Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Смертельная битва (2013)

Mortal KombatФэнтези, Приключения, Боевик
Смертельная битва
9.818 из 10 (голосов: 22)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Смертельная битва

Экранизация одноименной игры.

Фото к фильму Смертельная битва

Фото Смертельная битва Фото Смертельная битва Фото Смертельная битва
Все фото (4)

Новости: Смертельная битва

10.07.2018 15:13

WB начала искать участников Смертельной битвы

Компании Warner Bros. и New Line Cinema наконец-то готовы запустить в производство долгожданную перезагрузку киносерии «Смертельная битва». По сведениям That Hashtag Show, голливудские студии уже приступили к поиску актеров на ключевые роли. В качестве доказательства американские журналисты приводят кастинг-лист с описанием главных героев картины.

Новый фильм по мотивам игровой франшизы Mortal Kombat был анонсирован еще семь лет назад. В качестве режиссера боевика должен был выступить постановщик популярного веб-сериала «Смертельная битва: Наследие» Кевин Танчароэн, однако уже через пару лет он неожиданно покинул проект. Фильм удалось реанимировать лишь летом 2015 года, когда пост его продюсера занял Джеймс ВанПила: Игра на выживание», «Форсаж 7»).
Читать полностью
Поделиться:

19.11.2016 15:04

Новой «Смертельной битве» нашли режиссера

Долгожданный перезапуск «Смертельной битвы» находится в работе уже около пяти лет, и, похоже, франшиза наконец готова к очередному раунду. Как удалось узнать сайту Variety, студия New Line нашла режиссера для перезагрузки — им станет Саймон МакКуойд.

Постановщик не имеет опыта съемок фильмов, но известен как создатель успешных рекламных роликов. Австралиец сотрудничал с такими именитыми брендами, как Duracell, Nissan, Samsung и HP. Начать карьеру в кинематографе ему помогут Грег Руссо, написавший последний вариант сценария проекта, а также продюсер Джеймс ВанФорсаж 7», «Заклятие»).
Читать полностью
Поделиться:

14.07.2016 11:21

Бог грома готов к «Смертельной битве»

После того, как эпичное фэнтези «Варкрафт» с лихвой окупило свой $160-миллионный бюджет, голливудские студии убедились в том, что экранизации популярных видеоигр могут становиться кассовыми хитами. В интервью британскому изданию Loaded актер Кристофер Ламберт дал понять, что компания New Line Cinema готова запустить в работу новый фильм франшизы «Смертельная битва».

Ламберт исполнил роль бога грома Рэйдена в первой части киносерии, которая не только была тепло встречена геймерами, но и заработала в мировом прокате более $122 млн при бюджете в $20 млн. Долгие годы ходили слухи, что Кристофер не принял участия в создании сиквела из-за напряженного съемочного графика, однако теперь сам актер назвал главной причиной отказа от съемок в ленте «Смертельная битва 2: Истребление» слабый сценарий. Время показало, что Ламберт был прав: вторая часть не завоевала успеха ни у кинокритиков, ни у публики. Похоже, сюжет третьего фильма нравится актеру гораздо больше, поскольку спустя два десятка лет он решил рассмотреть приглашение вернуться к образу Рэйдена.
Читать полностью
Поделиться:

Премьеры
26.07
Обитатели
The Lodgers
26.07
Убежище дьявола
El habitante
26.07
Мектуб, моя любовь
Mektoub, My Love: Canto Uno
26.07
Свидетели
Svideteli
все премьеры