Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джереми Клейнер

Jeremy Kleiner
Джереми Клейнер
Профессии: Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Последний фильм: 2021
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

02.09.2020 17:01

Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс решат задачу трех тел

Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс, перенесшие на экраны популярный книжный цикл Джорджа Р.Р. Мартина «Песнь льда и пламени», объявили о своем следующем проекте для онлайн-сервиса Netflix. Шоураннеры вновь взялись за телевизионную адаптацию: в этот раз они подарят экранную жизнь научно-фантастической трилогии китайского писателя Лю Цысиня под названием «В память о прошлом Земли». Большинству читателей сага известна по заглавию первого романа из серии «Задача трех тел», которое отсылает к одной из нерешаемых в аналитическом виде задач небесной механики.

Действие первой книги начинается во времена Культурной революции в Китае. Женщина-астрофизик становится свидетельницей жестокого убийства отца, который пытался защитить науку от вмешательства приверженцев маоистской идеологии. В то же время китайское правительство занимается поиском внеземных цивилизаций. Героине, привлеченной к работе над сверхсекретным проектом, удается отправить инопланетянам послание с приглашением посетить голубую планету. Проблема в том, что у различных группировок на Земле свои представления о том, как следует встретить пришельцев.
Читать полностью
Поделиться:

19.01.2020 13:13

Война, Луна и Чернобыль: победители премии Гильдии продюсеров

В калифорнийском концертном зале Hollywood Palladium завершилась 31-я церемония вручения премии Гильдии продюсеров Америки (Producers Guild of America). За последние десять лет PGA предсказала восьмерых победителей «Оскара» в категории «Лучший фильм», поэтому зрители с особым интересом следили за ходом борьбы за главную кинонаграду вечера — приз имени Дэррила Ф. Занука за продюсирование игровой ленты.

Прозрачная статуэтка с логотипом Гильдии и звание главного фаворита оскаровской гонки достались военной драме «1917». В категориях для телепроектов не было равных «Наследникам», «Дряни» и «Чернобылю».
Читать полностью
Поделиться:

08.06.2017 15:01

Как обмануть ЕГЭ

Мир кинематографа подарил нам немало превосходных творческих тандемов. Один из самых успешных современных киносоюзов образовали режиссер Райан Куглер и актер Майкл Б. Джордан, плодом сотрудничества которых стали остросоциальная лента «Станция "Фрутвэйл"» и боксерская драма «Крид: Наследие Рокки». Уже в феврале следующего года талантливый дуэт порадует публику своим третьим совместным фильмом — супергеройским боевиком «Черная Пантера».

Как стало известно изданию Deadline, Куглер и Джордан готовы объединить усилия в работе над еще одним интригующим проектом. Райан и Майкл встретятся на съемочной площадке биографической драмы «Неправильный ответ»* (Wrong Answer), которая расскажет об одном из самых громких скандалов в истории американской образовательной системы. В основу сюжета ленты ляжет одноименная статья Рэйчел Авив, опубликованная в журнале The New Yorker в июле 2014 года.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.41

Все | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Продюсер [ скрыть ]


Блондинка
Блондинка (2021)

Blonde (0.00)

Честный кандидат
Честный кандидат (2020)

Irresistible (6.20)

К звездам
К звездам (2019)

Ad Astra (0.00)

Король
Король (2019)

The King (0.00)

Красивый мальчик
Красивый мальчик (2018)

Beautiful Boy (7.30)

Если Бил-стрит могла бы заговорить
Если Бил-стрит могла бы заговорить (2018)

If Beale Street Could Talk (0.00)

Власть
Власть (2018)

Vice (0.00)

Машина войны
Машина войны (2017)

War Machine (0.00)

Окча
Окча (2017)

Okja (0.00)

Лунный свет
Лунный свет (2016)

Moonlight (8.70)

ОА
ОА (2016)

The OA (7.90)

Затерянный город Z
Затерянный город Z (2016)

The Lost City of Z (8.10)

Правдивая история
Правдивая история (2015)

True Story (6.30)

Игра на понижение
Игра на понижение (2015)

The Big Short (7.80)

Сельма
Сельма (2014)

Selma (7.50)

Воскрешение
Воскрешение (2014)

Resurrection (7.40)

Соловей
Соловей (2014)

Nightingale (6.60)

Война миров Z
Война миров Z (2013)

World War Z (7.00)

12 лет рабства
12 лет рабства (2013)

12 Years a Slave (8.70)

Одаренный
Одаренный (2011)

The Gifted (0.00)

Ешь, молись, люби
Ешь, молись, люби (2010)

Eat Pray Love (5.70)

Пипец
Пипец (2010)

Kick-Ass (7.80)

Частная жизнь Пиппы Ли
Частная жизнь Пиппы Ли (2009)

The Private Lives of Pippa Lee (6.40)

Неверный ответ
Неверный ответ (0)

Wrong Answer (0.00)

Последний черный в Сан-Франциско
Последний черный в Сан-Франциско (0)

