Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Малефисента (2014)

Maleficent135 мин. (02:15) - Драма, Фэнтези, Приключения, Боевик
Малефисента
8.486 из 10 (голосов: 37)
В главных ролях:
Анджелина Джоли
Анджелина Джоли

В роли: Maleficent
Шарлто Копли
Шарлто Копли

В роли: Stefan
Эль Фаннинг
Эль Фаннинг

В роли: Princess Aurora
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Малефисента

Юная волшебница Малефисента вела уединенную жизнь в зачарованном лесу, окруженная сказочными существами, но однажды все изменилось… В её мир вторглись люди, которые принесли с собой разрушение и хаос, и Малефисенте пришлось встать на защиту своих подданных, призвав на помощь могущественные тёмные силы. В пылу борьбы Малефисента наложила страшное заклятие на новорожденную дочь короля, прекрасную Аврору. Но, наблюдая за тем, как растет маленькая принцесса, Малефисента начинает сомневаться в правильности своего поступка — ведь, возможно, именно Аврора может вдохнуть новую жизнь в волшебное лесное царство.

Трейлер к фильму Малефисента

Трейлер Малефисента
Все ролики

Фото к фильму Малефисента

Фото Малефисента Фото Малефисента Фото Малефисента
Все фото (128)

Новости: Малефисента

30.08.2017 16:17

Малефисента возвращается в строй

Фэнтезийная сказка «Малефисента» попала на большие экраны в 2014 году, и зрителям новая версия истории о злой волшебнице из «Спящей красавицы» пришлась по вкусу. Они внесли в копилку картины $758 млн, а потому желание Disney снять сиквел фильма никого не удивило. Однако, несмотря на то, что «Малефисента 2» уже долгое время значится в планах студии, подвижек в работе над второй частью не было.

По информации портала The Tracking Board, студия вернула сиквел из небытия и нашла для него нового сценариста. Первоначальная версия текста принадлежит авторству Линды Вулвертон, работавшей над оригиналом, а теперь ее вариант перепишет Джез Баттеруорт. Он уже имеет опыт сотрудничества с Disney — не так давно Джез закончил сценарий фильма «Стервелла», который расскажет о знаменитой злодейке из «101 далматинца».
Читать полностью
Поделиться:

24.04.2017 15:04

Бокс-офис США остается в плену «Форсажа»

Восьмой «Форсаж» остается номером один в североамериканском бокс-офисе, и никто из новичков, дебютировавших в прокате США в прошедший уикенд (21-23 апреля), не сумел пошатнуть позиции лидера. Более того, из дебютантов в пятерку лучших пробилась лишь документальная лента от Disneynature, но обо всем по порядку.

«Форсаж 8» за неделю потерял 60% зрителей, что в целом естественно для фильма подобного масштаба. В домашнюю копилку блокбастера добавилось $38,7 млн, и сейчас на его счету имеется $163,6 млн. Однако достижения в США не главное, чем может похвастаться картина — ее результаты в мире уже приближаются к заветной отметке в $1 млрд. Пока по итогам двух недель лента Ф. Гэри Грея заработала в общей сложности $908,4 млн. Наибольший вклад в финансовый актив сиквела внесли жители Поднебесной, отдавшие на благо популярной франшизы $318 млн.
Читать полностью
Поделиться:

27.03.2017 22:10

Кастинг: Фаррелл — к Дамбо, Джилленхол — к анархистам

Для съемок в игровой экранизации классического мультфильма «Дамбо», которой Тим Бертон занимается для Disney, подбирается по-настоящему звездный актерский состав. В проекте уже согласились участвовать Ева Грин (в роли гимнастки Колетт) и Дэнни ДеВито (в роли владельца маленького цирка).

Теперь же, как сообщает портал The Wrap, к ним должен присоединиться Колин ФарреллЗалечь на дно в Брюгге», «Лобстер», «Фантастические твари и где они обитают»). По поступившим сведениям, с актером ведутся переговоры на роль Холта, овдовевшего отца двоих детей из Кентукки.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Малефисента исполняли

Анджелина Джоли
Анджелина Джоли

В роли: Maleficent
Шарлто Копли
Шарлто Копли

В роли: Stefan
Эль Фаннинг
Эль Фаннинг

В роли: Princess Aurora
Джуно Темпл
Джуно Темпл

В роли: Thistletwit
Брентон Туэйтс
Брентон Туэйтс

В роли: Prince Phillip
Элла Пернелл
Элла Пернелл

В роли: Teen Maleficent
Индиа Айсли
Индиа Айсли

В роли: Young Maleficent
Питер Капальди
Питер Капальди

В роли: King Kinloch
Джо Осмонд
Джо Осмонд

В роли: Blue Suit Performer
Имелда Стонтон
Имелда Стонтон

В роли: Knotgrass
Сэм Райли
Сэм Райли

В роли: Diaval
Ханна Нью
Ханна Нью

В роли: Leila
Лесли Мэнвилл
Лесли Мэнвилл

В роли: Flittle
Кеннет Крэнэм
Кеннет Крэнэм

В роли: King Henry
Тоби Регбо
Тоби Регбо

В роли: Young Stefan

Весь список
Премьеры
12.10
Иностранец
The Foreigner
12.10
Сделано в Америке
American Made
12.10
Безбашенные
Renegades
12.10
О теле и душе
A Teströl és Lélekröl
12.10
My Little Pony в кино
My Little Pony: The Movie
все премьеры