Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
23.03.2017 13:33

Assassin's Creed попытает счастья на ТВ

Год назад голливудские инсайдеры сообщили, что руководство киностудии New Regency готово снять целую серию фильмов по мотивам видеоигр Assassin's Creed компании Ubisoft. Однако неудачное выступление в прокате ленты «Кредо убийцы» дало понять, что студийные боссы напрасно строили долгоиграющие планы.

Картина Джастина Курзеля получила разгромные отзывы в прессе и заработала в прокате $241 млн. К разочарованию продюсеров, этой суммы не хватило даже для того, чтобы окупить $125-миллионный производственный бюджет фильма. Итоговые финансовые потери студии могут составлять десятки миллионов долларов, поскольку в свое время она не поскупилась на весьма активную промокампанию приключенческого блокбастера.
Читать полностью
Поделиться:
22.03.2017 12:04

Канал History расскажет о жизни американских президентов

Американская телесеть History начала создавать собственные художественные сериалы лишь четыре года назад, но уже успела добиться на этом поприще значительных успехов. Сначала любовь зрителей и критиков завоевала драма «Викинги», а в начале этого года в эфире исторического канала успешно стартовал экшен «Шестой отряд».

По сведениям TV Line, руководство History взяло в разработку еще одну интригующую многосерийную драму. Проект с предварительным названием «Главнокомандующие» (The Commanders) будет реализован в формате телевизионной антологии, каждый сезон которой будет посвящен важному событию из жизни одного из президентов США. Как сообщается, телесеть приобрела права на ряд знаменитых биографических книг о первых лицах государства и уже успела запустить в работу сразу пять глав антологии, главными героями которых станут Рональд Рейган, Билл Клинтон, Теодор Рузвельт, Томас Джефферсон и Джеймс Мэдисон.
Читать полностью
Поделиться:
16.03.2017 10:47

Как исчезают звезды

«Голодные игры» — яркий пример того, как серию подростковых романов можно превратить в успешную кинофраншизу. Студия Lionsgate до сих пор ищет чем-бы заменить историю Китнисс Эвердин, а конкуренты ломают голову, как бы и себе создать похожую франшизу. Французская компания Gaumont, в свою очередь, решила пойти дальше и превратить трилогию подростковых романов Нила Шустермана «Хроники Расколотой звезды» в анимационный сериал. Об этом сообщает информационный сайт Variety.

Оригинальные книги рассказывают о приключениях шести обычных детей, зачатых в один и тот же момент — когда раскололась далекая звезда. В итоге каждый из этих детей получил экстраординарные, порой ужасающие способности. И только объединившись, ребята смогут спасти мир и побороть угрожающие им таинственные силы.
Читать полностью
Поделиться:
11.03.2017 15:14

Адские бойцы восстанут из пепла на History

Когда-то студия Sony вместе с компанией Уилла Смита Overbrook Entertainment планировала перенести на большие экраны графическую новеллу Макса Брукса The Harlem Hellfighters («Адские бойцы Гарлема»). Однако с тех пор прошло уже три года, а подвижек в работе над проектом так и не было.

Потому неудивительно, что компания Смита решила сменить формат экранизации — теперь первоисточник будет адаптирован не для кино, а для телевидения. У планируемого мини-сериала уже даже есть дом — его приютит History Channel.
Читать полностью
Поделиться:
01.03.2017 13:19

Плейбой Камбербэтч

Сейчас Бенедикт Камбербэтч является неотъемлемой частью киновселенной Marvel. На счету актера имеется и немало других значимых ролей в фильмах, но звезда «Шерлока» не собирается прощаться с телевидением. Как удалось узнать сайту Deadline, Камбербэтч намерен исполнить главную роль в мини-сериале Melrose («Мелроуз»).

Новый проект будет основан на полубиографических романах Эдварда Сент-Обина. Каждый эпизод сериала станет экранизацией отдельного произведения из цикла, а действие драмы развернется в различные временные эпохи — от Нью-Йорка 60-х до Британии начала XXI века. Камбербэтчу предстоит сыграть Патрика Мелроуза — аристократичного и веселого плейбоя, которому не дают покоя демоны прошлого. Шоу расскажет о деталях жизни Патрика, в детстве подвергавшегося насилию со стороны жестокого отца, в то время как мать оставалась безучастной к происходящему. Впоследствии все это вылилось в проблемы с наркотиками и непрекращающиеся попытки избавиться от пагубной привязанности.
Читать полностью
Поделиться:
28.02.2017 19:36

Мойер воспитает мутантов

Отдохнув немного от мистических проектов, Стивен Мойер снова сыграет в шоу, которое не обойдется без сверхчеловеческих возможностей. Как сообщает Variety, актер получил главную роль в пилотном выпуске пока безымянного сериала, действие которого развернется во вселенной Людей Икс.

