Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
15.01.2017 22:03

Аптека, улица, fan art. Выпуск 174

Сегодняшний выпуск «Аптеки» посвящен очаровательной обладательнице одной из самых чудесных ямочек в Голливуде, любимице публики (в особенности зрителей мужского пола) и замечательной актрисе Рэйчел МакАдамс. В ее фильмографии на данный момент значится более трех десятков ролей, среди которых можно найти и нежные, чувственные образы вроде Элли из романтической драмы «Дневник памяти», и более серьезные, вдумчивые работы, как бескомпромиссная журналистка Саша Пфайффер из недавнего нашумевшего хита «В центре внимания». К слову, именно за Сашу героиня нашей постоянной рубрики удостоилась первой в своей карьере номинации на «Оскар» — в категории «Лучшая женская роль второго плана».

Из недавних появлений Рэйчел на большом экране можно отметить подругу доктора Стрэнджа в одноименном фэнтезийном блокбастере от студии Marvel, однако там она, как и многие другие актеры второго плана, немного потерялась в тени великолепного Камбербэтча. Будем надеяться, что в самое ближайшее время этой канадской актрисе поступит предложение сыграть роль, которая позволит ей полностью раскрыть перед нами все грани своего таланта.
Читать полностью
Поделиться:
01.01.2017 17:20

Аптека, улица, fan art. Выпуск 173

У нас было 2 пакета мандаринов, 75 шоколадных конфет, 5 бутылок шампанского, пол-тазика оливье и целое множество других салатов всех сортов и расцветок... Не то чтобы это был необходимый запас для праздника. Но если начинаешь отмечать Новый год, становится трудно остановиться.

Первый в новом году выпуск еженедельника «Аптека, улица, fan art» посвящен культовому фильму «Страх и ненависть в Лас-Вегасе» Терри Гиллиама с Джонни Деппом и Бенисио дель Торо, в 1998 году удостоившемуся номинации на Золотую пальмовую ветвь в Каннах.
Читать полностью
Поделиться:
25.12.2016 13:00

Аптека, улица, fan art. Выпуск 172

Фильм «Изгой-Один. Звездные войны: Истории», спин-офф культовой киносаги о далекой-далекой галактике, вышел на большие экраны в начале декабря и на данный момент собрал в мировом прокате $442 млн, став одним из тех проектов, что помогли студии Disney войти в Книгу рекордов Гиннесса. Несмотря на хорошие финансовые показатели, отзывы критиков и зрителей данный блокбастер собирает довольно противоречивые. Так, в достоинства проекту некоторые решили записать тот факт, что режиссеру Гарету Эдвардсу удалось снять кино, отличное от всех остальных фильмов франшизы. Хотя олдскульным фанатам вселенной «ЗВ» это вовсе не кажется достижением — они ждали чего-то более привычного и знакомого. В то же время более суровые рецензенты отметили почти полное отсутствие режиссуры как таковой, а также халатное отношение к проработке персонажей (и это при наличии целой команды сильных сценаристов).

Однако на сайте-агрегаторе рецензий RottenTomatoes положительные обзоры все же преобладают. Авторы из самых авторитетных изданий о кино пишут о том, что Эдвардсу удалось глубоко погрузиться в мифологию вселенной, при этом наделив свое детище свежим взглядом и оригинальной эстетикой. Таким образом, как принято говорить в подобных случаях, он вдохнул в киносерию новую жизнь, а это значит, что мы еще не раз совершим увлекательное путешествие на далекие планеты в компании знакомых героев.
Читать полностью
Поделиться:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Всего: 173
Премьеры
02.02
Автобан
Collide
02.02
Дорога чести
Road to Paloma
02.02
Суперстюард
Larry Gaye: Renegade Male Flight Attendant
02.02
Трейнспоттинг 2
T2: Trainspotting
все премьеры
Топ 250
187
Дневник памяти
The Notebook (7.90)
188
В погоне за счастьем
The Pursuit of Happyness (7.90)
189
Стартрек: Возмездие
Star Trek Into Darkness (7.90)
190
Девушка с татуировкой дракона
The Girl with the Dragon Tattoo (7.90)
191
Миссия "Серенити"
Serenity (7.90)
192
Луна 2112
Moon (7.90)
193
Трудности перевода
Lost in Translation (7.90)
194
Заложница
Taken (7.90)
195
Инопланетянин
E.T.: The Extra-Terrestrial (7.90)
196
Гангстер
American Gangster (7.90)
весь топ