Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джозеф Косински

Joseph Kosinski
Джозеф Косински
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Родился: 03 мая 1974, Телец (46 лет)
Последний фильм: 2020
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Джозеф Косински

Новости

08.07.2020 21:17

Disney не забывает о «Троне»

Несмотря на то что у фильма «Трон» имеется собственная армия фанатов, студия Disney рисковала, выпустив в 2010 году блокбастер «Трон: Наследие». Мейджор вложил в производство блокбастера $170 млн, но фильм Джозефа Косински не оправдал финансовых ожиданий студии — он собрал всего $400 млн, что, учитывая дополнительные расходы на промокампанию, делает его провальным. Поэтому перспектива увидеть «Трон 3» всегда оставалась туманной, но если верить Митчеллу Лейбу, представляющему музыкальное подразделение Disney, то триквел скорее жив, чем мертв.

В своем интервью Лейб признал, что Мышиный дом как участник кинобизнеса нацелен на создание лишь масштабных хитов, каждый из которых должен иметь миллиардный потенциал в бокс-офисе. К счастью, теперь есть платформа Disney+, позволяющая империи Уолта Диснея создавать и менее амбициозные ленты. Видимо, Лейб намекает на то, что раз руководство Disney не видит в «Троне 3» потенциала для выхода в кинотеатрах, то продолжение франшизы может отправиться на Disney+.
Читать полностью
Поделиться:

25.06.2020 11:37

Universal готовит перезагрузку «Смерча»

Пока человечество ищет способы борьбы с коронавирусом, студия Universal решила наслать на киноманов другую беду. Мейджор устроит на больших экранах настоящее стихийное бедствие в виде перезагрузки «Смерча».

Блокбастер 1996 года рассказывал о семейной паре, ученых Джо и Билле Хардингах, чей брак трещит по швам, но у них остается одна общая цель — они должны поместить внутрь торнадо специальный прибор с датчиками, чтобы получить ценные научные данные. Фильм-катастрофа Яна де Бонта поражал спецэффектами и получил две номинации на «Оскар», но при этом умудрился выиграть премию «Золотая малина» как худший фильм года со сборами, превысившими $100 млн. В прокате «Смерч» продемонстрировал отличный результат, заработав почти $500 млн.
Читать полностью
Поделиться:

24.08.2018 10:50

Джон Хэмм и Эд Харрис полетают с Томом Крузом

В опасной зоне становится тесновато, а все из-за того, что к съемкам сиквела «Лучшего стрелка» присоединились Джон Хэмм и Эд Харрис, сообщает The Hollywood Reporter. Подробности о персонажах пока держатся в секрете.

Фильм снимает режиссер Джозеф КосинскиОбливион»), а в списке актеров уже значатся Льюис Пуллман, сын актера Билла Пуллмана, Вэл КилмерБэтмен навсегда»), Майлз ТеллерФантастическая четверка»), обладательница «Оскара» Дженнифер КоннеллиИгры разума») и Глен ПауэллТемный рыцарь: Возрождение легенды»).
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.95

Все | Режиссёр | Сценарист | Продюсер | Главные роли

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Топ Ган: Мэверик
Топ Ган: Мэверик (2020)

Top Gun: Maverick (0.00)

Трон 3
Трон 3 (2017)

Untitled Tron: Legacy Sequel (0.00)

Дело храбрых
Дело храбрых (2017)

Only the Brave (0.00)

Обливион
Обливион (2013)

Oblivion (7.00)

Черная дыра
Черная дыра (2012)

The Black Hole (0.00)

Архангелы
Архангелы (2012)

Archangels (0.00)

Трон: Наследие
Трон: Наследие (2010)

TRON: Legacy (6.80)

No Exit
No Exit (0)
(0.00)

Сценарист [ скрыть ]


Обливион
Обливион (2013)

Oblivion (7.00)

Продюсер [ скрыть ]


Обливион
Обливион (2013)

Oblivion (7.00)

Играл себя [ скрыть ]


(0)
(0.00)
Себя

Премьеры
27.08
Тесла
Tesla
27.08
Ловец снов
Dreamkatcher
03.09
Явление
Fatima
все премьеры

Топ 250
196
Луна 2112
Moon (7.90)
197
Трудности перевода
Lost in Translation (7.90)
198
История игрушек 4
Toy Story 4 (7.90)
199
Заложница
Taken (7.90)
200
Инопланетянин
E.T.: The Extra-Terrestrial (7.90)
201
Гангстер
American Gangster (7.90)
202
Поезд на Юму
3:10 to Yuma (7.90)
203
Апокалипсис
Apocalypto (7.90)
204
Клерки
Clerks. (7.90)
205
127 часов
127 Hours (7.90)
весь топ
08.07.2020
Disney не забывает о «Троне»

