Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Марго Робби

Margot Robbie
Марго Робби
Профессии: Актриса, Продюсер, Играла себя
Пол: Женский
Рост: 168
Родилась: 02 июля 1990, Рак (27 лет)
Последний фильм: 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Марго Робби известна по фильмам


Фото: Марго Робби

Фото Марго Робби Фото Марго Робби Фото Марго Робби

Новости: Марго Робби

21.11.2017 19:05

Харли устроит переполох в мультяшном Готэме

Пока кинематографическая вселенная DC переживает не лучшие времена, компания продолжает успешно развивать другое направление. Warner Bros. готовит к запуску стриминговую платформу под брендом DC, и анимационное подразделение мейджора уже приступило к работе над мультсериалом о Харли Квинн, который будет состоять из 26 эпизодов. Об этом сообщает сайт Deadline.

Героиня и раньше пользовалась небывалой популярностью, но после того, как образ сексуальной психопатки в «Отряде самоубийц» воплотила Марго Робби, армия ее фанатов значительно выросла. Более того, Робби должна появиться и в отдельном полнометражном спин-оффе о Харли и Джокере, и в «Сиренах Готэм-сити». По сведениям источника, создатели нового проекта хотят сделать актрисе еще одно заманчивое предложение — подарить голос подружке Джокера в анимационном сериале.
Читать полностью
Поделиться:

19.11.2017 17:12

Фассбендер в снегах и комичный Гибсон: смотрите на этой неделе

Пока голливудские звезды мужского пола продолжают испытывать колоссальное давление, терять сон и зарабатывать нервные срывы из-за громкого секс-скандала, как раковая опухоль разрастающегося на могучем теле индустрии, законопослушные и не такие медийные прокатчики спокойно делают свою работу. На грядущей неделе они будут заманивать нас в кинотеатры харизмой Майкла Фассбендера, способной растопить колючие норвежские снега, Мэлом Гибсоном в образе озорного деда, убивающим молча Антонио Бандерасом, претендующим на «Оскар» мультиком и самым неоднозначным фильмом Каннского кинофестиваля.

Особые надежды российские кинодистрибьюторы возлагают на экранизацию очередного романа Ю Несбе «Снеговик», в которой, помимо Фассбендера, сыграли Ребекка Фергюсон и Шарлотта Генсбур. Режиссером проекта выступил Томас Альфредсон, в 2011 году отметившийся сентиментальной историей о дружбе, любви и верности под названием «Шпион, выйди вон!». В этот раз речь пойдет об убийствах, всепоглощающем страхе и ручьях крови на безупречно белом снегу. «Снеговик» расскажет о том, как детектив Харри Холе взялся ловить серийного маньяка, но вместо этого оказался втянут в его страшную игру с непредсказуемым финалом.
Читать полностью
Поделиться:

16.11.2017 12:02

Кастинг: Стэн — в Калифорнию, Гросс — на Север

Пока весь мир готовится к бесконечной войне, Себастьян Стэн не сидит на месте: на пару с Татьяной Маслани актер сыграет в триллере Destroyer («Разрушитель»*). Фильм основан на оригинальном сценарии Фила Хэя и Мэтта Манфреди, съемками займется Карин Кусама при поддержке 30WEST.

В центре сюжета — молодой лос-анджелесский детектив Эрин Белл (Николь Кидман), чья работа под прикрытием для разоблачения опасного калифорнийского культа приводит к трагическим последствиям. Много лет спустя, когда лидер группировки вновь появляется, девушке представляется шанс поймать преступника и расквитаться со всеми демонами, разрушившими ее прошлое.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 5.95

Все | Актриса | Продюсер | Главные роли

Фильмография: Марго Робби

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актриса [ скрыть ]


(голос)

Dreamland
Dreamland (2018)
(0.00)

Мария — королева Шотландии
Мария — королева Шотландии (2018)

Mary Queen of Scots (0.00)
Queen Elizabeth I

Конечная
Конечная (2017)

