Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Спаун 2 (2019)

SpawnУжасы, Триллер
Спаун 2
0 из 10 (голосов: 0)
Страна: США
Режиссёр: Тодд МакФарлэйн
Сценарий: Тодд МакФарлэйн
Продюсер: Тодд МакФарлэйн, Джейсон Блум
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Джейми Фокс
Джейми Фокс

В роли: Al Simmons / Spawn
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Спаун 2

Перезагрузка фильма о Спауне.

Новости: Спаун 2

30.05.2018 12:14

Официально: Джейми Фокс станет Спауном

В начале месяца появились слухи, что главная роль в готовящейся перезагрузке «Спауна» предложена лауреату «Оскара» Джейми Фоксу. Теперь же участие актера в съемках кинокомикса подтверждено официально, о чем пишет портал Deadline. Фокс сыграет титульного героя в экранизации графических новелл Тодда МакФарлэйна. Последний сам написал сценарий ленты и значится ее режиссером, а финансовую поддержку проекту окажет компания Blumhouse.

На печатных страницах Спаун появился еще в начале 90-х. Комикс МакФарлэйна пользовался огромной популярностью среди читателей, а потому неудивительно, что он был положен в основу мультсериала и полнометражного фильма 1997 года, который, впрочем, получился не слишком удачным, едва окупив бюджет и вызвав негативную реакцию у критиков и зрителей. Главным героем новой версии все так же будет Эл Симмонс — спецагент ЦРУ, после смерти попавший в преисподнюю. Там он заключил сделку с демоном и вернулся на Землю в облике бессмертного воина ада, чтобы увидеться с женой и отомстить своим обидчикам.
Читать полностью
Поделиться:

03.05.2018 11:50

Джейми Фокс может сыграть Спауна

Четыре года назад Джейми Фокса жестко раскритиковали за роль суперзлодея Электро в блокбастере «Новый Человек-паук: Высокое напряжение». Неудивительно, что лауреат премии «Оскар» решил искупить вину перед многомиллионной армией любителей комиксов. Как стало известно изданию That Hashtag Show, Фоксу предложили исполнить главную роль в экранизации графических новелл о приключениях Спауна.

Колоритного антигероя создал Тодд МакФарлэйн в 1992 году. Пять лет спустя персонаж отправился покорять большие экраны. Киноадаптацию «Спауна» сняли со взрослым рейтингом, однако в последний момент ее продюсеры пошли на попятную и перемонтировали фильм, чтобы получить возрастное ограничение PG-13. В результате картину разгромили как профессиональные критики, так и верные поклонники оригинального комикса. «Спаун» с грехом пополам отбил $40-миллионный бюджет, но так и не стал основой для новой супергеройской киновселенной.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Спаун 2 исполняли

Джейми Фокс
Джейми Фокс

В роли: Al Simmons / Spawn

Весь список
Премьеры
28.06
Джим Пуговка и машинист Лукас
Jim Knopf und Lukas der Lokomotivführer
28.06
Осторожно: Грамп!
Here Comes the Grump
05.07
Человек-муравей и Оса
Ant-Man and the Wasp
все премьеры