Несмотря на то что у фильма «Трон» имеется собственная армия фанатов, студия Disney рисковала, выпустив в 2010 году блокбастер «Трон: Наследие». Мейджор вложил в производство блокбастера $170 млн, но фильм Джозефа Косински не оправдал финансовых ожиданий студии — он собрал всего $400 млн, что, учитывая дополнительные расходы на промокампанию, делает его провальным. Поэтому перспектива увидеть «Трон 3» всегда оставалась туманной, но если верить Митчеллу Лейбу, представляющему музыкальное подразделение Disney, то триквел скорее жив, чем мертв. В своем интервью Лейб признал, что Мышиный дом как участник кинобизнеса нацелен на создание лишь масштабных хитов, каждый из которых должен иметь миллиардный потенциал в бокс-офисе. К счастью, теперь есть платформа Disney+, позволяющая империи Уолта Диснея создавать и менее амбициозные ленты. Видимо, Лейб намекает на то, что раз руководство Disney не видит в «Троне 3» потенциала для выхода в кинотеатрах, то продолжение франшизы может отправиться на Disney+. «У нас есть отличный сценарий, я бы даже сказал феноменальный. Несколько лет назад время для триквела было неподходящее, но сейчас настал нужный момент. Думаю, мы извлекли множество уроков из предыдущей части», — утверждает Лейб. Также же он признался, что надеется на возвращение режиссера Джозефа Косински и на то, что коллектив Daft Punk напишет музыкальное сопровождение к триквелу. Несколько лет назад главную роль в «Троне 3» прочили Джареду Лето, но он, похоже, больше не заинтересован в проекте. Боссы Disney+ подумывали о создании сериала по мотивам «Трона», однако работа над шоу была прекращена. Источник: Movieweb... подробнее
25.06.2020
Universal готовит перезагрузку «Смерча»

Пока человечество ищет способы борьбы с коронавирусом, студия Universal решила наслать на киноманов другую беду. Мейджор устроит на больших экранах настоящее стихийное бедствие в виде перезагрузки «Смерча». Блокбастер 1996 года рассказывал о семейной паре, ученых Джо и Билле Хардингах, чей брак трещит по швам, но у них остается одна общая цель — они должны поместить внутрь торнадо специальный прибор с датчиками, чтобы получить ценные научные данные. Фильм-катастрофа Яна де Бонта поражал спецэффектами и получил две номинации на «Оскар», но при этом умудрился выиграть премию «Золотая малина» как худший фильм года со сборами, превысившими $100 млн. В прокате «Смерч» продемонстрировал отличный результат, заработав почти $500 млн. Новый проект описывается как перезагрузка, и хотя детали сюжета не разглашаются, можно предположить, что действие фильма развернется в той же вселенной, но не будет в точности повторять сюжет картины 1996 года. Руководство Universal уже ведет переговоры с режиссером Джозефом Косински, предлагая ему возглавить съемки нового «Смерча». Любовь постановщика к визуальным эффектам сквозит в каждом его фильме, будь то «Трон: Наследие» или «Обливион», так что за эту составляющую перезагрузки переживать не приходится. Источник: Variety... подробнее
24.08.2018
Джон Хэмм и Эд Харрис полетают с Томом Крузом

В опасной зоне становится тесновато, а все из-за того, что к съемкам сиквела «Лучшего стрелка» присоединились Джон Хэмм и Эд Харрис, сообщает The Hollywood Reporter. Подробности о персонажах пока держатся в секрете. Фильм снимает режиссер Джозеф КосинскиОбливион»), а в списке актеров уже значатся Льюис Пуллман, сын актера Билла Пуллмана, Вэл КилмерБэтмен навсегда»), Майлз ТеллерФантастическая четверка»), обладательница «Оскара» Дженнифер КоннеллиИгры разума») и Глен ПауэллТемный рыцарь: Возрождение легенды»). Хэмм, известный по главной роли в сериале «Безумцы», недавно снялся в комедии «Ты водишь!», а Эда Харриса можно было увидеть в фильме-катастрофе «Геошторм». Льюис Пуллман снялся в хорроре «Незнакомцы: Жестокие игры» и совсем скоро появится в мини-сериале Catch-22 («Уловка-22*»). * — предварительный вариант перевода.... подробнее