Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
Начало
9.269 из 10 (голосов: 268)
Дата выхода: 16 июля 2010
Дата выхода (РФ): 22 июля 2010
Страна: США, Великобритания
Слоган: Твой разум - место преступления.
Режиссёр: Кристофер Нолан
Сценарий: Кристофер Нолан
Продюсер: Йосикуни Таки, Крис Бригэм, Джон Бернард, Кристофер Нолан, Томас Хэйслип (все)
Оператор: Уолли Пфистер
Композитор: Ханс Циммер
IMDB: 8.80 (голосов: 875487)
В главных ролях:
Эллен Пейдж
Эллен Пейдж

В роли: Ariadne
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Начало

Кобб — талантливый вор, лучший из лучших в опасном искусстве извлечения: он крадет ценные секреты из глубин подсознания во время сна, когда человеческий разум наиболее уязвим. Редкие способности Кобба сделали его ценным игроком в привычном к предательству мире промышленного шпионажа, но они же превратили его в извечного беглеца и лишили всего, что он когда-либо любил.

И вот у Кобба появляется шанс исправить ошибки. Его последнее дело может вернуть все назад, но для этого ему нужно совершить невозможное — инициацию. Вместо идеальной кражи Кобб и его команда спецов должны будут провернуть обратное. Теперь их задача — не украсть идею, а внедрить ее. Если у них получится, это и станет идеальным преступлением.

Но никакое планирование или мастерство не могут подготовить команду к встрече с опасным противником, который, кажется, предугадывает каждый их ход. Врагом, увидеть которого мог бы лишь Кобб.

Трейлер к фильму Начало

Трейлер Начало
Все ролики

Фото к фильму Начало

Фото Начало Фото Начало Фото Начало
Все фото (72)

Новости: Начало

17.01.2017 19:34

«007»: Харди — за Нолана

Пока Дэниэл Крэйг раздумывает, примерять ли на себя образ Джеймса Бонда в пятый раз, в Сети не стихают споры относительно актера, который мог бы сменить его на этом посту. Очень часто в последнее время в таких предположениях фигурирует имя Тома Харди. Это неудивительно — актер сейчас в фаворе и прекрасной творческой форме. И журналисты из The Daily Beast во время интервью не преминули узнать у Харди, что он сам думает по этому поводу.

«Знаете, у нас есть поверье — если ты начинаешь говорить на какую-то конкретную тему, то сам из нее выбываешь. Я скажу о другом — Кристофер Нолан был бы просто фантастическим выбором для постановки фильма про Бонда. Дэниэл Крэйг, Сэм Мендес и Барбара Брокколи создали настолько впечатляющее кино, что сложно вообразить, каким должен оказаться следующий фильм. Мне очень интересно, каким получится продолжение франшизы. И я думаю, что если иметь в виду кого-то вроде Кристофера, такой режиссер прекрасно подойдет. Этот человек смог бы принести во франшизу что-то новое, смог бы создать что-то проникновенное… снова», — так актер ответил на вопрос.
Читать полностью
Поделиться:

05.01.2017 19:49

Самые ожидаемые фильмы 2017 года

2016 год подарил киноманам немало интересных проектов. Посмотрев «Зверополис», мы вновь осознали, что мультфильмы могут вызывать интерес не только у детей, но и у взрослых. Мы хохотали до упаду вместе с Дэдпулом и продуктами из «Полного расколбаса».