Terminal (0.00)
Annie

Прощай, Кристофер Робин
Прощай, Кристофер Робин (2017)

Goodbye Christoper Robin (0.00)
Daphne Milne

Ледяная стерва
Ледяная стерва (2017)

I, Tonya (7.40)
Tonya Harding

Репортерша
Репортерша (2016)

Whiskey Tango Foxtrot (6.60)
Tanya Vanderpoel

Отряд самоубийц
Отряд самоубийц (2016)

Suicide Squad (0.00)
Dr. Harleen F. Quinzel / Harley Quinn

Тарзан. Легенда
Тарзан. Легенда (2016)

The Legend of Tarzan (0.00)
Jane Porter

Z – значит Захария
Z – значит Захария (2015)

Z for Zachariah (6.90)
Ann Burden

Фокус
Фокус (2015)

Focus (0.00)
Jess Barrett

Игра на понижение
Игра на понижение (2015)

The Big Short (7.80)
Margot Robbie (в титрах отсутствует)

Французская сюита
Французская сюита (2014)

Suite française (6.90)
Celine Joseph

Волк с Уолл-стрит
Волк с Уолл-стрит (2013)

The Wolf of Wall Street (8.60)
Naomi Lapaglia

Бойфренд из будущего
Бойфренд из будущего (2013)

About Time (7.80)
Charlotte

Пан Ам
Пан Ам (сериал) (2011)

Pan Am (3.90)
Laura Cameron (10 episodes, 2011-2012)

Herself (в титрах отсутствует)

I.C.U.
I.C.U. (2009)
(2.60)
Tristan Waters

Принцесса из Манджипура
Принцесса из Манджипура (сериал) (2008)

"The Elephant Princess" (5.70)
Butterfly (2 episodes, 2008)

Vigilante
Vigilante (2008)
(3.30)
Cassandra

Отдел убийств
Отдел убийств (сериал) (2007)

City Homicide (6.20)
Caitlin Brentford (2 episodes, 2008-2010)

Соседи
Соседи (сериал) (1985)

Neighbours (5.60)
Donna Freedman / ... (311 episodes, 2008-2011)

Сирены Готэм-сити
Сирены Готэм-сити (0)

Gotham City Sirens (0.00)
Harley Quinn

Продюсер [ скрыть ]


Dreamland
Dreamland (2018)
(0.00)

Конечная
Конечная (2017)

Terminal (0.00)

Ледяная стерва
Ледяная стерва (2017)

I, Tonya (7.40)

I.C.U.
I.C.U. (2009)
(2.60)

Сирены Готэм-сити
Сирены Готэм-сити (0)

Gotham City Sirens (0.00)

Играла себя [ скрыть ]


 Себя (1 episode, 2016)


Herself (в титрах отсутствует)

New Year's Rave
New Year's Rave (2009)
(0.00)
Herself



 Себя (1 episode, 2015)

Премьеры
30.11
Конверт
Konvert
30.11
Сука-судьба
Si tu voyais son coeur
30.11
Она
Alone
30.11
Максимальный удар
Maximum Impact
все премьеры

Топ 250
221
Ральф
Wreck-It Ralph (7.80)
222
Аэроплан
Airplane! (7.80)
223
Королевство полной луны
Moonrise Kingdom (7.80)
224
Идентификация Борна
The Bourne Identity (7.80)
225
Быть Джоном Малковичем
Being John Malkovich (7.80)
226
Горбатая гора
Brokeback Mountain (7.80)
227
Эффект бабочки
The Butterfly Effect (7.80)
228
Счастливое число Слевина
Lucky Number Slevin (7.80)
229
Реальная любовь
Love Actually (7.80)
230
Беглец
The Fugitive (7.80)
весь топ
21.11.2017
Харли устроит переполох в мультяшном Готэме

