин Питер Квилл (Звездный Лорд), молчаливый громила Дракс, зеленокожая наемница Гамора, живое дерево Грут и говорящий енот Ракета. Герои не изменяют себе и с завидной регулярностью продолжают попадать в немыслимые ситуации, выпутываясь из них почти без ущерба (а иногда даже с пользой) для окружающих. На этот раз им предстоит раскрыть одну из самых главных тайн во всей Галактике: кто же на самом деле отец Питера Квилла?

Трейлер



Стражи Галактики. Часть 2

Все ролики

Фото

Фото Стражи Галактики. Часть 2 Фото Стражи Галактики. Часть 2 Фото Стражи Галактики. Часть 2
Все фото (103)

Новости

12.04.2020 19:01

Майкл Рукер может вернуться в Marvel

Актер Майкл Рукер, сыгравший космического пирата Йонду в фильмах о Стражах Галактики, недавно заявил в подкасте, что будет открыт к предложениям для возвращения в кинематографическую вселенную Marvel при условии, что ему не придется исполнять ту же роль. Режиссер франшизы Джеймс Ганн ранее также однозначно дал понять, что Йонду должен оставаться мертвым в будущих фильмах. Ганн пояснил, что возвращение персонажа серьезно обесценило бы его поступки и будет возможно только в условиях флэшбеков или приквела.

Рукер создал на экране запоминающийся и объемный образ разбойника со сложной моралью. Хотя Йонду в свое время похитил Питера Квилла с Земли, оказывается, что пират спас жизнь мальчика, которому грозила смерть от рук биологического отца. В конце второго фильма герой жертвует собой ради выживания воспитанника, и Квилл осознает, что Йонду был его настоящим отцом. Сцена смерти персонажа стала одной из самых эмоциональных во франшизе: Опустошители устраивают погибшему незабываемые похороны в открытом космосе, наполняя пустоту красочными фейерверками.
Читать полностью
Поделиться:

22.01.2020 15:06

Мишель Йео узнает тайну десяти колец

Киновселенная Marvel существует всего 12 лет, но уже разрослась до таких размеров, что некоторым актерам приходится исполнять сразу несколько ролей. Компанию Джемме Чан, Элфри Вудард, Махершале Али и другим многостаночникам супергеройской франшизы составит Мишель Йео.

Если верить голливудским инсайдерам, актриса готовится к съемкам в блокбастере «Шан-Чи и легенда десяти колец». Звезда сериала «Звездный путь: Дискавери» и дилогии «Крадущийся тигр, затаившийся дракон» уже гостила в марвеловской вселенной: в 2017 году она сыграла Алету Огорд в «Стражах Галактики 2». Поговаривают, что ее новая героиня получит гораздо больше экранного времени.
Читать полностью
Поделиться:

28.08.2019 18:45

Кристофер Нолан прислушался к песням Beatles

Поклонники великого Кристофера Нолана с января ждут его следующего фильма под названием «Довод», но информация о проекте выдается нам по крупицам. И очередной маленькой подробностью оказалась новость кастинга. Стало известно, что Химеш Патель, исполнивший главную роль в ленте «Вчера» режиссера Дэнни Бойла про песни The Beatles, присоединился к актерскому составу «Довода».

Англичанин индийского происхождения был известен по сериалу BBC «Жители Ист-Энда», но приглашение в фильм Нолана определенно поднимет Пателя еще на одну ступеньку карьерной лестницы. В ближайшее время актер появится на экранах в компании Эдди Редмэйна и Фелисити Джонс в драме «Аэронавты» и с Хью Лори в мини-сериале BBC «Авеню 5».
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Крис Пратт
Крис Пратт

В роли: Peter Quill / Star-Lord
Зои Салдана
Зои Салдана

В роли: Gamora
Дэйв Батиста
Дэйв Батиста

В роли: Drax
Вин Дизель
Вин Дизель

В роли: Baby Groot (голос)
Брэдли Купер
Брэдли Купер

В роли: Rocket (голос)
Майкл Рукер
Майкл Рукер

В роли: Yondu
Карен Гиллан
Карен Гиллан

В роли: Nebula
Пом Клементьефф
Пом Клементьефф

В роли: Mantis
Сильвестр Сталлоне
Сильвестр Сталлоне

В роли: Stakar Ogord
Курт Рассел
Курт Рассел

В роли: Ego
Элизабет Дебики
Элизабет Дебики

В роли: Ayesha
Крис Салливан
Крис Салливан

В роли: Taserface
Шон Ганн
Шон Ганн

В роли: Kraglin / On-Set Rocket
Томми Флэнаган
Томми Флэнаган

В роли: Tullk
Лора Хэддок
Лора Хэддок

В роли: Meredith Quill

Весь список
Премьеры
27.08
Билл и Тед
Bill & Ted Face the Music
27.08
Новые мутанты
The New Mutants
27.08
Тесла
Tesla
все премьеры