Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Марк Миллар

Mark Millar
Марк Миллар
Профессии: Сценарист, Актёр, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Рост: 173
Родился: 24 декабря 1969, Козерог (48 лет)
Последний фильм: 2017
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Марк Миллар известен по фильмам


Фото: Марк Миллар

Фото Марк Миллар Фото Марк Миллар Фото Марк Миллар

Новости: Марк Миллар

09.06.2018 12:10

Мэттью Вон вернется в мир «Пипца» и «Кингсмана»

Мировую славу и культовый статус среди поклонников комиксов режиссеру Мэттью Вону принесла работа над экранизациями знаменитых графических новелл Марка Миллара. В интервью изданию Empire британский постановщик признался, что он намерен существенно расширить киновселенную «Kingsman» и перезагрузить франшизу «Пипец».

По словам Вона, у него в разработке находятся сразу четыре проекта по мотивам комиксов о секретной службе Kingsman. Во-первых, Мэттью готовит третий фильм основной киносерии, который подведет к логическому завершению историю о дружбе молодого агента Эггси (Тэрон Эджертон) и его наставника Гарри Харта (Колин Ферт). Во-вторых, у Вона на руках имеется сценарий первого спин-оффа франшизы. Действие ленты с предварительным названием «Kingsman: Большая игра» (Kingsman: The Great Game) развернется в начале 90-х. Мэттью рассчитывает снять оба фильма в рамках одного производственного цикла.
Читать полностью
Поделиться:

25.09.2017 13:09

Бокс-офис США: шпионы одолели Пеннивайза

Перед началом уикенда дистрибьюторы и журналисты задавались одним вопросом: сумеют ли новички североамериканского проката положить конец гегемонии «Оно». В итоге сделать это удалось шпионам Мэттью Вона, в то время как игрушки LEGO довольствовались лишь третьим местом в бокс-офисе США.

Фильм «Kingsman: Золотое кольцо» завершил выходные (22-24 сентября) на позиции лидера благодаря заработанным $39 млн. И хотя представители индустрии рассчитывали на сумму, превышающую $40 млн, такой результат — отличное достижение, поскольку сиквел хоть и ненамного, но сумел обойти первую часть. Связано это, в первую очередь, с тем, что теперь бренд Kingsman известен киноманам, тогда как несколько лет назад о комиксах Марка Миллара и Дэйва Гиббонса знала лишь небольшая часть аудитории.
Читать полностью
Поделиться:

07.08.2017 19:29

Netflix построит вселенную Марка Миллара

Весной 2015 года онлайн-сервис Netflix сделал превосходный подарок многомиллионной армии поклонников комиксов, выпустив на экраны первый сезон сериала «Сорвиголова». С той поры стриминговый гигант успел представить публике еще трех участников супергеройского коллектива «Защитники». Уже через несколько дней Сорвиголова, Джессика Джонс, Люк Кейдж и Железный кулак впервые соберутся в команду, а пока руководство Netflix решило устроить еще один замечательный сюрприз мировому гик-сообществу.

Официальный сайт Netflix объявил о том, что онлайн-сервис приобрел издательство Марка МиллараMillarworld. Имя четырехкратного номинанта на престижную Премию Айснера прекрасно известно не только любителям графических новелл, но и киноманам. За последнее десятилетие в Голливуде были экранизированы такие комиксы Миллара, как «Особо опасен», «Пипец» и «Kingsman: Секретная служба». Кроме того, произведения шотландца стали одними из главных источников вдохновения для создателей блокбастеров «Первый мститель: Противостояние» и «Логан».
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.66

Все | Актёр | Сценарист | Продюсер

Фильмография: Марк Миллар

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Kingsman: Золотое кольцо
Kingsman: Золотое кольцо (2017)

Kingsman: The Golden Circle (0.00)

Первый мститель: Противостояние
Первый мститель: Противостояние (2016)

Captain America: Civil War (0.00)

Kingsman: Секретная служба
Kingsman: Секретная служба (2014)

Kingsman: The Secret Service (7.80)

Пипец 2
Пипец 2 (2013)