Пока кинематографическая вселенная DC переживает не лучшие времена, компания продолжает успешно развивать другое направление. Warner Bros. готовит к запуску стриминговую платформу под брендом DC, и анимационное подразделение мейджора уже приступило к работе над мультсериалом о Харли Квинн, который будет состоять из 26 эпизодов. Об этом сообщает сайт Deadline. Героиня и раньше пользовалась небывалой популярностью, но после того, как образ сексуальной психопатки в «Отряде самоубийц» воплотила Марго Робби, армия ее фанатов значительно выросла. Более того, Робби должна появиться и в отдельном полнометражном спин-оффе о Харли и Джокере, и в «Сиренах Готэм-сити». По сведениям источника, создатели нового проекта хотят сделать актрисе еще одно заманчивое предложение — подарить голос подружке Джокера в анимационном сериале. Действие нового шоу развернется уже после того, как Харли порвала отношения с Джокером и задалась целью стать королевой преступного мира Готэма. Ожидается, что в сериале будут задействованы и другие популярные персонажи DC, вроде Ядовитого Плюща. Идея создания проекта принадлежит Джастину Хэлперну, Патрику Шумакеру и Дину Лори, которые работали с DC над комедией «Бессильные». Харли Квинн изначально была придумана Брюсом В. Тиммом и Полом Дини для анимационного сериала «Бэтмен», а уже после антагонистка перекочевала на страницы комиксов, став одной из ключевых фигур во вселенной DC. Новая стриминговая платформа предложит зрителям не только проект о Харли, но также игровой сериал «Титаны» и возрожденную «Юную Лигу Справедливости».... подробнее
19.11.2017
Фассбендер в снегах и комичный Гибсон: смотрите на этой неделе

