Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
22.09.2017 14:42

Вторая жизнь Тома Хэнкса

Том Хэнкс нечасто соглашается на участие в съемках ремейков. Вряд ли голливудский актер может отнести в список своих лучших достижений ленту «Игры джентльменов», пусть за ее созданием и стояли братья Коэны. Однако Хэнкс готов испытать судьбу еще раз. По сведениям портала Deadline, он исполнит главную роль в ремейке шведской комедии «Вторая жизнь Уве».

Хэнксу предстоит сыграть ворчливого вдовца, который начинает чувствовать себя самым несчастным человеком в мире после того, как его увольняют с работы. Тогда Уве идет на крайность — решает совершить самоубийство. Однако каждая попытка терпит неудачу: то обстоятельства складываются не в пользу главного героя, то кто-то срочно нуждается в помощи. Со временем у Уве завязываются дружеские отношения с новыми соседями, заставляющие его взглянуть на жизнь под другим углом, пусть он и не оставляет попыток покончить со всем этим…
Читать полностью
Поделиться:
22.09.2017 12:38

Роберт Киркман отправится в лабиринт Минотавра

Компания Skybound Entertainment, основанная создателем «Ходячих мертвецов» Робертом Киркманом, решила адаптировать для больших экранов еще один комикс. Вместе со студией Universal Pictures они разрабатывают экранизацию графической новеллы «Убить минотавра» (Kill the Minotaur) авторства Кристиана Кантамессы и Криса Пасетто. Об этом пишет портал Deadline.

Оригинал представляет собой современную фантастическую сказку, основанную на известном древнегреческом мифе о Тесее и Минотавре. Афины проиграли войну Криту, и теперь обязаны платить дань царю Миносу. Они жертвуют лучшими своими жителями, отправляя их в ужасный лабиринт. Некоторые верят, что только Тесей способен прекратить кровавый террор, но для этого ему нужно войти в лабиринт и одержать верх над Минотавром — чудищем, питающимся человеческими жертвами.
Читать полностью
Поделиться:
21.09.2017 17:00

Марк Уолберг станет многодетным отцом

Видимо, Марку Уолбергу не хватило общения с детьми в комедии «Здравствуй, папа, Новый год» и ее сиквеле, а потому он решил поработать еще над одним фильмом, где придется воспитывать отпрысков. Порталу The Hollywood Reporter удалось узнать, что Уолберг подписался на съемки в картине Instant Family для студии Paramount Pictures.

Новый проект позволит актеру еще раз поработать с режиссером Шоном АндерсомЗдравствуй, папа, Новый год»). Последний не только возглавит съемки ленты, но и выступит сценаристом наравне с Джоном Моррисом. Также Андерс войдет в число продюсеров фильма, в чем ему посодействуют Уолберг и Стивен ЛевинсонУцелевший»). Руководство Paramount не собирается откладывать работу над комедией в долгий ящик и планирует начать съемки уже в следующем году.
Читать полностью
Поделиться:
21.09.2017 11:25

Кастинг: Мосс — в активистки, Джекман — в сенаторы

Выиграв премию «Эмми» за роль в «Рассказе служанки», Элизабет Мосс подписала контракт на съемки в кинокартине Call Jane («Позовите Джейн»*). Режиссером проекта станет Саймон Кертис, известный по работе «7 дней и ночей с Мэрилин».

По данным портала The Hollywood Reporter, актриса сыграет Джейн — замужнюю женщину, внезапно оказавшуюся в положении и нуждающуюся в помощи. Картина Робби Бреннера, Джеффа Квадинетца и Кевина МакКеона основана на реальных событиях: до принятия закона о легализации абортов, известного как «Роу против Уэйда», в 1960-е годы в Чикаго существовало подпольное объединение под названием «Организация Джейн», участницы которой помогали в прерывании беременности обращавшимся женщинам.
Читать полностью
Поделиться:
20.09.2017 22:30

Кастинг: Денч — в сказку, Шам-младший — в тюрьму

Начальница Джеймса Бонда, она же Джуди Денч, получила пока неназванную роль в фильме по романам об Артемисе Фауле. Об этом сообщает Variety.

Книжный цикл за авторством Оуэна Колфера рассказывает о мальчике-вундеркинде из криминальной семьи. Он уверен, что в мире существуют магические существа: тролли, эльфы, пикси и другие, и хочет использовать их в своих целях. Фильм снимет Кеннет Брана, режиссер «Золушки» 2015 года и первого «Тора».
Читать полностью
Поделиться:
20.09.2017 20:08

Netflix выпустит комедию о хип-хопе

Вслед за «Голосом улиц» и «2pac: Легенда» к выходу на экраны готовится еще одна картина о хип-хопе — The After Party («Афтепати»*). На этот раз фильм будет в жанре комедии и без примечания «Основано на реальных событиях». Как сообщает информационный портал Variety, в качестве актеров в проекте примут участие такие популярные рэперы, как Уиз Халифа и Френч Монтана. Последний, кстати, уже испытывал свои способности в съемках истории о музыкальном бизнесе.