Kick-Ass 2 (6.80)

Пипец
Пипец (2010)

Kick-Ass (7.80)

Особо опасен
Особо опасен (2008)

Wanted (6.80)

Новые Мстители 2
Новые Мстители 2 (2006)

Ultimate Avengers II (6.80)

Защитники справедливости
Защитники справедливости (2006)

Ultimate Avengers (6.80)


Особо опасен 2
Особо опасен 2 (0)

Wanted 2 (0.00)

Актёр [ скрыть ]

Продюсер [ скрыть ]


Kingsman: Золотое кольцо
Kingsman: Золотое кольцо (2017)

Kingsman: The Golden Circle (0.00)

Фантастическая четверка
Фантастическая четверка (2015)

The Fantastic Four (4.30)

Kingsman: Секретная служба
Kingsman: Секретная служба (2014)

Kingsman: The Secret Service (7.80)

Пипец 2
Пипец 2 (2013)

Kick-Ass 2 (6.80)

Пипец
Пипец (2010)

Kick-Ass (7.80)

Особо опасен
Особо опасен (2008)

Wanted (6.80)

Играл себя [ скрыть ]


In Search of Steve Ditko
In Search of Steve Ditko (2007)
(7.60)
Himself

Шоу с Кэрри Киган
Шоу с Кэрри Киган (сериал) (2007)

Up Close with Carrie Keagan (5.20)

DIY SOS
DIY SOS (сериал) (1999)
(6.30)



(0)
(0.00)
Себя - Writer, Wanted

Премьеры
12.07
Небоскреб
Skyscraper
12.07
Талли
Tully
12.07
Русалка. Озеро мертвых
Rusalka: Ozero myortvykh
19.07
Шпионская игра
The Catcher Was a Spy
все премьеры

Топ 250
161
Далласский клуб покупателей
The Dallas Buyer's Club (8.00)
162
Хорошо быть тихоней
The Perks of Being a Wallflower (8.00)
163
Шоу Трумана
The Truman Show (8.00)
164
Дитя человеческое
Children of Men (8.00)
165
Неприкасаемые
The Untouchables (8.00)
166
Зомби по имени Шон
Shaun of the Dead (8.00)
167
Маленькая мисс Счастье
Little Miss Sunshine (8.00)
168
Остров проклятых
Shutter Island (8.00)
169
Загадочная история Бенджамина Баттона
The Curious Case of Benjamin Button (8.00)
170
Танцующий с волками
Dances with Wolves (8.00)
весь топ
09.06.2018
Мэттью Вон вернется в мир «Пипца» и «Кингсмана»

Мировую славу и культовый статус среди поклонников комиксов режиссеру Мэттью Вону принесла работа над экранизациями знаменитых графических новелл Марка Миллара. В интервью изданию Empire британский постановщик признался, что он намерен существенно расширить киновселенную «Kingsman» и перезагрузить франшизу «Пипец». По словам Вона, у него в разработке находятся сразу четыре проекта по мотивам комиксов о секретной службе Kingsman. Во-первых, Мэттью готовит третий фильм основной киносерии, который подведет к логическому завершению историю о дружбе молодого агента Эггси (Тэрон Эджертон) и его наставника Гарри Харта (Колин Ферт). Во-вторых, у Вона на руках имеется сценарий первого спин-оффа франшизы. Действие ленты с предварительным названием «Kingsman: Большая игра» (Kingsman: The Great Game) развернется в начале 90-х. Мэттью рассчитывает снять оба фильма в рамках одного производственного цикла. Еще один спин-офф будет посвящен американской службе Statesmen, сыгравшей важную роль в сюжете прошлогодней картины «Kingsman: Золотое кольцо». Наконец, четвертым проектом масштабной вселенной станет восьмисерийный мини-сериал о мире суперагентов. Кроме того, в ближайшее время зрителей будет ждать перезагрузка киносерии «Пипец». Голливудские инсайдеры предполагают, что в центре сюжета нового фильма франшизы окажется темнокожая мать-одиночка Пэйшнс Ли, ставшая главной героиней комикса Kick-Ass в феврале этого года. Вон также готовит сюрприз поклонникам оригинальной дилогии. В настоящий момент он рассматривает возможность создания сольника Убивашки. Режиссер пока окончательно не определился с вектором развития проекта. Либо зрители встретят уже подросшую Минди Маккриди, либо их будет ждать приквел о том, как девочка стала совершенным оружием под чутким руководством Папани. Производством фильмов и сериалов по мотивам комиксов Марка Миллара займется новая компания Мэттью Вона — Marv Studios.... подробнее
25.09.2017
Бокс-офис США: шпионы одолели Пеннивайза

