Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Город грехов (2005)

Sin City124 мин. (02:04) - Криминальный, Боевик, Детектив, Триллер
Город грехов
8.825 из 10 (голосов: 63)
Дата выхода: 1 апреля 2005
Дата выхода (РФ): 26 мая 2005
Страна: США
Слоган: «Deadly little Miho»
Режиссёр: Квентин Тарантино, Роберт Родригес, Фрэнк Миллер
Сценарий: Фрэнк Миллер
Продюсер: Билл Скотт, Элизабет Авеллан, Харви Вайнштейн, Боб Вайнштейн
Оператор: Роберт Родригес
Композитор: Джон Дебни, Грэм Ревелл, Роберт Родригес
IMDB: 8.10 (голосов: 289447)
В главных ролях:
Брюс Уиллис
Брюс Уиллис

В роли: Hartigan
Микки Рурк
Микки Рурк

В роли: Marv
Клайв Оуэн
Клайв Оуэн

В роли: Dwight
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Город грехов — это адская бездна преступлений. Один из его жителей пытается найти убийцу своей подруги. Другой, фотограф, случайно становится свидетелем убийства полицейского и старается скрыть преступление. Спуститесь по глухому переулку города, и вы найдете кое-что еще. В Городе грехов полиция коррумпирована и улицы смертельно опасны…

Трейлер



Город грехов

Все ролики

Фото

Фото Город грехов Фото Город грехов Фото Город грехов
Все фото (83)

Новости

11.12.2019 12:30

Какая драка без Невесты

Несколько лет назад стало известно, что Квентин Тарантино уйдет на покой после съемок десятого фильма. В уходящем году режиссер выпустил на экраны девятую киноработу — «Однажды в... Голливуде». С той поры зрители гадают, какая картина поставит точку в голливудской карьере Квентина. В запасе у Тарантино есть немало идей, включая новую часть «Звездный путь» с рейтингом R. Сегодня стало известно, что в этот список добавился триквел «Убить Билла».

«Буквально вчера я ужинал с Умой Турман, — признался режиссер в эфире вечернего шоу Энди Коэна. — У меня есть мысли относительного нового фильма франшизы. Я долго думал, как сложилась судьба Невесты после событий оригинальной дилогии. Мне не хочется снимать продолжение только ради того, чтобы отправить ее в какое-нибудь глупое, неправдоподобное путешествие. Героиня Умы слишком долго и упорно сражалась, чтобы заслужить подобную участь... В итоге я все-таки нашел интересную идею. "Убить Билла 3" входит в мои планы, однако я вряд ли приступлю к реализации этой задумки в ближайшие три года».
Читать полностью
Поделиться:

16.11.2019 13:30

«Город грехов» станет мультсериалом для взрослых

Летом 2017 года мы сообщали о старте работы над телеадаптацией комикса «Город грехов». Сегодня студия Legendary сделала важный репутационный ход: создатели сериала пригласили в проект автора франшизы Фрэнка Миллера и режиссера Роберта Родригеса, снявшего голливудскую экранизацию мрачного неонуара.

Первая часть киноверсии «Города грехов» вышла в прокат в 2005 году. Картина понравилась критикам и заработала почти $159 млн при $40-миллионном бюджете. К сожалению для поклонников творчества Миллера, создание сиквела изрядно затянулось. В итоге лента «Женщина, ради которой стоит убивать» добралась до экранов только в 2014 году. Кинокомикс получил негативные отзывы в прессе и сокрушительно провалился в прокате, собрав $39,4 млн при бюджете в $65 млн.
Читать полностью
Поделиться:

17.09.2019 15:20

Сталлоне вспомнит молодость

Карьера Сильвестра Сталлоне доказывает, что многим актерам тяжело расставаться с популярными ролями. Слай уже 43 года играет боксера Рокки Бальбоа, а на этой неделе он вернется к еще одному легендарному образу — ветерана Вьетнамской войны Джона Рэмбо. Актер решил не останавливаться на достигнутом и реанимировать еще парочку известных киногероев.

Для начала Сталлоне подтвердил информацию о работе над перезагрузкой «Кобры». Оригинальный боевик вышел на экраны в 1986 году. Несмотря на разгромные отзывы в прессе, картина стартовала с первой строчки в американском бокс-офисе и завершила мировой прокат с результатом в $160 млн при бюджете в $25 млн.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Брюс Уиллис
Брюс Уиллис

В роли: Hartigan
Микки Рурк
Микки Рурк

В роли: Marv
Клайв Оуэн
Клайв Оуэн

В роли: Dwight
Розарио Доусон
Розарио Доусон

В роли: Gail
Джессика Альба
Джессика Альба

В роли: Nancy Callahan
Бенисио дель Торо
Бенисио дель Торо

В роли: Jackie Boy
Джейми Кинг
Джейми Кинг

В роли: Goldie / Wendy
Ник Стал
Ник Стал

В роли: Roark Jr. / Yellow Bastard
Девон Аоки
Девон Аоки

В роли: Miho
Алексис Бледел
Алексис Бледел

В роли: Becky
Джейсон Дуглас
Джейсон Дуглас

В роли: Hitman
Томми Флэнаган
Томми Флэнаган

В роли: Brian
Рик Гомес
Рик Гомес

В роли: Klump

Весь список