Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
20.07.2018 11:03

Создатели «Астрала» объединятся для фильма про робота

В начале карьеры Джейсон Блум раскручивал свою студию Blumhouse Productions, инвестируя средства в низкобюждетные хорроры, которые потенциально могли принести большие сборы в прокате. Впервые это сработало с «Паранормальным явлением», а в 2010 году инвестиции опять принесли круглую сумму благодаря запуску франшизы «Астрал» под руководством Джеймса Вана. Режиссер «Пилы» и Блум, памятуя о былом успехе, решили объединиться для нового проекта. В этот раз суперспособности дуэта будут направлены на техно-триллер, сообщает издание Collider.

Ван и Блум спродюсируют фильм под названием M3GAN, который выглядит как прямой конкурент недавно объявленному ремейку «Детских игр». Сюжет ленты повествует о гениальном робототехнике, которая устраивается на работу в компанию по производству игрушек. Она использует продвинутый искусственный интеллект, чтобы запрограммировать куклу и заменить родителей своей осиротелой племяннице. Можно предположить, что интеллект куклы сработает слишком хорошо и она начнет оберегать свою подругу так сильно, что станет опасностью для всех окружающих. Джерард ДжонстоунПривязанные к дому») снимет M3GAN по сценарию Акелы КуперАмериканская история ужасов»).
Читать полностью
Поделиться:
19.07.2018 16:30

«Калейдоскоп ужасов» возвращается на экраны

Антология «Калейдоскоп ужасов», первая часть которой вышла на экраны в 1982 году, давно стала культовой в своем жанре. Подростков 80-х моментально влюбили в себя ожившие на экранах комиксы, жуткие сюжеты и рукотворные монстры, созданные еще до времен повсеместного CGI. Тогда киноальманахом занимались два мастера ужасов: истории по произведениям Стивена Кинга снимал легендарный Джордж А. Ромеро. И, по сведениям издания Collider, стриминговый сервис хорроров Shudder решил повторить успех антологии, дав зеленый свет перезапуску «Калейдоскопа ужасов» в формате телешоу. Режиссером и шоураннером проекта выступит исполнительный продюсер «Ходячих мертвецов» Грег Никотеро.

Никотеро, когда-то работавший с Ромеро над «Днем мертвецов», поделился впечатлениями о грядущем перезапуске: «"Калейдоскоп ужасов" всегда был близок моему сердцу. Это одно из тех шоу, которые пропитаны настоящим духом хорроров. Я польщен, что мне представилась возможность продолжить традицию одного из законодателей жанра».
Читать полностью
Поделиться:
19.07.2018 14:14

Уходя — уходи

Осторожно, возможны спойлеры!

Миллионы поклонников киносерии «Звездные войны» остались разочарованы образом Люка Скайоукера в восьмом эпизоде космической саги. В их числе оказался и сам исполнитель роли легендарного джедая – Марк Хэмилл. «Это был не мой Люк, — признался актер в одном из интервью. — Ничего не поделаешь, пришлось выполнять указания режиссера».
Читать полностью
Поделиться:
17.07.2018 18:05

WB собирает «Хищных птиц»

На минувшей неделе мы писали, что проект Birds of Prey («Хищные птицы*»), вероятно, сейчас находится в активной разработке у студии DC. Сегодня же объявили самих «хищных птиц»: по сведениям издания The Wrap, к банде Харли Квинн в грядущем кинокомиксе присоединятся Черная канарейка, Охотница, Кассандра Кейн и Рене Монтойя. Кроме того, выяснилось, что злодеем в этом фильме станет персонаж из комиксов о Бэтмене, который еще никогда не появлялся на больших экранах.

Преданным поклонникам комиксов DC хорошо знакомы объявленные персонажи. Черная канарейка, также известная как Дина Лорел Лэнс, занимается боевыми искусствами и обладает «канареечным криком» — суперспособностью, которая позволяет оглушать и даже убивать противников. Лорел происходит из семьи борцов с преступностью: ее отец, Ларри Лэнс, был детективом, а мать, Дина Дрейк, — первой черной канарейкой, от которой дочь и унаследовала свой костюм.
Читать полностью
Поделиться:
17.07.2018 16:20

Билл Скарсгард рассказал о съемках в сиквеле «Оно»

Вопрос о том, кто будет играть повзрослевших членов «Клуба неудачников» во второй части «Оно» доставил кастинг-директорам немало проблем, ведь найти актеров, в которых, несмотря на прошедшие 27 лет, будут угадываться черты полюбившихся всем персонажей, — дело не из легких. С ролью Пеннивайза же изначально было все ясно, ведь он не человек, а чистое зло, неподвластное времени. По этой причине к образу зловещего клоуна во второй части вернется Билл Скарсгард. В интервью изданию Collider о грядущем сериале «Касл-Рок» он рассказал, как идет работа на образом Пеннивайза в сиквеле, а также поделился впечатлениями о новом актерском составе.

