Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Мортал Комбат (2021)

Mortal KombatФэнтези, Приключения, Боевик
Мортал Комбат
9.818 из 10 (голосов: 22)
В главных ролях:
Луди Линь
Луди Линь

В роли: Liu Kang
Таданобу Асано
Таданобу Асано

В роли: Raiden
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Экранизация одноименной игры.

Фото

Фото Мортал Комбат Фото Мортал Комбат Фото Мортал Комбат
Все фото (11)

Новости

06.01.2021 13:10

WB устроит анимационную «Смертельную битву»

На улице поклонников Mortal Kombat очередной праздник: в прошлом году вышла 11-я часть игры, на подходе долгожданная киноадаптация файтинга, а сегодня из Голливуда пришел слух, что герои «Смертельной битвы» также станут мультяшками.

Инсайдеры не исключают, что речь идет о старте работы над продолжением ленты «Легенды "Смертельной битвы": Месть Скорпиона». Проект южнокорейской студии Mir и анимационного крыла Warner Bros. вышел в апреле прошлого года. Мультик отправился прямиком онлайн и заработал восторженные отзывы в прессе.
Читать полностью
Поделиться:

04.12.2020 16:01

Warner Bros. наносит удар по коронавирусу

Весной, когда пандемия только набирала обороты, а карантинные ограничения казались лишь временной мерой, голливудские студии вряд ли осознавали, какой креативности от них потребуют новые условия существования. В первую очередь дистрибьюторы перекроили расписание премьер, но и это не помогло. Открытие всех кинотеатров в США, например, кажется несбыточной мечтой, поэтому мейджорам приходится искать иные способы выживания в сложившихся обстоятельствах. Universal, как известно, заключила сделку с крупнейшими североамериканскими сетями кинотеатров. Теперь выход ее фильмов на больших экранах и цифровых носителях разделяет всего три недели. Warner Bros. тоже не отстает от конкурента: недавно стало известно, что премьера второй «Чудо-женщины» состоится одновременно в кинотеатрах и на платформе HBO Max. Примеру супергероини последуют и другие фильмы студии.

Руководство WB сомневается в том, что кинотеатры придут в себя даже в следующем году, поэтому 17 новых фильмов мейджора выйдут согласно расписанию в прокат, где это будет возможно, и тогда же станут доступны для подписчиков HBO Max сроком ровно на месяц. В список первопроходцев новой стратегии вошли: «Мелочи», «Иуда и черный мессия», «Том и Джерри», «Годзилла против Конга», «Смертельная битва», «Те, кто желает мне смерти», «Заклятие 3: По воле дьявола», «На высоте», «Космический джем: Новое поколение», «Отряд самоубийц: Миссия навылет», «Воспоминание», «Злое», «Дюна», «Множественные святые Ньюарка», «Король Ричард», «Мужские слезы» и «Матрица 4».
Читать полностью
Поделиться:

02.02.2020 15:11

Возвращение в Сайлент Хилл

Как и многие экранизации видеоигр, хоррор «Сайлент Хилл» заслужил не слишком лестные отзывы от критиков, однако фанатам оригинала киноадаптация понравилась, чего нельзя сказать о сиквеле, вышедшем в 2012 году. На нем, собственно, франшиза «Сайлент Хилл» и приостановила свое существование, но режиссер Кристоф Ганс обнадежил тех, кто мечтал вернуться в странный американский городок.

В интервью журналистам Ганс признался: «Вместе с продюсером Виктором Хадидой мы работаем над двумя хоррор-фильмами. Первый из них — адаптация видеоигры Project Zero. Ее действие развернется в Японии, поскольку мне хочется оставить оригинальный сеттинг из игры. Также мы работаем над новым "Сайлент Хиллом". Этот проект всегда будет ассоциироваться с атмосферой маленького американского городка, разрушенного пуританами».
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Луди Линь
Луди Линь

В роли: Liu Kang
Таданобу Асано
Таданобу Асано

В роли: Raiden
Мехкад Брукс
Мехкад Брукс

В роли: Jax
Сиси Стрингер
Сиси Стрингер

В роли: Mileena
Джо Таслим
Джо Таслим

В роли: Sub-Zero
Джессика МакНэми
Джессика МакНэми

В роли: Sonya Blade
Джош Лоусон
Джош Лоусон

В роли: Kano

Весь список
Премьеры
18.02
Рыцари справедливости
Retfærdighedens ryttere
18.02
Спаситель
Redemption Day
18.02
Воздушный бой
Shadow in the Cloud
18.02
Упс! Приплыли...
Ooops! The Adventure Continues
все премьеры