Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
08.07.2020 14:50

Голуби мира

Несмотря на стремительно растущее число супергероев, в мире по-прежнему неспокойно. Канал Nickelodeon бросает на помощь Мстителям и Лиге справедливости маленьких, но гордых птичек. Американская телесеть купила права на экранизацию романа «Настоящие голуби борются с преступностью»* (Real Pigeons Fight Crime).

Детская книга Эндрю Макдональда и Бена Вуда вышла в 2018 году и заслужила лестные отзывы в прессе. С той поры авторы создали еще несколько произведений об отважных голубях, которые сражаются с бандитами, расследуют детективные тайны и заботятся о жителях своего района.
Читать полностью
Поделиться:
08.07.2020 13:20

Донни Йен построит наркоимперию

Мастер восточных единоборств Донни Йен отдохнет от головокружительных драк и порадует публику серьезной драматической ролью. Звезда киносерии «Ип Ман» возглавит актерский состав криминальной драмы «Золотая империя».

Подробности проекта хранятся в секрете. Известно лишь, что главным героем истории станет влиятельный наркобарон, попавший в списки самых разыскиваемых преступников по обе стороны американо-мексиканской границы. Йену уже доводилось играть гангстеров: в 2017 году он создал персонажа на основе реального криминального босса в картине «В погоне за драконами».
Читать полностью
Поделиться:
08.07.2020 12:41

Джуд Лоу познакомится с Питером Пэном

Ремейки собственных анимационных хитов оказались для студии Disney настоящей золотой жилой. И пусть из-за коронавируса «Мулан» пока не может добраться до кинотеатров, Мышиный дом продолжает работу над рядом других проектов. Одним из них является очередной игровой фильм о Питере Пэне, и он, похоже, нашел антагониста.

Двукратный номинант на «Оскар» Джуд Лоу ведет переговоры о том, чтобы сыграть Капитана Крюка в ленте «Питер Пэн и Венди». Режиссерское кресло займет Дэвид Лоури, написавший сценарий проекта в соавторстве с Тоби Хальбруксом. Оба они уже работали вместе над «Питом и его драконом». Роли титульных героев картины отданы новичкам в мире кино Александру Молони и Эвер Андерсон.
Читать полностью
Поделиться:
08.07.2020 10:30

Бегущий с пивом

Дилан О'Брайн, известный по сериалу «Волчонок» и франшизе «Бегущий в лабиринте», в суровой конкурентной борьбе отвоевал себе главную роль в новом фильме Питера Фаррелли. Пока безымянный проект будет основан на книге Джоанны Моллой и Джона Донохью The Greatest Beer Run Ever: A True Story of Friendship Stronger Than War («Величайший поход за пивом: Реальная история дружбы, которая крепче войны»).

В своем романе Донохью рассказал, как в 1967 году покинул Нью-Йорк, чтобы угостить своих друзей детства новыми сортами пива. Правда, для этого ему пришлось отправиться во Вьетнам, где его друзья находились в тот момент в качестве солдат американской армии. Ранее сообщалось, что одну из ролей второго плана в картине исполнит Вигго Мортенсен, удостоившийся номинации на «Оскар» за работу в предыдущем фильме Фаррелли — драме «Зеленая книга».
Читать полностью
Поделиться:
07.07.2020 17:58

Эта страшная месть

Интересная компания соберется на съемочной площадке триллера Borderland («Граница»*): в актерский состав нового фильма вошли Джон БойегаЗвездные войны: Пробуждение силы»), Джек РейнорСтранный ангел»), Джоди СмитКвин и Слим») и Фелисити ДжонсИзгой-один: Звездные войны. Истории»).

Лента расскажет об ирландском военном по имени Майкл, который становится свидетелем убийства его беременной жены — женщина случайно погибает от рук сержанта Темпеста во время засады на границе. Темпеста отправляют обратно в Лондон, чтобы он возглавил секретную контртеррористическую операцию, а Майкл присоединяется к безжалостной военной группе, устраивающей беспорядки в столице Великобритании. Для него эта миссия носит личный характер — он должен найти Темпеста любой ценой и отомстить за смерть жены.
Читать полностью
Поделиться:
07.07.2020 15:08

Флоренс Пью станет новой Черной Вдовой?

