Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Американская история ужасов (сериал) (2011)

American Horror Story43 мин. (00:43) - Драма, Ужасы, Триллер
Американская история ужасов
9.426 из 10 (голосов: 399)
Дата выхода: 5 октября 2011
Дата выхода (РФ): 6 июня 2013
Страна: США
Слоган: «You're going to die in there!»
Режиссёр: Тим Хантер, Майкл Гой, Ховард Дойч, Крейг Зик, Майкл Леманн, Майкл Раймер, Дэвид Семел, Джереми Подесва, Альфонсо Гомес-Рехон, Мигель Артета, Райан Мерфи, Энтони Хемингуэй, Лони Перистер, Брэдли Буекер, Майкл Аппендаль, Джон Скотт
Сценарий: Дженнифер Солт, Джеймс Вонг, Тим Минеар, Райан Мерфи, Джессика Шарзер (все)
Продюсер: Джон Ландграф, Дженнифер Солт, Данте ди Лорето, Джеймс Вонг, Тим Минеар (все)
Оператор: Майкл Гой, Том Хотон, Джеймс Крессантис, Кристофер Баффа, Джон Б. Аронсон (все)
Композитор: Джеймс С. Левин, Мак Квейл
IMDB: 8.30 (голосов: 69300)
В главных ролях:
Эван Питерс
Эван Питерс

В роли: Kit Walker / ... (26 episodes, 2011-2013)
Сара Полсон
Сара Полсон

В роли:  Bette Tattler / ... (54 episodes, 2011-2016)
Джессика Лэнг
Джессика Лэнг

В роли: Sister Jude Martin / ... (26 episodes, 2011-2013)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Американская история ужасов

Первый сезон



В центре сюжета находится семейство Хармонов, переехавшее из Бостона в Лос-Анджелес после череды травмирующих событий. Психиатру Бену, его супруге Вивьен и их дочери Вайолет предстоит познакомиться не только с последними хозяевами старого негостеприимного особняка, но и со страшными призраками его обитателей.



Второй сезон



Действие происходит в 1964 году на территории Психиатрической лечебницы «Брайарклифф» для душевнобольных преступников. Заключенные этого мрачного заведения подвергаются не только медицинским экспериментам со стороны надзирателей и врачей, но и вмешательству потусторонних сил.



Третий сезон



Юная девушка Зои внезапно обнаруживает в себе пугающие сверхъестественные способности, из-за чего ее немедленно отправляют в особое учебное заведение в Новом Орлеане, где обучают искусству магии. Но оказывается, что новая школа – совсем не сказочный Хогвартс, а жизнь её обитателей связана с постоянным страхом за свою жизнь. Зои узнает, что спустя триста лет после судебного процесса в Салеме, в результате которого колдовской род оказался на грани исчезновения, современные ведьмы по-прежнему вынуждены скрывать свой дар.



Тем временем обеспокоенная очередной мистической атакой Верховная ведьма Фиона возвращается в Новый Орлеан, чтобы защитить свой клан от надвигающейся опасности…



Четвертый сезон



Джупитер, штат Флорида, 1952 год. В город прибывает один из последних в стране цирков уродов, которым руководит красивая деловая немка, актриса кабаре Эльза Марс. Чтобы привлечь зрителей, она нанимает на работу сиамских близнецов Бетт и Дот, подозреваемых в убийстве. Однако местная полиция не дремлет и, увидев афиши с двухголовой звездой, решает наведаться в заведение фрау Марс.



Тем временем ни уроды, ни их хозяйка, ни стражи закона даже не подозревают, что в Джупитер также заявился страшный клоун-убийца с гуинпленовской улыбкой. Он уже кое-что натворил и явно не собирается останавливаться.

Пятый сезон

Наше время, Лос-Анджелес, штат Калифорния. Город потрясла волна шокирующих убийств, совершенных с особой жестокостью и изощренностью. За дело берется детектив полицейского департамента Джон Лоу. Поиски кровавого маньяка приводят сыщика в выполненный в стиле ар-деко жуткий и мистический отель «Кортез», время в стенах которого как будто замерло. Бал здесь правят графиня Элизабет — величественная модница с тайным пристрастием к чужой крови, а также ее возлюбленный — бывший наркоман Донован. Однако даже они не так смертоносны, как отвратительное бесформенное существо, притаившееся в темных закоулках гостиницы. Джон начинает подозревать, что с этим местом связаны ужасные события, а его неразговорчивые эпатажные постояльцы и работники неспроста хранят свои мрачные тайны. Но полицейский пока даже не догадывается о том, что в этом дьявольском заведении ему стоит искать ответ на загадку, связанную с его собственной семейной трагедией, произошедшей несколько лет назад.

Трейлер к фильму Американская история ужасов

Трейлер Американская история ужасов
Все ролики

Фото к фильму Американская история ужасов

Фото Американская история ужасов Фото Американская история ужасов Фото Американская история ужасов
Все фото (255)

Новости: Американская история ужасов

02.07.2017 11:15

Студия WB приступила к поискам Бэтгерл

Руководство студии Warner Bros. объявило о старте работы над блокбастером «Бэтгерл» всего пару месяцев назад, но сольник Барбары Гордон уже успел стать одним из самых ожидаемых фильмов кинематографической вселенной DC. Во-первых, феноменальный успех «Чудо-женщины» доказал, что публика испытывает огромный интерес к историям о супергероинях. А во-вторых, едва ли не каждый киноман горит желанием узнать, как сложится карьера создателя «Мстителей» Джосса Уидона во вселенной DC .

