Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Эндрю Кодзи

Andrew Koji
Профессии: Актёр
Последний фильм: 2020
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

10.02.2021 10:40

Сандра Буллок прокатится с киллерами

Сандра Буллок отдохнет от серьезных драматических образов и вспомнит славные времена, когда она вместе с Киану Ривзом мчалась по улицам Лос-Анджелеса в боевике «Скорость»: актриса пересядет с заминированного автобуса на один из самых быстрых поездов мира.

Сандра исполнит одну из ведущих ролей в экшен-триллере Дэвида Литча «Скоростной поезд». Экранизация популярной японской манги Maria Beetle расскажет об элитных киллерах-одиночках, которые не поделят заказ и устроят разборку в экспрессе до Токио.
Читать полностью
Поделиться:

20.11.2020 16:03

Леди Гага сядет на экспресс до Токио

Обладательница «Оскара» Леди ГагаЗвезда родилась») подписалась на съемки в новом экшене Дэвида Литча Bullet Train («Скоростной поезд»). Одну из ключевых ролей в проекте ранее застолбил Брэд Питт. Также в актерский состав вошли Аарон Тейлор-Джонсон, Брайан Тайри Генри, Джои Кинг, Зази Битц, Эндрю Кодзи, Маси Ока и дважды номинант на «Оскар» Майкл Шеннон.

В оригинальной книге Котаро Исаки, положенной в основу ленты, события вращаются вокруг группы наемников, оказавшихся в экспрессе до Токио. Их миссии загадочным образом связаны, и героям предстоит выяснить, кто и с какой целью собрал их вместе. Кто из киллеров сумеет выйти живым в схватке с себе подобными?
Читать полностью
Поделиться:

29.10.2020 17:49

Брайан Тайри Генри купил билет на поезд убийц

Похоже, режиссер Дэвид Литч собрал всю компанию наемников, которая прокатится на его «Скоростном поезде». К актерскому составу экшена примкнул двукратный номинант на премию «Эмми» Брайан Тайри ГенриАтланта»). До него на участие в съемках подписались Брэд Питт, Джои Кинг, Аарон Тейлор-Джонсон и Эндрю Кодзи.

Сюжет фильма, основанного на книге Котаро Исаки, пока не разглашается, но в оригинале пятеро наемников одновременно оказываются в скоростном поезде, следующем из Токио в Мориоку всего с несколькими остановками. Герои выясняют, что их миссии связаны, однако главный вопрос заключается в том, кто выберется из поезда живым и что их ждет на конечной станции. Съемки возглавит упомянутый Дэвид Литч («Дэдпул 2»), он же курирует работу сценариста Зака Олкевича.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.45

Все | Актёр | Главные роли

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Снейк Айз
Снейк Айз (2020)

Snake Eyes: G.I. Joe Origins (0.00)
Storm Shadow

Luck
Luck (2012)
(0.00)
Rai

The Missing Day
The Missing Day (2011)
(0.00)
Huan


Gorjilla Suit
Gorjilla Suit (2011)
(0.00)
Yoshi

Парни двадцатого века: Последняя надежда
Парни двадцатого века: Последняя надежда (2009)

20-seiki shônen: Dai 2 shô - Saigo no kibô (6.40)
Thai Gangster

The Wrong Mans
The Wrong Mans (0)
(7.30)
 Jason (3 episodes, 2013)

(0)
(7.80)
Jason

Воин
Воин (0)

Warrior (8.30)
 Ah Sahm 11 episodes, 2019

Скоростной поезд
Скоростной поезд (0)

Bullet Train (0.00)

Премьеры
18.03
Босс-молокосос 2
The Boss Baby: Family Business
18.03
Проект: Время назад
The Desert Project
18.03
Исход
Exodus
все премьеры

Топ 250
129
Терминатор
The Terminator (8.10)
130
Нефть
There Will Be Blood (8.10)
131
Взвод
Platoon (8.10)
132
Суперсемейка
The Incredibles (8.10)
133
Кошмар перед Рождеством
The Nightmare Before Christmas (8.10)
134
Крупная рыба
Big Fish (8.10)
135
Рататуй
Ratatouille (8.10)
136
Выпускник
The Graduate (8.10)
137
Принцесса-невеста
The Princess Bride (8.10)
138
Голодные игры: И вспыхнет пламя
The Hunger Games: Catching Fire (8.10)
весь топ
10.02.2021
Сандра Буллок прокатится с киллерами

Сандра Буллок отдохнет от серьезных драматических образов и вспомнит славные времена, когда она вместе с Киану Ривзом мчалась по улицам Лос-Анджелеса в боевике «Скорость»: актриса пересядет с заминированного автобуса на один из самых быстрых поездов мира. Сандра исполнит одну из ведущих ролей в экшен-триллере Дэвида Литча «Скоростной поезд». Экранизация популярной японской манги Maria Beetle расскажет об элитных киллерах-одиночках, которые не поделят заказ и устроят разборку в экспрессе до Токио. Информация о роли Буллок хранится в секрете. Либо она сыграет одну из наемниц, либо ее героиня просто окажется не в то время и не в том месте. Ранее в актерскую команду проекта вошли Брэд Питт, Аарон Тейлор-Джонсон, Джои Кинг, Зази Битц, Логан Лерман, Майкл Шеннон, Хироюки Санада и Эндрю Кодзи. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее
20.11.2020
Леди Гага сядет на экспресс до Токио

Обладательница «Оскара» Леди ГагаЗвезда родилась») подписалась на съемки в новом экшене Дэвида Литча Bullet Train («Скоростной поезд»). Одну из ключевых ролей в проекте ранее застолбил Брэд Питт. Также в актерский состав вошли Аарон Тейлор-Джонсон, Брайан Тайри Генри, Джои Кинг, Зази Битц, Эндрю Кодзи, Маси Ока и дважды номинант на «Оскар» Майкл Шеннон. В оригинальной книге Котаро Исаки, положенной в основу ленты, события вращаются вокруг группы наемников, оказавшихся в экспрессе до Токио. Их миссии загадочным образом связаны, и героям предстоит выяснить, кто и с какой целью собрал их вместе. Кто из киллеров сумеет выйти живым в схватке с себе подобными? Какая роль достала Леди Гаге, не сообщается, но источник утверждает, что ее персонаж будет скорее второплановым. Над сценарием работает Зак Олкевич, а продюсерами «Скоростного поезда» являются Келли МакКормик и Антуан Фукуа. Источник: Collider... подробнее
29.10.2020
Брайан Тайри Генри купил билет на поезд убийц

Похоже, режиссер Дэвид Литч собрал всю компанию наемников, которая прокатится на его «Скоростном поезде». К актерскому составу экшена примкнул двукратный номинант на премию «Эмми» Брайан Тайри ГенриАтланта»). До него на участие в съемках подписались Брэд Питт, Джои Кинг, Аарон Тейлор-Джонсон и Эндрю Кодзи. Сюжет фильма, основанного на книге Котаро Исаки, пока не разглашается, но в оригинале пятеро наемников одновременно оказываются в скоростном поезде, следующем из Токио в Мориоку всего с несколькими остановками. Герои выясняют, что их миссии связаны, однако главный вопрос заключается в том, кто выберется из поезда живым и что их ждет на конечной станции. Съемки возглавит упомянутый Дэвид Литч («Дэдпул 2»), он же курирует работу сценариста Зака Олкевича. Брайан Тайри Генри плодотворно провел последние пару лет: в следующем году выйдет сразу три фильма с его участием — «Женщина в окне», «Годзилла против Конга» и «Вечные». Источник: Deadline... подробнее