Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Американская история ужасов (сериал) (2011)

American Horror Story43 мин. (00:43) - Драма, Ужасы, Триллер
Американская история ужасов
9.426 из 10 (голосов: 399)
Дата выхода: 05 октября 2011
Дата выхода (РФ): 6 июня 2013
Страна: США
Слоган: «You're going to die in there!»
Режиссёр: Тим Хантер, Майкл Гой, Ховард Дойч, Крейг Зик, Майкл Леманн, Майкл Раймер, Дэвид Семел, Джереми Подесва, Альфонсо Гомез-Рейон, Мигель Артета, Райан Мерфи, Энтони Хемингуэй, Лони Перистер, Брэдли Буекер, Майкл Аппендаль, Джон Скотт
Сценарий: Дженнифер Солт, Джеймс Вонг, Тим Минеар, Райан Мерфи, Джессика Шарзер (все)
Продюсер: Джон Ландграф, Дженнифер Солт, Данте ди Лорето, Джеймс Вонг, Тим Минеар (все)
Оператор: Майкл Гой, Том Хотон, Джеймс Крессантис, Кристофер Баффа, Джон Б. Аронсон (все)
Композитор: Джеймс С. Левин, Mac Quayle
IMDB: 8.30 (голосов: 69300)
В главных ролях:
Эван Питерс
Эван Питерс

В роли: Kit Walker / ... (26 episodes, 2011-2013)
Сара Полсон
Сара Полсон

В роли:  Bette Tattler / ... (54 episodes, 2011-2016)
Джессика Лэнг
Джессика Лэнг

В роли: Sister Jude Martin / ... (26 episodes, 2011-2013)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Американская история ужасов

Первый сезон



В центре сюжета находится семейство Хармонов, переехавшее из Бостона в Лос-Анджелес после череды травмирующих событий. Психиатру Бену, его супруге Вивьен и их дочери Вайолет предстоит познакомиться не только с последними хозяевами старого негостеприимного особняка, но и со страшными призраками его обитателей.



Второй сезон



Действие происходит в 1964 году на территории Психиатрической лечебницы «Брайарклифф» для душевнобольных преступников. Заключенные этого мрачного заведения подвергаются не только медицинским экспериментам со стороны надзирателей и врачей, но и вмешательству потусторонних сил.



Третий сезон



Юная девушка Зои внезапно обнаруживает в себе пугающие сверхъестественные способности, из-за чего ее немедленно отправляют в особое учебное заведение в Новом Орлеане, где обучают искусству магии. Но оказывается, что новая школа – совсем не сказочный Хогвартс, а жизнь её обитателей связана с постоянным страхом за свою жизнь. Зои узнает, что спустя триста лет после судебного процесса в Салеме, в результате которого колдовской род оказался на грани исчезновения, современные ведьмы по-прежнему вынуждены скрывать свой дар.



Тем временем обеспокоенная очередной мистической атакой Верховная ведьма Фиона возвращается в Новый Орлеан, чтобы защитить свой клан от надвигающейся опасности…



Четвертый сезон



Джупитер, штат Флорида, 1952 год. В город прибывает один из последних в стране цирков уродов, которым руководит красивая деловая немка, актриса кабаре Эльза Марс. Чтобы привлечь зрителей, она нанимает на работу сиамских близнецов Бетт и Дот, подозреваемых в убийстве. Однако местная полиция не дремлет и, увидев афиши с двухголовой звездой, решает наведаться в заведение фрау Марс.



Тем временем ни уроды, ни их хозяйка, ни стражи закона даже не подозревают, что в Джупитер также заявился страшный клоун-убийца с гуинпленовской улыбкой. Он уже кое-что натворил и явно не собирается останавливаться.

Пятый сезон

Наше время, Лос-Анджелес, штат Калифорния. Город потрясла волна шокирующих убийств, совершенных с особой жестокостью и изощренностью. За дело берется детектив полицейского департамента Джон Лоу. Поиски кровавого маньяка приводят сыщика в выполненный в стиле ар-деко жуткий и мистический отель «Кортез», время в стенах которого как будто замерло. Бал здесь правят графиня Элизабет — величественная модница с тайным пристрастием к чужой крови, а также ее возлюбленный — бывший наркоман Донован. Однако даже они не так смертоносны, как отвратительное бесформенное существо, притаившееся в темных закоулках гостиницы. Джон начинает подозревать, что с этим местом связаны ужасные события, а его неразговорчивые эпатажные постояльцы и работники неспроста хранят свои мрачные тайны. Но полицейский пока даже не догадывается о том, что в этом дьявольском заведении ему стоит искать ответ на загадку, связанную с его собственной семейной трагедией, произошедшей несколько лет назад.

