Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
23.03.2019 12:40

Уморительная битва

Похоже, руководителям студии Warner Bros. пора в срочном порядке вводить запрет на общение своих сотрудников с представителями прессы. Сначала «отличились» продюсеры киновселенной DC, которые принялись рыть могилы для грядущих блокбастеров «Чудо-женщина: 1984» и «Отряд самоубийц 2». Теперь их дурным примером заразился сценарист Грег Руссо, умудрившийся всего за одно интервью отбить у многих зрителей желание смотреть перезагрузку франшизы «Смертельная битва».

Во время общения с журналистами издания Discussing Film у Руссо спросили, получит ли новая экранизация культовой серии видеоигр Mortal Kombat «взрослый» рейтинг. «Возможно ли создать по мотивам этой франшизы сверхсерьезный и мрачный фильм?, — задумался сценарист. — Безусловно, но лично я всегда считал Mortal Kombat довольно веселой игрой. На мой взгляд, у ее экранизации просто обязан быть легкий тон. В моем сценарии есть насилие и драки, но там также имеется множество смешных сцен. Новую версию "Смертельной битвы" можно сравнить с фильмами вселенной Marvel, в которых всегда полно шуток. Понятно, что при этом наша картина будет ориентироваться на чуть более взрослую аудиторию».
Читать полностью
Поделиться:
23.03.2019 11:00

Сказка с грустным концом

На этой неделе свершилось событие, которого ждали миллионы поклонников кинематографа по всему миру: студия Fox наконец-то официально перешла под контроль империи Уолта Диснея. Сделка ценою в $71,3 млрд сулит немало сюрпризов зрителям, начиная от потенциальной перезагрузки «Чужого» и заканчивая долгожданным появлением мутантов в киновселенной Marvel. К сожалению, у слияния Fox и Disney будут и негативные эффекты.

Во время предварительного обсуждения сделки века руководители Disney клятвенно обещали, что они постараются сохранить все ключевые киноотделы Fox. Судя по всему, диснеевцы не сдержат слово, а их компания продолжит превращаться из сказочного королевства в корпорацию зла.
Читать полностью
Поделиться:
22.03.2019 22:38

Зак Брафф узнает секретные ингредиенты

Зак Брафф, снявший «Страну садов» и «Хотел бы я быть здесь», подобрал себе новый режиссерский проект. Им станет фильм под названием The Secret Ingredients of Rocket Cola («Секретные ингредиенты "Рокет-колы"*»), а главную женскую роль в нем исполнит звезда сериала «Маленькая барабанщица» Флоренс Пью. Производством картины, которая описывается как эпичная история любви, занимается компания Escape Artists.

Идею The Secret Ingredients of Rocket Cola продюсеры выудили из Черного списка лучших сценариев 2014 года, а ее автором является Майк Вукадинович, прикрепленный также ко второму «Битлджусу».
Читать полностью
Поделиться:
22.03.2019 20:57

Эмили Блант сыграет слепоглухую женщину

Долгая зима наконец подходит к концу, а значит, пора взбодриться и пересмотреть пару-тройку любимых фильмов о героях, которые смогли преодолеть превратности судьбы и найти свое место в жизни. Совсем скоро список для весеннего пробуждения пополнится, так как кинокомпания Annapurna Pictures взялась за съемки фильма Not Fade Away («Не угасай»*), главную роль в котором может сыграть Эмили Блант. Сейчас актриса ведет переговоры.

В основу картины лягут мемуары писательницы и психотерапевта Ребекки Александр. Она страдает от редкого генетического заболевания, которое постепенно приводит к слепоглухоте.
Читать полностью
Поделиться:
22.03.2019 16:06

Мушкетеры: миссия невыполнима

Роман «Три мушкетера» — одно из самых экранизируемых произведений литературы, и за последние 100 лет его герои множество раз перебирались с книжных страниц на большие и малые экраны. Сей факт, впрочем, не является препятствием для Netflix: стриминговый сервис готовит собственную версию «Трех мушкетеров».

Руководство Netflix купило сценарную заявку начинающего автора Харрисона Квири. Какой история легендарных мушкетеров видится сценаристу, пока неясно. Журналистам удалось выведать лишь то, что действие адаптации развернется в нашем времени, и по духу она напомнит киноманам франшизу «Миссия: невыполнима».
Читать полностью
Поделиться:
22.03.2019 11:46

Конан Дойл спешит на помощь

Независимая кинокомпания Gold Circle Entertainment познакомит зрителей с одним из самых любопытных фактов биографии писателя Артура Конан Дойла. Калифорнийская студия приобрела права на экранизацию книги Маргалит Фокс «Конан Дойл на стороне защиты»* (Conan Doyle for the Defense), которая рассказывает о том, как в начале XX века создатель Шерлока Холмса взял пример со своего знаменитого литературного героя и блеснул детективным талантом.

