Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Марк Миллар

Mark Millar
Марк Миллар
Профессии: Сценарист, Актёр, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Рост: 173
Родился: 24 декабря 1969, Козерог (49 лет)
Последний фильм: 2017
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Марк Миллар известен по фильмам


Фото: Марк Миллар

Фото Марк Миллар Фото Марк Миллар Фото Марк Миллар

Новости: Марк Миллар

09.01.2019 15:04

Супермен перейдет на сторону СССР?

Пару дней назад мы сообщали, что анимационный отдел компании Warner Bros. рассматривает идею создания мультипликационной ленты по мотивам комикса Джефа Лоуба «Бэтмен. Долгий Хэллоуин». По сведениям издания Revenge of the Fans, в планы студии WB Animation также входит работа над экранизацией одной из самых интересных и нетривиальных историй о приключениях коллеги Темного рыцаря по супергеройскому цеху.

Ходят слухи, что аниматоры Warner Bros. ведут работу над адаптацией графической новеллы Марка Миллара «Супермен. Красный сын». Идея создания комикса появилась у шотландца еще в детстве, когда он прочитал трехсотый выпуск «Супермена», поведавший о том, как капсула с Кал-Элом упала в нейтральных водах между США и СССР. Миллар пошел еще дальше и придумал альтернативную вселенную, в которой Человек из стали приземлился в Советском Союзе и стал тайным оружием Сталина.
Читать полностью
Поделиться:

30.11.2018 16:01

В Kingsman прибыло мощное подкрепление

Судя по всему, у режиссера Мэттью Вона на франшизу Kingsman большие планы. Этим летом он заявил о желании расширить киновселенную, созданную по мотивам комиксов Марка Миллара, а теперь изданию Empire стало известно о звездном пополнении в актерском составе приквела, получившего название «Kingsman: Большая игра». Свое согласие на участие в съемках дали Чарльз Дэнс и Даниэль Брюль, а Рис Иванс ведет переговоры.

Действие фильма развернется во времена Первой мировой войны, а вымышленная организация Kingsman будет сотрудничать с реально существовавшим полком герцога Ланкастерского. Сюжет расскажет о зарождении шпионской службы, а главными героями станут своего рода прототипы Гарри и Эггзи в исполнении Рэйфа Файнса и Харриса Дикинсона соответственно. О том, какие роли достались Дэнсу и Брюлю, пока не сообщается, что касается Риса Иванса, он может сыграть, по слухам, опасного русского мистика.
Читать полностью
Поделиться:

30.09.2018 15:01

Рэйф Файнс станет легендой службы Kingsman?

В июне этого года режиссер Мэттью Вон объявил о желании расширить киновселенную по мотивам комиксов Марка Миллара о шпионской организации Kingsman. В планах британца было создание третьей части основной киносерии, мини-сериала о мире тайных агентов, спин-оффа об американской службе Statesmen и приквела «Kingsman: Большая игра». В начале этой недели мы сообщали, что руководство студии 20th Century Fox официально запустило «Кингсмана 3» в работу и уже назначило дату его мировой премьеры на 8 ноября 2019 года. Теперь в Сети появились слухи, что кинокомпания дала зеленый свет еще одному проекту Мэттью Вона.

По сведениям таблоида Daily Mail, студия приступила к поиску актеров на ключевые роли в ленте «Большая игра». Изначально предполагалось, что действие приквела развернется в 90-х, но теперь инсайдеры утверждают, что Вон и компания перенесут зрителей во времена Первой мировой войны, где те станут свидетелями зарождения службы Kingsman.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.66

Все | Актёр | Сценарист | Продюсер

Фильмография: Марк Миллар

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Kingsman: Золотое кольцо
Kingsman: Золотое кольцо (2017)

Kingsman: The Golden Circle (0.00)

Первый мститель: Противостояние
Первый мститель: Противостояние (2016)

Captain America: Civil War (0.00)

Kingsman: Секретная служба
Kingsman: Секретная служба (2014)

Kingsman: The Secret Service (7.80)

Пипец 2
Пипец 2 (2013)

Kick-Ass 2 (6.80)

Пипец
Пипец (2010)

Kick-Ass (7.80)

Особо опасен
Особо опасен (2008)

Wanted (6.80)

Новые Мстители 2
Новые Мстители 2 (2006)

Ultimate Avengers II (6.80)

Защитники справедливости
Защитники справедливости (2006)

Ultimate Avengers (6.80)


Особо опасен 2
Особо опасен 2 (0)

Wanted 2 (0.00)

Актёр [ скрыть ]

Продюсер [ скрыть ]


Kingsman: Золотое кольцо
Kingsman: Золотое кольцо (2017)

Kingsman: The Golden Circle (0.00)

Фантастическая четверка
Фантастическая четверка (2015)

The Fantastic Four (4.30)

Kingsman: Секретная служба
Kingsman: Секретная служба (2014)

Kingsman: The Secret Service (7.80)

Пипец 2
Пипец 2 (2013)

Kick-Ass 2 (6.80)

Пипец
Пипец (2010)

Kick-Ass (7.80)

Особо опасен
Особо опасен (2008)

Wanted (6.80)

Играл себя [ скрыть ]


In Search of Steve Ditko
In Search of Steve Ditko (2007)
(7.60)
Himself

Шоу с Кэрри Киган
Шоу с Кэрри Киган (сериал) (2007)

Up Close with Carrie Keagan (5.20)

DIY SOS
DIY SOS (сериал) (1999)
(6.30)



(0)
(0.00)
Себя - Writer, Wanted

Премьеры
07.02
Лего. Фильм 2
The Lego Movie 2: The Second Part
07.02
Вернуть Бена
Ben is Back
все премьеры

Топ 250
237
Общество мертвых поэтов
Dead Poets Society (7.80)
238
Другие
The Others (7.80)
239
Святые из Бундока
The Boondock Saints (7.80)
240
Бесподобный мистер Фокс
Fantastic Mr. Fox (7.80)
242
Матч Поинт
Match Point (7.80)
244
Искупление
Atonement (7.80)
245
Игра
The Game (7.80)
весь топ
09.01.2019
Супермен перейдет на сторону СССР?

