Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Эндрю Кодзи

Andrew Koji
Профессии: Актёр
Последний фильм: 2020
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

20.11.2020 16:03

Леди Гага сядет на экспресс до Токио

Обладательница «Оскара» Леди ГагаЗвезда родилась») подписалась на съемки в новом экшене Дэвида Литча Bullet Train («Скоростной поезд»). Одну из ключевых ролей в проекте ранее застолбил Брэд Питт. Также в актерский состав вошли Аарон Тейлор-Джонсон, Брайан Тайри Генри, Джои Кинг, Зази Битц, Эндрю Кодзи, Маси Ока и дважды номинант на «Оскар» Майкл Шеннон.

В оригинальной книге Котаро Исаки, положенной в основу ленты, события вращаются вокруг группы наемников, оказавшихся в экспрессе до Токио. Их миссии загадочным образом связаны, и героям предстоит выяснить, кто и с какой целью собрал их вместе. Кто из киллеров сумеет выйти живым в схватке с себе подобными?
Читать полностью
Поделиться:

29.10.2020 17:49

Брайан Тайри Генри купил билет на поезд убийц

Похоже, режиссер Дэвид Литч собрал всю компанию наемников, которая прокатится на его «Скоростном поезде». К актерскому составу экшена примкнул двукратный номинант на премию «Эмми» Брайан Тайри ГенриАтланта»). До него на участие в съемках подписались Брэд Питт, Джои Кинг, Аарон Тейлор-Джонсон и Эндрю Кодзи.

Сюжет фильма, основанного на книге Котаро Исаки, пока не разглашается, но в оригинале пятеро наемников одновременно оказываются в скоростном поезде, следующем из Токио в Мориоку всего с несколькими остановками. Герои выясняют, что их миссии связаны, однако главный вопрос заключается в том, кто выберется из поезда живым и что их ждет на конечной станции. Съемки возглавит упомянутый Дэвид Литч («Дэдпул 2»), он же курирует работу сценариста Зака Олкевича.
Читать полностью
Поделиться:

15.10.2019 15:20

Снейк Айз нуждается в союзниках

Дилогия «Бросок кобры» принесла студии Paramount сотни миллионов долларов, но похвастаться хорошими отзывами она не смогла, и теперь мейджор вместе с компанией Hasbro попробует вернуть интерес зрителей к киносерии благодаря экшену об одном из самых колоритных персонажей отряда G.I. Joe. Режиссер Роберт ШвенткеРЭД») продолжает набирать новых рекрутов в фильм о Снейке Айзе, и на этот раз к актерскому составу проекта примкнула Самара Уивинг.

Актрисе досталась роль Скарлетт, настоящее имя — Шейна М. О‘Хара, которая является специалистом в сфере контрразведки и воином с высоким уровнем подготовки. Она умеет обращаться с огнестрельным оружием и владеет навыками боевых искусств, благодаря чему стала первой женщиной в отряде G.I. Joe. Скарлетт появлялась в «Броске кобры» 2009 года — там ее сыграла Рэйчел Николс.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.45

Все | Актёр | Главные роли

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Снейк Айз
Снейк Айз (2020)

Snake Eyes: G.I. Joe Origins (0.00)
Storm Shadow

Luck
Luck (2012)
(0.00)
Rai

The Missing Day
The Missing Day (2011)
(0.00)
Huan


Gorjilla Suit
Gorjilla Suit (2011)
(0.00)
Yoshi

Парни двадцатого века: Последняя надежда
Парни двадцатого века: Последняя надежда (2009)

20-seiki shônen: Dai 2 shô - Saigo no kibô (6.40)
Thai Gangster

The Wrong Mans
The Wrong Mans (0)
(7.30)
 Jason (3 episodes, 2013)

(0)
(7.80)
Jason

Воин
Воин (0)

Warrior (8.30)
 Ah Sahm 11 episodes, 2019

Bullet Train
Bullet Train (0)
(0.00)

Премьеры
03.12
Дублерша
The Stand In
03.12
Человеческий голос
The Human Voice
03.12
Избави нас от лукавого
Daman akeseo guhasoseo
все премьеры

