Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джанго освобожденный (2012)

Django Unchained165 мин. (02:45) - Драма, Вестерн, Приключения, Боевик
Джанго освобожденный
9.308 из 10 (голосов: 117)
Дата выхода: 25 декабря 2012
Дата выхода (РФ): 17 января 2013
Страна: США
Слоган: «Они забрали его свободу. Он заберёт у них всё»
Режиссёр: Квентин Тарантино
Сценарий: Квентин Тарантино
Продюсер: Харви Вайнштейн, Боб Вайнштейн, Майкл Шэмберг, Реджинальд Хадлин, Стэйси Шер (все)
Оператор: Роберт Ричардсон
IMDB: 8.50 (голосов: 672266)
В главных ролях:
Джейми Фокс
Джейми Фокс

В роли: Джанго
Кристоф Вальц
Кристоф Вальц

В роли: Шульц "Дантист"
Леонардо ДиКаприо
Леонардо ДиКаприо

В роли: Келвин Кэнди
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Судьба сводит чернокожего раба Джанго с «охотником за головами» — немцем Кингом Шульцем. Расизм и рабство раздражают его, Шульц освобождает Джанго и обучает его своему ремеслу. Он охотится за жестокими убийцами, братьями Бриттл, и Джанго оказывается единственным, кто может навести его на след.

В свою очередь Джанго разыскивает свою жену-рабыню, которая томится в заточении у рабовладельца Келвина Кэнди. Шульц соглашается помочь новоиспеченному компаньону похитить красавицу Брумхильду.

Трейлер



Джанго освобожденный

Все ролики

Фото

Фото Джанго освобожденный Фото Джанго освобожденный Фото Джанго освобожденный
Все фото (129)

Новости

21.06.2021 19:48

Кристоф Вальц снова станет охотником за головами

Кристоф Вальц и Уиллем Дефо подписались на главные роли в вестерне Уолтера Хилла Dead For A Dollar («Мертвец за доллар*»). Для Вальца это будет первый проект данного жанра после «Джанго освобожденного», за роль в котором он получил свой второй «Оскар». Примечательно, что в фильме Хилла Кристоф снова сыграет охотника за головами. Продюсируют ленту Джереми Уолл, Кирк д’Амико и Кэролин МакМастер.

Действие вестерна развернется в 1897 году в Чиуауа. В центре сюжета — легендарный хэдхантер Макс Борлунд (Вальц), который должен найти и вернуть домой прогрессивную женщину Рэйчел Прайс, жену успешного бизнесмена Нэйтана Прайса из Санта-Фе. Максу удается узнать, что миссис Прайс похитил и удерживает в плену ради выкупа дезертир афроамериканской армии Элайджа Джонс. На пути к цели Борлунд столкнется со своим заклятым врагом Джо Криббенсом (Дефо) — профессиональным игроком и преступником, которого Макс отправил в тюрьму несколько лет назад.
Читать полностью
Поделиться:

16.04.2021 18:12

Охотники на вампиров в боевой готовности

Уже скоро Джейми Фокс, которого зрители могут помнить по ролям в таких фильмах, как «Джанго освобожденный» и «Проект Power», откроет сезон охоты на вампиров. Как сообщалось ранее, лауреат премии «Оскар» исполнит главную роль в новом триллере по заказу сервиса Netflix под названием Day Shift («Дневная смена»). Скучать на съемочной площадке Фоксу не придется: сегодня стало известно, что к актерскому составу проекта присоединилось множество талантливых актеров, в числе которых оказались Наташа Лю БордиццоОбщество»), Оливер МазуччиТьма»), Стив ХоуиБесстыдники»), К.С. ЛиДекстер»), Карла СоусаКак избежать наказания за убийство»), Миган ГудОсобое мнение»), Эрик ЛанжБарыги»), Скотт ЭдкинсКоллекторы»), Дэйв ФранкоГоре-творец») и рэпер Снуп Догг.

Сюжет сосредоточится на простом, на первый взгляд, работяге в исполнении Фокса, который трудится не покладая рук, чтобы обеспечить хорошую жизнь своей сообразительной не по годам дочери. Очень скоро выясняется, что вовсе не чистка бассейнов в обеспеченных домах долины Сан-Фернандо является основным источником его доходов. Заботливый отец — член международного союза охотников на вампиров, зарабатывающий на жизнь убийством кровопивцев. Детали о том, какие роли в этой истории сыграют остальные участники каста, пока не разглашаются.
Читать полностью
Поделиться:

14.04.2021 18:48

Реджина Тейлор станет мамой Мишель Обамы

Соискательница «Эмми» Реджина ТейлорЯ улечу») вошла в уже и без того обширный и впечатляющий актерский состав нового сериала-антологии канала Showtime The First Lady («Первая леди»). Она сыграет мать Мишель ОбамыМариан Шилдс Робертсон. Вместе с Реджиной кастинг в амбициозный проект прошли Саня СидниОграды»), Ивэн ПаркДжанго освобожденный») и Джулиан Де Ниро.

Созданная Аароном Кули и спродюсированная Lionsgate TV и Showtime антология станет глубоким и откровенным переосмыслением идеи американских лидеров через призму женщин, обитающих в самом сердце Белого дома. Первый сезон, съемки которого возглавит Сюзанна Бир, расскажет об Элеоноре Рузвельт (ее сыграет Джиллиан Андерсон), Бетти Форд (Мишель Пфайффер) и Мишель Обаме (Виола Дэвис).
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Джейми Фокс
Джейми Фокс

В роли: Джанго
Кристоф Вальц
Кристоф Вальц

В роли: Шульц "Дантист"
Леонардо ДиКаприо
Леонардо ДиКаприо

В роли: Келвин Кэнди
Керри Вашингтон
Керри Вашингтон

В роли: Broomhilda von Shaft
Сэмюэл Л. Джексон
Сэмюэл Л. Джексон

В роли: Stephen
Уолтон Гоггинс
Уолтон Гоггинс

В роли: Billy Crash
Деннис Кристофер
Деннис Кристофер

В роли: Leonide Moguy
Джеймс Римар
Джеймс Римар

В роли: Butch Pooch / Ace Speck
Дэвид Стин
Дэвид Стин

В роли: Mr. Stonesipher
Nichole Galicia
Nichole Galicia

В роли: Sheba
Лора Кайюэтт
Лора Кайюэтт

В роли: Lara Lee Candie-Fitzwilly
Ато Эссонда
Ато Эссонда

В роли: D'Artagnan
Сэмми Ротиби
Сэмми Ротиби

В роли: Rodney
Clay Donahue Fontenot
Clay Donahue Fontenot

В роли: Big Fred's Opponent

Весь список
Премьеры
07.10
Искушение
Benedetta
07.10
Деревня проклятых
The Village in the Woods
07.10
Исчезнувший
My Son
все премьеры