Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Марго Робби

Margot Robbie
Марго Робби
Профессии: Актриса, Продюсер, Играла себя
Пол: Женский
Рост: 168
Родилась: 02 июля 1990, Рак (26 лет)
Последний фильм: 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Марго Робби известна по фильмам


Фото: Марго Робби

Фото Марго Робби Фото Марго Робби Фото Марго Робби

Новости: Марго Робби

16.03.2017 13:33

Отряд самоубийц. Легенда

После выхода «Отряда самоубийц» некоторые зрители не скрывали своего разочарования — не такого фильма о злодеях комиксов DC они ожидали. Однако несмотря на критику, блокбастер собрал в мировом прокате $745 млн, что открыло двери перед сиквелом картины. И первым, кто официально вошел в творческую команду «Отряда самоубийц 2», стал, можно сказать, начинающий сценарист, уже имевший дело с Warner Bros.

Как передает сайт The Hollywood Reporter, мейджор ведет переговоры с Адамом Козадом о том, чтобы он написал первый вариант сценария. Пока у сиквела нет режиссера, но мы сообщали ранее, что руководство WB уже составило список потенциальных претендентов. Среди них значатся Мэл Гибсон, Рубен Флейшер, Даниэль Эспиноса и Джонатан Левин. Однако, по утверждениям инсайдеров, пока не будет готов первоначальный вариант текста, студия не планирует официально приглашать кого-либо из постановщиков.
Читать полностью
Поделиться:

07.03.2017 10:20

Марго Робби пойдет по стопам Робин Гуда

В последние годы в Голливуде наблюдается мода на различные интерпретации истории Робин Гуда, и руководство Sony решило не отставать от других студий. Как сообщает сайт Deadline, мейджор вышел победителем в конкурентной борьбе за сценарную заявку картины Marian («Мэриан»), главную роль в которой исполнит Марго Робби.

Лента, описываемая как мрачная и жестокая, расскажет о знаменитой деве Мэриан из эпоса о разбойниках Шервудского леса. Когда заговор по завоеванию Англии приводит к смерти Робин Гуда на глазах Мэриан, она решает развязать войну и стать настоящей легендой. Сценарий, привлекший внимание Марго Робби и продюсеров Эми ПаскальОхотники за привидениями») и Дональда Де ЛайнаЗеленый Фонарь»), написал начинающий автор Пит Барри.
Читать полностью
Поделиться:

16.02.2017 13:47

Мэл Гибсон снимет второй «Отряд самоубийц»?

Хотя «Отряд самоубийц» вызвал крайне неоднозначную реакцию критиков, это не помешало ему собрать в международном прокате кассу, в четыре раза превысившую производственный бюджет. Так что вопрос, будет у фильма продолжение или нет, даже не стоял. Как сообщает Variety, у студии Warner Bros. уже есть список потенциальных претендентов на режиссерское кресло сиквела.

Самое громкое имя из присутствующих — это Мэл Гибсон собственной персоной. Режиссер десять лет провел в относительном небытии, мелькая на страницах желтой прессы, но в прошлом году триумфально вернулся с военной драмой «По соображениям совести». В ближайших планах у Гибсона значатся съемки фильма «Берсерк».
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 5.73

Все | Актриса | Продюсер | Главные роли

Фильмография: Марго Робби

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актриса [ скрыть ]


Я, Тоня
Я, Тоня (2018)

I, Tonya (0.00)
Tonya Harding

Daphne Milne

Репортерша
Репортерша (2016)

Whiskey Tango Foxtrot (6.60)
Tanya Vanderpoel

Отряд самоубийц
Отряд самоубийц (2016)

Suicide Squad (0.00)
Dr. Harleen F. Quinzel / Harley Quinn

Тарзан. Легенда
Тарзан. Легенда (2016)

The Legend of Tarzan (0.00)
Jane Porter

Конечная
Конечная (2016)

Terminal (0.00)
Annie

Z – значит Захария
Z – значит Захария (2015)

Z for Zachariah (6.90)
Ann Burden

Фокус
Фокус (2015)

Focus (0.00)
Jess Barrett

Игра на понижение
Игра на понижение (2015)

