Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
Пипец
6.852 из 10 (голосов: 81)
В главных ролях:
Аарон Тейлор-Джонсон
Аарон Тейлор-Джонсон

В роли: Dave Lizewski / Kick-Ass (как Aaron Johnson)
Николас Кейдж
Николас Кейдж

В роли: Damon Macready / Big Daddy
Хлоя Грейс Морец
Хлоя Грейс Морец

В роли: Mindy Macready / Hit-Girl
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Пипец

Главный герой — школьник Дэйв Лизевски, который, вырядившись в костюм супергероя, пытается бороться с преступниками, хотя не обладает для этого никакими способностями. Параллельно два персонажа — 11-летняя девочка, которая крошит гангстеров мечом, и сынок гангстера, ведущий собственное расследование, пытаются выяснить личность Дэйва…

Трейлер к фильму Пипец

Трейлер Пипец
Все ролики

Фото к фильму Пипец

Фото Пипец Фото Пипец Фото Пипец
Все фото (51)

Новости: Пипец

17.09.2017 16:42

Kingsman, ЛЕГО и резня: смотрите на этой неделе

Предпоследний уикенд сентября обещает, что ни один посетитель кинотеатров не будет разочарован представленной афишей. Прокатчики словно решили, что настроение дождей и пожелтевших листьев нужно как следует разбавить другими эмоциями. Для этой цели в прокате на будущей неделе стартуют сразу семь новинок.

Самой ожидаемой премьерой станет продолжение нашумевшей картины «Kingsman. Секретная служба». Новая лента носит название «Kingsman. Золотое кольцо». Первая часть оказалась приятным сюрпризом со «взрослым» рейтингом — впечатлила как критиков, так и зрителей. В сиквел перекочевала съемочная группа оригинала, причем для режиссера Мэттью Вона это был первый опыт постановки продолжения. Помимо Тэрона Эджертона, Марка Стронга и Колина Ферта в съемках второй части приняли участие Холли Берри, Джулианна Мур и Ченнинг Татум. Очень не хочется, чтобы «Золотое кольцо» постигла участь сиквелов, так что скрестим пальцы, чтобы в новом фильме было все — от фирменной иронии до глубокомысленных цитат вроде «манеры — лицо мужчины».
Читать полностью
Поделиться:

07.08.2017 19:29

Netflix построит вселенную Марка Миллара

Весной 2015 года онлайн-сервис Netflix сделал превосходный подарок многомиллионной армии поклонников комиксов, выпустив на экраны первый сезон сериала «Сорвиголова». С той поры стриминговый гигант успел представить публике еще трех участников супергеройского коллектива «Защитники». Уже через несколько дней Сорвиголова, Джессика Джонс, Люк Кейдж и Железный кулак впервые соберутся в команду, а пока руководство Netflix решило устроить еще один замечательный сюрприз мировому гик-сообществу.

Официальный сайт Netflix объявил о том, что онлайн-сервис приобрел издательство Марка МиллараMillarworld. Имя четырехкратного номинанта на престижную Премию Айснера прекрасно известно не только любителям графических новелл, но и киноманам. За последнее десятилетие в Голливуде были экранизированы такие комиксы Миллара, как «Особо опасен», «Пипец» и «Kingsman: Секретная служба». Кроме того, произведения шотландца стали одними из главных источников вдохновения для создателей блокбастеров «Первый мститель: Противостояние» и «Логан».
Читать полностью
Поделиться:

17.05.2017 14:10

Очередные поиски режиссера «Флэша» близки к завершению

Поиски нового режиссера многострадального полнометражного проекта о супергерое Флэше, кажется, вышли на финишную прямую. Как сообщает информационный портал The Hollywood Reporter, компания Warner Bros. сократила список претендентов до трех человек. За режиссерское кресло будут бороться Мэттью Вон, Роберт Земекис и Сэм Рэйми. Какой бы сверхчеловеческой скоростью ни обладал герой одноименного комикса, производственный процесс фильма движется крайне медленно. После нескольких неудачных попыток сотрудничества с киноделами студия WB изо всех сил пытается найти режиссера для своего проекта и запустить его в работу. Кого бы в итоге ни выбрало руководство мейджора, это будет уже третий режиссер, приписанный к фильму.

Сначала работать над сценарием и руководить съемками сольника спидстера должен был Сет Грэм-Смит, для которого картина стала бы режиссерским дебютом. Однако в апреле прошлого года режиссер покинул проект из-за творческих разногласий с руководством Warner Bros. Как сообщалось, студия хотела видеть более опытного специалиста во главе будущего блокбастера.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Пипец исполняли

Аарон Тейлор-Джонсон
Аарон Тейлор-Джонсон

В роли: Dave Lizewski / Kick-Ass (как Aaron Johnson)
Николас Кейдж
Николас Кейдж

В роли: Damon Macready / Big Daddy
Хлоя Грейс Морец
Хлоя Грейс Морец

В роли: Mindy Macready / Hit-Girl
Эван Питерс
Эван Питерс

В роли: Todd
Дебора Твисс
Дебора Твисс

В роли: Mrs. Zane
Линдси Фонсека
Линдси Фонсека

В роли: Katie Deauxma
Софи Ву
Софи Ву

В роли: Erika Cho
Элизабет МакГоверн
Элизабет МакГоверн

В роли: Mrs. Lizewski
Кристофер Минц-Плассе
Кристофер Минц-Плассе

В роли: Chris D'Amico / Red Mist
Стю ‘Ладж‘ Райли
Стю ‘Ладж‘ Райли

В роли: Huge Goon (как Stu Riley)
Марк Стронг
Марк Стронг

В роли: Frank D'Amico
Ohene Cornelius
Ohene Cornelius

В роли: 2nd Gang Kid
Johnny Hopkins
Johnny Hopkins

В роли: 1st Gang Kid
Майкл Рисполи
Майкл Рисполи

В роли: Big Joe
Кори Джонсон
Кори Джонсон

В роли: Sporty Goon

Весь список
Премьеры
21.12
Фердинанд
Ferdinand
21.12
Отступник
Romans
21.12
Елки новые
Yolki 6
21.12
Новизна
Newness
28.12
Движение вверх
Going Vertical
все премьеры