Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
17.04.2019 18:11

Роман Кинга и его сына переберется на ТВ

Стивен Кинг упорно продолжает распылять ужас и тьму на телеэкраны. Как стало известно, в его уже длинной цепочке телеадаптаций появится новое звено — сериал, основанный на романе «Спящие красавицы». Проект уже получил пилотный сценарий, за который взялся Оуэн Кинг. Планируется, что сериал будет представлять собой не прямую адаптацию, а приключенческую историю с открытым концом.

«Спящие красавицы» — первая книга, которую Стивен Кинг написал в тандеме с сыном Оуэном. Роман получил высокую оценку критиков, а также большой коммерческий успех при том, что стал всего лишь второй книгой Оуэна.
Читать полностью
Поделиться:
17.04.2019 11:54

Хан в дивном новом мире

Побывав в далекой-далекой галактике, Олден Эренрайк продолжает свое творческое путешествие, и на этот раз его ждет дивный новый мир Олдоса Хаксли. Актер, в прошлом году примеривший культовый образ Хана Соло, исполнит главную роль в сериале, основанном на антиутопии «О дивный новый мир».

В будущем общество достигло стабильности благодаря запрету моногамии, личной информации и отрицанию таких понятий, как деньги, семья и история. Бернард Маркс и Ленайна Краун не знают другого мира, кроме того, где царит строгий социальный порядок, все психологические проблемы решают с помощью наркотика и процветает культура наслаждения и беспорядочных половых связей. Бернард и Ленайна отправляются на уикенд в индейскую резервацию, где знакомятся с Джоном Дикарем (Эренрайк), который сбегает вместе с ними в Лондон. Появление в новом мире аутсайдера, не похожего на остальных, грозит подорвать устои этого идеального общества…
Читать полностью
Поделиться:
12.04.2019 14:45

«Последний из могикан» станет сериалом

Несмотря на то, что сейчас Кэри Фукунага занят новым фильмом о Джеймсе Бонде, он не собирается оставлять телевидение, где в последние годы работал над «Маньяком» и «Алиенистом». Напротив, Фукунага готовит еще один любопытный проект — очередную экранизацию романа «Последний из могикан».

Сценарий сериала Фукунага написал вместе с Николасом Осборном, а режиссером драмы выбрана Николь КассельУбийство», «Лучше звоните Солу»). Сообщается, что сюжет проекта сфокусируется на романе представителя племени могикан Ункаса и Коры, дочери британского полковника. Пока неизвестно, будет ли «Последний из могикан» мини-сериалом, или же в случае успеха он получит продление, и Фукунага вместе со своей командой экранизирует другие романы из пенталогии о Кожаном Чулке.
Читать полностью
Поделиться:
11.04.2019 14:36

Соколиный глаз переберется на ТВ

В прошлом году появились слухи, что компания Marvel подумывает о создании сольника Соколиного Глаза, но до каких-то конкретных шагов со стороны студии дело не дошло. Однако Клинт Бартон все же дождался своего звездного часа — он получит собственный сериал на стриминговом сервисе Disney+.

Проект о Соколином глазе станет одним из многих телекомиксов, посвященных героям кинематографической вселенной Marvel. Ранее этой чести удостоились Вижен и Алая ведьма, Локи, Зимний солдат и Сокол. Каждое из запланированных шоу будет состоять из шести-восьми эпизодов и получит бюджет, о котором предыдущие сериалы по комиксам Marvel могли только мечтать.
Читать полностью
Поделиться:
10.04.2019 13:39

«Корпорация монстров» переезжает на ТВ

Студия Disney готовит для своего стримингового сервиса Disney+ мультсериал по вселенной «Корпорации монстров», который станет продолжением оригинальной истории о героях Монстрополиса. На радость фанатам мультфильма, роли Салли и Майка Вазовски снова озвучат Джон Гудмен и Билли Кристал. Релиз запланирован на 2020 год.

Новый проект получил название «Монстры за работой». Он расскажет о событиях, происходящих спустя шесть месяцев после окончания оригинальной истории, где Майк и Салли обнаружили, что смех дает в десять раз больше энергии, чем крик. Сюжет будет вращаться вокруг механика Тайлера Таскмона, который давно мечтает стать «смешилой» и работать вместе со своими кумирами — Майком и Салли. Среди монстров появится много новых персонажей, но вернутся и знакомые герои — Снежный человек, возлюбленная Майка Селия и сестра-близнец очаровательной Роз.
Читать полностью
Поделиться:
09.04.2019 13:56

Джулианна Мур снимется в сериале Кинга и Абрамса

Как стало недавно известно, Стивену Кингу и Джей Джею Абрамсу понравилось работать вместе, и в скором времени они экранизируют роман Мастера ужасов «История Лизи» в формате телесериала. Главную же роль в новом восьмисерийном проекте платформы Apple TV+ получила Джулианна Мур.

