Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Вечные (0)

The Eternals
Вечные
0 из 10 (голосов: 0)
Страна: США
Режиссёр: Хлоя Чжао
Сценарий: Райан Фирпо, Джек Кирби, Мэтт Фирпо
Продюсер: Кевин Файги
Оператор: Бен Дэвис
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Анджелина Джоли
Анджелина Джоли

В роли: Thena
Ричард Мэдден
Ричард Мэдден

В роли: Ikaris
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото

Фото Вечные Фото Вечные Фото Вечные
Все фото (4)

Новости

21.07.2019 13:15

Marvel презентовала Четвертую фазу

Осторожно, возможны спойлеры к финальным фильмам Третьей фазы вселенной Marvel! Как и ожидалось, главным хедлайнером третьего дня «Комик-Кона» стала студия Marvel. Некоторые зрители боялись, что компания Кевина Файги ограничится презентацией пары-тройки новых фильмов и прибережет все самое интересное для августовской выставки D23. Опасения оказались напрасными: Marvel дала залп из всех орудий и устроила грандиозную презентацию Четвертой фазы.

Marvel опубликовала график премьер на ближайшие два года, раскрыла подробности дальнейших кинопроектов и представила звездных новичков франшизы. Если оскароносную Анджелину Джоли уже давно сватали в супергеройскую вселенную, то имя нового Блэйда стало полным сюрпризом для зрителей. Впрочем, начнем рассказ по порядку.
Читать полностью
Поделиться:

17.07.2019 18:00

Тор пододвинул Акиру

Третья фаза кинематографической вселенной Marvel подошла к концу, но студия уже вовсю готовится к четвертой. Одним из первых анонсированных проектов Фазы 4 стали «Вечные», и больше о других блокбастерах киноманы ожидали узнать в период проведения «Комик-Кона». Конвент еще не стартовал, а в прессу уже просочилась информация, что боссы Marvel не хотят расставаться с Тором и Тайкой Вайтити.

Студия пригласила режиссера, вдохнувшего новую жизнь в киносерию о Торе, возглавить съемки четвертого фильма. Сюжет квадриквела, конечно, пока неизвестен, но Вайтити сам напишет сценарий к нему. Ожидается, что Крис Хемсворт вновь поиграет мускулами и продемонстрирует великолепное чувство юмора в образе Тора, а компанию ему составит Валькирия в исполнении Тессы Томпсон.
Читать полностью
Поделиться:

11.07.2019 14:08

Вселенная Marvel ждет звезду «Загадочных событий»

В середине следующей недели в Сан-Диего стартует ежегодный фестиваль популярной культуры Comic-Con. В этой связи в Сети начали появляться любопытные слухи о грядущей презентации новых проектов студии Marvel.

Возвращение Marvel в легендарный зал Hall H обещает стать едва ли не главным украшением «Комик-Кона 2019». Напомним, что в прошлом году компания пропустила фестиваль, чтобы сохранить интригу вокруг заключительных фильмов Третьей фазы. За последние пару дней студия анонсировала сразу несколько интересных панелей. Зрителей ждут встречи с авторами комиксов, актерским составом сериала «Агенты Щ.И.Т.», сценаристами блокбастера «Мстители: Финал» Кристофером Маркусом и Стивеном МакФили, а также режиссерами Джо и Энтони Руссо. Вишенкой на торте станет выступление куратора киновселенной Marvel Кевина Файги.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Анджелина Джоли
Анджелина Джоли

В роли: Thena
Ричард Мэдден
Ричард Мэдден

В роли: Ikaris
Сальма Хайек
Сальма Хайек

В роли: Ajak
Ма Дон-сок
Ма Дон-сок

В роли: Gilgamesh
Lia McHugh
Lia McHugh

В роли: Sprite
Lauren Ridloff
Lauren Ridloff

В роли: Makkari

Весь список
Премьеры
22.08
Эбигейл
Abigail
22.08
Капкан
Crawl
22.08
Бык
22.08
Малышка зомби
Zombi Child
все премьеры