Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Однажды в... Голливуде (2019)

Once Upon a Time in Hollywood165 мин. (02:45) - Драма, Криминальный, Триллер
Однажды в... Голливуде
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 9 августа 2019
Дата выхода (РФ): 8 августа 2019
Страна: США, Великобритания, Китай
Режиссёр: Квентин Тарантино
Сценарий: Квентин Тарантино
Продюсер: Дэвид Хейман, Джорджия Касандес, Шеннон Макинтош, Квентин Тарантино, Dora Dalyanoglu (все)
Оператор: Роберт Ричардсон
IMDB: 7.90 (голосов: 241356)
В главных ролях:
Леонардо ДиКаприо
Леонардо ДиКаприо

В роли: Rick Dalton
Брэд Питт
Брэд Питт

В роли: Cliff Booth
Марго Робби
Марго Робби

В роли: Sharon Tate
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Главный герой — телевизионный актёр, который после одного удачного сериала занимается поисками возможности пробиться в кинобизнес. Параллельно с ним тем же занимается его помощник и дублёр. История разворачивается на фоне событий, связанных с сектой Чарльза Мэнсона.

Трейлер



Однажды в... Голливуде

Все ролики

Фото

Фото Однажды в... Голливуде Фото Однажды в... Голливуде Фото Однажды в... Голливуде
Все фото (63)

Новости

10.02.2020 04:00

«Оскар — 2020»: победители

В лос-анджелесском кинотеатре «Долби» стартовало главное зимнее кинособытие — 92-я ежегодная церемония вручения премии Американской академии кинематографических искусств и наук.

LostFilm.INFO внимательно следит за событиями церемонии в прямом эфире. Пожалуйста, обновляйте страницу, чтобы узнать имена победителей в режиме реального времени.
Читать полностью
Поделиться:

09.02.2020 13:35

Кто и почему выиграет «Оскар — 2020». Гид по главной кинопремии

Истинные киноманы в курсе, что «Оскар» — далеко не главный маркер качества кино и не самый надежный ориентир в мире по-настоящему смелого современного искусства. Те, кто давно следит за самой престижной наградой, знают, что выбор Киноакадемии — решение скорее компромиссное, нежели резонансное. Академики, в составе которых большинство все-таки за актерами, выбирают фильмы максимально не раздражающие, не рисковые, часто не жанровые. Например, хорроры регулярно игнорируются как представители условно низкого жанра (в этом году обидно пролетели мимо номинаций «Солнцестояние» и «Маяк»). В число номинантов часто попадают крауд-плизеры — «Зеленая книга», «Титаник» — фильмы, не выводящие из равновесия и приятные массовому зрителю. Все неуютное, спорное, выбивающее из колеи чаще всего остается за бортом, а потому мысли синефилов сейчас витают не вокруг Лос-Анджелеса, а вокруг Парк-Сити, где недавно закончился фестиваль независимого кино «Санденс». И устремлены в Германию, где готовится к открытию Берлинале.

И все равно каждый год миллионы глаз прикованы к торжественной церемонии в кинотеатре «Долби». Люди отсматривают фильмы из списка претендентов на главный приз, делают ставки, спорят с коллегами и родными до чертиков в глазах, а потом ночь не спят, чтобы к рассвету вместе со всем миром узнать ответ на вопрос «The Oscar goes to… who?». Все дело в том, что оскаровский срез — отличное отражение тенденций, которыми дышат западный кинематограф и, конечно, общество. Посмотрев номинированные на «Оскар» фильмы разных лет, легко понять, какие идеи занимали головы людей в тот год. Пару лет назад все были обеспокоены проблемами мигрантов, и победу одержала «Форма воды» — этакий «Клуб неудачников» от Гильермо дель Торо. К тому же «Оскар» — это все же праздник хорошего зрительского кино и яркий итог всего, что происходило в мейнстриме за минувшие 12 месяцев.
Читать полностью
Поделиться:

08.02.2020 18:13

Том Харди грезит Антарктикой

Том Харди успевает все — и фотографиями со съемок «Венома 2» делиться, и к новым проектам готовиться. На этот раз актер вспомнит о навыках выживания: Харди исполнит главную роль в биографической драме, посвященной жизни исследователя Эрнеста Шеклтона. Еще в 2016 году номинант на «Оскар» заинтересовался байопиком, но новостей о проекте не было, и казалось, что Харди отказался от идеи покорять снежные просторы. Как выяснилось, планы Тома в силе и, видимо, после комиксовой вселенной Sony он отправится в Антарктику.

Несколько лет назад планировалось, что байопик вновь сведет сценариста Марка Л. Смита и Леонардо ДиКаприо, вместе работавших над «Выжившим». С тех пор проект претерпел изменения: текстом сейчас занимается Питер СтроханШпион, выйди вон!»), а вместо ДиКаприо выживать во льдах будет Харди.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Леонардо ДиКаприо
Леонардо ДиКаприо

В роли: Rick Dalton
Брэд Питт
Брэд Питт

В роли: Cliff Booth
Марго Робби
Марго Робби

В роли: Sharon Tate
Эмиль Хирш
Эмиль Хирш

В роли: Jay Sebring
Маргарет Куэлли
Маргарет Куэлли

В роли: Pussycat
Тимоти Олифант
Тимоти Олифант

В роли: James Stacy
Джулия Баттерз
Джулия Баттерз

В роли: Trudi Fraser
Остин Роберт Батлер
Остин Роберт Батлер

В роли: Tex Watson
Дакота Фаннинг
Дакота Фаннинг

В роли: Squeaky Fromme
Брюс Дерн
Брюс Дерн

В роли: George Spahn
Майк Мо
Майк Мо

В роли: Bruce Lee
Люк Перри
Люк Перри

В роли: Wayne Maunder
Дэмиэн Льюис
Дэмиэн Льюис

В роли: Steve McQueen
Аль Пачино
Аль Пачино

В роли: Marvin Schwarz
Николас Хэммонд
Николас Хэммонд

В роли: Sam Wanamaker

Весь список
Премьеры
23.04
Вне игры
The Way Back
23.04
Магия зверя
Seules les bêtes
23.04
Папина дочка
Le prince oublié
30.04
Таинственный сад
The Secret Garden
все премьеры