The Big Short (7.80)
Margot Robbie (в титрах отсутствует)

Французская сюита
Французская сюита (2014)

Suite française (6.90)
Celine Joseph

Волк с Уолл-стрит
Волк с Уолл-стрит (2013)

The Wolf of Wall Street (8.60)
Naomi Lapaglia

Бойфренд из будущего
Бойфренд из будущего (2013)

About Time (7.80)
Charlotte

Пан Ам
Пан Ам (сериал) (2011)

Pan Am (3.90)
Laura Cameron (10 episodes, 2011-2012)

Herself (в титрах отсутствует)

I.C.U.
I.C.U. (2009)
(2.60)
Tristan Waters

Принцесса из Манджипура
Принцесса из Манджипура (сериал) (2008)

"The Elephant Princess" (5.70)
Butterfly (2 episodes, 2008)

Vigilante
Vigilante (2008)
(3.30)
Cassandra

Отдел убийств
Отдел убийств (сериал) (2007)

City Homicide (6.20)
Caitlin Brentford (2 episodes, 2008-2010)

Соседи
Соседи (сериал) (1985)

Neighbours (5.60)
Donna Freedman / ... (311 episodes, 2008-2011)

Сирены Готэм-сити
Сирены Готэм-сити (0)

Gotham City Sirens (0.00)
Harley Quinn

Продюсер [ скрыть ]


Я, Тоня
Я, Тоня (2018)

I, Tonya (0.00)

Конечная
Конечная (2016)

Terminal (0.00)

I.C.U.
I.C.U. (2009)
(2.60)

Сирены Готэм-сити
Сирены Готэм-сити (0)

Gotham City Sirens (0.00)

Играла себя [ скрыть ]


 Себя (1 episode, 2016)


Herself (в титрах отсутствует)

New Year's Rave
New Year's Rave (2009)
(0.00)
Herself



 Себя (1 episode, 2015)

Топ 250
218
Звёздные войны: Эпизод 3 - Месть ситхов
Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith (7.80)
220
Джуно
Juno (7.80)
221
Машинист
The Machinist (7.80)
222
Ральф
Wreck-It Ralph (7.80)
223
Аэроплан
Airplane! (7.80)
224
Королевство полной луны
Moonrise Kingdom (7.80)
225
Идентификация Борна
The Bourne Identity (7.80)
226
Быть Джоном Малковичем
Being John Malkovich (7.80)
227
Горбатая гора
Brokeback Mountain (7.80)
весь топ
16.03.2017
Отряд самоубийц. Легенда

После выхода «Отряда самоубийц» некоторые зрители не скрывали своего разочарования — не такого фильма о злодеях комиксов DC они ожидали. Однако несмотря на критику, блокбастер собрал в мировом прокате $745 млн, что открыло двери перед сиквелом картины. И первым, кто официально вошел в творческую команду «Отряда самоубийц 2», стал, можно сказать, начинающий сценарист, уже имевший дело с Warner Bros. Как передает сайт The Hollywood Reporter, мейджор ведет переговоры с Адамом Козадом о том, чтобы он написал первый вариант сценария. Пока у сиквела нет режиссера, но мы сообщали ранее, что руководство WB уже составило список потенциальных претендентов. Среди них значатся Мэл Гибсон, Рубен Флейшер, Даниэль Эспиноса и Джонатан Левин. Однако, по утверждениям инсайдеров, пока не будет готов первоначальный вариант текста, студия не планирует официально приглашать кого-либо из постановщиков. «Отряд самоубийц», напомним, снял Дэвид Эйр, но он от работы над продолжением пока открестился. Фильммейкер предпочел сконцентрировать свое внимание на спин-оффе блокбастера, «Сиренах Готэм-сити», который вновь сведет режиссера с Марго Робби. Что касается новоиспеченного сценариста, то пока в фильмографии Адама Козада можно найти лишь две ленты — «Тарзан. Легенда» и «Джек Райан: Теория хаоса». Обе они были неплохи в своем жанре, но некоторые критики посчитали их слишком скучными. С другой стороны, итоговый текст второго «Отряда самоубийц» наверняка станет результатом работы целого коллектива авторов.... подробнее
07.03.2017
Марго Робби пойдет по стопам Робин Гуда

