Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
15.11.2018 13:36

Джеймс Кэмерон завершил съемки сиквелов «Аватара»

Режиссер Джеймс Кэмерон наконец-то поделился с любителями кинематографа долгожданной информацией о судьбе четырех новых частей научно-фантастической франшизы «Аватар». Сегодня оскароносный постановщик опубликовал видеообращение к фанатам своего творчества, в котором прорекламировал киноадаптацию манги «Алита: Боевой ангел» и объявил о завершении основного съемочного этапа сиквелов самого кассового фильма всех времен и народов.

Судя по всему, Джеймсу еще предстоит отснять несколько сцен с участием каскадеров, но основной актерский состав франшизы уже закончил работу над одним из самых известных голливудских долгостроев.
Читать полностью
Поделиться:
15.11.2018 12:06

Новая жизнь черно-белой классики

Лили Джеймс (Наташа Ростова в сериале «Война и мир») и Арми ХаммерНазови меня своим именем») примут участие в новой экранизации мрачного готического романа Дафны Дюморье «Ребекка». Как сообщает The Hollywood Reporter, Бен УитлиСтранный ангел») снимет картину по сценарию Джейн ГолдманKingsman: Секретная служба»).

Сюжет изданной в 1938 году книги повествует о молодой женщине (Джеймс), которая недавно вышла замуж за Максимилиана де Винтера (Хаммер) и приезжает в поместье его семьи на туманном английском побережье, где ей оказывают совершенно недружественный прием: дом наполнен воспоминаниями о Ребекке, скончавшейся год назад первой миссис де Винтер, и живет по заведенному ей укладу...
Читать полностью
Поделиться:
15.11.2018 10:00

Джонни Ли Миллер поработает с группой клонов

Джонни Ли Миллер, известный по фильму «На игле» и сериалу «Элементарно», и рэпер КоммонНенависть, которую вы порождаете») получили главные роли в экранизации фантастического рассказа Урсулы К. Ле Гуин «Девять жизней», сообщает Deadline. Сценарий ленты писали номинанты на премию BAFTA Сири Роднес и Том Басден, последний также собирается возглавить съемки проекта.

По информации источника, фильм будет наполнен мрачным юмором, а сюжет закрутится вокруг пары измотанных рутинной работой ученых с исследовательской базы, расположенной на другой планете. Мужчины давно ждут, когда им на помощь пришлют новых сотрудников, однако вместо них получают десять клонов, и вскоре их миссия по добыванию ценных ресурсов для Земли оказывается под угрозой.
Читать полностью
Поделиться:
14.11.2018 22:35

Надежда чикагского рэпера

Рэпер Чанселор Беннетт, более известный как Chance the Rapper, после успехов на музыкальном поприще решил проложить дорогу в Голливуд. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, лауреат премии «Грэмми» разрабатывает мюзикл под названием Hope («Надежда»*), саундтрек к которому напишет частый соавтор музыканта Нико Сигал. Сценарием займется начинающий автор Карлито Родригез.

Фильм повествует о группе подростков из Чикаго, которые собираются вместе, чтобы заниматься творчеством в местном сообществе. Продюсерские функции ленты возьмут на себя менеджер рэпера Пэт Коркоран, а также Скотт Бернштайн, который занимался разработкой другой картины на схожую тему — «Голос улиц».
Читать полностью
Рубрика: Новости кино
Поделиться:
14.11.2018 21:20

Нетипичные супергерои

Недостатка в супергеройских фильмах Голливуд сегодня не испытывает, однако каждая крупная студия мечтает создать собственную успешную франшизу о людях со сверхспособностями. Чтобы отличиться от конкурентов, продюсеры отдают предпочтение необычным сюжетам, и такой Legendary нашла среди работ Джеффа Лемира, одного из лучших современных авторов комиксов.

Как сообщает портал The Hollywood Reporter, студия приобрела права на экранизацию цикла графических новелл под названием «Черный молот» (Black Hammer). При этом Legendary собирается адаптировать комикс как для больших, так и для малых экранов. По мнению мейджора, первоисточник представляет собой эпичную сагу, в которой переплетаются истории о прошлом и настоящем и которая выходит за пределы супергеройского жанра.
Читать полностью
Поделиться:
14.11.2018 20:10

Чиветель Эджиофор укротит ветер

Онлайн-сервис Netflix приобрел права на режиссерский дебют звезды «12 лет рабства» Чиветеля Эджиофора, сообщает Deadline. Фильм под названием The Boy Who Harnessed The Wind («Мальчик, укротивший ветер*») будет основан на одноименной книге Уильяма Камквамбы и Брайана Милера о малавийском пареньке, осуществившем свою мечту.

