Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Марго Робби

Margot Robbie
Марго Робби
Профессии: Актриса, Продюсер, Играла себя
Пол: Женский
Рост: 168
Родилась: 02 июля 1990, Рак (27 лет)
Последний фильм: 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Марго Робби известна по фильмам


Фото: Марго Робби

Фото Марго Робби Фото Марго Робби Фото Марго Робби

Новости: Марго Робби

22.07.2017 15:32

Джокер и Харли готовы к новым приключениям

Хотя суперзлодейский блокбастер «Отряд самоубийц» вызвал довольно противоречивую реакцию у критиков и зрителей, ему удалось ввести в кинематографическую вселенную DC сразу несколько колоритных персонажей. Боссы Warner Bros. уже дали зеленый свет сиквелу киномикса и его спин-оффу «Сирены Готэм-сити», в котором компанию Харли Квинн составят знаменитые соперницы Бэтмена. Некоторое время назад по Голливуду также прошла молва, что студия заинтересована в создании сольника Дэдшота.

Портал ScreenRant делится слухами, что «Отряд самоубийц» может получить еще один спин-офф. Как сообщается, руководство WB рассматривает идею создания фильма о персонажах Джареда Лето и Марго Робби. Если в прошлогоднем блокбастере Джокер и Харли Хвинн предстали в качестве влюбленной парочки, то на сей раз они рискуют оказаться по разные стороны баррикад.
Читать полностью
Поделиться:

12.07.2017 15:02

Тарантино заинтересовался культом Мэнсона

Квентин Тарантино не раз говорил, что, сняв десять фильмов, он оставит режиссуру в прошлом, и в прессу просочилась информация о том, какой проект может стать его следующей работой.

Как удалось узнать порталу The Hollywood Reporter, Тарантино готовит фильм, который расскажет о преступлениях печально известной коммуны Чарльза Мэнсона. Как и в остальных лентах режиссера, в новой картине будут задействованы голливудские звезды первого эшелона. По сведениям источника, Тарантино уже предложил роли в проекте Брэду Питту и Дженнифер Лоуренс, но официального согласия на участие в съемках они пока не дали.
Читать полностью
Поделиться:

14.06.2017 16:49

Кастинг: миссис Хант и любимые мужчины королев

С героиней Мишель Монахэн, медсестрой Джулией, поклонники франшизы «Миссия: невыполнима» познакомились еще в третьей части. В четвертой супруга Итана Ханта появилась лишь в конце, а пятую и вовсе пропустила. Однако благодаря твиттерам Монахэн и режиссера Кристофера МакКуорри стало известно, что актриса вернется к роли миссис Хант в шестом фильме киносерии.

Съемки сиквела уже стартовали, но подробности сюжета хранятся в строжайшем секрете, и какая роль будет отведена Джулии в новой части, пока неизвестно.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 5.73

Все | Актриса | Продюсер | Главные роли

Фильмография: Марго Робби

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актриса [ скрыть ]


Кролик Питер
Кролик Питер (2018)

Peter Rabbit (0.00)
(голос)

Я, Тоня
Я, Тоня (2018)

I, Tonya (0.00)
Tonya Harding

Конечная
Конечная (2017)

Terminal (0.00)
Annie

Прощай, Кристофер Робин
Прощай, Кристофер Робин (2017)

Goodbye Christoper Robin (0.00)
Daphne Milne

Репортерша
Репортерша (2016)

Whiskey Tango Foxtrot (6.60)
Tanya Vanderpoel

Отряд самоубийц
Отряд самоубийц (2016)

Suicide Squad (0.00)
Dr. Harleen F. Quinzel / Harley Quinn

Тарзан. Легенда
Тарзан. Легенда (2016)

The Legend of Tarzan (0.00)
Jane Porter

Z – значит Захария
Z – значит Захария (2015)

Z for Zachariah (6.90)
Ann Burden

Фокус
Фокус (2015)

Focus (0.00)
Jess Barrett

Игра на понижение
Игра на понижение (2015)

The Big Short (7.80)
Margot Robbie (в титрах отсутствует)

Французская сюита
Французская сюита (2014)

Suite française (6.90)
Celine Joseph

Волк с Уолл-стрит
Волк с Уолл-стрит (2013)