Издание ScreenRant делится слухами, что Уидон и боссы WB уже начали кастинг в супергеройский блокбастер. В числе основных претенденток на роль защитницы Готэма называются имена Эль ФаннингНеоновый демон»), Оливии КукМотель Бейтса»), Беллы ТорнКрик»), Кэтрин Лангфорд13 причин почему»), Маргарет КуэллиСлавные парни»), Джейн ЛевиНе дыши»), Эммы РобертсАмериканская история ужасов»), Хейли Лу РичардсонСплит») и Наоми СкоттТерра Нова»).
Читать полностью
Поделиться:

08.06.2017 12:01

Кастинг: секреты Пентагона и опасная дорога сквозь снег

Актерский состав нового проекта Стивена Спилберга пополнился внушительным списком новых имен. Как стало известно порталу The Hollywood Reporter, к испонителям главных ролей, Тому Хэнксу и Мэрил Стрип, в фильме о секретных документах Пентагона примкнули Сара ПолсонАмериканская история ужасов»), Боб ОденкеркЛучше звоните Солу»), Элисон БриБезумцы»), Брэдли УитфордПрочь»), Кэрри КунФарго»), Дэвид КроссАмериканская семейка»), Брюс ГринвудАмериканская история преступлений»), Трейси ЛеттсРодина»), Джесси ПлемонсВо все тяжкие»), Мэттью РизАмериканцы»), Майкл СтулбаргФарго») и Зак ВудсХорошая жена»).

Фильм по сценарию Элизабет Ханны первоначально был известен как The Post, однако теперь носит название The Papers. Вдохновением для картины послужила публикация в газете The Washington Post в 1971 году о скандальном расследования роли Америки во Вьетнамской войне. В статье рассказывалось о массовом сокрытии правительственных секретов, которые охватывали четыре десятилетия и четырех президентов. Издательница The Washington Post Кэтрин Грэхэм (Стрип) и редактор газеты Бен Брэдли (Хэнкс) приняли смелое решение поддержать своих коллег из The New York Times и опубликовать секретные документы Пентагона, которые передал журналистам аналитик Госдепартамента США Дэниел Эллсберг. Таким образом они выступили против беспрецедентной попытки администрации президента Никсона ограничить Первую поправку к Конституции США, запретив публикацию секретных архивов.
Читать полностью
Поделиться:

01.06.2017 13:30

Кастинг: новый постоялец «Артемиса» и воспитательница

Сценарист блокбастеров «Железный человек 3» и «Миссия невыполнима: Племя изгоев» Дрю Пирс продолжает собирать отличную актерскую команду для своего режиссерского дебюта — футуристического триллера под названием Hotel Artemis. Как сообщает портал The Hollywood Reporter, Закари КуинтоГерои», «Американская история ужасов») примет участие в съемках будущего фильма.

Подробности сюжета пока держатся в секрете, но известно, что события картины будут развиваться в ближайшем будущем, а местом действия станет подземная больница Лос-Анджелеса, где проходят лечение самые отъявленные преступники города. Управляющая больницей медсестра обнаруживает, что один из пациентов на самом деле находится там только для того, чтобы убить другого.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Американская история ужасов исполняли

Эван Питерс
Эван Питерс

В роли: Kit Walker / ... (26 episodes, 2011-2013)
Сара Полсон
Сара Полсон

В роли:  Bette Tattler / ... (54 episodes, 2011-2016)
Джессика Лэнг
Джессика Лэнг

В роли: Sister Jude Martin / ... (26 episodes, 2011-2013)
Дэнис О’Хэр
Дэнис О’Хэр

В роли:  Spalding / ... (50 episodes, 2011-2016)
Фрэнсис Конрой
Фрэнсис Конрой

В роли: Moira O'Hara  / Миртл ... (17 episodes, 2011-2013)
Кэти Бейтс
Кэти Бейтс

В роли: Мадам Лалори
Анджела Бассетт
Анджела Бассетт

В роли:  Desiree Dupree / ... (38 episodes, 2013-2016)
Лили Рэйб
Лили Рэйб

В роли: Sister Mary Eunice McKee / ... (21 episodes, 2011-2013)
Эмма Робертс
Эмма Робертс

В роли:  Madison Montgomery / ... (26 episodes, 2013-2015)
Таисса Фармига
Таисса Фармига

В роли:  Zoe Benson / ... (25 episodes, 2011-2014)
Финн Уиттрок
Финн Уиттрок

В роли:  Dandy Mott / ... (22 episodes, 2014-2016)
Хлоя Севиньи
Хлоя Севиньи

В роли:  Alex Lowe / ... (19 episodes, 2012-2016)
Закари Куинто
Закари Куинто

В роли:  Dr. Oliver Thredson / ... (17 episodes, 2011-2013)
Джэми Брюэр
Джэми Брюэр

В роли:  Nan / ... (17 episodes, 2011-2015)
Наоми Гроссман
Наоми Гроссман

В роли:  Pepper (17 episodes, 2012-2014)

Весь список
Премьеры
10.08
Кто эти люди?
Loro chi?
10.08
Чудеса в Париже
Paris pieds nus
10.08
Люмьеры!
Lumière!
все премьеры