Главный герой реально произошедшей истории, мальчик по имени Уильям, родился в бедной семье в Республике Малави. Из школы его отчислили за то, что его семье нечем было платить за обучение. Подсмотрев в библиотеке идею самодельного ветряка, Уильям прошелся по местным свалкам, насобирал нужных деталей и занялся конструированием сооружения, которое впоследствии спасло его родных и всю деревню от голода и навсегда изменило его жизнь. Об этой истории в 2009 году рассказали все ведущие СМИ.
Читать полностью
Поделиться:
14.11.2018 17:32

ЛГБТ-сообщество даст ответ хоррору «Прочь»

В прошлом году режиссеру и сценаристу Джордану Пилу удалось на редкость удачно завернуть в обертку ужастика социальную драму о такой насущной проблеме современного общества, как расизм. Формулу успеха ленты «Прочь» не прочь повторить студии Gunpowder & Sky, YOMYOMF и Nonetheless Productions, которые собираются использовать жанр хоррора для того, чтобы затронуть тему гомофобии.

Как стало известно изданию Deadline, кинотриумвират приобрел права на сценарий ленты с предварительным названием «Лунная тень» (Moonshadow). Авторство идеи хоррора принадлежит молодому фильммейкеру Дэниелу Фоэрсте, которому в свое время не посчастливилось побывать в конверсионной клинике, занимающейся изменением ориентации человека с гомосексуальной на гетеросексуальную. В стенах этого медицинского учреждения Дэниел получил настолько болезненный опыт, что у него в голове родилась идея создания фильма ужасов.
Читать полностью
Поделиться:
14.11.2018 15:55

Все беды от ютуберов

Повальное увлечение видеоблогеров съемками открытия коробок со всевозможными гаджетами, конечно же, не осталось незамеченным в Голливуде. По сведениям Deadline, кинокомпания Paramount Players приобрела права на сценарий картины «Распаковка» (Unboxing).

Сюжет фильма придумал автор анимационного блокбастера «Ледниковый период 2: Глобальное потепление» Джим Хехт. В центре повествования окажется озорная 11-летняя звезда YouTube, начавшая снимать видео в формате распаковки. Когда девочка поняла, что у нее под рукой нет даже банальной почтовой посылки, она решила вскрыть сейф своего отца. Сама того не подозревая, главная героиня истории выпускает наружу знаменитого фольклорного персонажа Пака и целую банду зловредных лесных эльфов...
Читать полностью
Поделиться:
14.11.2018 13:01

Кирси Клемонс поиграет на бирже

Знакомая нашим зрителям по образу Люси в научно-фантастическом сериале «Род человеческий» Кирси Клемонс ведет переговоры со студией AGC о том, чтобы исполнить главную роль в биографическом фильме, который расскажет историю самой молодой девушки с Уолл-стрит. Об этом сообщает издание Variety.

В центре сюжета ленты окажется 23-летняя Лорен Симмонс. Она вошла в историю как самая молодая женщина, играющая на Нью-Йоркской фондовой бирже, а также как вторая афроамериканка, которая занимается трейдингом на постоянной основе. По образованию Симмонс — генетик, однако девушка решила начать карьеру в финансовой фирме. Она откликнулась на вакансию, и для того, чтобы ее приняли на работу, ей пришлось сдать невероятно сложный экзамен. У нее не было ни опыта в индустрии, ни знаний в сфере финансов, но неким образом всего за месяц Лорен смогла подготовиться к тесту, отлично его сдать и получить работу.
Читать полностью
Поделиться:
13.11.2018 17:00

Мариса Томей снимется в семейной драме

Мариса Томей, получившая премию «Оскар» за фильм «Мой кузен Винни» и исполнившая главную женскую роль в картине Даррена Аронофски «Рестлер», примет участие в экранизации романа Стивена Амидона Human Capital («Цена человека»*), вышедшего в 2005 году. Марк МайерсМой друг Дамер») выступит режиссером ленты, а Орен МуверманПосланник») — сценаристом. Съемочный процесс стартует сегодня в Нью-Йорке.

Сюжет строится вокрут отношений двух семей, судьбы которых тесно переплетаются, когда их отпрыски начинают отношения. Томей сыграет Кэрри, главу первой семьи, а главу второй, Дрю, — Лив Шрайбер . Алекс Вулф получил роль Иэна, героя, который в книге начинает отношения с дочерью Дрю.
Читать полностью
Поделиться:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Всего: 8248

Топ 250
51
Король Лев
The Lion King (8.50)
52
Чужой
Alien (8.50)
53
Спасти рядового Райана
Saving Private Ryan (8.50)
54
Амели
Le fabuleux destin d'Amélie Poulain (8.50)
55
Чужие
Aliens (8.50)
56
Таксист
Taxi Driver (8.50)
57
ВАЛЛ-И
WALL·E (8.50)
58
Вечное сияние чистого разума
Eternal Sunshine of the Spotless Mind (8.50)
59
Заводной апельсин
A Clockwork Orange (8.50)
60
Реквием по мечте
Requiem for a Dream (8.50)
весь топ