Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Вечные (0)

The Eternals
Вечные
0 из 10 (голосов: 0)
Страна: США
Режиссёр: Хлоя Чжао
Сценарий: Райан Фирпо, Мэтт Фирпо, Джек Кирби
Продюсер: Кевин Файги
Оператор: Бен Дэвис
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Анджелина Джоли
Анджелина Джоли

В роли: Thena
Ричард Мэдден
Ричард Мэдден

В роли: Ikaris
Джемма Чан
Джемма Чан

В роли: Sersi
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото

Фото Вечные Фото Вечные Фото Вечные
Все фото (5)

Новости

22.09.2019 12:24

Дэн Стивенс задержится во вселенной Marvel?

В начале этого месяца актер Ричард Мэдден признался, что летние фестивали «Комик-Кон» и D23 раскрыли имена далеко не всех участников кинокомикса «Вечные». Похоже, у студии Marvel остались козыри в рукаве. В Сети появились слухи, что в команду блокбастера Хлои Чжао влился лауреат премии Гильдии киноактеров США Дэн Стивенс.

В Сети уже начали появляться первые снимки со съемочной площадки «Вечных». Куда интереснее оказалось закадровое фото из инстаграма Кумэйла Нанджиани. Актер гулял по вечернему Лондону в компании супруги Эмили В. Гордон, экранного партнера Брайана Тайри Генри и Дэна Стивенса. Возможно, звезды кинокомикса просто знакомы с британцем и попросили того показать достопримечательности английской столицы. Однако не стоит исключать вариант, что Стивенс получил в фильме секретную роль.
Читать полностью
Поделиться:

25.08.2019 13:12

Marvel вернется в Ваканду

В прошлом месяце студия Marvel провела масштабную презентацию Четвертой фазы на фестивале Comic-Con. В рукаве Кевина Файги осталось еще несколько козырей, которые были предъявлены на проходящей в эти дни выставке D23. Вчера Marvel объявила о старте работы над тремя новыми сериалами, а сегодня она представила публике новобранцев кинокомикса «Вечные» и анонсировала сиквел «Черной Пантеры».

Первый фильм о приключениях короля Т'Чаллы заработал $1,35 млрд и выиграл три «Оскара» в категориях «Лучший дизайн костюмов», «Лучшая музыка» и «Лучшая работа художника-постановщика». Официальный анонс «Черной Пантеры 2» был вопросом времени.
Читать полностью
Поделиться:

25.08.2019 11:03

«Вечные» принимают новобранцев

Вчера стало известно, что студия Marvel подписала звезду фэнтезийной саги «Игра престолов» Кита Харингтона. Компания Кевина Файги не стала играть на нервах зрителей и создавать интригу относительно роли британца. Сегодня было объявлено, что Харингтон присоединился к актерскому составу кинокомикса «Вечные».

Опыт съемок в батальных сценах «Игры престолов» помог Киту получить роль Дэйна Уитмана по прозвищу Черный Рыцарь. Супергерой дебютировал на страницах комиксов в далеком 1967 году. Уитман был третьим персонажем, носившим доспехи Черного Рыцаря. В отличие от своего коварного предшественника, Дэйн использовал суперспособности на благо общества и стал защитником слабых и обездоленных. Владелец Меча Света и Щита Ночи входил в состав Мстителей, а потому весьма вероятно, что контракт Харингтона рассчитан сразу на несколько фильмов.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Анджелина Джоли
Анджелина Джоли

В роли: Thena
Ричард Мэдден
Ричард Мэдден

В роли: Ikaris
Джемма Чан
Джемма Чан

В роли: Sersi
Сальма Хайек
Сальма Хайек

В роли: Ajak
Кит Харингтон
Кит Харингтон

В роли: Dane Whitman
Барри Кеоган
Барри Кеоган

В роли: Druig
Lia McHugh
Lia McHugh

В роли: Sprite
Ма Дон-сок
Ма Дон-сок

В роли: Gilgamesh
Lauren Ridloff
Lauren Ridloff

В роли: Makkari

Весь список
Премьеры
31.10
Француз
FrenchMan
31.10
Кругосветное путешествие Элькано и Магеллана
Elcano y Magallanes. La primera vuelta al mundo
31.10
Робо
все премьеры