Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джон Ли Хэнкок

John Lee Hancock
Джон Ли Хэнкок
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Родился: 15 декабря 1956, Стрелец (62 лет)
Последний фильм: 2019
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Джон Ли Хэнкок Фото Джон Ли Хэнкок Фото Джон Ли Хэнкок

Новости

11.09.2019 19:47

Чиветель Эджиофор остановит реинкарнацию

Чиветель Эджиофор12 лет рабства») получил главную отрицательную роль в экшен-триллере Infinite («Бесконечные»). Вместе с ним кастинг прошли звезда франшизы «Бегущий в лабиринте» Дилан О'Брайн и Софи КуксонЗаклятье. Наши дни»), а до того на участие в съемках подписался еще и Марк Уолберг. У руля проекта встанет знаток жанра Антуан ФукуаТренировочный день», «Великий уравнитель»), а сценарий написали Йен Шорр и Джон Ли Хэнкок.

Сюжет фильма основан на вышедшем в 2009 году романе The Reincarnationist Papers Д. Эрика Майкранца, повествующем о группе почти бессмертных мужчин и женщин, которые перерождаются из века в век и именуют себя Бесконечными. Чтобы одолеть злого гения, вознамерившегося уничтожить планету, они обратятся за помощью к шизофренику (Уолберг), который внезапно осознает, что все его видения — это не галлюцинации, а воспоминания из прошлых жизней. Эджиофор сыграет одного из Бесконечных, нашедшего способ остановить цикл их перерождений и намеренного использовать эти знания по своему усмотрению.
Читать полностью
Поделиться:

02.08.2019 10:36

Джаред Лето сыграет маньяка

Несколько лет назад участники съемочной группы кинокомикса «Отряд самоубийц» рассказывали невероятные истории о том, как Джаред Лето вживался в роль Джокера и постигал психологию серийных убийц. Большинство сцен с участием Клоуна-принца преступного мира Готэма угодили под нож, а затем герой Лето и вовсе остался за бортом франшизы. Понимая, что его дни во вселенной DC могут быть сочтены, Джаред решил использовать накопленные знания для роли другого маньяка.

Актер готов продолжить сотрудничество со студией Warner Bros. в работе над остросюжетным триллером «Мелочи» (Little Things). К настоящему моменту его создатели уже заполучили двух обладателей премии «Оскар». Дензел Вашингтон предстанет в образе шерифа из калифорнийского округа Керн, который славится умением подмечать мелочи на местах преступлений. Напарником ветерана станет молодой лос-анджелесский детектив в исполнении Рами Малека.
Читать полностью
Поделиться:

14.05.2019 13:36

Рами Малек поможет Дензелу Вашингтону

Премия «Оскар» всегда открывает перед ее обладателем новые горизонты. Если раньше Рами Малек большую часть своего экранного времени проводил в компании Кристиана Слэйтера в «Мистере Роботе», то теперь в напарники оскаровскому лауреату подавай сплошь голливудских звезд. Сначала актер пошел против агента 007, а теперь ведет переговоры о получении роли в триллере Little Things («Мелочи»*), где его коллегой будет Дензел Вашингтон.

Режиссером проекта выбран Джон Ли ХэнкокНевидимая сторона»), он же является автором сценария. Речь в фильме пойдет о Дике (Вашингтон) — перегоревшем на работе копе из округа Керн, который вместе с Бакстером (Малек), крутым детективом из лос-анджелесского управления шерифа, выслеживает серийного убийцу. Дик всегда подмечает мелкие детали, но любит нарушать правила, что совсем не нравится его новоиспеченному напарнику.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.82

Все | Режиссёр | Сценарист | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]



Основатель
Основатель (2016)

The Founder (0.00)

Спасти мистера Бэнкса
Спасти мистера Бэнкса (2013)

Saving Mr. Banks (7.70)

Невидимая сторона
Невидимая сторона (2009)

The Blind Side (7.70)

Форт Аламо
Форт Аламо (2004)

The Alamo (5.90)

Новичок
Новичок (2002)

The Rookie (6.90)

Little Things
Little Things (0)
(0.00)

Сценарист [ скрыть ]


Американская гордость
Американская гордость (2016)

The American Can (0.00)

Малефисента
Малефисента (2014)

Maleficent (0.00)

Белоснежка и охотник
Белоснежка и охотник (2012)

Snow White and the Huntsman (6.10)

Невидимая сторона
Невидимая сторона (2009)

The Blind Side (7.70)

Форт Аламо
Форт Аламо (2004)

The Alamo (5.90)


Полночь в саду добра и зла
Полночь в саду добра и зла (1997)

Midnight in the Garden of Good and Evil (6.50)

Совершенный мир
Совершенный мир (1993)

A Perfect World (7.30)

Little Things
Little Things (0)
(0.00)

Infinite
Infinite (0)
(0.00)

Продюсер [ скрыть ]


Мой пес Скип
Мой пес Скип (2000)

My Dog Skip (6.90)


Little Things
Little Things (0)
(0.00)

Играл себя [ скрыть ]


Clint Eastwood's West
Clint Eastwood's West (2011)
(0.00)
Себя

Шторм
Шторм (2009)

