Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Марк Миллар

Mark Millar
Марк Миллар
Профессии: Сценарист, Актёр, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Рост: 173
Родился: 24 декабря 1969, Козерог (47 лет)
Последний фильм: 2017
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Марк Миллар известен по фильмам


Фото: Марк Миллар

Фото Марк Миллар Фото Марк Миллар Фото Марк Миллар

Новости: Марк Миллар

07.08.2017 19:29

Netflix построит вселенную Марка Миллара

Весной 2015 года онлайн-сервис Netflix сделал превосходный подарок многомиллионной армии поклонников комиксов, выпустив на экраны первый сезон сериала «Сорвиголова». С той поры стриминговый гигант успел представить публике еще трех участников супергеройского коллектива «Защитники». Уже через несколько дней Сорвиголова, Джессика Джонс, Люк Кейдж и Железный кулак впервые соберутся в команду, а пока руководство Netflix решило устроить еще один замечательный сюрприз мировому гик-сообществу.

Официальный сайт Netflix объявил о том, что онлайн-сервис приобрел издательство Марка МиллараMillarworld. Имя четырехкратного номинанта на престижную Премию Айснера прекрасно известно не только любителям графических новелл, но и киноманам. За последнее десятилетие в Голливуде были экранизированы такие комиксы Миллара, как «Особо опасен», «Пипец» и «Kingsman: Секретная служба». Кроме того, произведения шотландца стали одними из главных источников вдохновения для создателей блокбастеров «Первый мститель: Противостояние» и «Логан».
Читать полностью
Поделиться:

26.04.2017 20:30

Сталлоне может стать межгалактическим супергероем

Около трех лет назад студия 20th Century Fox обошла нескольких конкурентов в борьбе за права на киноадаптацию комикса под названием Starlight. Его создателю Марку Миллару принадлежит также авторство таких уже экранизированных графических новелл, как «Особо опасен», «Пипец» и «Kingsman: Секретная служба».

В центре сюжета находится Дюк МакКуин, пропавший без вести пилот ВВС США, ставший космическим героем и спасший Вселенную. После возвращения на Землю Дюк решил остепениться и завел семью. Теперь, сорок лет спустя, когда дети давно выросли, а жена скончалась, МакКуинн живет тихой, спокойной жизнью наедине с собой и своими воспоминаниями. Но однажды он получает неожиданную весточку из далекого космоса, которая заставит его отправиться в свое последнее и величайшее путешествие.
Читать полностью
Поделиться:

20.04.2017 16:21

«Хрононавты» готовятся к полету

Два года прошло с тех пор, как студия Universal объявила о старте работы над полнометражной экранизацией комикса «Хрононавты» Марка Миллара. Наконец, мейджор нашел того, кто напишет сценарий киноадаптации, — эта обязанность легла на плечи Филипа Гоуторна, о чем сообщает сайт Deadline.

Продюсированием фильма занимается Крис Морган — незаменимый сценарист «Форсажа», написавший тексты к последним шести частям гоночной франшизы. Вместе с ним функции продюсеров разделят авторы оригинала — Марк Миллар и Шон Гордон Мерфи. В своем твиттере Миллар даже назвал имена актеров, которых он хотел бы видеть в главных ролях, — это Крис Пратт и Крис Хемсворт.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.66

Все | Актёр | Сценарист | Продюсер

Фильмография: Марк Миллар

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Kingsman: Золотое кольцо
Kingsman: Золотое кольцо (2017)

Kingsman: The Golden Circle (0.00)

Первый мститель: Противостояние
Первый мститель: Противостояние (2016)

Captain America: Civil War (0.00)

Kingsman: Секретная служба
Kingsman: Секретная служба (2014)

Kingsman: The Secret Service (7.80)

Пипец 2
Пипец 2 (2013)

Kick-Ass 2 (6.80)

Пипец
Пипец (2010)

Kick-Ass (7.80)

Особо опасен
Особо опасен (2008)

Wanted (6.80)

Новые Мстители 2
Новые Мстители 2 (2006)

Ultimate Avengers II (6.80)