Об образе клоуна-убийцы: «Когда только начались съемки первой части, никто не знал, как я сыграю Пеннивайза. Да и я не знал, получится ли у меня, как люди на это отреагируют. В общем, сильно беспокоился. В то же время это было круто, потому что я просто делал что-то свое, и никто не указывал мне, как я должен играть. Думал только, что надо абстрагироваться от образа Тима Карри и придумать свои пугающие и странные штуки....
Читать полностью
Поделиться:
17.07.2018 12:47

Тимоти Шаламе ждут на Арракисе

Кинокомпания Legendary Pictures начала подбирать актерский состав одного из самых амбициозных кинопроектов последних лет — новой экранизации культового научно-фантастического романа Фрэнка Герберта «Дюна». Как стало известно изданию Deadline, на роль Пола Атрейдеса в фильме Дени Вильнева претендует номинант на премию «Оскар» Тимоти Шаламе.

Двадцатидвухлетний американец по праву считается одним из самых талантливых актеров своего поколения. Настоящий прорывом в его карьере стал минувший год, когда он снялся в лентах «Леди Бёрд», «Недруги» и «Назови меня своим именем». Роль в последней принесла Тимоти пару десятков различных кинонаград и первые в жизни номинации на «Золотой глобус» и «Оскар».
Читать полностью
Поделиться:
16.07.2018 17:50

Веном останется за бортом вселенной Marvel

Несмотря на то, что студии Marvel удалось задействовать Питера Паркера в своей кинематографической вселенной, права на использование множества других персонажей комиксов о Человеке-пауке по-прежнему остаются у студии Sony. Несколько лет назад ее руководители объявили о желании построить собственную супергеройскую франшизу, первым фильмом которой станет «Веном». Как стало известно изданию Entertainment Weekly, лента об инопланетном симбиоте никак не будет связана с кинокомиксами студии Marvel.

Хотя информация об автономности двух вселенных выглядит вполне ожидаемой, многие зрители тешили себя мечтой увидеть Венома в компании героев картины «Человек-паук: Возвращение домой». Надежду на появление Тома Харди в фильмах Marvel подарила бывшая глава Sony Эми Паскаль. В июне прошлого года Кевин Файги намекнул, что работа над картинами о Веноме и прочих героях графических новелл о Спайдермене пройдет без какого-либо участия его студии. К удивлению президента Marvel, всего несколько дней спустя Паскаль прямо в его присутствии дала журналистам совершенно противоположную информацию.
Читать полностью
Поделиться:
16.07.2018 13:31

«Лолита» наоборот

Как сообщает издание The Guardian, найден утерянный сценарий Стэнли Кубрика по книге «Жгучая тайна». Сценарий обнаружил специалист по творчеству режиссера Нейтан Адамс, который был шокирован своей находкой. Преданные поклонники великого постановщика годами обсуждали существование текста. Кубрик по праву считается одним из самых известных режиссеров в истории, так что обнаружить сценарий за его авторством спустя почти 20 лет после его смерти — удивительно.

Нейтан Абрамс отметил: «Фанаты Кубрика знали, что он хотел снять этот фильм, но никто не был уверен в том, закончил ли он сценарий. Теперь мы точно знаем, что сценарий завершен, и у нас есть его копия».
Читать полностью
Поделиться:
15.07.2018 12:48

«Стар Трек 4» ищет злодейку

Как сообщает издание ScreenRant, студия Paramount ищет актрис на роли новых женских персонажей в «Стар Трек 4», одна из которых сыграет злодейку. Существование проекта находится под вопросом со времен выхода «Стартрека: Бесконечность». Несмотря на теплый прием критиков, «Бесконечность» собрала всего $343,4 млн в мировом прокате при бюджете в $185 млн, поэтому у киноманов не было уверенности, что следующему фильму дадут зеленый свет.

Однако похоже, что у руководства Paramount все-таки есть планы на «Стар Трек 4». Недавно С. Дж. Кларксон была назначена на пост режиссера, а сейчас ходят слухи, что Paramount ведет переговоры со звездой «Ходячих мертвецов» и «Черной Пантеры» Данай Гурирой.
Читать полностью
Поделиться:
14.07.2018 21:04

Клементина Черчилль — дама креста и сердца

Портал Deadline сообщает, что компания Maven Pictures приобрела права на экранизацию биографии жены Уинстона ЧерчилляКлементины, написанной самой молодой из пяти детей четы Черчиллей — Мэри Сомс. Адаптацией литературного первоисточника займется номинантка на «Эмми» Маргарет Нэгл, у которой уже есть опыт экранизаций — она работала над байопиком о Франклине Рузвельте и его жене.

Книга Сомс, вышедшая в 1979 году, рассказывает о важной роли ее матери в политической деятельности Черчилля. Он часто говорил, что военные и политические успехи Англии во Второй мировой войне были бы «невозможны без Клементины». Отчаянная и независимая, Клементина была известна своей самоотверженной работой во время Первой и Второй мировых войн. Она организовывала столовые для работников оборонных предприятий во время Первой мировой войны, являлась президентом Фонда помощи России от Красного Креста во время Второй мировой войны, а также главой роддома для жен младших офицеров. За ее героическую деятельность ей был пожалован титул «Дамы Большого креста ордена Британской империи».
Читать полностью
Поделиться:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
Всего: 7960

Топ 250
213
Люди Икс: Первый класс
X-Men: First Class (7.80)
214
Социальная сеть
The Social Network (7.80)
215
Пипец
Kick-Ass (7.80)
217
Гарри Поттер и узник Азкабана
Harry Potter and the Prisoner of Azkaban (7.80)
218
Хищник
Predator (7.80)
219
Звёздные войны: Эпизод 3 - Месть ситхов
Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith (7.80)
220
Столкновение
Crash (7.80)
весь топ