В центре сюжета — обычные родители необычных детей. Однажды супружеская чета обнаруживает, что их отпрыски обладают сверхъестественными способностями. Учитывая, что государство преследует всех обладателей гена Икс, родители решают оставить привычную жизнь. Они выбирают скитания с детьми вместо жизни без детей. Волей случая герои знакомятся с другими мутантами, которые борются с существующим режимом. Так начинается их жизнь в рядах сопротивления…
Читать полностью
Поделиться:
22.02.2017 15:29

Аарон Пол выпьет виски на WGN America

Руководство WGN America готово пригубить виски вместе с Аароном Полом. Звезда сериалов «Во все тяжкие» и «Путь» на базе кабельного телеканала приступает к работе над драмой Blood and Whiskey («Кровь и виски»*), которая расскажет о жизни гуру алкогольной индустрии Джека Дэниела.

В основу нового сериала будет положена книга Питера Красса Blood and Whiskey: The Life and Times of Jack Daniel, представляющая собой реальную историю жизни Джека Дэниела — перегонщика, бутлегера и преступника, построившего крупнейшую в мире империю виски в тяжелые времена после Гражданской войны.
Читать полностью
Поделиться:
21.02.2017 10:20

Лучший британский шпион

Шпионские боевики всегда пользовались невероятной популярностью среди зрителей — чего стоит только франшиза о Джеймсе Бонде. И теперь британская компания Mammoth Screen, стоявшая за созданием сериалов «Полдарк» и «Виктория», готовит драму еще об одном секретном агенте.

Как сообщает портал Deadline, компания приобрела права на экранизацию книги Генри Хемминга в жанре нон-фикшн M: Maxwell Knight, MI5’s Greatest Spymaster, которая пока только готовится выйти в печать. В мир шпионажа вместе с британскими продюсерами отправится сценарист Мэтт ЧарманШпионский мост») — именно ему предстоит адаптировать для маленьких экранов произведение Хемминга.
Читать полностью
Поделиться:
18.02.2017 18:11

Команда «11.22.63» продолжит сотрудничество с Королем ужасов

В прошлом году онлайн-сервис Hulu и знаменитый голливудский режиссер и продюсер Джей Джей Абрамс представили на суд публики мини-сериал «11.22.63», снятый по мотивам одноименного бестселлера Стивена Кинга. Восьмисерийный научно-фантастический триллер был тепло встречен критиками и заслужил номинацию на премию «Эмми» в категории «Лучшие визуальные эффекты второго плана».

По сведениям TVLine, создатели прошлогоднего хита решили продолжить свое успешное сотрудничество с Королем ужасов. Сегодня компания Абрамса, Bad Robot Production, опубликовала в своем твиттере ссылку на видео, которое оказалось коротким тизером проекта «Касл-Рок» (Castle Rock).
Читать полностью
Поделиться:
15.02.2017 13:52

О выборах Трампа снимут сериал

После американских президентских выборов 2016 года, на которых победу одержал бизнесмен, миллиардер и шоумен Дональд Трамп, прошло три месяца, а дискуссии по этому поводу не стихают до сих пор. Как сообщает THR, сценарист Марк Боал и продюсер Меган Эллисон объединят усилия при работе над проектом, посвященном этому событию. Формат будущей политической драмы — мини-сериал на 8-10 часов.

Президентские выборы прошлого года, безусловно, еще долго будут темой для пересудов и обсуждений. Во-первых, эксцентричный кандидат от Республиканской партии Дональд Трамп еще до выборов был регулярным героем СМИ. Во-вторых, его предвыборная кампания не раз становилась объектом насмешек со стороны профессиональных политологов. В-третьих, большинство аналитиков предсказывало победу представителю Демократов — Хиллари Клинтон. Учитывая профессионализм Марка Боала, можно не сомневаться, что он включит в свой сценарий множество неизвестных фактов о закулисьях предвыборной гонки.
Читать полностью
Поделиться:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Всего: 1556
Премьеры
30.03
Лекарство от здоровья
A Cure for Wellness
30.03
Собачья жизнь
A Dog's Purpose
06.04
Матрица времени
Before I Fall
06.04
Уйти красиво
Going in Style
06.04
Последствия
Aftermath
все премьеры
Топ 250
131
Крупная рыба
Big Fish (8.10)
132
Рататуй
Ratatouille (8.10)
133
Выпускник
The Graduate (8.10)
134
Принцесса-невеста
The Princess Bride (8.10)
135
Голодные игры: И вспыхнет пламя
The Hunger Games: Catching Fire (8.10)
137
Рестлер
The Wrestler (8.10)
138
Волшебник страны Оз
The Wizard of Oz (8.10)
139
Рокки
Rocky (8.10)
140
Сука-любовь
Amores perros (8.10)
весь топ