Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Смертельная битва (2021)

Mortal KombatФэнтези, Приключения, Боевик
Смертельная битва
9.818 из 10 (голосов: 22)
В главных ролях:
Джо Таслим
Джо Таслим

В роли: Sub-Zero
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Экранизация одноименной игры.

Фото

Фото Смертельная битва Фото Смертельная битва Фото Смертельная битва
Все фото (6)

Новости

13.07.2019 16:00

«Смертельная битва» получит «взрослый» рейтинг

Создатели фэнтезийного боевика «Смертельная битва» продолжают зарабатывать очки в глазах зрителей. Недавно мы сообщали, что образ Саб-Зиро в новой экранизации игровой серии Mortal Kombat воплотит индонезиец Джо ТаслимРейд», «Воин»). Поклонникам франшизы понравилось, что авторы фильма доверили эту роль не какому-нибудь голливудскому актеру средней руки, а настоящему мастеру восточных единоборств. Теперь у фанатов появился еще один повод для радости: киноадаптация «Смертельной битвы» получит рейтинг R.

Одной из главных фишек Mortal Kombat по праву считается такой элемент геймплея, как фаталити. В конце схватки игрок может исполнить специальный прием, чтобы добить противника. На экране появляется надпись "Finish Him!", после чего геймер нажимает нужную последовательность кнопок и наслаждается кровавой расправой над врагом.
Читать полностью
Поделиться:

10.07.2019 15:10

«Смертельная битва» нашла первого участника

Почти четверть века прошла с тех пор, как режиссер Пол У. С. Андерсон представил свое видение культовой игры Mortal Kombat. Фильм «Смертельная битва» получился не слишком удачным: основные претензии критиков были адресованы бестолковому, полному штампов сценарию и неубедительной актерской игре. О «Смертельной битве 2: Истребление» и вспоминать не стоит — ее киносообщество разгромило в пух и прах. Студия New Line готова исправить собственные ошибки, и для начала мейджор решил ответственно подойти к подбору актеров для новой «Смертельной битвы».

Первым, кто согласился поучаствовать в знаменитом файтинг-турнире, стал актер и мастер боевых искусств Джо Таслим. Свои бойцовские качества он уже продемонстрировал в «Рейде», шестом «Форсаже» и сериале «Воин», а теперь Таслим будет бросать в соперников ледяные шары в образе Саб-Зиро — одного из оригинальных персонажей вселенной Mortal Kombat, главной способностью которого является управление холодом.
Читать полностью
Поделиться:

01.05.2019 11:20

Святые из Стилуотера

Ни один комедийный боевик невозможно представить без искрометных шуток, зрелищных перестрелок и головокружительных погонь. Руководители студий Fenix, Koch Films и Occupant Entertainment смекнули, что можно не изобретать велосипед, а просто скопировать эти элементы из популярной игровой франшизы. Международный кинотриумвират приступает к экранизации приключенческого экшена Saints Row.

Первая часть Saints Row увидела свет в 2006 году и быстро вышла из тени другого хита с открытым игровым миром — Grand Theft Auto. К настоящему моменту франшиза компании Deep Silver Volition насчитывает четыре игры и одно дополнение, разошедшиеся 15-миллионным тиражом.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Джо Таслим
Джо Таслим

В роли: Sub-Zero

Весь список
Премьеры
25.07
Паваротти
Pavarotti
25.07
Робот 2.0
2.0
25.07
Некромант
Nekrotronic
25.07
Приключения Реми
Rémi sans famille
все премьеры