Пока голливудские звезды мужского пола продолжают испытывать колоссальное давление, терять сон и зарабатывать нервные срывы из-за громкого секс-скандала, как раковая опухоль разрастающегося на могучем теле индустрии, законопослушные и не такие медийные прокатчики спокойно делают свою работу. На грядущей неделе они будут заманивать нас в кинотеатры харизмой Майкла Фассбендера, способной растопить колючие норвежские снега, Мэлом Гибсоном в образе озорного деда, убивающим молча Антонио Бандерасом, претендующим на «Оскар» мультиком и самым неоднозначным фильмом Каннского кинофестиваля. Особые надежды российские кинодистрибьюторы возлагают на экранизацию очередного романа Ю Несбе «Снеговик», в которой, помимо Фассбендера, сыграли Ребекка Фергюсон и Шарлотта Генсбур. Режиссером проекта выступил Томас Альфредсон, в 2011 году отметившийся сентиментальной историей о дружбе, любви и верности под названием «Шпион, выйди вон!». В этот раз речь пойдет об убийствах, всепоглощающем страхе и ручьях крови на безупречно белом снегу. «Снеговик» расскажет о том, как детектив Харри Холе взялся ловить серийного маньяка, но вместо этого оказался втянут в его страшную игру с непредсказуемым финалом. Большинство ролей Фассбендера заставляют зрителей ахать от восторга (если этого прекрасного актера, конечно, не вынуждают сражаться с рыцарями ордена тамплиеров на фоне зеленого экрана), более того — многие коллеги по цеху открыто признаются, что ненавидят Майкла за его гениальность. Так что уже одного его участие является достаточной причиной для покупки билета в кино. Что касается самого фильма, первые рецензии в прессе не внушают особых надежд. Видимо, при переносе прекрасного скандинавского нуара на большой экран что-то пошло не так, и в результате вместо бодрящего, как мороз, триллера получилась скучная прогулка по колено в слякоти из неудачных решений и клише. Еще один потенциальный провал ноября — фильм «Коматозники» от режиссера Нильса Ардена Оплева с Эллен Пейдж и Диего Луной, являющийся совершенно необязательным ремейком одноименной, всеми давно забытой ленты 1990 года. По сюжету, группа студентов-медиков, одержимых тайной смерти, затевают эксперимент с остановкой собственных сердец на короткое время. К сожалению, ни талантливому постановщику, снявшему когда-то оригинальную «Девушку с татуировкой дракона», ни замечательному актерскому составу не удалось вдохнуть новую жизнь в старую историю. При наличии любопытной сюжетной завязки в новых «Коматозниках» напрочь отсутствует драматизм, интрига и какие бы то ни были ностальгические мотивы. На данный момент ни у кого из авторитетных американских критиков от этой картины сердце не то что не остановилось, но даже не забилось чаще. Напомнить о стремительном приближении зимы призван не только кровавый снеговик из Норвегии, но и веселые папаши из комедии «Здравствуй, папа, Новый год! 2», продолжения картины 2015 года. На главные роли вернулись Марк Уолберг и Уилл Феррелл, но теперь они прихватили с собой неслабую группу поддержки в лице Мэла Гибсона и Джона Литгоу, и уж эти-то мэтры точно добавят ленте очков в прокате. Сюжет комедии вновь закрутится вокруг двух пап (родного и приемного), их обязанностей и главного семейного праздника, а объектом для шуток в этот раз станет вопрос отцов (тех, что с сединой в бороде и бесом в ребре) и их сыновей, которые, на самом деле, тоже отцы, но все никак не хотят остепениться. Стоит ли любоваться белым трусами Уилла Феррелла именно с большого экрана, вопрос спорный, но как типичная американская рождественская комедия для разгрузки мозгов эта картина определенно состоялась. Кроме того, в финале создатели обещают некое невероятное камео, ради которого, говорят, стоит посмотреть весь фильм... Сектор анимации будет представлен одним, но заслуживающим пристального внимания проектом, он же — выбор LostFilm.INFO на грядущей неделе. Попавший в лонг-лист претендентов на «Оскар» мультфильм «Тайна Коко» — это пронзительная и проработанная до мельчайших деталей история о 12-летнем Мигеле, мечтающем стать музыкантом и отправившемся ради этого в Страну мертвых. Здесь есть все, за что можно получить номинацию на главную кинонаграду: радующая глаз картинка, толковый сюжет, понятные всем зрителям герои и ряд тем, которые можно обсудить всей семьей. Но главное — у этого мультика есть душа, а такие вещи юные зрители улавливают чутко. Тем временем режиссер Саймон Кертис, в 2011 году совершивший попытку разобраться в жизни Мэрилин Монро в фильме «7 дней и ночей с Мэрилин», представит на суд российской публики биографическую ленту о другой известной персоне, хотя и не такой сексуальной. Фильм «Прощай, Кристофер Робин» расскажет о взаимоотношениях писателя Алана Александра Милна с его сыном, в результате которых мы получили ярчайшую коллекцию психических расстройств в виде историй о плюшевом гедонисте по прозвищу Винни-Пух. Впрочем, речь в картине пойдет не только о сыне, но также о творческом предназначении Милна, его чаяниях, амбициях и кризисах жанра. «Прощай, Кристофер Робин» является отличным примером честного рассказа о том, из каких демонов, ночных кошмаров и душевных ран рождаются лучшие детские сказки. А первоклассные актерские работы Марго Робби и Донала Глисона, которым очень идут 20-е годы прошлого века, делают из работы Саймона Кертиса пусть и не шедевр, но созданный на совесть и задевающий за живое байопик. Поклонникам кино, вызывающего эмоции другого рода, тоже будет из чего выбрать. Для тех, кто любит пальбу и драки, прокатчики выпустят триллер «Обет молчания», в котором главный герой в исполнении Антонио Бандераса будет молча мстить за смерть жены и дочери. Зрителям с более взыскательным вкусом можно посоветовать новую работу Йоакима Триера — провокационную, завораживающую, напряженную драму «Тельма» с элементами сверхъестественного и хоррора. Она повествует о любви двух юных дев, которая привела к непоправимым последствиям. И наконец, любителям кинематографа, выбивающего почву из под ног, стоит оценить новый фильм Сергея Лозницы «Кроткая». О нем достаточно сказать лишь то, что он был номинирован в Каннах на «Золотую пальмовую ветвь», но при этом у большинства посетителей киносмотра вызвал бурю негодования и возмущения. На свою скромную копеечку надеются и такие представители ограниченного проката, как российская ностальгическая комедия «Частное пионерское 3. Привет, взрослая жизнь!» с хорошим мальчиком Семеном Трескуновым, нечто невразумительное, тоже отечественное и даже рядом не смешное, под говорящим названием «Детки напрокат» и загадочный игривый итальянец «Мистер Феличита», который будет шутить про липкие суши и поцелуи ушами. Или наоборот. Не так важно, поскольку загадка этого мужчины, скорее всего, останется нами неразгаданной. Напоследок отметим любопытную документальную ленту «Парижская опера», в ярких красках и не стесняясь выражений описывающую закулисье балета. Если вам близка эта тема, и вы готовы на некоторое время убрать руку со станка и снять пуанты, в кино вас ждет незабываемый коктейль из балетных склок, жалоб, профессиональных забастовок, травли новичков, преподавательских перлов и живых быков. Но главное — там не будет никакой Волочковой с ее срамными шпагатами посреди парчовых покоев.... подробнее
16.11.2017
Кастинг: Стэн — в Калифорнию, Гросс — на Север

