Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
17.10.2017 16:14

Нэнси Дрю возвращается на ТВ

За долгое время, прошедшее с момента создания персонажа Нэнси Дрю в 30-х годах прошлого века, о знаменитой сыщице было написано несметное количество романов, выпущено несколько десятков компьютерных игр, серия комиксов, пара-тройка фильмов и сериалов. Несмотря на то, что ни одно из этих телешоу не задержалось в эфире надолго, последние несколько лет телебоссы не оставляют попыток возродить на малых экранах историю популярной девушки-детектива. Как сообщает информационный портал Deadline, на этот раз за разработку телпроекта по мотивам популярной серии детских книг возьмется канал NBC.

Заниматься им будут сценаристы и продюсеры Тони Фелан и Джоан Рэйтер, работавшие вместе над такими сериалами, как «Анатомия страсти», «Государственный секретарь» и «Сомнение», а также оскароносный продюсер Дэн ДжинксКрасота по-американски», «Крупная рыба») и CBS TV Studios. Это та же самая творческая команда, которая в 2016 году стояла за другой попыткой перезагрузки истории о Нэнси Дрю, однако дальше пилота на канале CBS тогда дело не пошло. Помимо названия и основного исходного материала, у проектов очень мало общего, поскольку сериал NBC будет основан на совершенно другой идее Фелана и Рэйтер.
Читать полностью
Поделиться:
11.10.2017 10:48

Отчаянные вдовы

В следующем году на большие экраны выйдет фильм Стива МакКуина «Вдовы», в котором несколько женщин, чьи мужья погибли во время совершения ограбления, решат продолжить начатое супругами дело. Канал ABC в скором времени обзаведется собственными вдовами, имеющими, правда, иные цели. Возможно, именно им удастся заполнить нишу, пустующую после окончания «Отчаянных домохозяек».

Как сообщает портал The Hollywood Reporter, компания Леонардо ДиКаприо Appian Way разрабатывает ремейк скандинавской драмы «Черные вдовы». Сценарий нового шоу напишет Кэролайн Дрис, среди прошлых проектов которой можно найти «Тайны Смолвиля» и «Дневники вампира».
Читать полностью
Поделиться:
06.10.2017 22:00

«Вторая модель» Филипа Дика отправится на ТВ

Произведения культового американского писателя-фантаста Филипа К. Дика вновь обратили на себя пристальное внимание кинематографистов. За минувшие несколько лет зрители могли увидеть такие основанные на историях автора проекты, как «Меняющие реальность», «Вспомнить все», «Человек в высоком замке», «Особое мнение». Буквально на днях в кинотеатрах стартовал показ ленты «Бегущий по лезвию 2049» с Райаном Гослингом и Харрисоном Фордом, а на малых экранах — сериал телеканала Channel 4 «Электрические сны Филипа К. Дика» с поистине «золотым» составом актеров. Как сообщает информационный портал Deadline, на этом телебоссы решили не останавливаться.

Компания Reel One Entertainment приобрела права на экранизацию рассказа Дика «Вторая модель» и собирается снять по нему сериал. Работой над адаптацией займется ветеран телевидения Дэвид ТитчерБиблиотекари», «Гудини и Дойл», «Вокруг света за 80 дней»). Эту историю ранее уже переносили на экраны: в 1995 году канадский режиссер Кристиан Дюгэй снял ленту «Крикуны» с Питером Уэллером в главной роли, которая, не получив особого коммерческого успеха, со временем стала считаться культовой в жанре космической фантастики.
Читать полностью
Поделиться:
05.10.2017 10:28

Взрывная брюнетка

Летом на больших экранах дебютировала «Взрывная блондинка», а теперь ей в противовес на ТВ появится такая же взрывная брюнетка родом из комиксов. Как удалось узнать порталу The Hollywood Reporter, канал Paramount Television, ранее известный как Spike TV, адаптирует серию графических новелл Эда Брубэйкера под названием «Вельвет».

Оригинал рассказывает историю бывшей шпионки по имени Вельвет Темплтон. Большинство сотрудников агентства, где работает главная героиня, даже не подозревают, что в прошлом она была элитным агентом, и видят в ней лишь простую секретаршу. Представьте, если бы мисс Манипенни оказалась шпионом, который даст фору самому Джеймсу Бонду. И вот спустя почти 20 лет спокойной жизни Вельвет должна покинуть уютный офис, чтобы вернуться к оперативной работе и вновь окунуться в мир тайн, убийств и экшена.
Читать полностью
Поделиться:
29.09.2017 18:20

Amazon ударится в фантастику

Медиагигант Amazon не так давно закрыл сериалы «Последний магнат» и «Зельда: начало всего», причем создатели последнего уже готовились ко второму сезону после полученного весной продления. Видимо, стриминговый сервис решил сконцентрировать внимание на проектах в жанре фантастики, поскольку руководство Amazon объявило о начале работы сразу над тремя новыми сериалами.