В 1908 году передовицы британских газет облетело известие о жестокой расправе над 82-летней Марион Гилкрист. Общественность начала требовать от Скотланд-Ярда незамедлительных действий по поимке преступника. Полицейские ухватились за первую же попавшуюся версию и арестовали еврейского выходца из Германии Оскара Слейтера. Хотя у подозреваемого было солидное алиби, его дело все-таки дошло до суда. Защита представила несколько доказательств невиновности Оскара, однако девять из пятнадцати присяжных заняли сторону обвинения. В итоге Слейтера приговорили к смертной казни. К счастью для Оскара, его адвокатам удалось поднять шум в прессе и добиться смены наказания на пожизненное заключение.
Читать полностью
Поделиться:
21.03.2019 22:10

Майкл Рукер наживет проблем с монстрами

Звезда сериала «Ходячие мертвецы» и блокбастера «Стражи Галактики» решил вернуться в декорации постапокалипсиса. Рукер получил роль в фильме под названием Monster Problems («Проблемы монстров*»), режиссером которого выступит Майкл МэтьюзПять пальцев для Марселя»), а продюсером — стоявший за созданием «Загадочных событий» Шон Леви.

Исполнитель ролей брата Дэрила Диксона и Йонду в новом проекте сыграет суперпрофессионального охотника на монстров, который будет обучать навыкам выживания главного героя, молодого парня по имени Джоэл Доусон. Ранее мы сообщали, что роль протагониста отхватил Дилан О'Брайн, известный по франшизе «Бегущий в лабиринте». Как сообщается, курирующая производство ленты компания Paramount Players рассматривает Monster Problems как возможное начало новой киносерии.
Читать полностью
Поделиться:
21.03.2019 16:19

США взялись за ремейк японского комедийного хоррора

В США решили выпустить свою версию японского комедийного фильма ужасов «Съемки без тормозов». Проектом займется продюсер Патрик Каннингэм («Марта, Марси Мэй, Марлен»), который сейчас находится в Японии и уже приобрел права на съемку.

«К сожалению, легально в США и большинстве европейских стран этот уморительный и оригинальный фильм никто посмотреть не сможет, поскольку он вышел лишь в ограниченном японском прокате», — рассказывает Каннингэм.
Читать полностью
Поделиться:
21.03.2019 14:49

Все без ума от Нолана

Вдогонку за новостью о том, что Кристофер Нолан пригласил Джона Дэвида Вашингтона на главную роль в своем новом фильме, появилась информация и о других участниках актерского состава картины. Компанию Вашингтону составят Роберт Паттинсон, тоже получившей одну из главных ролей, и Элизабет Дебики.

Пока все, что пресса и киноманы слышали о загадочном проекте Нолана, это то, что он представляет собой масштабный и новаторский экшен-блокбастер. Впрочем, одного имени режиссера и актерского состава, который обещает быть впечатляющим, уже достаточно, чтобы заманить зрителей в кинотеатры. Ну а на данный момент лента Нолана считается чуть ли не самым престижным проектом в Голливуде.
Читать полностью
Поделиться:
21.03.2019 13:32

Опасная девушка из 90-х появится на большом экране

В последнее время в кино выходит все больше картин о героических женщинах. Судя по всему, тенденция намерена продолжаться, поскольку нас ждет новый захватывающий проект о бойких и независимых. Компания Constantin Films выпустит экранизацию комикса «Опасная девушка» Джима Ли 1998 года, в свое время ставшего настоящим хитом.

По настроению «Опасная девушка» напоминает приключения Джеймса Бонда, Индианы Джонса и Ангелов Чарли. Сюжет комикса повествует о юной авантюристке Эбби Чейз, которая становится участницей секретной организации девушек-суперагентов. Вместе со своими напарницами — Натали Кассл и Сидни Саваж — она отправляется на поиски мистических артефактов, чтобы уберечь их от рук плохих парней из группировки злодеев под названием «Молот». Руководит операциями девушек бывший агент британской разведки Дьюс, и помогает ему в этом интеллектуалка с любопытным именем Кремниевая Валери.
Читать полностью
Поделиться:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Всего: 8579

Топ 250
47
Терминатор 2: Судный день
Terminator 2: Judgment Day (8.50)
48
Назад в будущее
Back to the Future (8.50)
49
Престиж
The Prestige (8.50)
50
Сияние
The Shining (8.50)
51
Король Лев
The Lion King (8.50)
52
Чужой
Alien (8.50)
53
Спасти рядового Райана
Saving Private Ryan (8.50)
54
Амели
Le fabuleux destin d'Amélie Poulain (8.50)
55
Чужие
Aliens (8.50)
56
Таксист
Taxi Driver (8.50)
весь топ