Защитники справедливости
Защитники справедливости (2006)

Ultimate Avengers (6.80)


Особо опасен 2
Особо опасен 2 (0)

Wanted 2 (0.00)

Актёр [ скрыть ]

Продюсер [ скрыть ]


Kingsman: Золотое кольцо
Kingsman: Золотое кольцо (2017)

Kingsman: The Golden Circle (0.00)

Фантастическая четверка
Фантастическая четверка (2015)

The Fantastic Four (4.30)

Kingsman: Секретная служба
Kingsman: Секретная служба (2014)

Kingsman: The Secret Service (7.80)

Пипец 2
Пипец 2 (2013)

Kick-Ass 2 (6.80)

Пипец
Пипец (2010)

Kick-Ass (7.80)

Особо опасен
Особо опасен (2008)

Wanted (6.80)

Играл себя [ скрыть ]


In Search of Steve Ditko
In Search of Steve Ditko (2007)
(7.60)
Himself

Шоу с Кэрри Киган
Шоу с Кэрри Киган (сериал) (2007)

Up Close with Carrie Keagan (5.20)

DIY SOS
DIY SOS (сериал) (1999)
(6.30)



(0)
(0.00)
Себя - Writer, Wanted

Премьеры
12.10
Иностранец
The Foreigner
12.10
Сделано в Америке
American Made
12.10
Безбашенные
Renegades
12.10
О теле и душе
A Teströl és Lélekröl
все премьеры

Топ 250
196
Поезд на Юму
3:10 to Yuma (7.90)
197
Апокалипсис
Apocalypto (7.90)
198
Клерки
Clerks. (7.90)
199
127 часов
127 Hours (7.90)
200
Переступить черту
Walk the Line (7.90)
201
Звездная пыль
Stardust (7.90)
202
Волшебная страна
Finding Neverland (7.90)
203
Железная хватка
True Grit (7.90)
204
Офисное пространство
Office Space (7.90)
205
Перекресток Миллера
Miller's Crossing (7.90)
весь топ
07.08.2017
Netflix построит вселенную Марка Миллара

Весной 2015 года онлайн-сервис Netflix сделал превосходный подарок многомиллионной армии поклонников комиксов, выпустив на экраны первый сезон сериала «Сорвиголова». С той поры стриминговый гигант успел представить публике еще трех участников супергеройского коллектива «Защитники». Уже через несколько дней Сорвиголова, Джессика Джонс, Люк Кейдж и Железный кулак впервые соберутся в команду, а пока руководство Netflix решило устроить еще один замечательный сюрприз мировому гик-сообществу. Официальный сайт Netflix объявил о том, что онлайн-сервис приобрел издательство Марка МиллараMillarworld. Имя четырехкратного номинанта на престижную Премию Айснера прекрасно известно не только любителям графических новелл, но и киноманам. За последнее десятилетие в Голливуде были экранизированы такие комиксы Миллара, как «Особо опасен», «Пипец» и «Kingsman: Секретная служба». Кроме того, произведения шотландца стали одними из главных источников вдохновения для создателей блокбастеров «Первый мститель: Противостояние» и «Логан». Как сообщается, Netflix намерен заняться производством фильмов, сериалов и детских передач по мотивам комиксов шотландца. Стриминговый сервис уже выпустил короткий промо-ролик грядущей кино- и телевселенной, в котором можно увидеть обложки множества графических новелл МиллараAmerican Jesus, Jupiter's Legacy, Huck, Chrononauts, Empress, Reborn, MPH, Jupiter's Circle, Superior, Wanted, Supercrooks, Starlight и Nemesis. «Я влюблен в фильмы и сериалы Netflix, — признался Миллар. — Мне вряд ли удалось бы найти для Millarworld лучший дом». Главный контент-директор Netflix Тед Сарандос, в свою очередь, сравнил Марка с самим Стэном Ли. Миллар действительно является одним из самых успешных авторов комиксов своего поколения. Достаточно сказать, что перу талантливого шотландца принадлежит самая продаваемая графическая новелла о Супермене в истории DC Comics и серия The Ultimates издательства Marvel, которая в свое время была признана авторитетным журналом Time лучшим комиксом десятилетия. Любителям кино- и телекомиксов остается надеяться, что официальные представители сервиса Netflix уже в самое ближайшее время объявят публике, остаются ли в силе соглашения Миллара с целым рядом голливудских мейджоров. Так, экранизацией графической новеллы «Хрононавты» до недавнего времени заведовала компания Universal, а студия 20th Century Fox на волне успеха шпионской ленты «Kingsman: Секретная служба» приобрела права на киноадаптации сразу двух комиксов Марка — «Американский Иисус» и «Суперворы». Не исключено, что теперь руководство Netflix предпочтет самостоятельно заняться производством фильмов или сериалов по мотивам этих произведений. Быть может, онлайн-сервис даже побалует публику долгожданным триквелом «Пипца» или сольником Убивашки.... подробнее
26.04.2017
Сталлоне может стать межгалактическим супергероем

