Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Фантастическая четверка (2015)

The Fantastic Four100 мин. (01:40) - Фэнтези, Приключения, Боевик
Фантастическая четверка
4.679 из 10 (голосов: 28)
В главных ролях:
Майлз Теллер
Майлз Теллер

В роли: Reed Richards
Майкл Б. Джордан
Майкл Б. Джордан

В роли: Johnny Storm
Кейт Мара
Кейт Мара

В роли: Sue Storm
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Фантастическая четверка

История о четырех молодых астронавтах, которые отважились на авантюрное путешествие в космос для исследования аномальной волны космической энергии. Вернувшись из путешествия, они обнаружили у себя суперспособности, которые навсегда изменили их жизни…

Трейлер к фильму Фантастическая четверка

Трейлер Фантастическая четверка
Все ролики

Фото к фильму Фантастическая четверка

Фото Фантастическая четверка Фото Фантастическая четверка Фото Фантастическая четверка
Все фото (48)

Новости: Фантастическая четверка

21.07.2017 11:42

Доктор Дум получит сольник

В последние годы Ной Хоули в полной мере продемонстрировал свой талант на маленьких экранах — антология «Фарго» собрала целую коллекцию телевизионных наград, а «Легион» получился завораживающим. Находясь на конвенте «Комик-Кон», Хоули не только порадовал посетителей новостями о втором сезоне сериала, но и поделился другой любопытной информацией — продюсер работает над фильмом о Докторе Думе, знаменитом противнике Фантастической четверки.

В дополнение к этим словам, портал The Hollywood Reporter передает, что Хоули занимается сценарием блокбастера о суперзлодее и собирается впоследствии возглавить съемки. Студия 20th Century Fox владеет правами на все, что касается «Фантастической четверки», но ее последняя попытка перезагрузить франшизу оказалась провальной. Потому пригласить творца с таким нестандартным видением, как у Хоули, чтобы взглянуть на знакомую историю с другой точки зрения, — интересный ход со стороны мейджора.
Читать полностью
Поделиться:

22.06.2017 11:55

Фантастическая четверка переквалифицируется в няньки

В конце прошлой недели президент Marvel Studios Кевин Файги признался, что поклонникам комиксов не стоит надеяться, что в ближайшее время вслед за Человеком-пауком к киновселенной его студии присоединится Фантастическая четверка. Несмотря на громкий провал последнего блокбастера о приключениях знаменитой супергеройской команды, руководство 20th Century Fox пока не намерено идти на сделку с Marvel. Голливудские инсайдеры даже сделали предположение, что боссы Fox решатся на очередную перезагрузку франшизы, лишь бы продлить срок действия прав на использование популярных персонажей комиксов в своих фильмах.

Как выяснилось, на руках у руководства студии уже имеется план спасения киносерии. Портал Bleeding Cool делится слухами, что 20th Century Fox может сделать новую «Фантастическую четверку» детским фильмом. В настоящий момент студийное руководство рассматривает сценарную заявку Сета Грэма-СмитаГордость и предубеждение и зомби», «Лего Фильм: Бэтмен»), заслужившую лестное сравнение с пиксаровской «Суперсемейкой».
Читать полностью
Поделиться:

17.06.2017 13:03

«Фантастическая четверка»: ни себе ни людям

Когда в конце 1996 года корпорация Marvel Entertainment Group признала себя банкротом, вряд ли кто-нибудь мог поверить, что уже два десятка лет спустя под ее контролем будет находиться самая кассовая франшиза в истории кинематографа. Для того, чтобы остаться на плаву, знаменитому издательству пришлось продать голливудским студиям права на многих персонажей своих комиксов. Успех собственной киновселенной позволил Marvel вернуть в родные пенаты Карателя, Призрачного гонщика и Блэйда. Несомненной удачей компании также стала сделка со студией Sony о совместной опеке над Человеком-пауком.

В начале 2015 года президент Marvel Studios Кевин Файги признался, что его компания хотела бы вернуть права на Людей Икс и Фантастическую четверку, которые в свое время были переданы кинокомпании 20th Century Fox. За последние два с половиной года голливудские студии сделали сразу несколько шагов навстречу друг другу. В ноябре прошлого года сценаристы Пол Верник и Ретт Риз признались, что боссы Marvel любезно разрешили им задействовать в сценарии ленты «Дэдпул» девушку-мутанта Элли Фимистер по прозвищу Сверхзвуковая Боеголовка. В ответ руководство Fox передало компании Файги право на использование живой планеты Эго в сюжете второй части «Стражей Галактики».
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Фантастическая четверка исполняли

Майлз Теллер
Майлз Теллер

В роли: Reed Richards
Майкл Б. Джордан
Майкл Б. Джордан

В роли: Johnny Storm
Кейт Мара
Кейт Мара

В роли: Sue Storm
Джейми Белл
Джейми Белл

В роли: Ben Grimm / The Thing
Тоби Кеббелл
Тоби Кеббелл

В роли: Victor Von Doom / Dr. Doom
Рег Э. Кэти
Рег Э. Кэти

В роли: Dr. Franklin Storm
Тим Блейк Нельсон
Тим Блейк Нельсон

В роли: Dr. Allen
Джошуа Монтес
Джошуа Монтес

В роли: Quarterback Speech School Kid
Дэн Кастелланета
Дэн Кастелланета

В роли: Mr. Kenny
Оуэн Джадж
Оуэн Джадж

В роли: Young Reed
Kylen Davis
Kylen Davis

В роли: Teasing School Kid
Ивэн Ханнеманн
Ивэн Ханнеманн

В роли: Young Ben
Chet Hanks
Chet Hanks

В роли: Jimmy Grimm
Мэри-Пэт Грин
Мэри-Пэт Грин

В роли: Mrs. Grimm
Тим Хайдекер
Тим Хайдекер

В роли: Mr. Richards

Весь список
Премьеры
31.08
Сверхлюди
Inhumans
31.08
Хэвенхерст
Havenhurst
31.08
Банда котиков
Don Gato: El Inicio de la Pandilla
все премьеры