Перед началом уикенда дистрибьюторы и журналисты задавались одним вопросом: сумеют ли новички североамериканского проката положить конец гегемонии «Оно». В итоге сделать это удалось шпионам Мэттью Вона, в то время как игрушки LEGO довольствовались лишь третьим местом в бокс-офисе США. Фильм «Kingsman: Золотое кольцо» завершил выходные (22-24 сентября) на позиции лидера благодаря заработанным $39 млн. И хотя представители индустрии рассчитывали на сумму, превышающую $40 млн, такой результат — отличное достижение, поскольку сиквел хоть и ненамного, но сумел обойти первую часть. Связано это, в первую очередь, с тем, что теперь бренд Kingsman известен киноманам, тогда как несколько лет назад о комиксах Марка Миллара и Дэйва Гиббонса знала лишь небольшая часть аудитории. Посетители кинотеатров оценили «Золотое кольцо» средним рейтингом B+. Такой же оценки заслужила и первая лента, вот только критики отнеслись к ней более благосклонно, нежели к продолжению. Когда «Секретная служба» только попала на экраны, она казалась глотком свежего воздуха в мире блокбастеров. По мнению рецензентов, вторая часть использует проверенную формулу успеха — все тот же гиперстилизованный экшен, масса крутых спецэффектов, море насилия и ультрапошлость. Режиссер Мэттью Вон вновь использовал то, что когда-то принесло ему успех. Масштабные экшен-сцены не дают зрителю заскучать на протяжении двух с лишним часов, однако покинув кинотеатр, он быстро забудет увиденное. Впрочем, мнение критиков не всегда соответствует реакции массового зрителя. «Золотое кольцо» оценили по достоинству не только американцы, но и жители других стран. Они пополнили копилку блокбастера на $61,2 млн, и теперь у него в активе чуть более $100 млн. Если так пойдет и дальше, то фильм снова принесет студии 20th Century Fox прибыль. Пусть ужастик «Оно» и лишился пальмы первенства, зато он обновил еще один рекорд. Прошедший уикенд принес проекту Андреса Мускетти дополнительные $30 млн, что позволило ему стать самым кассовым хоррором с рейтингом R за всю историю американского бокс-офиса. Сейчас у ленты имеется $266,3 млн, и она больше чем на $30 млн обошла «Изгоняющего дьявола» с его $232,9 млн (без поправки на инфляцию). Если же взглянуть на результаты «Оно» в мировом прокате, то экранизация одного из самых известных романов Стивена Кинга в общем собрала $478 млн (при бюджете $35 млн). Анимационная лента «ЛЕГО Ниндзяго Фильм» заслужила звание неудачника недели. Несколько лет назад «Лего. Фильм» произвел настоящий фурор, а потому ожидания, возлагаемые на каждую часть франшизы, очень высоки. Дистрибьюторы полагали, что спин-офф киносерии принесет им более $30 млн, прогнозы студии Warner Bros. были немного скромнее — $27-32 млн. Однако мультик стартовал в прокате еще слабее: в первые выходные ему удалось освоить только $21,2 млн. В сравнении с результатами остальных частей франшизы такое начало кажется и вовсе провальным, ведь «Лего. Фильм» открылся в кинотеатрах с суммой $69,1 млн, а спин-офф о Бэтмене — с $53 млн. На маленьких экранах уже существует сериал «Ниндзяго: Мастера Кружитцу», насчитывающий на данный момент семь сезонов. Чтобы зрители решились пойти в кинотеатры и посмотреть на тех же героев, но в другой интерпретации, мультик из киновселенной LEGO должен предложить им нечто особенное. На деле же «ЛЕГО Ниндзяго Фильм» до боли напоминает остальные части франшизы. Да, сочетание юмора и кунг-фу на больших экранах смотрится органично. Мультик получился не хуже и не лучше подобных ему творений для детей, но до уровня первого «Лего. Фильма» очередной спин-офф не дотягивает. На четвертом месте расположился триллер «Наемник», добавивший в свою копилку $6,3 млн. Фильм успел собрать за две недели $26,2 млн в домашнем прокате, и пока не отбил даже $33-миллионный производственный бюджет. Возможно, будь атмосфера чуть менее напряженной, картина бы от этого только выиграла, а так зрителям приходится довольствоваться экшеном с массой насилия и клишированным сюжетом. Пятое место заняла романтическая комедия «В гостях у Элис», заработавшая еще $3,3 млн. Собрать $22,3 млн при бюджете в $12 млн — достижение неплохое, но режиссеру Холли Мейерс-Шайер не достает опыта, из-за чего ее дебюту в полном метре не хватило ни романтики, ни юмора.... подробнее
07.08.2017
Netflix построит вселенную Марка Миллара