Сюжет одноименного шоу сосредоточится на истории писательницы Лизи, переживающей тяжелый период. Два года назад погиб ее муж, и женщина все никак не может оправиться. На фоне этого в жизни Лизи начинают происходить события, которые заставляют ее вспомнить некоторые важные эпизоды их жизни с мужем, где он упоминал некую таинственную фигуру — Длинного Мальчика.
Читать полностью
Поделиться:
05.04.2019 10:07

«Ковбой Бибоп» собирает охотников за головами

В ноябре прошлого года онлайн-сервис Netflix заказал первый сезон игрового сериала «Ковбой Бибоп», основанного на культовом аниме Синъитиро Ватанабэ, которое впервые отправилось покорять экраны в 1998 году. Прошло не так много времени, и создатели проекта приступили к поиску исполнителей главных ролей. К актерскому составу шоу присоединились Джон ЧоЗвездный путь»), Мустафа ЖакирЛюк Кейдж»), Даниэлла ПинедаМир Юрского периода 2») и Алекс ХасселлСубурбикон»).

Официальный синопсис представляет «Ковбоя Бибопа» как историю о группе охотников за головами, которые бегут от собственного прошлого и выслеживают самых опасных преступников Солнечной системы. Сообщается, что в сериале намешано множество жанров — вестерн, нуар, космическая опера. Первый сезон будет состоять из десяти эпизодов.
Читать полностью
Поделиться:
04.04.2019 21:34

Lionsgate готовит мини-сериал о теракте 9/11

Телевизионное подразделение студии Lionsgate приступило к разработке мини-сериала о трагических событиях 11 сентября. Сюжет будет основан на книге Fall and Rise: The Story of 9/11, автором которой выступил Митчелл Зукофф. В продаже она появится только в конце апреля. Сообщается, что произведение представляет собой исчерпывающий документальный рассказ о самой страшной террористической атаке в мировой истории.

Предполагается, что мини-сериал выйдет на экраны в 20-ю годовщину теракта, то есть в 2021 году. В ближайшее время продюсеры проекта планируют представить его ведущим каналам и стриминговым платформам, а затем подыскать шоураннера. В центре сюжета окажется группа людей, побывавших в самой гуще событий. Расскажет новое шоу и о том, что предвещало трагедию и как она отразилась на жизни людей в последующие годы. Скорее всего, сериал будет состоять из восьми эпизодов.
Читать полностью
Поделиться:
04.04.2019 15:22

О Мэрилин Монро снимут сериал

Нужно здорово постараться, чтобы отыскать человека, не знающего, кто такая Мэрилин Монро: фильмы с участием американской актрисы до сих пор любимы, а фразы с ее именем давно стали крылатыми. Однако несмотря на обворожительный и светлый образ Мэрилин, жизнь звезды была совсем не простой, что вызывало немалый интерес у киноделов. Теперь за нее взялись и телевизионщики: BBС Studios решила снять сериал о последних годах жизни Мэрилин. В нем расскажут о сотрудничестве актрисы с голливудскими студиями, а также об отношениях с Джоном и Робертом Кеннеди.

У драматического сериала уже есть рабочее название — The Last Days of Marilyn Monroe («Последние дни Мэрилин Монро*»). История будет основана на книге Кита Бадмана The Final Years of Marilyn Monroe: The Shocking True Story («Последние годы Мэрилин Монро: шокирующая подлинная история»), изданной в 1989 году. По словам авторов сериала, этот сюжет может оказаться сейчас как нельзя кстати: девушка постоянно боролась с властным мужчинами, стоящими во главе голливудских студий, и за право восприниматься в качестве серьезной актрисы.
Читать полностью
Поделиться:
30.03.2019 12:00

Анну Кендрик променяют на секс-куклу

В прошлом году мы сообщали, что на рынке производителей телевизионного контента появился новый игрок — компания экс-главы студии DreamWorks Animation Джеффри Катценберга и бывшей руководительницы корпорации Hewlett-Packard Маргарет Уитмен. С той поры создатели онлайна-сервиса сменили его название с NewTV на Quibi, но не отказались от планов вложить в стартовую линейку сериалов $1 млрд. Неудивительно, что в последние месяцы компания Катценберга и Уитмен принялась заключать одну громкую сделку за другой. Вслед за Сэмом Рэйми, Антуаном Фукуа, Гильермо дель Торо и Наоми Уоттс на сотрудничество с Quibi подписалась номинантка на премию «Оскар» Анна Кендрик.

Звезда франшизы «Идеальный голос» выступит в качестве продюсера и исполнительницы главной роли в комедийном телепроекте с предварительным названием «Кукла» (Dummy). Подробности его сюжета пока что хранятся в секрете. Известно лишь, что Кендрик предстанет в образе подающей большие надежды писательницы, которая обнаружит в квартире своего бойфренда реалистичную секс-куклу.
Читать полностью
Поделиться:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Всего: 1916
Премьеры
01.05
Золотая молодежь
Une jeunesse dorée
01.05
Принцесса Эмми
Princess Emmy
02.05
Нон-фикшн
Doubles vies
02.05
Супергерои
Rise of the Superheroes
02.05
Велотачки
Bikes
все премьеры

Топ 250
7
Властелин колец: Возвращение Короля
The Lord of the Rings: The Return of the King (8.90)
8
Список Шиндлера
Schindler's List (8.90)
11
Начало
Inception (8.80)
12
Властелин колец: Братство Кольца
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (8.80)
14
Пролетая над гнездом кукушки
One Flew Over the Cuckoo's Nest (8.80)
15
Бойцовский клуб
Fight Club (8.80)
16
Славные парни
Goodfellas (8.80)
весь топ