Всего же, согласно информации сайта Variety, на стадии съемок, пре- и постпродакшена у Amazon находится 67 телевизионных шоу и 20 кинофильмов. В их число попали и три новых проекта: Lazarus («Лазарь»*), Snow Crash («Лавина»*) и Ringworld («Мир-Кольцо»*).
Читать полностью
Поделиться:
29.09.2017 16:47

Врата манят путешественников

Только неделю назад мы написали, что Роберт Киркман и его компания Skybound Entertainment перенесут на малые экраны комикс о лабиринте Минотавра, как Variety сообщил о новом проекте продюсера. Им станет телевизионная адаптация романа «Врата» авторства Фредерика Пола.

Научно-фантастическое произведение, завоевавшее три главные премии в жанре, открывает цикл «Хичи». По сведениям источника, заключенная сделка позволяет Skybound экранизировать не только первую книгу серии, но и последующие пять.
Читать полностью
Поделиться:
29.09.2017 10:54

Славные парни сменят пол

Перезагрузки фильмов и сериалов со сменой пола главных героев — уже давно не новость, однако выбор прошлогодней комедии «Славные парни» в качестве первоисточника — решение как минимум удивительное. По данным информационного сайта Deadline, продюсер Джоэл Силвер считает, что телевидению не хватает славных девушек, а потому вместе с каналом FOX приступает к работе над перезагрузкой ленты Шейна Блэка, центральными персонажами которой будут представительницы женского пола.

«Славные парни» понравились критикам, но при этом картина с $50-миллионным бюджетом собрала всего $62,8 млн в мировом прокате. И даже если киноманы хотели увидеть фильм о новых приключениях Джексона Хили и Холланда Марча, этой мечте не суждено сбыться. Однако в самой идее Джоэл Силвер видит потенциал, но ни Шейн Блэк, снявший оригинал, ни Рассел Кроу и Райан Гослинг, исполнившие в нем главные роли, в работу над перезагрузкой вовлечены не будут.
Читать полностью
Поделиться:
26.09.2017 17:20

Американская мечта из будущего

Судя по тому, что в разработке находятся сериалы по мотивам франшиз «Судная ночь» и «Судья Дредд», а «Рассказ служанки» недавно завоевал несколько премий «Эмми», антиутопические драмы еще долго будут будоражить умы телепродюсеров. EuropaCorp, стоявшая за созданием таких шоу, как «Заложница» и «Перевозчик», тоже решила последовать новой тенденции.

Как передает информационный портал Deadline, компания Люка Бессона приобрела права на экранизацию сатирического комикса American Flagg!, написанного Ховардом Чейкиным и выходившего в печать еще в 80-е годы.
Читать полностью
Поделиться:
26.09.2017 12:53

«Другой мир» переберется на ТВ

Когда вышел пятый фильм франшизы «Другой мир», стало ясно, что киносерия исчерпала себя. В североамериканском прокате «Войны крови» заработали всего $30 млн при бюджете в $35 млн, а критики разнесли хоррор в пух и прах. С тех пор открытым оставался вопрос, продолжится ли история противостояния оборотней и вампиров на больших или же маленьких экранах.

Создатель франшизы Лен Уайзман объявил о своем желании снять сериал по мотивам «Другого мира» еще в 2014 году на нью-йоркском «Комик-Коне». В то время потенциальный проект призван был расширить знакомую зрителям вселенную. Новостей о нем больше не появлялось, хотя в начале прошлого года Уайзман заверил фанатов, что шоу все еще находится в разработке. Похоже, теперь продюсер уверен в будущем сериала как никогда.
Читать полностью
Поделиться:
23.09.2017 15:37

Билл Клинтон попал на ТВ

В 2013 году на большие экраны с разницей всего в несколько месяцев вышло два фильма об американском президенте. Как ни странно, зрителей сей факт не смутил, и они с радостью потратились на просмотр и «Падения Олимпа», и «Штурма Белого дома». Канал Showtime хочет вернуть времена, когда глава государства пользовался небывалой популярностью, и для этого снимет сериал по книге The President is Missing. Авторами опуса, который выйдет в печать только в следующем году, являются бывший президент США Билл Клинтон и один из самых успешных писателей современности Джеймс Паттерсон.

Роман, причисляемый к жанру триллера и описываемый как захватывающая история о власти и предательстве, рассказывает о пропаже действующего американского президента, раскрывая детали, которые может знать только тот, кто работал в Овальном кабинете. «Белый дом — удивительный мир, который стал в книге еще краше благодаря уникальному опыту бывшего президента», — признался Джеймс Паттерсон.
Читать полностью
Поделиться:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Всего: 1624
Премьеры
19.10
Дом призраков
Ghost House
19.10
Тэд-путешественник и тайна царя Мидаса
Tadeo Jones 2: El secreto del Rey Midas
19.10
Гангстердам
Gangsterdam
26.10
Скайлайн 2
Beyond Skyline
все премьеры

Топ 250
113
День сурка
Groundhog Day (8.20)
114
Охотник на оленей
The Deer Hunter (8.20)
115
Останься со мной
Stand by Me (8.20)
117
В поисках Немо
Finding Nemo (8.10)
118
Ультиматум Борна
The Bourne Ultimatum (8.10)
119
Игры разума
A Beautiful Mind (8.10)
120
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (8.10)
121
Малышка на миллион
Million Dollar Baby (8.10)
122
Двенадцать обезьян
Twelve Monkeys (8.10)
весь топ