Топ 250
24
Семь
Se7en (8.70)
25
Молчание ягнят
The Silence of the Lambs (8.70)
26
Подозрительные лица
The Usual Suspects (8.70)
28
Психо
Psycho (8.70)
29
Окно во двор
Rear Window (8.70)
30
Эта замечательная жизнь
It's a Wonderful Life (8.70)
32
Помни
Memento (8.60)
33
Красота по-американски
American Beauty (8.60)
весь топ
20.11.2020
Леди Гага сядет на экспресс до Токио

Обладательница «Оскара» Леди ГагаЗвезда родилась») подписалась на съемки в новом экшене Дэвида Литча Bullet Train («Скоростной поезд»). Одну из ключевых ролей в проекте ранее застолбил Брэд Питт. Также в актерский состав вошли Аарон Тейлор-Джонсон, Брайан Тайри Генри, Джои Кинг, Зази Битц, Эндрю Кодзи, Маси Ока и дважды номинант на «Оскар» Майкл Шеннон. В оригинальной книге Котаро Исаки, положенной в основу ленты, события вращаются вокруг группы наемников, оказавшихся в экспрессе до Токио. Их миссии загадочным образом связаны, и героям предстоит выяснить, кто и с какой целью собрал их вместе. Кто из киллеров сумеет выйти живым в схватке с себе подобными? Какая роль достала Леди Гаге, не сообщается, но источник утверждает, что ее персонаж будет скорее второплановым. Над сценарием работает Зак Олкевич, а продюсерами «Скоростного поезда» являются Келли МакКормик и Антуан Фукуа. Источник: Collider... подробнее
29.10.2020
Брайан Тайри Генри купил билет на поезд убийц

Похоже, режиссер Дэвид Литч собрал всю компанию наемников, которая прокатится на его «Скоростном поезде». К актерскому составу экшена примкнул двукратный номинант на премию «Эмми» Брайан Тайри ГенриАтланта»). До него на участие в съемках подписались Брэд Питт, Джои Кинг, Аарон Тейлор-Джонсон и Эндрю Кодзи. Сюжет фильма, основанного на книге Котаро Исаки, пока не разглашается, но в оригинале пятеро наемников одновременно оказываются в скоростном поезде, следующем из Токио в Мориоку всего с несколькими остановками. Герои выясняют, что их миссии связаны, однако главный вопрос заключается в том, кто выберется из поезда живым и что их ждет на конечной станции. Съемки возглавит упомянутый Дэвид Литч («Дэдпул 2»), он же курирует работу сценариста Зака Олкевича. Брайан Тайри Генри плодотворно провел последние пару лет: в следующем году выйдет сразу три фильма с его участием — «Женщина в окне», «Годзилла против Конга» и «Вечные». Источник: Deadline... подробнее
15.10.2019
Снейк Айз нуждается в союзниках

Дилогия «Бросок кобры» принесла студии Paramount сотни миллионов долларов, но похвастаться хорошими отзывами она не смогла, и теперь мейджор вместе с компанией Hasbro попробует вернуть интерес зрителей к киносерии благодаря экшену об одном из самых колоритных персонажей отряда G.I. Joe. Режиссер Роберт ШвенткеРЭД») продолжает набирать новых рекрутов в фильм о Снейке Айзе, и на этот раз к актерскому составу проекта примкнула Самара Уивинг. Актрисе досталась роль Скарлетт, настоящее имя — Шейна М. О‘Хара, которая является специалистом в сфере контрразведки и воином с высоким уровнем подготовки. Она умеет обращаться с огнестрельным оружием и владеет навыками боевых искусств, благодаря чему стала первой женщиной в отряде G.I. Joe. Скарлетт появлялась в «Броске кобры» 2009 года — там ее сыграла Рэйчел Николс. Главная роль в новом фильме отдана Генри Голдингу. Также на участие в съемках подписались Урсула Корберо, Эндрю Кодзи, Ико Уайс и Харука Абе. Премьера экшена назначена на 16 октября 2020 года. Самара Уивинг начала свою актерскую карьеру еще в 2008 году, но известность к ней пришла только в последние пару лет. Успехом у зрителей пользовались комедийные хорроры с участием Уивинг — «Няня», «Эксперимент "Офис" 2» и недавний «Я иду искать». В следующем году Самару можно будет увидеть не только в сольнике Снейка Айза, но и в третьей части о приключениях Билла и Теда. Источник: Variety... подробнее