Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Дюна (2021)

Dune155 мин. (02:35) - Драма, Фантастика, Приключения
Дюна
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Ребекка Фергюсон
Ребекка Фергюсон

В роли: Lady Jessica
Зендея
Зендея

В роли: Chani
Оскар Айзек
Оскар Айзек

В роли: Duke Leto Atreides
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Человечество расселилось по далёким планетам, а за власть над обитаемым пространством постоянно борются разные могущественные семьи. В центре противостояния оказывается пустынная планета Арракис. Там обитают гигантские песчаные черви, а в пещерах затаились скитальцы-фремены, но её главная ценность — пряность, самое важное вещество во Вселенной. Тот, кто контролирует Арракис, контролирует пряность, а тот, кто контролирует пряность, контролирует Вселенную.

Трейлер



Дюна

Все ролики

Фото

Фото Дюна Фото Дюна Фото Дюна
Все фото (47)

Новости

02.02.2023 18:12

Гай Ричи собирает отряд коммандос

Пока зрители смотрят и оценивают новый фильм Гая Ричи, режиссер готовится к съемкам следующего проекта. Им станет лента под названием «Министерство неджентльменской войны», основанная на одноименной книге Дэмиена Льюиса.

Ранее главные роли в военной драме получили Генри Кавилл и Эйса Гонсалес, но в преддверии старта съемок у них появилась компания. Так, в актерский состав проекта вошли Алан РичсонДжек Ричер»), Генри ГолдингДжентльмены»), Генри ЗагаНовые мутанты»), Алекс ПеттиферСупер Майк»), Кэри ЭлвисПринцесса-невеста»), Хиро Файнс-Тиффин (франшиза «После»), Бабс ОлусанмокунДюна») и Тиль ШвайгерБесславные ублюдки»).
Читать полностью
Поделиться:

07.01.2023 10:30

Тим Блейк Нельсон урвал билет на Арракис

Хотя съемки второй части «Дюны» уже завершились, студии Legendary и Warner Bros. смогли сохранить в тайне важную кастинговую информацию. Как оказалось, режиссер Дени Вильнев припас одну из ролей для Тима Блейка Нельсона.

Информация о персонаже Нельсона не раскрывается. Более того, инсайдеры затрудняются объяснить столь поздний анонс. Основной производственный этап «Дюны 2» закончился в прошлом месяце. Либо Тим уже отснял свои сцены и студии просто придерживали новость о его кастинге, либо актера задействуют в возможных досъемках.
Читать полностью
Поделиться:

02.12.2022 19:19

Приквел «Дюны» манит новичков

Недавно мы сообщали, что к актерскому составу приквела «Дюны» присоединился Марк Стронг. Как выяснилось, на съемочную площадку сериала он отправился не один, а в компании двух других новичков. Роли в сай-фае также получили Джейд АноукаТемные начала») и Крис МэйсонРивердэйл»).

Напомним, что проект, получивший название «Дюна: Сестричество», расскажет о сестрах Харконнен, сражающихся с силами, которые угрожают будущему человечества, и о том, как они основали орден Бене Гессерит. Сейчас стало известно, что Стронгу досталась роль императора Джавикко Коррино, призванного править Империей и сохранить хрупкий мир. Джейд Аноука сыграет сестру Теодосию — талантливую и амбициозную послушницу Сестричества, скрывающую страшный секрет из своего прошлого. Ну а Крис Мэйсон предстанет в образе мастера меча Кейрана Атрейдеса, который хочет быть достойным своей фамилии, но неожиданно сближается с одним из членов королевской семьи.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Ребекка Фергюсон
Ребекка Фергюсон

В роли: Lady Jessica
Зендея
Зендея

В роли: Chani
Оскар Айзек
Оскар Айзек

В роли: Duke Leto Atreides
Тимоти Шаламе
Тимоти Шаламе

В роли: Paul Atreides
Джейсон Момоа
Джейсон Момоа

В роли: Duncan Idaho
Давид Дастмалчян
Давид Дастмалчян

В роли: Piter De Vries
Дэйв Батиста
Дэйв Батиста

В роли: Glossu 'Beast' Rabban
Джош Бролин
Джош Бролин

В роли: Gurney Halleck
Хавьер Бардем
Хавьер Бардем

В роли: Stilgar
Стеллан Скарсгард
Стеллан Скарсгард

В роли: Baron Vladimir Harkonnen
Шарлотта Рэмплинг
Шарлотта Рэмплинг

В роли: Gaius Helen Mohiam
Стивен Хендерсон
Стивен Хендерсон

В роли: Thufir Hawat
Чан Чэнь
Чан Чэнь

В роли: Dr. Wellington Yueh
Майкл Нардон
Майкл Нардон

В роли: Gurney Sergeant

Весь список