Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
Начало
9.269 из 10 (голосов: 268)
Дата выхода: 16 июля 2010
Дата выхода (РФ): 22 июля 2010
Страна: США, Великобритания
Слоган: Твой разум - место преступления.
Режиссёр: Кристофер Нолан
Сценарий: Кристофер Нолан
Продюсер: Йосикуни Таки, Крис Бригэм, Джон Бернард, Кристофер Нолан, Томас Хэйслип (все)
Оператор: Уолли Пфистер
Композитор: Ханс Циммер
IMDB: 8.80 (голосов: 875487)
В главных ролях:
Эллен Пейдж
Эллен Пейдж

В роли: Ariadne
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Начало

Кобб — талантливый вор, лучший из лучших в опасном искусстве извлечения: он крадет ценные секреты из глубин подсознания во время сна, когда человеческий разум наиболее уязвим. Редкие способности Кобба сделали его ценным игроком в привычном к предательству мире промышленного шпионажа, но они же превратили его в извечного беглеца и лишили всего, что он когда-либо любил.

И вот у Кобба появляется шанс исправить ошибки. Его последнее дело может вернуть все назад, но для этого ему нужно совершить невозможное — инициацию. Вместо идеальной кражи Кобб и его команда спецов должны будут провернуть обратное. Теперь их задача — не украсть идею, а внедрить ее. Если у них получится, это и станет идеальным преступлением.

Но никакое планирование или мастерство не могут подготовить команду к встрече с опасным противником, который, кажется, предугадывает каждый их ход. Врагом, увидеть которого мог бы лишь Кобб.

Трейлер к фильму Начало

Трейлер Начало
Все ролики

Фото к фильму Начало

Фото Начало Фото Начало Фото Начало
Все фото (72)

Новости: Начало

20.05.2017 10:23

Том Харди соединится с Веномом

Том Харди может променять костюм Бэйна на инопланетного паразита. Как стало известно порталу The Hollywood Reporter, актер находится на финальной стадии переговоров со студией Sony по поводу получения главной роли в блокбастере «Веном».

Не так давно мейджор объявил о том, что намерен построить целую франшизу вокруг персонажей из вселенной Человека-паука. Начало этой серии как раз и призван положить фильм о журналисте Эдди Броке. Его премьера назначена на 5 октября 2018 года.
Читать полностью
Поделиться:

30.04.2017 15:18

Киллиан Мерфи и Джейми Дорнан устроят дерзкий побег из тюрьмы

Многократный оскаровский номинант и обладатель различных престижных кинопремий, ирландский режиссер и сценарист Джим ШериданВо имя отца», «В Америке», «Братья») определился со своим следующим проектом. Им станет реальная история побега группы заключенных из тюрьмы Мейз в Северной Ирландии. Известная под названием «Великий побег», в дальнейшем она использовалась как средство пропаганды террористической группировки Ирландской республиканской армии (ИРА).

Главные роли в картине под названием H-Block исполнят Киллиан МерфиОстрые козырьки», «Начало») и Джейми ДорнанПятьдесят оттенков серого», «Падение»). Кроме того, к ним может присоединиться Пирс БроснанЗолотой глаз», «Сын»), который в данный момент ведет переговоры касательно участия в съемках.
Читать полностью
Поделиться:

17.01.2017 19:34

«007»: Харди — за Нолана

Пока Дэниэл Крэйг раздумывает, примерять ли на себя образ Джеймса Бонда в пятый раз, в Сети не стихают споры относительно актера, который мог бы сменить его на этом посту. Очень часто в последнее время в таких предположениях фигурирует имя Тома Харди. Это неудивительно — актер сейчас в фаворе и прекрасной творческой форме. И журналисты из The Daily Beast во время интервью не преминули узнать у Харди, что он сам думает по этому поводу.

«Знаете, у нас есть поверье — если ты начинаешь говорить на какую-то конкретную тему, то сам из нее выбываешь. Я скажу о другом — Кристофер Нолан был бы просто фантастическим выбором для постановки фильма про Бонда. Дэниэл Крэйг, Сэм Мендес и Барбара Брокколи создали настолько впечатляющее кино, что сложно вообразить, каким должен оказаться следующий фильм. Мне очень интересно, каким получится продолжение франшизы. И я думаю, что если иметь в виду кого-то вроде Кристофера, такой режиссер прекрасно подойдет. Этот человек смог бы принести во франшизу что-то новое, смог бы создать что-то проникновенное… снова», — так актер ответил на вопрос.
Читать полностью
Поделиться:

Рецензии на фильм Начало (1):

рецензий
Начало?
0
01.10.2011 16:56
Посмотрел наконец Начало (каламбур!) с Леонардо Ди Каприо и Марион Котийяр в главных ролях. Давно хотел увидеть, особенно после удачного для Лео Острова проклятых. И от просмотра фильма меня столько человек отговаривало, что пришлось обязательно посмотреть!

Сходу возник вопрос - один я такой непонятливый? Почему перевели (адаптировали, придумали, само с Луны упало) название картины с оригинала таким образом? Какое-такое Начало? Откуда? От чего? Как оказалось, подпорченное (переведенное) название не смогло испоганить весь фильм. Картина получилась выше всяких похвал. Сценарий, режиссура, игра актеров, съемки – заставляют поставить это творение вне всяких жанров, а то даже и придётся придумать новый жанр, новое направление.

Трудно с чем-либо сравнивать увиденное. Но, если уж и захочется привлечь что-то в качестве пусть отдаленного сравнения, то это будет Матрица. Первая её часть, разумеется. Аналогию между двумя фильмами или некое подобие одного другому я вижу хотя бы в непохожест... подробнее

Роли в фильме Начало исполняли

Эллен Пейдж
Эллен Пейдж

В роли: Ariadne
Том Харди
Том Харди

В роли: Eames
Кен Ватанабе
Кен Ватанабе

В роли: Saito
Дилип Рао
Дилип Рао

В роли: Yusuf
Киллиан Мерфи
Киллиан Мерфи

В роли: Robert Fischer
Том Беренджер
Том Беренджер

В роли: Browning
Пит Постлетуэйт
Пит Постлетуэйт

В роли: Maurice Fischer
Майкл Кейн
Майкл Кейн

В роли: Miles
Лукас Хаас
Лукас Хаас

В роли: Nash
Тай-Ли Ли
Тай-Ли Ли

В роли: Tadashi
Клер Джир
Клер Джир

В роли: Phillipa (3 years)
Магнус Нолан
Магнус Нолан

В роли: James (20 months)

Весь список
Премьеры
20.07
Берлинский синдром
Berlin Syndrome
20.07
Безумные соседи
À bras ouverts
20.07
Мифы
Mify o Moskve
27.07
2pac: Легенда
All Eyez on Me
27.07
Матрица времени
Before I Fall
все премьеры