Пару дней назад мы сообщали, что анимационный отдел компании Warner Bros. рассматривает идею создания мультипликационной ленты по мотивам комикса Джефа Лоуба «Бэтмен. Долгий Хэллоуин». По сведениям издания Revenge of the Fans, в планы студии WB Animation также входит работа над экранизацией одной из самых интересных и нетривиальных историй о приключениях коллеги Темного рыцаря по супергеройскому цеху. Ходят слухи, что аниматоры Warner Bros. ведут работу над адаптацией графической новеллы Марка Миллара «Супермен. Красный сын». Идея создания комикса появилась у шотландца еще в детстве, когда он прочитал трехсотый выпуск «Супермена», поведавший о том, как капсула с Кал-Элом упала в нейтральных водах между США и СССР. Миллар пошел еще дальше и придумал альтернативную вселенную, в которой Человек из стали приземлился в Советском Союзе и стал тайным оружием Сталина. Прибытие Супермена в СССР изменило ход мировой истории. На смену космической и ядерной гонкам пришло соревнование по выведению генетически модифицированных людей. Чтобы создать равного Кал-Элу соперника, правительство США обратилось за помощью к гениальному ученому Лексу Лютору... Оригинальный комикс вышел в печать весной 2003 года и принес Миллару номинацию на престижную премию Айснера. Стоит отметить, что официальные представители WB пока не спешат подтверждать информацию о старте работы над адаптацией «Красного сына».... подробнее
30.11.2018
В Kingsman прибыло мощное подкрепление

Судя по всему, у режиссера Мэттью Вона на франшизу Kingsman большие планы. Этим летом он заявил о желании расширить киновселенную, созданную по мотивам комиксов Марка Миллара, а теперь изданию Empire стало известно о звездном пополнении в актерском составе приквела, получившего название «Kingsman: Большая игра». Свое согласие на участие в съемках дали Чарльз Дэнс и Даниэль Брюль, а Рис Иванс ведет переговоры. Действие фильма развернется во времена Первой мировой войны, а вымышленная организация Kingsman будет сотрудничать с реально существовавшим полком герцога Ланкастерского. Сюжет расскажет о зарождении шпионской службы, а главными героями станут своего рода прототипы Гарри и Эггзи в исполнении Рэйфа Файнса и Харриса Дикинсона соответственно. О том, какие роли достались Дэнсу и Брюлю, пока не сообщается, что касается Риса Иванса, он может сыграть, по слухам, опасного русского мистика. Чарльза Дэнса можно было недавно увидеть на ТВ в новом сериале «Маленькая барабанщица», одной из самых громких последних работ Даниэля Брюля стала роль доктора Ласло Крайцлера в телевизионной криминальной драме «Алиенист», а Иванса наши пользователи помнят по роли Майкрофта Холмса из процедурала «Элементарно». Съемки приквела стартуют в январе, а релиз запланирован на ноябрь следующего года.... подробнее
30.09.2018
Рэйф Файнс станет легендой службы Kingsman?

В июне этого года режиссер Мэттью Вон объявил о желании расширить киновселенную по мотивам комиксов Марка Миллара о шпионской организации Kingsman. В планах британца было создание третьей части основной киносерии, мини-сериала о мире тайных агентов, спин-оффа об американской службе Statesmen и приквела «Kingsman: Большая игра». В начале этой недели мы сообщали, что руководство студии 20th Century Fox официально запустило «Кингсмана 3» в работу и уже назначило дату его мировой премьеры на 8 ноября 2019 года. Теперь в Сети появились слухи, что кинокомпания дала зеленый свет еще одному проекту Мэттью Вона. По сведениям таблоида Daily Mail, студия приступила к поиску актеров на ключевые роли в ленте «Большая игра». Изначально предполагалось, что действие приквела развернется в 90-х, но теперь инсайдеры утверждают, что Вон и компания перенесут зрителей во времена Первой мировой войны, где те станут свидетелями зарождения службы Kingsman. Поговаривают, что съемки продолжения ленты «Kingsman: Золотое кольцо» и «Большой игры» пройдут во время единого производственного цикла. Герои приквела будут представлены публике во флэшбеках в «Кингсмане 3», после чего вернутся на киноэкраны в сольном проекте. В настоящий момент руководство Fox ведет переговоры по поводу ролей в этих двух фильмах с двукратным номинантом на премию «Оскар» Рэйфом ФайнсомСписок Шиндлера») и восходящей звездой британского кино и телевидения Харрисом ДикинсономТраст»). Судя по предварительной информации, Дикинсону предложена роль дерзкого и обаятельного наследника британского герцога, а Файнс может предстать в образе его наставника. Съемки двух новых фильмов о приключениях агентов Kingsman могут стартовать уже в начале следующего года.... подробнее