Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джереми Клейнер

Jeremy Kleiner
Джереми Клейнер
Профессии: Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Первый фильм: 2009
Последний фильм: 2017
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Джереми Клейнер известен по фильмам


Новости: Джереми Клейнер

02.03.2016 16:58

Брэд Питт расскажет о пути иммигранта к успеху

Студия Disney и продюсерская компания Брэда Питта Plan B объединят усилия для работы над фильмом под названием Dr. Q, основанным на реальных событиях.

Сценарий картины пишет Мэтт Лопез, известный по лентам «Ведьмина гора» и «Ученик чародея». Речь в новом проекте идет о непростой судьбе нелегального иммигранта, сумевшего в итоге получить образование и гражданство в США и стать известным врачом.
Читать полностью
Поделиться:

24.01.2016 13:37

Гильдия продюсеров Америки раздала награды

Сегодня в отеле Hyatt Regency Century Plaza в Лос-Анджелесе прошла 27-я церемония вручения премии Гильдии продюсеров Америки (Producers Guild of America).

Ассоциация PGA насчитывает в своих рядах более 6,5 тысяч телевизионных и кинопродюсеров, которые каждый год выбирают лучшие художественные, документальные и анимационные фильмы, а также комедийные и драматические сериалы. Любопытно, что по выбору Гильдии продюсеров практически всегда можно было предсказать победителя гонки за «Оскар» в категории «Лучший фильм» — лишь в 2006 году мнения киноакадемиков и продюсеров разошлись.
Читать полностью
Поделиться:

21.11.2015 15:00

Брэд Питт расскажет о межгалактической войне

Брэд Питт пополнит список своих продюсерских проектов адаптацией научно-фантастического романа Эми Кауфман и Джея Кристоффа Illuminae, передает The Hollywood Reporter. Участие в работе над фильмом примут компания актера Plan B Entertainment и студия Warner Bros.

Книга поступила в продажу только в прошлом месяце, но уже попала в список бестселлеров по версии The New York Times. Литературные критики особо отметили любопытный способ оформления романа. Авторы решили преподнести историю в виде секретных документов, чертежей, интервью, писем и медицинских отчетов.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.47

Все | Продюсер

Фильмография: Джереми Клейнер

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Продюсер [ скрыть ]


Война миров Z 2
Война миров Z 2 (2017)

World War Z 2 (0.00)

Машина войны
Машина войны (2017)

War Machine (0.00)

Окджа
Окджа (2017)

Okja (0.00)

Лунный свет
Лунный свет (2016)

Moonlight (8.70)

ОА
ОА (2016)

The OA (8.20)

Затерянный город Z
Затерянный город Z (2016)

The Lost City of Z (8.10)

Правдивая история
Правдивая история (2015)

True Story (0.00)

Игра на понижение
Игра на понижение (2015)

The Big Short (7.80)

Сельма
Сельма (2014)

Selma (7.50)

Воскрешение
Воскрешение (2014)

(0.00)

Соловей
Соловей (2014)

Nightingale (6.60)

Война миров Z
Война миров Z (2013)

World War Z (7.00)

12 лет рабства
12 лет рабства (2013)

12 Years a Slave (8.70)

Одаренный
Одаренный (2011)

The Gifted (0.00)

Ешь, молись, люби
Ешь, молись, люби (2010)

Eat Pray Love (5.40)

Пипец
Пипец (2010)

Kick-Ass (7.80)

Частная жизнь Пиппы Ли
Частная жизнь Пиппы Ли (2009)

The Private Lives of Pippa Lee (6.40)

Играл себя [ скрыть ]


(0)
(7.90)
Себя - Winner: Best Picture

Топ 250
43
Джанго освобожденный
Django Unchained (8.50)
44
Отступники
The Departed (8.50)
45
Терминатор 2: Судный день
Terminator 2: Judgment Day (8.50)
46
Назад в будущее
Back to the Future (8.50)
47
Престиж
The Prestige (8.50)
48
Сияние
The Shining (8.50)
49
Король Лев
The Lion King (8.50)
50
Чужой
Alien (8.50)
51
Спасти рядового Райана
Saving Private Ryan (8.50)
52
Амели
Le fabuleux destin d'Amélie Poulain (8.50)
весь топ
02.03.2016
Брэд Питт расскажет о пути иммигранта к успеху

