Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Дюна (0)

DuneФантастика
Дюна
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Ребекка Фергюсон
Ребекка Фергюсон

В роли: Lady Jessica
Тимоти Шаламе
Тимоти Шаламе

В роли: Paul Atreides
Зендея
Зендея

В роли: Chani (по слухам)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Экранизация одноименного произведения Фрэнка Герберта.

Фото

Фото Дюна
Все фото (1)

Новости

15.02.2019 13:49

Джейсон Момоа променяет океан на пустыню «Дюны»

Только вчера мы сообщали, что билет на Арракис купил Джош Бролин, он же Танос, он же Кейбл, а теперь к путешествию на планету, где добывают ценнейшую Пряность, готовится сам Аквамен. В перерыве между исполнением своих супергеройских обязанностей в кинематографической вселенной DC актер Джейсон Момоа засветится и в «Дюне» Дени Вильнева.

Тем, кто скептически относится к новой попытке Голливуда экранизировать роман Фрэнка Герберта, стоит хотя бы взглянуть на длинный список звезд, согласившихся на участие в съемках. Бролин, Момоа, Стеллан Скарсгард, Оскар Айзек, Дэйв Батиста, Хавьер Бардем, Ребекка Фергюсон — окружение для молодого Пола Атрейдеса, которого сыграет Тимоти Шаламе, подобрано фантастическое. И каждый из перечисленных актеров — как минимум одна причина для того, чтобы посмотреть на «Дюну» в прочтении Вильнева.
Читать полностью
Поделиться:

14.02.2019 13:48

Танос летит на Арракис

Судя по последним новостям, поступающим из стана новой экранизации «Дюны», режиссер Дени Вильнев всерьез настроен собрать на съемочной площадке добрую половину голливудского бомонда. Присоединиться к и без того звездному актерскому составу фильма и отправиться на планету Арракис готов и Джош Бролин.

Актер, который уже устроил настоящий переполох во вселенной Marvel, а также успел подружиться с Дэдпулом, в «Дюне» может сыграть Гурни Халлека — воина-трубадура, начальника вооруженных сил дома Атрейдес. Он обучит главного героя ленты, молодого Пола Атрейдеса, тактике войны. В картине Дэвида Линча образ Халлека воплотил Патрик Стюарт.
Читать полностью
Поделиться:

02.02.2019 11:15

Хавьер Бардем станет жителем Арракиса

Кинокомпания Legendary Entertainment и режиссер Дени Вильнев продолжают снаряжать миссию на планету Арракис. Сегодня стало известно, что одна из ключевых ролей в новой экранизации культового романа Фрэнка Герберта «Дюна» может достаться лауреату премии «Оскар» Хавьеру БардемуСтарикам тут не место»).

Напомним, что действие фильма развернется на пустынной планете Арракис, служащей единственным во Вселенной источником добычи ценнейшего вещества под названием Пряность. Новым наместником Дюны становится честный и благородный герцог Лето Атрейдес, с чем категорически не согласен его предшественник — барон Владимир Харконнен. Чтобы вернуть контроль над планетой, враг дома Атрейдесов устраивает нападение на резиденцию Лето. Молодому сыну герцога удается скрыться от преследования, и теперь дальнейшая судьба юноши зависит от того, удастся ли ему найти общий язык с коренными жителями Арракиса — синеглазыми фрименами...
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Ребекка Фергюсон
Ребекка Фергюсон

В роли: Lady Jessica
Тимоти Шаламе
Тимоти Шаламе

В роли: Paul Atreides
Зендея
Зендея

В роли: Chani (по слухам)
Джош Бролин
Джош Бролин

В роли: Gurney Halleck
Шарлотта Рэмплинг
Шарлотта Рэмплинг

В роли: Reverend Mother Mohiam
Хавьер Бардем
Хавьер Бардем

В роли: Stilgar
Оскар Айзек
Оскар Айзек

В роли: Duke Leto Atreides
Дэйв Батиста
Дэйв Батиста

В роли: Glossu 'Beast' Rabban
Стеллан Скарсгард
Стеллан Скарсгард

В роли: Baron Harkonnen

Весь список