Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Брандашмыг (0)

Black Mirror: Bandersnatch
Брандашмыг
0 из 10 (голосов: 0)
Страна: США, Великобритания
Режиссёр: Дэвид Слэйд
Сценарий: Чарли Брукер
Продюсер: Mark Kinsella, Чарли Брукер, Аннабель Джонс, Marshall Leviten, Russell McLean
Оператор: Jake Polonsky, Аарон Мортон
Композитор: Брайан Рейтцелл
IMDB: 7.20 (голосов: 98200)
В главных ролях:
Финн Уайтхед
Финн Уайтхед

В роли: Stefan Butler
Крэйг Паркинсон
Крэйг Паркинсон

В роли: Peter Butler
Элис Лоу
Элис Лоу

В роли: Dr. Haynes
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Новости

02.07.2020 13:24

Поколение Fake News

Сервис Quibi расскажет, как создать фабрику интернет-троллей и заработать на громких заголовках и фейковых новостях. Онлайн-платформа запускает в производство многосерийную драму «Кликбейт».

Сюжет сериала основан на реальных событиях. В 2016 году группа македонских подростков запустила несколько сайтов с лживыми новостями и заработала внушительное состояние на шумихе вокруг президентских выборов в США. Авторство сюжета принадлежит молодому голливудскому сценаристу Адаму Сорину. Режиссерское кресло проекта займет Марк Моллой, сделавший имя в мире рекламы.
Читать полностью
Поделиться:

13.12.2019 15:40

Уилл Поултер передумал посещать Средиземье

Будущий и уже широко разрекламированный сериал «Властелин колец» от стримингового сервиса Amazon потерял одного из участников актерского состава. Сообщается, что проект по причине конфликта графиков съемок покинул известный по фильмам «Мы — Миллеры» и «Солнцестояние» Уилл Поултер. Кого он должен был сыграть в фэнтезийном шоу, не известно, но на данный момент он был самым узнаваемым актером из всего каста, включающего сейчас Макса Болдри, Джозефа Моула и Маркеллу Кавену.

Это второй громкий проект в карьере Уилла, от которого ему пришлось отказаться, после роли Пеннивайза в недавней экранизации «Оно» Стивена Кинга. Поултер вышел из актерского состава хоррора вслед за тем, как пост режиссера покинул Кэри Фукунага, а страшного танцующего клоуна в итоге сыграл (и весьма неплохо) Билл Скарсгард. Впоследствии Уилл Поултер засветился в нашумевшем эпизоде «Брандашмыг» фантастической антологии «Черное зеркало» и исполнил одну из ключевых ролей в обласканном критиками триллере «Солнцестояние».
Читать полностью
Поделиться:

25.10.2019 11:08

Ваш вердикт, господа присяжные

Одним из главных событий телесезона 2018-2019 годов стала премьера интерактивного эпизода антологии «Черное зеркало». Серия «Брандашмыг» заслужила восторженные отзывы в прессе и заработала внушительную коллекцию наград, включая две премии «Эмми». Неудивительно, что интерес к жанру интерактивного кино взлетел на новые высоты.

Молодая онлайн-платформа Eko возьмет пример со стримингового гиганта Netflix и создаст картину, в которой публика сможет влиять на судьбу главных героев. Если «Брандашмыг» рассказал о буднях разработчика видеоигр, то проект Eko поставит зрителей на место одного из двенадцати присяжных заседателей. Интерактивная лента с предварительным названием «Совещательная комната» (The Jury Room) поведает о разбирательстве по делу о терроризме. По ходу сюжета станет известно, что вина подсудимого вовсе не так очевидна, как кажется на первый взгляд...
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Финн Уайтхед
Финн Уайтхед

В роли: Stefan Butler
Крэйг Паркинсон
Крэйг Паркинсон

В роли: Peter Butler
Элис Лоу
Элис Лоу

В роли: Dr. Haynes
Asim Chaudhry
Asim Chaudhry

В роли: Mohan Thakur
Уилл Поултер
Уилл Поултер

В роли: Colin Ritman
Catriona Knox
Catriona Knox

В роли: Leslie
Paul Bradley
Paul Bradley

В роли: Robin
Джонатан Арис
Джонатан Арис

В роли: Crispin
A.J. Houghton
A.J. Houghton

В роли: Young Stefan
Fleur Keith
Fleur Keith

В роли: Mum
Laura Evelyn
Laura Evelyn

В роли: Pearl Ritman
Alan Asaad
Alan Asaad

В роли: Satpal
Suzanne Burden
Suzanne Burden

В роли: Judith Mulligan
Jeff Minter
Jeff Minter

В роли: Jerome F. Davies

Весь список