Студия Disney и продюсерская компания Брэда Питта Plan B объединят усилия для работы над фильмом под названием Dr. Q, основанным на реальных событиях. Сценарий картины пишет Мэтт Лопез, известный по лентам «Ведьмина гора» и «Ученик чародея». Речь в новом проекте идет о непростой судьбе нелегального иммигранта, сумевшего в итоге получить образование и гражданство в США и стать известным врачом. Альфредо Кинонес-Инохоса незаконно перебрался из Мексики в Штаты в конце 80-х годов. Поначалу он трудился на фермах в Калифорнии, а позже поступил в колледж, получил степень бакалавра по психологии и завершил медицинское образование в Гарвардской медицинской школе. Сейчас Кинонес-Инохоса является профессором нейрохирургии, онкологии и неврологии в Школе медицины Университета Джонса Хопкинса, где также возглавляет программу по борьбе с раком мозга. Брэд Питт и его коллеги по Plan B, Деде Гарднер и Джереми Клейнер, получили «Оскар» за фильм «Двенадцать лет рабства», а в этом году они были удостоены номинации от киноакадемиков за «Игру на понижение».... подробнее
24.01.2016
Гильдия продюсеров Америки раздала награды

Сегодня в отеле Hyatt Regency Century Plaza в Лос-Анджелесе прошла 27-я церемония вручения премии Гильдии продюсеров Америки (Producers Guild of America). Ассоциация PGA насчитывает в своих рядах более 6,5 тысяч телевизионных и кинопродюсеров, которые каждый год выбирают лучшие художественные, документальные и анимационные фильмы, а также комедийные и драматические сериалы. Любопытно, что по выбору Гильдии продюсеров практически всегда можно было предсказать победителя гонки за «Оскар» в категории «Лучший фильм» — лишь в 2006 году мнения киноакадемиков и продюсеров разошлись. Победителями Премии Гильдии продюсеров США в 2016 году стали: Премия им. Дэррила Ф. Занука за продюсирование игрового фильма: «Игра на понижение» (Брэд Питт, Деде Гарднер, Джереми Клейнер) Премия за продюсирование анимационного фильма: «Головоломка» (Джонас Ривера) Премия за продюсирование документального фильма: «Эми» (Джеймс Гей-Рис) Премия им. Нормана Фелтона за драматический телевизионный сериал: «Игра престолов»/Game of Thrones (Дэвид Бениофф,Д.Б. Уэйсс, Бернадетт Колфилд, Фрэнк Доелджер, Каролин Штраус, Брайан Когман, Лиза МакАтакни, Кристофер Ньюман, Грег Спенс) Премия им. Дэнни Томаса за комедийный телевизионный сериал: «Очевидное»/Transparent (Джилл Солоуэй, Андреа Сперлинг, Виктор Хсю, Ниша Ганатра, Рик Розенталь, Бриджет Бедард) Премия им. Дэвида Л. Уолпера за мини-сериал: «Фарго»/Fargo (Ной Хоули, Джон Кэмерон, Итан Коэн, Джоэл Коэн, Уоррен Литтлфилд, Ким Тодд) Премия им. Стэнли Крамера: The Hunting Ground Milestone Award: Джеймс Джианопулос Visionary Award: Industrial Light & Magic Премия им. Дэвида О. Селзника за вклад в развитие киноиндустрии: Дэвид Хейман Премия им. Нормана Лира за вклад в развитие телеиндустрии: Шонда Раймс ... подробнее
21.11.2015
Брэд Питт расскажет о межгалактической войне

Брэд Питт пополнит список своих продюсерских проектов адаптацией научно-фантастического романа Эми Кауфман и Джея Кристоффа Illuminae, передает The Hollywood Reporter. Участие в работе над фильмом примут компания актера Plan B Entertainment и студия Warner Bros. Книга поступила в продажу только в прошлом месяце, но уже попала в список бестселлеров по версии The New York Times. Литературные критики особо отметили любопытный способ оформления романа. Авторы решили преподнести историю в виде секретных документов, чертежей, интервью, писем и медицинских отчетов. Главными героями книги стали девушка-хакер Кэди и ее бывший парень Эзра, которые оказались в самом центре межгалактической войны. Протагонистам приходится спасаться бегством от инопланетной расы, недружелюбного искусственного интеллекта и стремительно распространяющегося смертельного вируса... Компанию Питту на посту продюсера картины составят Деде Гарднер и Джереми Клейнер. Создатели фильма уже приступили к поискам сценариста, который мог бы адаптировать первоисточник для большого экрана.... подробнее