Около трех лет назад студия 20th Century Fox обошла нескольких конкурентов в борьбе за права на киноадаптацию комикса под названием Starlight. Его создателю Марку Миллару принадлежит также авторство таких уже экранизированных графических новелл, как «Особо опасен», «Пипец» и «Kingsman: Секретная служба». В центре сюжета находится Дюк МакКуин, пропавший без вести пилот ВВС США, ставший космическим героем и спасший Вселенную. После возвращения на Землю Дюк решил остепениться и завел семью. Теперь, сорок лет спустя, когда дети давно выросли, а жена скончалась, МакКуинн живет тихой, спокойной жизнью наедине с собой и своими воспоминаниями. Но однажды он получает неожиданную весточку из далекого космоса, которая заставит его отправиться в свое последнее и величайшее путешествие. Согласно источникам информационного портала Splash Report, студия Fox рассматривает кандидатуру Сильвестра Сталлоне на роль стареющего межгалактического супергероя. Сталлоне пока не подписал контракт, но вполне возможно, что проект станет следующей в списке актера экранизацией комиксов после сиквела «Стражей Галактики», которые выйдут на российские экраны уже на будущей неделе. Адаптацией истории для большого экрана занимается Гари УиттаИзгой-Один. Звездные войны: Истории», «Книга Илая»). В качестве продюсера фантастической картины выступит Саймон Кинберг, работавший над последними фильмами вселенной Marvel, «Люди Икс: Первый класс», «Дни минувшего будущего» и «Дэдпул», а вот режиссерское кресло проекта пока свободно.... подробнее
20.04.2017
«Хрононавты» готовятся к полету

Два года прошло с тех пор, как студия Universal объявила о старте работы над полнометражной экранизацией комикса «Хрононавты» Марка Миллара. Наконец, мейджор нашел того, кто напишет сценарий киноадаптации, — эта обязанность легла на плечи Филипа Гоуторна, о чем сообщает сайт Deadline. Продюсированием фильма занимается Крис Морган — незаменимый сценарист «Форсажа», написавший тексты к последним шести частям гоночной франшизы. Вместе с ним функции продюсеров разделят авторы оригинала — Марк Миллар и Шон Гордон Мерфи. В своем твиттере Миллар даже назвал имена актеров, которых он хотел бы видеть в главных ролях, — это Крис Пратт и Крис Хемсворт. Речь в оригинальных графических новеллах идет о Корбине Куинне и Дэнни Рейли — друзьях, которые любят повеселиться и к тому же являются гениальными учеными. Однажды эксперимент с пространственно-временным континуумом приводит их к первому путешествию во времени в истории, но смогут ли ученые использовать свой опыт на благо человечества или же поставят во главу угла собственные интересы?.. Филипп Гоуторн в большом кино хоть и новичок, но уже успел поработать над рядом амбициозных проектов — ремейком «Коджака», новой версией «Куба» и боевиком World Breakers для студии Warner Bros. Кроме того, в этом году выйдет картина Modern Life Is Rubbish, для которой Гоуторн адаптировал собственную театральную пьесу.... подробнее