Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
Дюна
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Зендея
Зендея

В роли: Chani
Ребекка Фергюсон
Ребекка Фергюсон

В роли: Lady Jessica
Тимоти Шаламе
Тимоти Шаламе

В роли: Paul Atreides
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Человечество расселилось по далёким планетам, а за власть над обитаемым пространством постоянно борются разные могущественные семьи. В центре противостояния оказывается пустынная планета Арракис. Там обитают гигантские песчаные черви, а в пещерах затаились скитальцы-фремены, но её главная ценность — пряность, самое важное вещество во Вселенной. Тот, кто контролирует Арракис, контролирует пряность, а тот, кто контролирует пряность, контролирует Вселенную.

Трейлер



Дюна

Все ролики

Фото

Фото Дюна Фото Дюна Фото Дюна
Все фото (19)

Новости

18.01.2021 12:40

Лига справедливости снова пересобирается

В мае прошлого года мы сообщали, что студия Warner Bros. согласилась выпустить режиссерскую версию многострадального кинокомикса «Лига справедливости». Тогда же стало известно, что блокбастер отправится на стриминговую платформу HBO Max и будет разделен на четыре часовых эпизода. Похоже, руководство WB и режиссер Зак Снайдер сменили схему релиза и выпустят фильм целиком.

Один из подписчиков Снайдера в сосцетях спросил: «Станет ли "Лига" сериалом или выйдет как один фильм?». Постановщик выбрал второй вариант. Вероятно, студия переиграла планы после недавнего анонса релизов на 2021 год. Режиссерская версия «Лиги справедливости» рассматривалась в качестве главной премьеры HBO Max. Естественно, WB хотела извлечь максимальную выгоду из ее релиза: выход четырех серий в разные дни обеспечит больший приток зрителей, чем выпуск фильма целиком. С той поры стало известно, что студия отправит в онлайн еще два десятка громких киноработ. Когда график релизов HBO Max пополнился «Годзиллой против Конга», «Матрицей 4», «Дюной» и другими блокбастерами, стало понятно, что у WB пропала необходимость делить «Лигу» на части.
Читать полностью
Поделиться:

09.01.2021 15:12

Годзилла и Конг остаются с WB

В конце прошлого года WarnerMedia ошарашила многих представителей киноиндустрии заявлением о том, что корпорация выпустит все полнометражные новинки 2021 года в кинотеатрах и на платформе HBO Max одновременно. Молодой стриминговый сервис нуждается в поддержке, и с этой точки зрения подобная позиция вполне объяснима. Однако в работе над фильмами принимали участие и другие компании, которым решение WarnerMedia, ни с кем, к слову, не согласованное, стало поперек горла. Самый громкий скандал разгорелся вокруг «Дюны» и блокбастера «Годзилла против Конга». Студия Legendary, вложившая немало средств в производство лент, готова даже была пойти в суд, однако журналисты сообщают, что два голливудских мейджора наконец пришли к общему знаменателю.

Legendary профинансировала 75% бюджета «Годзиллы против Конга» и даже подумывала о том, чтобы продать права на дистрибуцию фильма онлайн-сервису Netflix за $225 млн, но руководство Warner Bros. эту сделку заблокировало. Теперь, когда стороны практически пришли к согласию, блокбастер последует новой стратегии WB: его мировая премьера в кинотеатрах состоится 21 мая, и в этот же день фильм станет доступен подписчикам HBO Max.
Читать полностью
Поделиться:

28.12.2020 11:00

Годзилла и Конг нанесут WB огромный ущерб

Студии Warner Bros. продолжает аукаться план по отправке блокбастеров 2021 года одновременно в кино и на стриминговый сервис HBO Max. За последние недели компания испортила отношения с владельцами кинотеатров, голливудскими звездами и даже собственными бизнес-партнерами. Сегодня стало известно, что один из них требует от студии солидную компенсацию.

В одном из предыдущих материалов о скандале вокруг WB мы писали, что новая схема релиза возмутила компанию Legendary, которая обеспечила 75% от бюджетов «Дюны» и «Годзиллы против Конга». Тогда инсайдеры предположили, что дело может дойти до суда.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Зендея
Зендея

В роли: Chani
Ребекка Фергюсон
Ребекка Фергюсон

В роли: Lady Jessica
Тимоти Шаламе
Тимоти Шаламе

В роли: Paul Atreides
Дэйв Батиста
Дэйв Батиста

В роли: Glossu 'Beast' Rabban
Джейсон Момоа
Джейсон Момоа

В роли: Duncan Idaho
Джош Бролин
Джош Бролин

В роли: Gurney Halleck
Оскар Айзек
Оскар Айзек

В роли: Duke Leto Atreides
Стеллан Скарсгард
Стеллан Скарсгард

В роли: Baron Vladimir Harkonnen
Хавьер Бардем
Хавьер Бардем

В роли: Stilgar
Майкл Нардон
Майкл Нардон

В роли: Gurney Sergeant
Шарлотта Рэмплинг
Шарлотта Рэмплинг

В роли: Gaius Helen Mohiam
Давид Дастмалчян
Давид Дастмалчян

В роли: Piter De Vries
Oliver Ryan
Oliver Ryan

В роли: Hawat Specialist
Стивен Хендерсон
Стивен Хендерсон

В роли: Thufir Hawat
Sharon Duncan-Brewster
Sharon Duncan-Brewster

В роли: Liet-Kynes

Весь список
Премьеры
22.04
Великий
Minamata
22.04
Asia
22.04
Руфус: Хроники волшебной страны
Adventures of Rufus: The Fantastic Pet
все премьеры