Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Лабиринт Фавна (2006)

El laberinto del fauno118 мин. (01:58) - Драма, Фэнтези, Военный, Детектив, Триллер
Лабиринт Фавна
8.947 из 10 (голосов: 19)
Дата выхода: 11 октября 2006
Дата выхода (РФ): 30 ноября 2006
Страна: США, Мексика, Испания
Режиссёр: Гильермо дель Торо
Сценарий: Гильермо дель Торо
Продюсер: Виктор Албарран, Альваро Августин, Edmundo Gil, Белен Атиенса, David Ebner (все)
Оператор: Гильермо Наварро
Композитор: Хавьер Наваррете
IMDB: 8.30 (голосов: 325058)
В главных ролях:
Ивана Бакеро
Ивана Бакеро

В роли: Ofelia
Серхи Лопес
Серхи Лопес

В роли: Vidal
Марибель Верду
Марибель Верду

В роли: Mercedes
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Испания, 1944 год. Группа повстанцев сражается с фашистами в горных лесах северной Наварры. Офелия — 10-летняя одинокая и мечтательная девочка — переезжает со своей беременной матерью Кармен в военный лагерь отчима, капитана Видаля. Видаль — высокомерный и жестокий офицер армии Франко, который должен очистить район от повстанцев любой ценой. Офелия, увлеченная волшебными сказками, обнаруживает старинный заброшенный лабиринт неподалеку от дома.

Фея проводит ее в центр лабиринта, где она встречает Фавна, хозяина подземелья. Фавн утверждает, что знает её истинную судьбу и её тайное предназначение. Оказывается Офелия — пропавшая принцесса волшебного королевства, которую многие века разыскивает ее отец. Фавн предлагает ей возможность вернуться в волшебное королевство. Но для начала она должна пройти три испытания до наступления полнолуния. Никто не должен узнать об этом.

Трейлер



Лабиринт Фавна

Все ролики

Фото

Фото Лабиринт Фавна Фото Лабиринт Фавна Фото Лабиринт Фавна
Все фото (65)

Новости

23.04.2019 18:20

Когда кошмары оживают. Трейлер «Страшных историй для рассказа в темноте»

Если дело касается жутких историй и детей, мало найдется равных Гильермо дель Торо в мастерстве запугивать публику. Картины «Лабиринт Фавна» «Хребет дьявола» — яркое тому доказательство. Кроме того, дель Торо спродюсировал «Маму» и «Не бойся темноты», и потому многие киноманы с нетерпением ждут выхода его очередного творения — фильма-антологии «Страшные истории для рассказа в темноте».

Оригинальный сборник рассказов Элвина Шварца, который лег в основу ужастика, предназначался в первую очередь для детей, но экранизацию едва ли назовешь детским фильмом. Ее отличают более мрачные тона, а впечатлительных зрителей монстры и вовсе могут лишить сна. Согласно синопсису, действие ленты развернется в 1968 году. В Америке дует ветер перемен, но маленький городок Милл-Валли далек от волнений, охвативших более крупные города. На протяжении многих лет над здешними жителями нависает тень семейства Беллоуз. В их поместье на окраине юная Сара превратила свою жуткую жизнь в сборник страшных рассказов. Однажды эти истории начинают оживать на глазах подростков, обнаруживших ужасный дом, где жила девочка со множеством секретов…
Читать полностью
Поделиться:

23.10.2018 22:44

Гильермо Дель Торо исполнит свою мечту

После оглушительного успеха «Формы воды» на «Оскаре» Гильермо дель Торо решил переключить свое внимание на анимацию. Как сообщает издание Variety, Netflix дал зеленый свет следующему проекту режиссера — «Пиноккио», который будет снят методом кукольной мультипликации. Режиссер воплотит в жизнь свою давнюю мечту поставить классическую детскую сказку о марионетке, грезящей стать настоящим живым мальчиком. Производство ленты начнется уже этой осенью.

Действие мультфильма развернется в Италии в 1930-х годах, когда фашизм был на подъеме, а Бенито Муссолини укреплял контроль над страной. Дель Торо знаменит своими работами, в которых прямо высказывался против тоталитарных режимов, например, в «Лабиринте Фавна» или «Хребте дьявола».
Читать полностью
Рубрика: Новости кино
Поделиться:

09.09.2018 19:00

Завершился 75-й Венецианский кинофестиваль

Завершился Венецианский кинофестиваль, ежегодно проводимый в Италии. В этом году одно из главных кинособытий Европы и всего мира проходило с 29 августа по 8 сентября. Главой жюри основного конкурса был сценарист франшизы «Хоббит» и постановщик «Лабиринта Фавна» Гильермо дель Торо, получивший в прошлом году «Оскар» и «Золотого льва» за режиссуру «Формы воды».

Ежегодный праздник кино открылся премьерой научно-фантастической ленты «Человек на Луне» Дэмьена Шазелла, которая также участвовала в основном конкурсе. Фильммейкер уже второй раз привозит на фестиваль картину с Райаном Гослингом в главной роли: в 2016-м фильмом открытия киносмотра был «Ла-Ла Ленд». Лентой закрытия стал биографический триллер Ника Хэмма «Тачка на миллион». В этом году в основном конкурсе был представлен 21 фильм.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Ивана Бакеро
Ивана Бакеро

В роли: Ofelia
Серхи Лопес
Серхи Лопес

В роли: Vidal
Марибель Верду
Марибель Верду

В роли: Mercedes
Даг Джонс
Даг Джонс

В роли: Fauno / Pale Man
Ариадна Хиль
Ариадна Хиль

В роли: Carmen
Алекс Ангуло
Алекс Ангуло

В роли: Doctor
Маноло Соло
Маноло Соло

В роли: Garc?s
Сесар Веа
Сесар Веа

В роли: Serrano
Рохер Касамахор
Рохер Касамахор

В роли: Pedro
Иван Массаге
Иван Массаге

В роли: El Tarta
Гонсало Уриарте
Гонсало Уриарте

В роли: Franc?s
Эусебио Ласаро
Эусебио Ласаро

В роли: Padre
Франсиско Видаль
Франсиско Видаль

В роли: Sacerdote (как Paco Vidal)
Хуанхо Кукалон
Хуанхо Кукалон

В роли: Alcalde
Лина Мира
Лина Мира

В роли: Esposa del alcalde

Весь список
Премьеры
19.12
Исцеляющая
Harmony
19.12
Выпьем за любовь
Der Vorname
26.12
Барашек Шон: Фермагеддон
Shaun the Sheep Movie: Farmageddon
все премьеры