Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Стражи Галактики. Часть 2 (2017)

Guardians of the Galaxy Vol. 2136 мин. (02:16) - Фантастика, Приключения, Боевик
Стражи Галактики. Часть 2
10.000 из 10 (голосов: 1)
В главных ролях:
Крис Пратт
Крис Пратт

В роли: Peter Quill / Star-Lord
Зои Салдана
Зои Салдана

В роли: Gamora
Дэйв Батиста
Дэйв Батиста

В роли: Drax
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Стражи Галактики. Часть 2

Все в сборе: землянин Питер Квилл (Звездный Лорд), молчаливый громила Дракс, зеленокожая наемница Гамора, живое дерево Грут и говорящий енот Ракета. Герои не изменяют себе и с завидной регулярностью продолжают попадать в немыслимые ситуации, выпутываясь из них почти без ущерба (а иногда даже с пользой) для окружающих. На этот раз им предстоит раскрыть одну из самых главных тайн во всей Галактике: кто же на самом деле отец Питера Квилла?

Трейлер к фильму Стражи Галактики. Часть 2

Трейлер Стражи Галактики. Часть 2
Все ролики

Фото к фильму Стражи Галактики. Часть 2

Фото Стражи Галактики. Часть 2 Фото Стражи Галактики. Часть 2 Фото Стражи Галактики. Часть 2
Все фото (94)

Новости: Стражи Галактики. Часть 2

10.07.2017 14:07

Бокс-офис США: триумфальное возвращение Человека-паука

На минувший уикенд (7-9 июля) в североамериканском прокате была запланирована всего одна громкая премьера — киноманы с нетерпением ждали возвращения на экраны Человека-паука, и стоит отдать ему должное, вернулся он красиво.

Блокбастер «Человек-паук: Возвращение домой» в свои первые выходные заработал $117 млн. Изначально прогнозы дистрибьюторов колебались от $90 млн до $110 млн, а студия Sony и вовсе занизила планку, сделав ставку на $80 млн. В итоге фильм показал один из лучших стартов нынешнего года, уступив только «Красавице и чудовищу» и вторым «Стражам Галактики». Что касается положения картины Джонатана Уоттса среди всех полнометражных сольников Спайди, то «Возвращение домой» проигрывает лишь «Врагу в отражении» Сэма Рэйми (без учета инфляции).
Читать полностью
Поделиться:

17.06.2017 13:03

«Фантастическая четверка»: ни себе ни людям

Когда в конце 1996 года корпорация Marvel Entertainment Group признала себя банкротом, вряд ли кто-нибудь мог поверить, что уже два десятка лет спустя под ее контролем будет находиться самая кассовая франшиза в истории кинематографа. Для того, чтобы остаться на плаву, знаменитому издательству пришлось продать голливудским студиям права на многих персонажей своих комиксов. Успех собственной киновселенной позволил Marvel вернуть в родные пенаты Карателя, Призрачного гонщика и Блэйда. Несомненной удачей компании также стала сделка со студией Sony о совместной опеке над Человеком-пауком.

В начале 2015 года президент Marvel Studios Кевин Файги признался, что его компания хотела бы вернуть права на Людей Икс и Фантастическую четверку, которые в свое время были переданы кинокомпании 20th Century Fox. За последние два с половиной года голливудские студии сделали сразу несколько шагов навстречу друг другу. В ноябре прошлого года сценаристы Пол Верник и Ретт Риз признались, что боссы Marvel любезно разрешили им задействовать в сценарии ленты «Дэдпул» девушку-мутанта Элли Фимистер по прозвищу Сверхзвуковая Боеголовка. В ответ руководство Fox передало компании Файги право на использование живой планеты Эго в сюжете второй части «Стражей Галактики».
Читать полностью
Поделиться:

12.06.2017 13:55

Бокс-офис США: Чудо-женщина устояла перед мумией

Летом чуть ли не каждую неделю в кинотеатрах открывается какой-нибудь блокбастер или один из наиболее ожидаемых фильмов года. В минувшие выходные (9-11 июня) конкуренцию принцессе амазонок составила древняя мумия, но в итоге супергероиня без труда одолела своих оппонентов.

Во вторую прокатную неделю «Чудо-женщина» освоила $57,2 млн. Ее аудитория просела всего на 45%, и такой результат — один из лучших в супергеройском жанре. Если же сравнивать с другими фильмами кинематографической вселенной DC, то картина Пэтти Дженкинс потеряла наименьшее количество зрителей — у «Зари справедливости» и «Отряда самоубийц» этот показатель составлял 69% и 67% соответственно.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Стражи Галактики. Часть 2 исполняли

Крис Пратт
Крис Пратт

В роли: Peter Quill / Star-Lord
Зои Салдана
Зои Салдана

В роли: Gamora
Дэйв Батиста
Дэйв Батиста

В роли: Drax
Вин Дизель
Вин Дизель

В роли: Baby Groot (голос)
Брэдли Купер
Брэдли Купер

В роли: Rocket (голос)
Майкл Рукер
Майкл Рукер

В роли: Yondu
Карен Гиллан
Карен Гиллан

В роли: Nebula
Пом Клементьефф
Пом Клементьефф

В роли: Mantis
Сильвестр Сталлоне
Сильвестр Сталлоне

В роли: Stakar Ogord
Курт Рассел
Курт Рассел

В роли: Ego
Элизабет Дебики
Элизабет Дебики

В роли: Ayesha
Крис Салливан
Крис Салливан

В роли: Taserface
Шон Ганн
Шон Ганн

В роли: Kraglin / On-Set Rocket
Томми Флэнаган
Томми Флэнаган

В роли: Tullk
Лора Хэддок
Лора Хэддок

В роли: Meredith Quill

Весь список
Премьеры
27.07
Мой ангел
Mon ange
27.07
Грейсфилд
The Gracefield Incident
03.08
Похищение
Kidnap
03.08
Темная башня
The Dark Tower
все премьеры