Трейлер к фильму Американская история ужасов

Трейлер Американская история ужасов
Все ролики

Фото к фильму Американская история ужасов

Фото Американская история ужасов Фото Американская история ужасов Фото Американская история ужасов
Все фото (255)

Новости: Американская история ужасов

19.09.2016 09:00

«Эмми 2016». Победители

Сегодня в здании Microsoft Theater в Лос-Анджелесе состоялась 68-я церемония вручения Прайм-тайм премии «Эмми». Ведущим мероприятия во второй раз в карьере выступил популярный шоумен Джимми Киммел.

На прошлой неделе Американская телевизионная академия вручила золотые статуэтки техническим специалистам и лучшим приглашенным звездам комедийных и драматических сериалов, а сегодня миру стали известны имена победителей в основных категориях.
Читать полностью
Поделиться:

12.09.2016 10:20

Объявлены первые победители премии «Эмми»

За неделю до церемонии вручения премии «Эмми» в основных категориях Американская телевизионная академия раздала призы приглашенным актерам, операторам, костюмерам, гримерам, монтажерам, каскадерам, экспертам по визуальным эффектам и другим техническим специалистам.

Впервые вручение Creative Arts Emmy Awards проводилось в два дня. Драматический сериал «Игра престолов» (Game of Thrones) собрал внушительное количество наград в технических номинациях — девять, а новая антология Райана Мерфи, «Американская история преступлений» (The People v. O.J. Simpson: American Crime Story), была отмечена четырьмя премиями.
Читать полностью
Поделиться:

09.09.2016 18:31

FX создаст безжалостный AI

За последние пять лет канал FX запустил в эфир ужастики «Американская история ужасов» (American Horror Story) и «Штамм» (The Strain), которые были с восторгом встречены как публикой, так и телевизионными критиками. Похоже, кабельная телесеть намерена продолжить проверять на прочность нервы своих зрителей. Как сообщает Collider, боссы FX взяли в разработку многосерийный хоррор «Василиск» (Basilisk).

В центре сюжета сериала окажутся университетский психотерапевт-атеист и один из его пациентов, считающийся настоящим компьютерным гением. Уже вскоре главные герои окажутся в центре заговора, целью которого будет пробуждение зловещего богоподобного искусственного интеллекта...
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Американская история ужасов исполняли

Эван Питерс
Эван Питерс

В роли: Kit Walker / ... (26 episodes, 2011-2013)
Сара Полсон
Сара Полсон

В роли:  Bette Tattler / ... (54 episodes, 2011-2016)
Джессика Лэнг
Джессика Лэнг

В роли: Sister Jude Martin / ... (26 episodes, 2011-2013)
Дэнис О’Хэр
Дэнис О’Хэр

В роли:  Spalding / ... (50 episodes, 2011-2016)
Фрэнсис Конрой
Фрэнсис Конрой

В роли: Moira O'Hara  / Миртл ... (17 episodes, 2011-2013)
Кэти Бейтс
Кэти Бейтс

В роли: Мадам Лалори
Анджела Бассетт
Анджела Бассетт

В роли:  Desiree Dupree / ... (38 episodes, 2013-2016)
Лили Рэйб
Лили Рэйб

В роли: Sister Mary Eunice McKee / ... (21 episodes, 2011-2013)
Эмма Робертс
Эмма Робертс

В роли:  Madison Montgomery / ... (26 episodes, 2013-2015)
Таисса Фармига
Таисса Фармига

В роли:  Zoe Benson / ... (25 episodes, 2011-2014)
Финн Уиттрок
Финн Уиттрок

В роли:  Dandy Mott / ... (22 episodes, 2014-2016)
Хлоя Севиньи
Хлоя Севиньи

В роли:  Alex Lowe / ... (19 episodes, 2012-2016)
Закари Куинто
Закари Куинто

В роли:  Dr. Oliver Thredson / ... (17 episodes, 2011-2013)
Джэми Брюэр
Джэми Брюэр

В роли:  Nan / ... (17 episodes, 2011-2015)
Наоми Гроссман
Наоми Гроссман

В роли:  Pepper (17 episodes, 2012-2014)

Весь список
Премьеры
06.10
Дом странных детей мисс Перегрин
Miss Peregrine's Home for Peculiar Children
06.10
Имущество с хвостом
Who Gets the Dog?
06.10
Коллектор
Kollektor
06.10
Импульс
Urge
все премьеры