Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Смертельная битва (2013)

Mortal KombatФэнтези, Приключения, Боевик
Смертельная битва
9.818 из 10 (голосов: 22)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Экранизация одноименной игры.

Фото

Фото Смертельная битва Фото Смертельная битва Фото Смертельная битва
Все фото (5)

Новости

01.05.2019 11:20

Святые из Стилуотера

Ни один комедийный боевик невозможно представить без искрометных шуток, зрелищных перестрелок и головокружительных погонь. Руководители студий Fenix, Koch Films и Occupant Entertainment смекнули, что можно не изобретать велосипед, а просто скопировать эти элементы из популярной игровой франшизы. Международный кинотриумвират приступает к экранизации приключенческого экшена Saints Row.

Первая часть Saints Row увидела свет в 2006 году и быстро вышла из тени другого хита с открытым игровым миром — Grand Theft Auto. К настоящему моменту франшиза компании Deep Silver Volition насчитывает четыре игры и одно дополнение, разошедшиеся 15-миллионным тиражом.
Читать полностью
Поделиться:

23.03.2019 12:40

Уморительная битва

Похоже, руководителям студии Warner Bros. пора в срочном порядке вводить запрет на общение своих сотрудников с представителями прессы. Сначала «отличились» продюсеры киновселенной DC, которые принялись рыть могилы для грядущих блокбастеров «Чудо-женщина: 1984» и «Отряд самоубийц 2». Теперь их дурным примером заразился сценарист Грег Руссо, умудрившийся всего за одно интервью отбить у многих зрителей желание смотреть перезагрузку франшизы «Смертельная битва».

Во время общения с журналистами издания Discussing Film у Руссо спросили, получит ли новая экранизация культовой серии видеоигр Mortal Kombat «взрослый» рейтинг. «Возможно ли создать по мотивам этой франшизы сверхсерьезный и мрачный фильм?, — задумался сценарист. — Безусловно, но лично я всегда считал Mortal Kombat довольно веселой игрой. На мой взгляд, у ее экранизации просто обязан быть легкий тон. В моем сценарии есть насилие и драки, но там также имеется множество смешных сцен. Новую версию "Смертельной битвы" можно сравнить с фильмами вселенной Marvel, в которых всегда полно шуток. Понятно, что при этом наша картина будет ориентироваться на чуть более взрослую аудиторию».
Читать полностью
Поделиться:

11.01.2019 13:32

Герои «Смертельной битвы» станут мультяшками

Начало нового года продолжает радовать поклонников мира анимации. Сначала в Сети появились слухи, что студия Warner Bros. Animation ведет работу над мультиками о приключениях Бэтмена и Супермена, а сегодня стало известно, что пример с героев вселенной DC могут взять персонажи одной из самых популярных франшиз в истории игровой индустрии. По сведениям портала Revenge of the Fans, анимационный отдел студии Warner Bros. рассматривает идею создания ленты по мотивам серии файтингов «Смертельная битва» (Mortal Kombat).

Известие о разработке мультфильма порадует поклонников франшизы, многие из которых потеряли надежду увидеть возвращение любимых героев на киноэкраны. Напомним, что в середине 90-х по мотивам игровой серии компании Midway уже были созданы два фильма. Если первый оказался успешен в прокате и завоевал культовый статус у любителей боевиков, то второй не смог окупить бюджет и получил разгромные отзывы в прессе.
Читать полностью
Поделиться:

Премьеры
30.05
Куриоса
Curiosa
06.06
Вита и Вирджиния
Vita and Virginia
06.06
Люди Икс: Тёмный Феникс
X-Men: Dark Phoenix
06.06
Домино
Domino
все премьеры