После трагических событий, произошедших с Наташей Романофф в последних «Мстителях», фанатам оставалось только гадать, как же это отразится на сольнике Черной Вдовы. Режиссер предстоящего супергеройского боевика поделилась подробностями, позволяющими предположить, что в фильме зрители увидят преемницу Наташи.

«Кевин Файги знал — поклонники ожидают, что это будет история становления героини, поэтому мы, конечно же, сделали все наоборот. К тому же, мы даже не подозревали, насколько хороша будет Флоренс Пью. Мы знали, что она замечательная актриса, но такого попадания в роль Елены Беловой не ожидали. Даже Скарлетт сказала, что "передает ей эстафету". Так что картина расскажет не только историю Черной Вдовы», — сообщила Кейт Шортланд.
Читать полностью
Поделиться:
07.07.2020 13:37

Брэд Питт прокатится в поезде с наемниками

После первого в своей карьере актерского «Оскара» Брэд Питт решил, видимо, взять паузу — единственным его будущим проектом до недавнего времени оставалась драма «Вавилон». Из-за пандемии коронавируса съемки ленты Дэмьена Шазелла оказались перенесены на следующий год, однако Питт времени даром не теряет. Если уж в голливудский Вавилон ему в ближайшее время не попасть, то хотя бы на скоростном поезде сможет прокатиться.

Питт исполнит главную роль в новом триллере Дэвида Литча под названием Bullet Train («Скоростной поезд»*), который был анонсирован две недели назад. Проект является экранизацией романа Maria Beetle японского писателя Котаро Исаки. Сценарной адаптацией занимался Зак ОлкевичИ гаснет свет...»), а сам Литч внесет в текст финальные правки.
Читать полностью
Поделиться:
07.07.2020 11:18

Грядет вселенная Стэна Ли

Наследие Стэна Ли живет и процветает: компании Genius Brands International и POW! Entertainment объявили о строительстве новой медиавселенной по мотивам работ легендарного автора комиксов.

Ранее произведения Ли легли в основу кинематографической вселенной Marvel. За 12 лет своего существования она превратилась в самую кассовую франшизу современности. Сегодня марвеловские фильмы обгоняют ближайшего преследователя, космическую сагу «Звездные войны», на $12,27 млрд.
Читать полностью
Поделиться:
04.07.2020 14:26

Шайа ЛаБаф сделал тату ради роли

Ранее сообщалось, что режиссер «Ярости» и «Отряда самоубийц» Дэвид Эйр работает над новым проектом — триллером под названием «Сборщик налогов». Одну из главных ролей в фильме исполнит Шайа ЛаБаф, который в очередной раз смог всех удивить.

Ни для кого не секрет, что за последние годы ЛаБаф умудрился наделать много шума своим эксцентричным поведением, но теперь актер решил полностью сосредоточиться на карьере. В частности, чтобы лучше вжиться в роль сборщика налогов для короля преступного мира по кличке Волшебник, он сделал огромную татуировку на груди.
Читать полностью
Поделиться:
04.07.2020 12:50

Невероятные приключения Рокки в СССР

Стоило студии Warner Bros. анонсировать режиссерскую версию «Лиги справедливости», как в Голливуде родился тренд на специальные издания недооцененных фильмов. Волну хайпа подхватил Сильвестр Сталлоне, приступивший к созданию расширенного варианта «Рокки 4».

Картина 1985 года заработала $300 млн и стала самой кассовой частью боксерской франшизы, но получила разочаровывающие отзывы в прессе. Сегодня ее рейтинг на Rotten Tomatoes составляет 40% «свежести». Хуже дела обстоят только у «Рокки 5». Неудивительно, что Сталлоне хочет выпустить новую версию фильма.
Читать полностью
Поделиться:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
Всего: 9857
Премьеры
06.08
Спасти панду
Miseuteo Ju: sarajin VIP
13.08
Призраки войны
Ghosts of War
все премьеры

Топ 250
123
Игры разума
A Beautiful Mind (8.10)
124
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (8.10)
125
Малышка на миллион
Million Dollar Baby (8.10)
126
Двенадцать обезьян
Twelve Monkeys (8.10)
127
Марсианин
The Martian (8.10)
128
Город грехов
Sin City (8.10)
129
Терминатор
The Terminator (8.10)
130
Нефть
There Will Be Blood (8.10)
131
Взвод
Platoon (8.10)
132
Суперсемейка
The Incredibles (8.10)
весь топ