The Wolf of Wall Street (8.60)
Naomi Lapaglia

Бойфренд из будущего
Бойфренд из будущего (2013)

About Time (7.80)
Charlotte

Пан Ам
Пан Ам (сериал) (2011)

Pan Am (3.90)
Laura Cameron (10 episodes, 2011-2012)

Herself (в титрах отсутствует)

I.C.U.
I.C.U. (2009)
(2.60)
Tristan Waters

Принцесса из Манджипура
Принцесса из Манджипура (сериал) (2008)

"The Elephant Princess" (5.70)
Butterfly (2 episodes, 2008)

Vigilante
Vigilante (2008)
(3.30)
Cassandra

Отдел убийств
Отдел убийств (сериал) (2007)

City Homicide (6.20)
Caitlin Brentford (2 episodes, 2008-2010)

Соседи
Соседи (сериал) (1985)

Neighbours (5.60)
Donna Freedman / ... (311 episodes, 2008-2011)

Сирены Готэм-сити
Сирены Готэм-сити (0)

Gotham City Sirens (0.00)
Harley Quinn

Queen Elizabeth I

Продюсер [ скрыть ]


Я, Тоня
Я, Тоня (2018)

I, Tonya (0.00)

Конечная
Конечная (2017)

Terminal (0.00)

I.C.U.
I.C.U. (2009)
(2.60)

Сирены Готэм-сити
Сирены Готэм-сити (0)

Gotham City Sirens (0.00)

Играла себя [ скрыть ]


 Себя (1 episode, 2016)


Herself (в титрах отсутствует)

New Year's Rave
New Year's Rave (2009)
(0.00)
Herself



 Себя (1 episode, 2015)

Премьеры
10.08
Кто эти люди?
Loro chi?
10.08
Чудеса в Париже
Paris pieds nus
все премьеры
Топ 250
191
Луна 2112
Moon (7.90)
192
Трудности перевода
Lost in Translation (7.90)
193
Заложница
Taken (7.90)
194
Инопланетянин
E.T.: The Extra-Terrestrial (7.90)
195
Гангстер
American Gangster (7.90)
196
Поезд на Юму
3:10 to Yuma (7.90)
197
Апокалипсис
Apocalypto (7.90)
198
Клерки
Clerks. (7.90)
199
127 часов
127 Hours (7.90)
200
Переступить черту
Walk the Line (7.90)
весь топ
22.07.2017
Джокер и Харли готовы к новым приключениям

Хотя суперзлодейский блокбастер «Отряд самоубийц» вызвал довольно противоречивую реакцию у критиков и зрителей, ему удалось ввести в кинематографическую вселенную DC сразу несколько колоритных персонажей. Боссы Warner Bros. уже дали зеленый свет сиквелу киномикса и его спин-оффу «Сирены Готэм-сити», в котором компанию Харли Квинн составят знаменитые соперницы Бэтмена. Некоторое время назад по Голливуду также прошла молва, что студия заинтересована в создании сольника Дэдшота. Портал ScreenRant делится слухами, что «Отряд самоубийц» может получить еще один спин-офф. Как сообщается, руководство WB рассматривает идею создания фильма о персонажах Джареда Лето и Марго Робби. Если в прошлогоднем блокбастере Джокер и Харли Хвинн предстали в качестве влюбленной парочки, то на сей раз они рискуют оказаться по разные стороны баррикад. Поговаривают, что пост продюсера ленты с предварительным названием «Харли Квинн против Джокера» может достаться главе отдела DC Films Джеффу Джонсу. Официальные представители Warner Bros. пока воздерживаются от комментариев. Зрителям остается надеяться, что представители студии расскажут о новых фильмах вселенной DC на проходящем в эти дни фестивале Comic-Con.... подробнее
12.07.2017
Тарантино заинтересовался культом Мэнсона

