Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Фантастическая четверка (2015)

The Fantastic Four100 мин. (01:40) - Фэнтези, Приключения, Боевик
Фантастическая четверка
4.679 из 10 (голосов: 28)
В главных ролях:
Майлз Теллер
Майлз Теллер

В роли: Reed Richards
Майкл Б. Джордан
Майкл Б. Джордан

В роли: Johnny Storm
Кейт Мара
Кейт Мара

В роли: Sue Storm
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Фантастическая четверка

История о четырех молодых астронавтах, которые отважились на авантюрное путешествие в космос для исследования аномальной волны космической энергии. Вернувшись из путешествия, они обнаружили у себя суперспособности, которые навсегда изменили их жизни…

Трейлер к фильму Фантастическая четверка

Трейлер Фантастическая четверка
Все ролики

Фото к фильму Фантастическая четверка

Фото Фантастическая четверка Фото Фантастическая четверка Фото Фантастическая четверка
Все фото (48)

Новости: Фантастическая четверка

20.04.2018 20:17

Люди Икс готовы к дебюту во вселенной Marvel?

В декабре прошлого года из Голливуда пришло сенсационное известие о том, что студия Disney решила выложить более $60 млрд за основные активы корпорации Fox. По прогнозам целого ряда финансовых аналитиков, одна из крупнейших сделок в истории мировой индустрии развлечений будет закрыта уже к лету следующего года. В этой связи в Сети появились новые слухи о судьбе франшиз «Люди Икс», «Фантастическая четверка» и «Дэдпул», которые благодаря соглашению Marvel и Fox перейдут под контроль студии Marvel.

Издание Comic Genre делится пока неподтвержденной информацией, что дебют учеников школы Чарльза Ксавье в марвеловской вселенной состоится уже в ее Четвертой фазе. Не исключено, что Marvel даст намек на скорое появление мутантов в одном из своих ближайших фильмов. Ожидается, что Фаза 4 будет открыта в июле следующего года сиквелом блокбастера «Человек-паук: Возвращение домой».
Читать полностью
Поделиться:

25.08.2017 17:55

«Телепорт» перенесется на ТВ

Помимо литературных первоисточников и всевозможных комиксов, вдохновением для создания новых сериалов нередко служат и полнометражные художественные фильмы. Иногда телешоу являются продолжением весьма успешных картин, а порой просто попыткой так или иначе представить поклонникам завершение истории, не очень успешно показавшей себя в прокате. В свое время стали хитами такие телеадаптации, как «Горец», «Баффи — истребительница вампиров», «Ее звали Никита», «Звездные врата» и многие другие. За последние годы на маленькие экраны уже успели перебраться «Туман», «12 обезьян», «Области тьмы», «Ребенок Розмари», «От заката до рассвета» и «Фарго». На этот раз в качестве объекта для перезагрузки телевизионные боссы выбрали ленту 2008 года под названием «Телепорт».

Заниматься проектом будут Studio Canal, New Regency и Lionsgate, а помогут им актер Джейми Белл, который собирается повторить свою роль из оригинального фильма, а также сценарист и режиссер Джулиан СимпсонДоктор Кто»).
Читать полностью
Поделиться:

21.07.2017 11:42

Доктор Дум получит сольник

В последние годы Ной Хоули в полной мере продемонстрировал свой талант на маленьких экранах — антология «Фарго» собрала целую коллекцию телевизионных наград, а «Легион» получился завораживающим. Находясь на конвенте «Комик-Кон», Хоули не только порадовал посетителей новостями о втором сезоне сериала, но и поделился другой любопытной информацией — продюсер работает над фильмом о Докторе Думе, знаменитом противнике Фантастической четверки.

В дополнение к этим словам, портал The Hollywood Reporter передает, что Хоули занимается сценарием блокбастера о суперзлодее и собирается впоследствии возглавить съемки. Студия 20th Century Fox владеет правами на все, что касается «Фантастической четверки», но ее последняя попытка перезагрузить франшизу оказалась провальной. Потому пригласить творца с таким нестандартным видением, как у Хоули, чтобы взглянуть на знакомую историю с другой точки зрения, — интересный ход со стороны мейджора.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Фантастическая четверка исполняли

Майлз Теллер
Майлз Теллер

В роли: Reed Richards
Майкл Б. Джордан
Майкл Б. Джордан

В роли: Johnny Storm
Кейт Мара
Кейт Мара

В роли: Sue Storm
Джейми Белл
Джейми Белл

В роли: Ben Grimm / The Thing
Тоби Кеббелл
Тоби Кеббелл

В роли: Victor Von Doom / Dr. Doom
Рег Э. Кэти
Рег Э. Кэти

В роли: Dr. Franklin Storm
Тим Блейк Нельсон
Тим Блейк Нельсон

В роли: Dr. Allen
Джошуа Монтес
Джошуа Монтес

В роли: Quarterback Speech School Kid
Дэн Кастелланета
Дэн Кастелланета

В роли: Mr. Kenny
Оуэн Джадж
Оуэн Джадж

В роли: Young Reed
Кайлен Дэвис
Кайлен Дэвис

В роли: Teasing School Kid
Ивэн Ханнеманн
Ивэн Ханнеманн

В роли: Young Ben
Chet Hanks
Chet Hanks

В роли: Jimmy Grimm
Мэри-Пэт Грин
Мэри-Пэт Грин

В роли: Mrs. Grimm
Тим Хайдекер
Тим Хайдекер

В роли: Mr. Richards

Весь список