The Last Black Man in San Francisco (7.80)

Война миров Z 2
Война миров Z 2 (0)

World War Z 2 (0.00)

Минари
Минари (0)

Minari (7.90)

(0)
(8.30)

Играл себя [ скрыть ]


Себя - Co-Winner: Best Picture

(0)
(7.90)
Себя - Winner: Best Picture

Премьеры
04.02
Папаши
05.02
Проклятие ведьмы
The Reckoning
11.02
Дикая парочка
Wild Mountain Thyme
11.02
Оборотень
The Wolf of Snow Hollow
все премьеры

Топ 250
40
Волк с Уолл-стрит
The Wolf of Wall Street (8.60)
42
Унесенные призраками
Sen to Chihiro no kamikakushi (8.60)
44
Однажды на Диком Западе
C'era una volta il West (8.60)
45
Джанго освобожденный
Django Unchained (8.50)
46
Отступники
The Departed (8.50)
47
Терминатор 2: Судный день
Terminator 2: Judgment Day (8.50)
48
Назад в будущее
Back to the Future (8.50)
49
Престиж
The Prestige (8.50)
весь топ
02.09.2020
Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс решат задачу трех тел

Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс, перенесшие на экраны популярный книжный цикл Джорджа Р.Р. Мартина «Песнь льда и пламени», объявили о своем следующем проекте для онлайн-сервиса Netflix. Шоураннеры вновь взялись за телевизионную адаптацию: в этот раз они подарят экранную жизнь научно-фантастической трилогии китайского писателя Лю Цысиня под названием «В память о прошлом Земли». Большинству читателей сага известна по заглавию первого романа из серии «Задача трех тел», которое отсылает к одной из нерешаемых в аналитическом виде задач небесной механики. Действие первой книги начинается во времена Культурной революции в Китае. Женщина-астрофизик становится свидетельницей жестокого убийства отца, который пытался защитить науку от вмешательства приверженцев маоистской идеологии. В то же время китайское правительство занимается поиском внеземных цивилизаций. Героине, привлеченной к работе над сверхсекретным проектом, удается отправить инопланетянам послание с приглашением посетить голубую планету. Проблема в том, что у различных группировок на Земле свои представления о том, как следует встретить пришельцев. Со временем в сюжете появляется компьютерная игра с полным погружением, носящая название «Задача трех тел». В ней рассказывается история планеты Трисолярис и трех солнц, находящихся в системе Альфа Центавра. Взаимодействие трех звезд длится большими периодами, и целые цивилизации Трисоляриса успевают встать на ноги и погибнуть из-за беспорядочно наступающих «Эр Хаоса» — планета вновь и вновь подходит крайне близко к солнцам или, напротив, уходит слишком далеко от них. Цель игры — выявить законы, по которым движутся небесные тела. Однако вскоре героям произведения предстоит узнать, что игра создана не только для простого развлечения землян… В создании эпичного шоу о вторжении инопланетной цивилизации поучаствует также Александр ВуНастоящая кровь»), Райан ДжонсонЗвездные войны: Последние джедаи», «Достать ножи»), Розамунд ПайкИсчезнувшая»), производственная компания Брэда Питта Plan B и Джереми КлейнерВойна миров Z», «Лунный свет»). В свое время издание The New Yorker назвало автора фантастической трилогии «китайским Артуром Кларком», имея ввиду футуролога, написавшего сценарий культового фильма Стэнли Кубрика «2001 год: Космическая одиссея». «Цикл романов Лю Цысиня — одно из самых амбициозных произведений научной фантастики, с которым мы сталкивались. "Задача трех тел", начинаясь в 60-х годах XX века, совершает путешествие к концу времен, а также открывает перед человечеством невообразимые просторы вселенной, — заявили Бениофф и Уайсс. — Мы с радостью посвятим следующие годы нашей жизни работе над этим проектом, чтобы представить его публике по всему миру». Источник: Entertainment Weekly... подробнее
19.01.2020
Война, Луна и Чернобыль: победители премии Гильдии продюсеров