Несмотря на критику в адрес «Отряда самоубийц», Харли Квинн в исполнении Марго Робби стала одной из самых запоминающихся героинь 2016 года, в то время как новый Джокер вызвал у большинства зрителей скорее недоумение, нежели восторг. На экраны наконец добрался «Варкрафт» — этого момента поклонники медийной франшизы ждали около десяти лет. Посетила кинотеатры и женская команда охотниц за привидениями, заслужившая немало упреков, но весьма сносно выступившая в прокате. Маугли, Тарзан, синяя рыбка Дори — далеко не полный список персонажей, вернувшихся на экраны.
Читать полностью
Поделиться:

09.12.2016 19:25

«Я на тебе как на войне». Рецензия на «Союзников»

Шпионская драма Роберта Земекиса «Союзники» не должна была стать откровением для любителей жанра, но многих прельстила сильной командой в кадре и за кадром, визуальной составляющей и обещанным саспенсом. Кино ожидалось классическое, жанровое, с упором на актерскую игру — вариант, может быть, не самый оригинальный, но в какой-то степени выигрышный. Как оказалось, для того чтобы доставить удовольствие притязательному зрителю, красивых лиц и картинки уже недостаточно, а подвести может даже самая блестящая команда.

Если вы видели трейлер «Союзников», можете считать, что посмотрели добрую половину картины. 1942 год. В Марокко агент британской разведки Макс Ватан (Брэд Питт) по заданию знакомится с обворожительной француженкой из Сопротивления Марианн Босижур (Марион Котийяр). Почти не напрягаясь, они убирают высокопоставленного чиновника Рейха прямо посреди торжественного нацистского ужина. Близость возможной смерти якобы так сближает шпионов, что они не могут устоять перед соблазном влюбиться друг в друга. Дальше — больше: переезд в Лондон и тихая семейная жизнь на фоне все еще идущей войны. Однако у кого-то сверху возникает неслучайное подозрение, что превратившаяся из хладнокровной убийцы в беззаботную домохозяйку Марианн — на самом деле немецкий шпион, передающий врагу важную информацию. Так, ее муж встает перед объяснимой дилеммой — любовь или долг.
Читать полностью
Рубрика: Рецензия
Теги: рецензия
Поделиться:

Рецензии на фильм Начало (1):

рецензий
Начало?
0
01.10.2011 16:56
Посмотрел наконец Начало (каламбур!) с Леонардо Ди Каприо и Марион Котийяр в главных ролях. Давно хотел увидеть, особенно после удачного для Лео Острова проклятых. И от просмотра фильма меня столько человек отговаривало, что пришлось обязательно посмотреть!

Сходу возник вопрос - один я такой непонятливый? Почему перевели (адаптировали, придумали, само с Луны упало) название картины с оригинала таким образом? Какое-такое Начало? Откуда? От чего? Как оказалось, подпорченное (переведенное) название не смогло испоганить весь фильм. Картина получилась выше всяких похвал. Сценарий, режиссура, игра актеров, съемки – заставляют поставить это творение вне всяких жанров, а то даже и придётся придумать новый жанр, новое направление.

Трудно с чем-либо сравнивать увиденное. Но, если уж и захочется привлечь что-то в качестве пусть отдаленного сравнения, то это будет Матрица. Первая её часть, разумеется. Аналогию между двумя фильмами или некое подобие одного другому я вижу хотя бы в непохожест... подробнее

Роли в фильме Начало исполняли

Эллен Пейдж
Эллен Пейдж

В роли: Ariadne
Том Харди
Том Харди

В роли: Eames
Кен Ватанабе
Кен Ватанабе

В роли: Saito
Дилип Рао
Дилип Рао

В роли: Yusuf
Киллиан Мерфи
Киллиан Мерфи

В роли: Robert Fischer
Том Беренджер
Том Беренджер

В роли: Browning
Пит Постлетуэйт
Пит Постлетуэйт

В роли: Maurice Fischer
Майкл Кейн
Майкл Кейн

В роли: Miles
Лукас Хаас
Лукас Хаас

В роли: Nash
Тай-Ли Ли
Тай-Ли Ли

В роли: Tadashi
Клер Джир
Клер Джир

В роли: Phillipa (3 years)
Магнус Нолан
Магнус Нолан

В роли: James (20 months)

Весь список
Премьеры
06.04
Матрица времени
Before I Fall
06.04
Уйти красиво
Going in Style
06.04
Последствия
Aftermath
06.04
Видели ночь
All Nighter
06.04
Танцы насмерть
Tantsy nasmert
все премьеры