Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Малефисента (2014)

Maleficent135 мин. (02:15) - Драма, Фэнтези, Приключения, Боевик
Малефисента
8.486 из 10 (голосов: 37)
В главных ролях:
Анджелина Джоли
Анджелина Джоли

В роли: Maleficent
Шарлто Копли
Шарлто Копли

В роли: Stefan
Эль Фаннинг
Эль Фаннинг

В роли: Princess Aurora
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Малефисента

Юная волшебница Малефисента вела уединенную жизнь в зачарованном лесу, окруженная сказочными существами, но однажды все изменилось… В её мир вторглись люди, которые принесли с собой разрушение и хаос, и Малефисенте пришлось встать на защиту своих подданных, призвав на помощь могущественные тёмные силы. В пылу борьбы Малефисента наложила страшное заклятие на новорожденную дочь короля, прекрасную Аврору. Но, наблюдая за тем, как растет маленькая принцесса, Малефисента начинает сомневаться в правильности своего поступка — ведь, возможно, именно Аврора может вдохнуть новую жизнь в волшебное лесное царство.

Трейлер к фильму Малефисента

Трейлер Малефисента
Все ролики

Фото к фильму Малефисента

Фото Малефисента Фото Малефисента Фото Малефисента
Все фото (128)

Новости: Малефисента

16.11.2017 10:40

Хорошо быть принцем

Новость о том, что Disney запускает в работу фильм о Прекрасном принце, появилась еще два года назад. На волне успеха новой «Золушки» Мышиный дом решил рассказать и современную версию истории о королевском отпрыске, который в сказках непременно вызволяет из беды свою возлюбленную. Тогда сценаристом проекта значился Мэтт ФогельБольшие Мамочки. Сын как отец»), но теперь картина обрела нового автора.

Как сообщает сайт The Hollywood Reporter, новым вариантом текста займется Стивен Чбоски. Он же планирует в дальнейшем возглавить съемки ленты. Чбоски уже не в первый раз соглашается сотрудничать с Disney: ранее он трудился над сценарием «Красавицы и чудовища». Пока неясно, то ли Чбоски напишет сказку о Прекрасном принце с чистого листа, то ли будет вносить правки в наработки Фогеля.
Читать полностью
Поделиться:

04.10.2017 15:17

Малефисента околдовала режиссера пятых «Пиратов»

Месяц назад студия Disney пригласила Джеза Баттеруорта007: СПЕКТР») переписать сценарий второй «Малефисенты». Тогда же было подтверждено участие Анджелины Джоли в съемках сиквела. Для полного комплекта не хватало только режиссера, и теперь портал Deadline может назвать имя основного претендента. Сообщается, что боссы Disney обратились к уже знакомому им фильммейкеру: переговоры с мейджором ведет Хоаким Роннинг, один из постановщиков пятых «Пиратов Карибского моря».

Примечательно, что до этого Роннинг работал в паре с Эспеном Сандбергом. Вместе они сняли комедийный боевик «Бандитки», несколько эпизодов сериала «Марко Поло» и номинированную на «Оскар» драму «Кон-Тики». В итоге дуэт получил приглашение возглавить съемки очередных «Пиратов Карибского моря», и хотя сиквел популярной франшизы был встречен критиками без особого восторга, в мировом прокате ему удалось собрать почти $795 млн.
Читать полностью
Поделиться:

30.08.2017 16:17

Малефисента возвращается в строй

Фэнтезийная сказка «Малефисента» попала на большие экраны в 2014 году, и зрителям новая версия истории о злой волшебнице из «Спящей красавицы» пришлась по вкусу. Они внесли в копилку картины $758 млн, а потому желание Disney снять сиквел фильма никого не удивило. Однако, несмотря на то, что «Малефисента 2» уже долгое время значится в планах студии, подвижек в работе над второй частью не было.

По информации портала The Tracking Board, студия вернула сиквел из небытия и нашла для него нового сценариста. Первоначальная версия текста принадлежит авторству Линды Вулвертон, работавшей над оригиналом, а теперь ее вариант перепишет Джез Баттеруорт. Он уже имеет опыт сотрудничества с Disney — не так давно Джез закончил сценарий фильма «Стервелла», который расскажет о знаменитой злодейке из «101 далматинца».
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Малефисента исполняли

Анджелина Джоли
Анджелина Джоли

В роли: Maleficent
Шарлто Копли
Шарлто Копли

В роли: Stefan
Эль Фаннинг
Эль Фаннинг

В роли: Princess Aurora
Джуно Темпл
Джуно Темпл

В роли: Thistletwit
Брентон Туэйтс
Брентон Туэйтс

В роли: Prince Phillip
Элла Пернелл
Элла Пернелл

В роли: Teen Maleficent
Индиа Айсли
Индиа Айсли

В роли: Young Maleficent
Питер Капальди
Питер Капальди

В роли: King Kinloch
Джо Осмонд
Джо Осмонд

В роли: Blue Suit Performer
Имелда Стонтон
Имелда Стонтон

В роли: Knotgrass
Сэм Райли
Сэм Райли

В роли: Diaval
Ханна Нью
Ханна Нью

В роли: Leila
Лесли Мэнвилл
Лесли Мэнвилл

В роли: Flittle
Кеннет Крэнэм
Кеннет Крэнэм

В роли: King Henry
Тоби Регбо
Тоби Регбо

В роли: Young Stefan

Весь список