В калифорнийском концертном зале Hollywood Palladium завершилась 31-я церемония вручения премии Гильдии продюсеров Америки (Producers Guild of America). За последние десять лет PGA предсказала восьмерых победителей «Оскара» в категории «Лучший фильм», поэтому зрители с особым интересом следили за ходом борьбы за главную кинонаграду вечера — приз имени Дэррила Ф. Занука за продюсирование игровой ленты. Прозрачная статуэтка с логотипом Гильдии и звание главного фаворита оскаровской гонки достались военной драме «1917». В категориях для телепроектов не было равных «Наследникам», «Дряни» и «Чернобылю». Американские кино- и телепродюсеры также вручили почетные награды за вклад в развитие индустрии развлечений. В этом году специальные призы PGA получили контент-директор Netflix Тед Сарандос, актриса и продюсер Октавия Спенсер, руководители студии Plan B Брэд Питт, Деде Гарднер и Джереми Клейнер, авторы драмы «Скандал» и создательница сериала «Друзья» Марта Кауффман. Лауреатами премии Гильдии продюсеров США стали: Премия им. Дэррила Ф. Занука за продюсирование игрового фильма: «1917» (Каллум Макдуголл, Сэм Мендес, Джейн-Энн Тенггрен и Пиппа Харрис) «Брачная история» «Джокер» «Достать ножи» «Ирландец» «Кролик Джоджо» «Маленькие женщины» «Однажды в... Голливуде» «Паразиты» «Ford против Ferrari» Премия за продюсирование анимационного фильма: «История игрушек 4» (Марк Нилсен и Джонас Ривера) «Как приручить дракона 3» «Потерянное звено» «Холодное сердце 2» «Эверест» Премия за продюсирование документального фильма: «Аполлон-11» (Тодд Дуглас Миллер и Томас Питерсен) «Адвокат» «Американская фабрика» «Для Самы» «Нация одного ребенка» «Пещера» «Страна меда» Премия им. Нормана Фелтона за продюсирование драматического сериала: «Наследники» (Джесси Армстронг, Адам МакКей и другие) «Большая маленькая ложь» «Игра престолов» «Корона» «Хранители» Премия им. Дэнни Томаса за продюсирование комедийного сериала: «Дрянь» (Гарри Брэдбир, Фиби Уоллер-Бридж и другие) «Барри» «Вице-президент» «Удивительная миссис Мейзел» «Шиттс Крик» Премия им. Дэвида Л. Волпера за продюсирование мини-сериала: «Чернобыль» (Крэйг Мазин, Йохан Ренк и другие) «Когда они нас увидят» «Настоящий детектив» «Невероятное» «Фосси/Вердон» Премия за продюсирование телефильма: «Аполлон: Лунные миссии» (Том Дженнингс и другие) «Американский сын» «Дэдвуд» «El Camino: Во все тяжкие» Серия «Страйкинг Вайперс» сериала «Черное зеркало» Премия им. Стэнли Крамера: «Скандал» Milestone Award: Тед Сарандос Visionary Award: Октавия Спенсер Премия им. Дэвида О. Селзника за вклад в развитие киноиндустрии: Брэд Питт, Деде Гарднер и Джереми Клейнер Премия им. Нормана Лира за вклад в развитие телеиндустрии: Марта Кауффман ... подробнее
08.06.2017
Как обмануть ЕГЭ

Мир кинематографа подарил нам немало превосходных творческих тандемов. Один из самых успешных современных киносоюзов образовали режиссер Райан Куглер и актер Майкл Б. Джордан, плодом сотрудничества которых стали остросоциальная лента «Станция "Фрутвэйл"» и боксерская драма «Крид: Наследие Рокки». Уже в феврале следующего года талантливый дуэт порадует публику своим третьим совместным фильмом — супергеройским боевиком «Черная Пантера». Как стало известно изданию Deadline, Куглер и Джордан готовы объединить усилия в работе над еще одним интригующим проектом. Райан и Майкл встретятся на съемочной площадке биографической драмы «Неправильный ответ»* (Wrong Answer), которая расскажет об одном из самых громких скандалов в истории американской образовательной системы. В основу сюжета ленты ляжет одноименная статья Рэйчел Авив, опубликованная в журнале The New Yorker в июле 2014 года. В 2001 году правительство США организовало масштабную реформу школьной системы, получившую название «Ни одного отстающего ребенка» (No Child Left Behind). С момента ее введения знания учеников начали проверяться с помощью стандартизированных тестов наподобие российского ЕГЭ. От успешной сдачи экзамена стала зависеть дальнейшая судьба не только школьников, но и самих учебных заведений. Право на дополнительное финансирование школы смогли получать только в том случае, если их ученики показывали высокие результаты тестирования. Всего через десятилетие многие средние школы Америки оказались на грани банкротства. Чтобы спасти атлантскую Parks Middle School от закрытия, учитель математики Дамани Льюис решил распечатать конверты с тестами и дать своим ученикам правильные ответы. Когда обман вскрылся, Министерство образования США устроило настоящую охоту на ведьм и начало массово привлекать коллег Льюиса к суду. Благодаря скандалу в Атланте все основные недостатки программы «Ни одного отстающего ребенка» наконец-то стали достоянием широкой общественности. Уже в конце 2015 года правительство США решилось на новую школьную реформу — «Каждый ученик успешен» (Every Student Succeeds). Адаптацией статьи Рэйчел Авив для большого экрана займется известный американский писатель, журналист и автор комиксов Та-Нехиси Коутс, который ранее не имел опыта работы сценаристом. Джордан исполнит роль Дамани Льюиса, а Куглер займет пост режиссера байопика. Желание оказать поддержку проекту уже высказали студии New Regency и Plan B. В звездную команду продюсеров фильма войдут Райан Куглер, Арнон МилченБойцовский клуб»), Деде Гарднер12 лет рабства»), Джереми КлейнерОА») и Брэд ПиттЯрость»). * — предварительный вариант перевода.... подробнее