Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Однажды... в Голливуде (2019)

Once Upon a Time in Hollywood165 мин. (02:45) - Драма, Криминальный, Триллер
Однажды... в Голливуде
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 9 августа 2019
Дата выхода (РФ): 8 августа 2019
Страна: США, Великобритания
Режиссёр: Квентин Тарантино
Сценарий: Квентин Тарантино
Продюсер: Джорджия Касандес, Шеннон Макинтош, Дэвид Хейман, Квентин Тарантино, Dora Dalyanoglu
Оператор: Роберт Ричардсон
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Марго Робби
Марго Робби

В роли: Sharon Tate
Брэд Питт
Брэд Питт

В роли: Cliff Booth
Леонардо ДиКаприо
Леонардо ДиКаприо

В роли: Rick Dalton
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Главный герой — телевизионный актёр, который после одного удачного сериала занимается поисками возможности пробиться в кинобизнес. Параллельно с ним тем же занимается его помощник и дублёр. История разворачивается на фоне событий, связанных с сектой Чарльза Мэнсона.

Трейлер



Однажды... в Голливуде

Все ролики

Фото

Фото Однажды... в Голливуде Фото Однажды... в Голливуде Фото Однажды... в Голливуде
Все фото (44)

Новости

23.07.2019 16:06

Тарантино не забыл про «Убить Билла 3»

Пока фанаты Квентина Тарантино с нетерпением ждут выхода фильма «Однажды... в Голливуде» на большие экраны, режиссер не устает удивлять новыми планами на будущее. Возможно, автор «Бесславных ублюдков» и «Омерзительной восьмерки» после долгих колебаний все-таки вернется к заброшенному проекту. В одном из недавних подкастов постановщик признался слушателям, что до сих пор вынашивает мысль о фильме «Убить Билла 3», и даже разговаривал об этом с исполнительницей главной роли Умой Турман.

«Я и Ума обсуждали это недавно и довольно подробно, надо сказать, буквально на прошлой неделе. Я думал об этом и раньше. Если сюжет какого-то из моих фильмов и должен вытекать из предыдущих, то это будет "Убить Билла 3"», — признался Квентин.
Читать полностью
Поделиться:

18.07.2019 15:30

Тарантино готовит вестерн о герое ДиКаприо

Через три недели в российский прокат выйдет девятый фильм Квентина Тарантино — «Однажды... в Голливуде». Главным героем истории станет актер Рик Далтон в исполнении Леонардо ДиКаприо. Образ телезвезды получился настолько ярким и убедительным, что Тарантино решил воплотить фильмографию Далтона в реальность.

Несколько лет назад Квентин признался, что не хочет работать до пенсии и готов завершить кинокарьеру после десятого фильма. Похоже, двукратный лауреат премии «Оскар» немного погорячился. В последнее время он находит разнообразные способы продлить режиссерское долголетие. Сначала Тарантино перестал принимать в расчет ленту «Грайндхаус» и объединил две части «Убить Билла» в единое целое. В результате этих манипуляций число фильмов Квентина сократилось с 11 до 9.
Читать полностью
Поделиться:

16.07.2019 18:14

Хроники Короля

После долгих поисков актера на главную роль в байопике Элвиса Пресли режиссер Баз ЛурманМулен Руж») наконец-то определился с подходящей кандидатурой: Короля рок-н-ролла сыграет Остин Роберт Батлер, известный по фэнтезийному сериалу «Хроники Шаннары». Фильм студии Warner Bros. сфокусируется на 20-летнем творческом пути Элвиса, а также затронет его взаимоотношения с менеджером Томом Паркером, контролирующим все аспекты жизни мировой знаменитости. Роль Паркера, напомним, закреплена за двукратным обладателем премии «Оскар» Томом Хэнксом.

«Я знал, что не смогу снять этот фильм, если не проведу правильный кастинг, — прокомментировал свой выбор Баз, — поэтому актера, который сможет изобразить на экране и необычайно естественную пластику Элвиса, и его незаурядные вокальные данные, и внутреннюю уязвимость творца, мы выбирали очень долго и тщательно... Я слышал о выдающейся работе Остина Батлера в бродвейской постановке "Ледяная комета" с Дензелом Вашингтоном и в процессе масштабных проб, а также танцевальных и театральных воркшопов я сделал свой однозначный выбор в пользу этого актера».
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Марго Робби
Марго Робби

В роли: Sharon Tate
Брэд Питт
Брэд Питт

В роли: Cliff Booth
Леонардо ДиКаприо
Леонардо ДиКаприо

В роли: Rick Dalton
Дакота Фаннинг
Дакота Фаннинг

В роли: Squeaky Fromme
Аль Пачино
Аль Пачино

В роли: Marvin Shwarz
Дэмиэн Льюис
Дэмиэн Льюис

В роли: Steve McQueen
Эмиль Хирш
Эмиль Хирш

В роли: Jay Sebring
Люк Перри
Люк Перри

В роли: Scott Lancer
Берт Рейнолдс
Берт Рейнолдс

В роли: George Spahn
Клифтон Коллинз мл.
Клифтон Коллинз мл.

В роли: Ernesto The Mexican Vaquero

Весь список
Премьеры
25.07
Приключения Реми
Rémi sans famille
25.07
Мой друг Робот
Robbi, Tobbi und das Fliewatüüt
все премьеры