Картина онлайн-сервиса Netflix по настрою будет гораздо легче упомянутых лент о хип-хопе. Фильм снимет Йен Эдельман, выступив одновременно и в роли сценариста. В основу сюжета ляжет история двух закадычных друзей, целью которых является получение контракта со звукозаписывающей студией до того, как один из них отправится в колледж, а второй — в армию.
Читать полностью
Рубрика: Новости кино
Поделиться:
20.09.2017 15:56

Семейка Крудс снова в строю

В 2013 году DreamWorks Animation познакомила киноманов с «Семейкой Крудс» — самыми популярными пещерными людьми со времен Флинтстоунов. Мультфильм настолько понравился зрителям, что они принесли в его копилку $587 млн, а после лента даже была номинирована на премию «Оскар». Потому студия без раздумий приступила к работе над сиквелом. Кевин и Дэн Хейгмены занялись сценарием второй части, но в прошлом году как гром среди ясного неба грянула новость: руководство DreamWorks Animation прикрыло проект.

Прошел год, и мейджор сменил гнев на милость, назначив премьеру сиквела «Семейки Крудс» на 18 сентября 2020 года, о чем сообщает сайт Deadline. Сюрпризом стал тот факт, что проект вообще отправился на полку, но еще большее удивление вызывает решение вернуть пещерных людей в строй. Со времен выхода мультика семейство успело попытать счастья на Netflix, где выходит сериал «Семейка Крудс. Начало», уже насчитывающий четыре сезона.
Читать полностью
Поделиться:
20.09.2017 14:34

Они все вернутся

Когда в августе Арнольд Шварценеггер проговорился журналистам о том, что съемки нового «Терминатора» начнутся в следующем году, многие подумали, что актер может выдавать желаемое за действительное. Однако совсем недавно Тим МиллерДэдпул») был официально утвержден на пост режиссера проекта, и слова Шварценеггера приобрели смысл. Как выяснил портал The Hollywood Reporter, Арни будет не единственным старожилом франшизы, который вернется в шестой части. Компанию ему составит Линда Хэмилтон, сыгравшая в первых двух фильмах Сару Коннор.

«Она оказала огромное влияние на звезд экшена в то время, и ее возвращение уже в качестве закаленного бойца будет иметь не меньшее значение сейчас. Ребята, которым за 50, сражаются на экранах с плохими парнями, но среди женщин подобного примера нет», — признался Джеймс Кэмерон. Именно он разрабатывал сюжет шестого «Терминатора» и выступит одним из продюсеров будущего фильма.
Читать полностью
Поделиться:
20.09.2017 12:10

«Акира» присматривается к режиссеру «Рагнарека»

Годами студия Warner Bros. пытается снять экранизацию культовой манги Кацухиро Отомо «Акира». За 15 лет, прошедших с момента покупки мейджором прав, проект сменил множество режиссеров и актеров, которые собирались принять участие в съемках. Последний раз, когда появлялись новости об адаптации, студийные боссы положили глаз на Джордана Пила, как раз пожинавшего плоды успеха своего ужастика «Прочь». Однако Пил отказался, сославшись на то, что хочет сосредоточиться на создании оригинальных фильмов, и Warner Bros. пригласила Тайку Вайтити занять пост режиссера, о чем пишет портал Deadline.

Новозеландский постановщик, прославившийся благодаря комедийному хоррору «Реальные упыри», может показаться странным выбором для «Акиры», ведь оригинальная манга сочетает в себе мрачную атмосферу постапокалиптического мира и экшен. Однако «Тор: Рагнарек», съемки которого возглавлял Вайтити, является одним из самых ожидаемых фильмов этой осени, и, судя по промоматериалам, зрителей ждет красочный и эпичный блокбастер с приличной дозой юмора.
Читать полностью
Поделиться:
20.09.2017 10:45

Шарлатан Мэтт Дэймон

Мэтту Дэймону уже доводилось играть реально существовавших людей, да и с жанром комедии актер знаком. Теперь в списке его планов на будущее появился проект, в котором сочетаются оба аспекта. Как сообщает портал Variety, Дэймон исполнит главную роль в картине Charlatan («Шарлатан»*).

Речь в фильме пойдет о докторе Джоне Р. Бринкли, работавшем в первой половине XX столетия. Он убеждал своих пациентов, что совершил открытие и нашел лекарство от мужской импотенции, а на самом деле просто занимался пересадкой половых желез козла. Порой у больных начиналось отторжение, но чаще пересаженные железы попросту не функционировали и превращались в балласт для человеческого организма. Однако реклама сделала свое дело: Бринкли сколотил огромное состояние на доверчивости людей. В итоге его даже пытались привлечь к суду за мошенничество. Кроме того, Бринкли, как выяснилось, не имел медицинского образования, а лишь купил фальшивый диплом.
Читать полностью
Поделиться:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Всего: 7216
Премьеры
28.09
Наемник
American Assassin
28.09
Уотергейт. Крушение Белого дома
Mark Felt: The Man Who Brought Down the White House
28.09
Хорошее время
Good time
28.09
Крым
Krym
все премьеры

Топ 250
11
Властелин колец: Братство Кольца
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (8.80)
13
Пролетая над гнездом кукушки
One Flew Over the Cuckoo's Nest (8.80)
14
Бойцовский клуб
Fight Club (8.80)
15
Славные парни
Goodfellas (8.80)
17
Касабланка
Casablanca (8.80)
18
Семь самураев
Shichinin no samurai (8.80)
19
Матрица
The Matrix (8.70)
20
Властелин колец: Две крепости
The Lord of the Rings: The Two Towers (8.70)
весь топ