Весной 2015 года онлайн-сервис Netflix сделал превосходный подарок многомиллионной армии поклонников комиксов, выпустив на экраны первый сезон сериала «Сорвиголова». С той поры стриминговый гигант успел представить публике еще трех участников супергеройского коллектива «Защитники». Уже через несколько дней Сорвиголова, Джессика Джонс, Люк Кейдж и Железный кулак впервые соберутся в команду, а пока руководство Netflix решило устроить еще один замечательный сюрприз мировому гик-сообществу. Официальный сайт Netflix объявил о том, что онлайн-сервис приобрел издательство Марка МиллараMillarworld. Имя четырехкратного номинанта на престижную Премию Айснера прекрасно известно не только любителям графических новелл, но и киноманам. За последнее десятилетие в Голливуде были экранизированы такие комиксы Миллара, как «Особо опасен», «Пипец» и «Kingsman: Секретная служба». Кроме того, произведения шотландца стали одними из главных источников вдохновения для создателей блокбастеров «Первый мститель: Противостояние» и «Логан». Как сообщается, Netflix намерен заняться производством фильмов, сериалов и детских передач по мотивам комиксов шотландца. Стриминговый сервис уже выпустил короткий промо-ролик грядущей кино- и телевселенной, в котором можно увидеть обложки множества графических новелл МиллараAmerican Jesus, Jupiter's Legacy, Huck, Chrononauts, Empress, Reborn, MPH, Jupiter's Circle, Superior, Wanted, Supercrooks, Starlight и Nemesis. «Я влюблен в фильмы и сериалы Netflix, — признался Миллар. — Мне вряд ли удалось бы найти для Millarworld лучший дом». Главный контент-директор Netflix Тед Сарандос, в свою очередь, сравнил Марка с самим Стэном Ли. Миллар действительно является одним из самых успешных авторов комиксов своего поколения. Достаточно сказать, что перу талантливого шотландца принадлежит самая продаваемая графическая новелла о Супермене в истории DC Comics и серия The Ultimates издательства Marvel, которая в свое время была признана авторитетным журналом Time лучшим комиксом десятилетия. Любителям кино- и телекомиксов остается надеяться, что официальные представители сервиса Netflix уже в самое ближайшее время объявят публике, остаются ли в силе соглашения Миллара с целым рядом голливудских мейджоров. Так, экранизацией графической новеллы «Хрононавты» до недавнего времени заведовала компания Universal, а студия 20th Century Fox на волне успеха шпионской ленты «Kingsman: Секретная служба» приобрела права на киноадаптации сразу двух комиксов Марка — «Американский Иисус» и «Суперворы». Не исключено, что теперь руководство Netflix предпочтет самостоятельно заняться производством фильмов или сериалов по мотивам этих произведений. Быть может, онлайн-сервис даже побалует публику долгожданным триквелом «Пипца» или сольником Убивашки.... подробнее