De storm (6.40)
Himself

The Craft of Dirty Harry
The Craft of Dirty Harry (2008)
(7.20)
Себя

Himself


Себя

Option Three
Option Three (2007)
(0.00)
Himself


(0)
(6.80)
Себя

Премьеры
26.09
Улетные букашки
Ying huo qi bing
03.10
Гемини
Gemini Man
03.10
Добыча
Prey
03.10
Больше
Bigger
03.10
Джуди
Judy
все премьеры

Топ 250
199
Поезд на Юму
3:10 to Yuma (7.90)
200
Апокалипсис
Apocalypto (7.90)
201
Клерки
Clerks. (7.90)
202
127 часов
127 Hours (7.90)
203
Переступить черту
Walk the Line (7.90)
204
Волшебная страна
Finding Neverland (7.90)
205
Железная хватка
True Grit (7.90)
206
Офисное пространство
Office Space (7.90)
207
Перекресток Миллера
Miller's Crossing (7.90)
208
Выходной день Ферриса Бьюллера
Ferris Bueller's Day Off (7.90)
весь топ
11.09.2019
Чиветель Эджиофор остановит реинкарнацию

Чиветель Эджиофор12 лет рабства») получил главную отрицательную роль в экшен-триллере Infinite («Бесконечные»). Вместе с ним кастинг прошли звезда франшизы «Бегущий в лабиринте» Дилан О'Брайн и Софи КуксонЗаклятье. Наши дни»), а до того на участие в съемках подписался еще и Марк Уолберг. У руля проекта встанет знаток жанра Антуан ФукуаТренировочный день», «Великий уравнитель»), а сценарий написали Йен Шорр и Джон Ли Хэнкок. Сюжет фильма основан на вышедшем в 2009 году романе The Reincarnationist Papers Д. Эрика Майкранца, повествующем о группе почти бессмертных мужчин и женщин, которые перерождаются из века в век и именуют себя Бесконечными. Чтобы одолеть злого гения, вознамерившегося уничтожить планету, они обратятся за помощью к шизофренику (Уолберг), который внезапно осознает, что все его видения — это не галлюцинации, а воспоминания из прошлых жизней. Эджиофор сыграет одного из Бесконечных, нашедшего способ остановить цикл их перерождений и намеренного использовать эти знания по своему усмотрению. Продюсерами триллера выступают Лоренцо ди Бонавентура и Марк Вахрадян, а производство стартует в конце этого месяца в Лондоне. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее
02.08.2019
Джаред Лето сыграет маньяка

Несколько лет назад участники съемочной группы кинокомикса «Отряд самоубийц» рассказывали невероятные истории о том, как Джаред Лето вживался в роль Джокера и постигал психологию серийных убийц. Большинство сцен с участием Клоуна-принца преступного мира Готэма угодили под нож, а затем герой Лето и вовсе остался за бортом франшизы. Понимая, что его дни во вселенной DC могут быть сочтены, Джаред решил использовать накопленные знания для роли другого маньяка. Актер готов продолжить сотрудничество со студией Warner Bros. в работе над остросюжетным триллером «Мелочи» (Little Things). К настоящему моменту его создатели уже заполучили двух обладателей премии «Оскар». Дензел Вашингтон предстанет в образе шерифа из калифорнийского округа Керн, который славится умением подмечать мелочи на местах преступлений. Напарником ветерана станет молодой лос-анджелесский детектив в исполнении Рами Малека. Теперь режиссер Джон Ли Хэнкок положил глаз еще на одну оскароносную звезду. Если переговоры завершатся успехом, Лето перевоплотится в неуловимого серийного убийцу, решившего сыграть в кошки-мышки с героями Вашингтона и Малека. Съемки триллера начнутся уже в следующем месяце. Источник: Variety... подробнее
14.05.2019
Рами Малек поможет Дензелу Вашингтону

Премия «Оскар» всегда открывает перед ее обладателем новые горизонты. Если раньше Рами Малек большую часть своего экранного времени проводил в компании Кристиана Слэйтера в «Мистере Роботе», то теперь в напарники оскаровскому лауреату подавай сплошь голливудских звезд. Сначала актер пошел против агента 007, а теперь ведет переговоры о получении роли в триллере Little Things («Мелочи»*), где его коллегой будет Дензел Вашингтон. Режиссером проекта выбран Джон Ли ХэнкокНевидимая сторона»), он же является автором сценария. Речь в фильме пойдет о Дике (Вашингтон) — перегоревшем на работе копе из округа Керн, который вместе с Бакстером (Малек), крутым детективом из лос-анджелесского управления шерифа, выслеживает серийного убийцу. Дик всегда подмечает мелкие детали, но любит нарушать правила, что совсем не нравится его новоиспеченному напарнику. Для Вашингтона новый проект — что-то вроде возвращения во времена «Тренировочного дня», за который актер получил «Оскар», а из двух лауреатов премии должна выйти неплохая команда детективов. Съемки триллера начнутся осенью, хотя изначально руководство Warner Bros. планировало их старт летом, но ради Малека, занятого еще и в «Бонде 25», мейджор решил подождать. Источник: Deadline... подробнее