Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Лучший стрелок 2 (2019)

Top Gun: MaverickБоевик
Лучший стрелок 2
10.000 из 10 (голосов: 1)
Дата выхода: 12 июля 2019
Дата выхода (РФ): 11 июля 2019
Страна: США
Режиссёр: Джозеф Косински
Сценарий: Эрик Уоррен Сингер, Джастин Маркс, Питер Крэйг
Продюсер: Дэвид Эллисон, Джерри Брукхаймер, Tommy Harper
Оператор: Клаудио Миранда
Композитор: Харольд Фальтермейер
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Том Круз
Том Круз

В роли: Maverick
Вэл Килмер
Вэл Килмер

В роли: Iceman
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Продолжение фильма «Лучший стрелок».

Фото

Фото Лучший стрелок 2 Фото Лучший стрелок 2 Фото Лучший стрелок 2
Все фото (3)

Новости

15.01.2019 15:33

Том Круз спешит навстречу новым невыполнимым миссиям

В прошлом году блокбастер «Миссия невыполнима: Последствия» заслужил восторженные отзывы в прессе и стал самым кассовым фильмом о приключениях суперагента Итана Ханта. Тогда же стало очевидно, что анонс следующей части шпионской франшизы является всего лишь делом времени. И хотя вопрос о продолжении киносерии считался практически решенным, компания Paramount все-таки смогла как следует удивить зрителей. Как стало известно изданию Variety, голливудская студия запускает в работу сразу два новых фильма франшизы.

На этом приятные новости для поклонников «Невыполнимых миссий» не заканчиваются. В качестве сценариста и режиссера седьмой и восьмой частей выступит ветеран киносерии Кристофер МакКуорри, который уже успел подтвердить назначение на эти посты в своем твиттере. Талантливый автор и постановщик впервые погрузился в мир тайных агентов в начале нынешнего десятилетия, когда ему поручили внести правки в сценарий «Протокола Фантом». Тогда имя МакКуорри не попало в титры фильма, но боссы Paramount явно остались в восторге от его работы.
Читать полностью
Поделиться:

24.08.2018 10:50

Джон Хэмм и Эд Харрис полетают с Томом Крузом

В опасной зоне становится тесновато, а все из-за того, что к съемкам сиквела «Лучшего стрелка» присоединились Джон Хэмм и Эд Харрис, сообщает The Hollywood Reporter. Подробности о персонажах пока держатся в секрете.

Фильм снимает режиссер Джозеф КосинскиОбливион»), а в списке актеров уже значатся Льюис Пуллман, сын актера Билла Пуллмана, Вэл КилмерБэтмен навсегда»), Майлз ТеллерФантастическая четверка»), обладательница «Оскара» Дженнифер КоннеллиИгры разума») и Глен ПауэллТемный рыцарь: Возрождение легенды»).
Читать полностью
Поделиться:

02.08.2018 18:12

Лучший стрелок любит настойчивых

Месяц назад в прессе появилась информация, что сразу несколько человек претендует на роль сына летчика Ника «Гуся» Брэдшо в сиквеле «Лучшего стрелка». В шорт-лист претендентов вошли Майлз Теллер, Николас Холт и Глен Пауэлл. Последний был фаворитом фанатов оригинального фильма, но победителем в борьбе вышел все же Теллер, чему Пауэлл даже посвятил шутливый пост в социальных сетях. Однако, как выяснил сайт The Hollywood Reporter, в стороне актер в итоге не останется.

По сведениям источника, удача все же улыбнулась Глену. Конечно, Брэдшо-младшего он не сыграл, но роль во второй части все же получил. Правда, пока о его герое информации нет. Том Круз, Джерри Брукхаймер и представители студий Paramount и Skydance были так впечатлены пробами Пауэлла, что решили найти для него другую роль. Вернее, создатели сиквела настолько хотят заполучить актера в свои ряды, что готовы придумать героя специально для него.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Том Круз
Том Круз

В роли: Maverick
Вэл Килмер
Вэл Килмер

В роли: Iceman

Весь список
Премьеры
25.04
Синонимы
Synonymes
25.04
По воле божьей
Grâce à Dieu
25.04
Пираньи Неаполя
La paranza dei bambini
25.04
Варавва
Varavva
25.04
Букашки 2
Minuscule - Les mandibules du bout du monde
все премьеры