Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
11.06.2024 11:05

«Практическая магия» получит сиквел

За последние годы Голливуд создал так много сиквелов и перезагрузок, что теперь студиям приходится брать в разработку новые версии не только успешных, но и провальных картин прошлого. Сегодня стало известно, что компания Warner Bros. уверовала в успех продолжения «Практической магии».

Оригинальный фильм вышел в 1998 году. Несмотря на многообещающий дуэт Николь Кидман и Сандры Буллок, лента получила разгромные отзывы в прессе и провалилась в международном прокате, заработав лишь $68 млн при солидном для своего жанра $75-миллионном бюджете. Вскоре первый шквал критики спал, а фильм выпустили на видео. Многие зрители убедились в том, что «Практическая магия» получилась вовсе не настолько плохой, как сообщалось в прессе. Более того, с годами лента приобрела культовый статус у любителей романтических историй о ведьмах.

Идея создания сиквела выглядела бы весьма сомнительной, если бы WB не сыграла на опережение и не объявила, что зрителей ждет возвращение героинь Кидман и Буллок. Понятно, что звездный статус актрис способен спасти продолжение от печальной участи оригинала, который принес студии сплошные убытки. Николь и Сандра также приглашены в продюсерскую команду проекта.



Сценарий сиквела пишет один из авторов оригинального фильма Акива Голдсман.

Источник: The Hollywood Reporter
Поделиться:


Telegram-канал

Топ 250
73
Секреты Лос-Анджелеса
L.A. Confidential (8.40)
75
Монти Пайтон и Священный Грааль
Monty Python and the Holy Grail (8.40)
76
Лоуренс Аравийский
Lawrence of Arabia (8.40)
77
Олдбой
Oldeuboi (8.40)
78
Амадей
Amadeus (8.40)
79
Развод Надера и Симин
Jodaeiye Nader az Simin (8.40)
80
Бункер
Der Untergang (8.40)
81
Китайский квартал
Chinatown (8.40)
82
Бесславные ублюдки
Inglourious Basterds (8.30)
весь топ