Квентин Тарантино не раз говорил, что, сняв десять фильмов, он оставит режиссуру в прошлом, и в прессу просочилась информация о том, какой проект может стать его следующей работой. Как удалось узнать порталу The Hollywood Reporter, Тарантино готовит фильм, который расскажет о преступлениях печально известной коммуны Чарльза Мэнсона. Как и в остальных лентах режиссера, в новой картине будут задействованы голливудские звезды первого эшелона. По сведениям источника, Тарантино уже предложил роли в проекте Брэду Питту и Дженнифер Лоуренс, но официального согласия на участие в съемках они пока не дали. Продюсированием фильма займутся давние коллабораторы ТарантиноБоб и Харви Вайнштейны, которые пока подыскивают студию, готовую частично профинансировать проект и заняться его дистрибуцией. Сейчас Тарантино завершает работу над сценарием картины, но подробности ее сюжета не разглашаются. Известно только, что одна из сюжетных линий сфокусируется на актрисе Шэрон Тейт — жене Романа Полански, которая погибла от рук приспешников Мэнсона. Последний в 1969 году приказал четырем своим последователям вломиться в дом якобы музыкального продюсера, отказавшего ему. В результате преступники ворвались в дом Полански, находившегося в то время в Лондоне, убили беременную Тейт и еще четырех человек. По слухам, роль Шэрон Тарантино хочет отдать Марго Робби. Вероятно, не обойдется в фильме и без любимчика режиссера Сэмюэла Л. Джексона. Если проект о Мэнсоне и его культе действительно станет следующим фильмом Тарантино, то режиссер впервые за карьеру снимет ленту, основанную на реальных событиях. Съемки планируют начать летом 2018 года.... подробнее
14.06.2017
Кастинг: миссис Хант и любимые мужчины королев

С героиней Мишель Монахэн, медсестрой Джулией, поклонники франшизы «Миссия: невыполнима» познакомились еще в третьей части. В четвертой супруга Итана Ханта появилась лишь в конце, а пятую и вовсе пропустила. Однако благодаря твиттерам Монахэн и режиссера Кристофера МакКуорри стало известно, что актриса вернется к роли миссис Хант в шестом фильме киносерии. Съемки сиквела уже стартовали, но подробности сюжета хранятся в строжайшем секрете, и какая роль будет отведена Джулии в новой части, пока неизвестно. Том Круз вновь готовится поразить зрителей удивительными трюками, а компанию ему на экране составят Ребекка Фергюсон, Саймон Пегг, Винг Реймз и Алек Болдуин. Что касается новичков франшизы, в их число вошли Генри Кавилл, Анджела Бассетт и Ванесса Кирби. Российская премьера шестой части запланирована на 26 июля следующего года. К актерскому составу исторической драмы «Мария — королева Шотландии» присоединились восходящие звезды кинематографа Джо ЭлвинДолгий путь Билли Линна в перерыве футбольного матча») и Джек ЛауденВойна и мир»). Ранее главные роли в картине Джози Рурк получили Сирша Ронан и Марго Робби. Образ Марии Стюарт не раз вдохновлял фильммейкеров на создание кинолент — жизнь шотландской королевы была полна смертей, драм и интриг. Еще будучи ребенком, она обручилась с наследником французского престола. В итоге королевские особы поженились, но супруг Марии скончался молодым, и она вынуждена была вернуться в Шотландию, где попала в эпицентр политических и любовных заговоров. Неудачные браки, неправильные решения, убийства, тюремное заключение и соперничество с Елизаветой I — все это выпало на долю Марии Стюарт, сыграет которую Сирша Ронан. Джек Лауден исполнит роль лорда Дарнли — второго супруга королевы и по совместительству ее кузена, а Джо Элвин воплотит образ Роберта Дадли — советника и любовника Елизаветы. Даниэль МакДональд поразила посетителей фестиваля «Сандэнс» своей игрой в музыкальной драме «Патти Кейкс», после чего тут же получила заманчивое предложение от голливудских продюсеров. МакДональд составит компанию Дженнифер Энистон на съемочной площадке комедийной драмы Dumplin‘, основанной на романе Джули Мерфи. Лента расскажет о девочке-подростке Уиллоудин Диксон по прозвищу Пышка, которая собирается принять участие в городском конкурсе красоты, чтобы позлить родную мать — бывшую победительницу и организатора соревнования. Однако однодневный протест перерастает в настоящую революцию — вместе с главной героиней на конкурс в знак солидарности заявляется группа таких же девочек-изгоев, намеренных установить здесь собственные правила. Возглавит съемки проекта Энн ФлетчерШаг вперед»).... подробнее