Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Спаун 2 (2019)

SpawnУжасы, Триллер
Спаун 2
0 из 10 (голосов: 0)
Страна: США
Режиссёр: Тодд МакФарлэйн
Сценарий: Тодд МакФарлэйн
Продюсер: Тодд МакФарлэйн, Джейсон Блум
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Джейми Фокс
Джейми Фокс

В роли: Al Simmons / Spawn
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Спаун 2

Перезагрузка фильма о Спауне.

Фото к фильму Спаун 2

Фото Спаун 2
Все фото (1)

Новости: Спаун 2

31.08.2018 12:47

Гример «Ходячих мертвецов» создаст нового Спауна

Оригинальный «Спаун» вышел на большие экраны в 1997 году и был разгромлен критиками. Но недавно Тодд МакФарлэйн решил дать еще один шанс своему демоническому рыцарю: он самостоятельно напишет сценарий и выступит режиссером. А чтобы сильнее защитить картину от провала, МакФарлэйн заручится поддержкой профессионалов: как сообщает издание ScreenRant, Грег Никотеро займет пост руководителя отдела грима в новом фильме.

МакФарлэйн уверяет, что грядущая лента будет сильно отличаться от фильма 90-х. Прежде всего, фокус сместится со Спауна на неприметного полицейского по имени Твич, которого сыграет Джереми Реннер. Кроме того, специалист по гриму сериала «Ходячие мертвецы» совместно с компанией KNB EFX серьезно проработают визуальную сторону фильма.
Читать полностью
Поделиться:

02.08.2018 19:40

Белый зомби вернется к жизни

Кинокомпания Blumhouse под руководством Джейсона Блума уже давно превратилась из независимой студии в лидера киноотрасли, ответственного за новые тенденции в жанре ужасов. Имея склонность снимать кино быстро и недорого, компания уже успела обзавестись целыми франшизами («Судная ночь», «Астрал»). Кроме того, из под крыла Blumhouse в октябре выйдет их первый ребут «Хэллоуина», а позже и второй — «Спаун» Тодда МакФарлэйна. Что касается ремейков, то по сведениям портала Movieweb, компания приобрела права на съемку хоррора White Zombie («Белый зомби*»), который будет новой версией оригинального фильма ужасов 1932 года.

Джордж А. Ромеро по праву считается крестным отцом современных зомби за его «Ночь живых мертвецов» 1968 года. Но пионером этого жанра, познакомившим зрителя с культовыми ныне полумертвецами, является картина 1932 года «Белый зомби». Снял фильм Виктор Гэльперин по сценарию Гарнетта Вестона с Белой ЛугошиДракула») в главной роли. Разумеется, в те далекие годы зомби не были тварями, пожирающими плоть, которых мы видим сегодня на экранах кинотеатров. В 30-е годы понятие «зомби» было неотделимо от культа вуду. Вот краткое содержание фильма:
Читать полностью
Поделиться:

14.07.2018 15:12

Джейми Фокс восстановит справедливость

Джейми Фокс вступил в переговоры о съемках в юридической драме Just Mercy с Майклом Б. Джорданом в главной роли, сообщает The Hollywood Reporter. Режиссером ленты выступит Дестин Креттон.

Фильм основан на автобиографической книге Just Mercy: A Story of Justice and Redemption известного американского адвоката Брайана Стивенсона, основателя организации Equal Justice Initiative, которая борется за права бедных, невиновных и осужденных на смертную казнь заключенных.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Спаун 2 исполняли

Джейми Фокс
Джейми Фокс

В роли: Al Simmons / Spawn

Весь список