Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Дюна (2014)

DuneФантастика
Дюна
0 из 10 (голосов: 0)
Страна: США
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Дюна

Экранизация одноименного произведения Фрэнка Герберта.

Фото к фильму Дюна

Фото Дюна
Все фото (1)

Новости: Дюна

10.03.2018 12:00

Долгая дорога к «Дюне»

Хотя «Дюна» Дэвида Линча по праву носит статус одного из самых культовых фантастических фильмов 80-х, некоторые киноманы до сих пор не могут простить режиссеру вольного обращения с сюжетом первоисточника. Как стало известно изданию The Playlist, новая киноадаптация первой части «Хроник Дюны» обещает гораздо точнее следовать книге.

Работу над новой экранизацией «Дюны» возглавит Дени Вильнев, являющийся большим поклонником легендарного книжного цикла Фрэнка Герберта. Во время встречи с поклонниками на квебекском фестивале Rendez-vous du Cinema постановщик поделился весьма интересной информацией о своем амбициозном кинопроекте. «Работа над "Дюной" отнимет у меня пару лет, — признался Дени Вильнев. — Мы рассчитываем снять по меньшей мере два фильма».
Читать полностью
Поделиться:

21.02.2018 10:45

Бойл. Дэнни Бойл

В прошлом году студии MGM и EON Productions заключили партнерское соглашение с кинокомпанией Annapurna Pictures и назначили дату мировой премьеры 25-го фильма о приключениях агента 007 на 8 ноября 2019 года. Прошло уже несколько месяцев, а продюсеры бондианы пока так и не определились с именем рулевого проекта. По сведениям Variety, новым фаворитом в борьбе за режиссерское кресло «Бонда 25» можно считать оскароносного Дэнни Бойла.

За последние пару лет на пост режиссера блокбастера о британском суперагенте успели посватать добрый десяток именитых постановщиков. Несколько дней назад от «Бонда 25» окончательно отказался Кристофер Нолан, который заявил, что с удовольствием снимет картину об агенте 007, когда речь пойдет о полной перезагрузке франшизы. Не стал браться за фильм о новой миссии героя Дэниэла Крэйга и Дени Вильнев, ведущий подготовку к экранизации «Дюны» Фрэнка Герберта. В результате главным претендентом на режиссерское кресло шпионского боевика начал считаться постановщик триллера «71» Ян Деманж.
Читать полностью
Поделиться:

Премьеры
28.06
Осторожно: Грамп!
Here Comes the Grump
05.07
Человек-муравей и Оса
Ant-Man and the Wasp
05.07
Невидимка
In Darkness
05.07
Паранормальное
The Endless
все премьеры