В последние годы в Голливуде наблюдается мода на различные интерпретации истории Робин Гуда, и руководство Sony решило не отставать от других студий. Как сообщает сайт Deadline, мейджор вышел победителем в конкурентной борьбе за сценарную заявку картины Marian («Мэриан»), главную роль в которой исполнит Марго Робби. Лента, описываемая как мрачная и жестокая, расскажет о знаменитой деве Мэриан из эпоса о разбойниках Шервудского леса. Когда заговор по завоеванию Англии приводит к смерти Робин Гуда на глазах Мэриан, она решает развязать войну и стать настоящей легендой. Сценарий, привлекший внимание Марго Робби и продюсеров Эми ПаскальОхотники за привидениями») и Дональда Де ЛайнаЗеленый Фонарь»), написал начинающий автор Пит Барри. Пару лет назад Голливуд захлестнула волна проектов о Робин Гуде. Сейчас студия Lionsgate ведет съемки фильма «Робин Гуд: Начало» с Тэроном Эджертоном в главной роли, а Disney продолжает работать нал лентой Nottingham & Hood. Также в планах у продюсеров остается футуристическая история о благородном разбойнике из Шервудского леса. Sony, к слову, в 2014 году даже собиралась создать целую вселенную а-ля «Мстители», но только о Робин Гуде и его шайке, но эта идея в итоге так и не была реализована. На данный момент Марго Робби занята на съемках биографической драмы «Я, Тоня» и вместе с боссами Warner Bros. продолжает разрабатывать спин-офф «Отряда самоубийц». Также среди будущих фильмов с участием актрисы значится пока безымянный байопик Алана Александра Милна.... подробнее
16.02.2017
Мэл Гибсон снимет второй «Отряд самоубийц»?

Хотя «Отряд самоубийц» вызвал крайне неоднозначную реакцию критиков, это не помешало ему собрать в международном прокате кассу, в четыре раза превысившую производственный бюджет. Так что вопрос, будет у фильма продолжение или нет, даже не стоял. Как сообщает Variety, у студии Warner Bros. уже есть список потенциальных претендентов на режиссерское кресло сиквела. Самое громкое имя из присутствующих — это Мэл Гибсон собственной персоной. Режиссер десять лет провел в относительном небытии, мелькая на страницах желтой прессы, но в прошлом году триумфально вернулся с военной драмой «По соображениям совести». В ближайших планах у Гибсона значатся съемки фильма «Берсерк». Вторым в списке идет Рубен Флейшер. Режиссер, который в 2009 году выпустил замечательную комедию про живых мертвецов «Добро пожаловать в Zомбилэнд», с тех пор в полном метре нас ничем не радовал. В этом году он поставил несколько эпизодов забавной людоедской комедии «Диета из Санта-Клариты» для Netflix, а в следующем планирует выпустить фильм «Джекилл». Также у режиссера в планах снять продолжение истории про Zомбилэнд. Даниэль Эспиноса — еще один кандидат на пост режиссера фильма о Харли Квинн и компании. В 2010 году Эспиноса выпустил прекрасные во всех отношениях «Шальные деньги», однако в позапрошлом году снял провальный «Номер 44». Удастся ли постановщику вернуть себе доверие зрителей, покажет уже следующий месяц, когда на экраны выйдет его новый проект «Живое». Также в списке WB значится Джонатан Левин, известный, в первую очередь, благодаря ревизионистскому высказыванию на тему зомби-апокалипсиса — «Тепло наших тел». Однако у этого постановщика ближайшие полгода расписаны практически по часам. Первый «Отряд» снял Дэвид Эйр, однако во второй раз в одну и ту же реку режиссер входить не планирует. Что касается актерского состава, ожидается, что к своим ролям в продолжении вернутся Марго Робби, Уилл Смит, Джаред Лето, Джай Кортни, Юэль Киннаман, Виола Дэвис и Адевале Акинойе-Агбаже.... подробнее