Пока весь мир готовится к бесконечной войне, Себастьян Стэн не сидит на месте: на пару с Татьяной Маслани актер сыграет в триллере Destroyer («Разрушитель»*). Фильм основан на оригинальном сценарии Фила Хэя и Мэтта Манфреди, съемками займется Карин Кусама при поддержке 30WEST. В центре сюжета — молодой лос-анджелесский детектив Эрин Белл (Николь Кидман), чья работа под прикрытием для разоблачения опасного калифорнийского культа приводит к трагическим последствиям. Много лет спустя, когда лидер группировки вновь появляется, девушке представляется шанс поймать преступника и расквитаться со всеми демонами, разрушившими ее прошлое. Маслани в прошлом году удостоилась статуэтки «Эмми» за роль в сериале «Темное дитя», Стэна скоро можно будет увидеть в «Ледяной стерве» с Марго Робби, но больше всего поклонники ждут появления его персонажа в очередных «Мстителях». Майкл Гросс примерит на себя роль ушастого волшебного существа в предстоящей комедии Noelle про Санту женского пола. Когда главный житель Северного полюса решает уйти на покой, управлять семейным бизнесом приходится его собственной дочери, а одним из ее помощников в этом нелегком деле и станет Старший эльф Гросс. Сценаристом и постановщиком выступил Марк Лоуренс, продюсерами стали Джастис Грин и Сьюзан Тодд. Премьера фильма назначена на ноябрь 2019 года. А Мишель Хайатт пополнила актерские ряды драмы Foster Boy («Приемный»*) режиссера Юссефа Делара. По сценарию, написанному Джеем Полом Дератани, корпоративному адвокату в исполнении Мэттью Модайна достается нелегкое дело pro bono. Компания успешного юриста обязана подыскивать хорошие приемные семьи для детей, однако вместо этого находит жилье известному малолетнему преступнику, что приводит к катастрофическим последствиям. Напомним, что ранее контракт на съемки в фильме подписал Эван Хэндлер. Звезда «Твин Пикса» Рэй Уайз сыграет в фильме Колина Хили For Entertainment Purposes Only («Исключительно для развлечения»*). Это история богатого мужчины, решившего прибегнуть к услугам гадалки, чтобы влюбить в себя женщину своей мечты. Кинолента обещает не только заинтересовать сюжетом, но и дать пищу для размышлений. Сценарий напишет сам Хили, за финансовую часть отвечают Марк Майерс и Айан Белл. * — предварительный вариант перевода.... подробнее