Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Американская история ужасов (сериал) (2011)

American Horror Story43 мин. (00:43) - Драма, Ужасы, Детектив, Триллер
Американская история ужасов
9.426 из 10 (голосов: 399)
В главных ролях:
Джессика Лэнг
Джессика Лэнг

В роли: Sister Jude Martin / ... (26 episodes, 2011-2013)
Лили Рэйб
Лили Рэйб

В роли: Sister Mary Eunice McKee / ... (21 episodes, 2011-2013)
Эван Питерс
Эван Питерс

В роли: Kit Walker / ... (26 episodes, 2011-2013)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Американская история ужасов

Первый сезон



В центре сюжета находится семейство Хармонов, переехавшее из Бостона в Лос-Анджелес после череды травмирующих событий. Психиатру Бену, его супруге Вивьен и их дочери Вайолет предстоит познакомиться не только с последними хозяевами старого негостеприимного особняка, но и со страшными призраками его обитателей.



Второй сезон



Действие происходит в 1964 году на территории Психиатрической лечебницы «Брайарклифф» для душевнобольных преступников. Заключенные этого мрачного заведения подвергаются не только медицинским экспериментам со стороны надзирателей и врачей, но и вмешательству потусторонних сил.



Третий сезон



Юная девушка Зои внезапно обнаруживает в себе пугающие сверхъестественные способности, из-за чего ее немедленно отправляют в особое учебное заведение в Новом Орлеане, где обучают искусству магии. Но оказывается, что новая школа – совсем не сказочный Хогвартс, а жизнь её обитателей связана с постоянным страхом за свою жизнь. Зои узнает, что спустя триста лет после судебного процесса в Салеме, в результате которого колдовской род оказался на грани исчезновения, современные ведьмы по-прежнему вынуждены скрывать свой дар.



Тем временем обеспокоенная очередной мистической атакой Верховная ведьма Фиона возвращается в Новый Орлеан, чтобы защитить свой клан от надвигающейся опасности…



Четвертый сезон



Джупитер, штат Флорида, 1952 год. В город прибывает один из последних в стране цирков уродов, которым руководит красивая деловая немка, актриса кабаре Эльза Марс. Чтобы привлечь зрителей, она нанимает на работу сиамских близнецов Бетт и Дот, подозреваемых в убийстве. Однако местная полиция не дремлет и, увидев афиши с двухголовой звездой, решает наведаться в заведение фрау Марс.



Тем временем ни уроды, ни их хозяйка, ни стражи закона даже не подозревают, что в Джупитер также заявился страшный клоун-убийца с гуинпленовской улыбкой. Он уже кое-что натворил и явно не собирается останавливаться.

Пятый сезон

Наше время, Лос-Анджелес, штат Калифорния. Город потрясла волна шокирующих убийств, совершенных с особой жестокостью и изощренностью. За дело берется детектив полицейского департамента Джон Лоу. Поиски кровавого маньяка приводят сыщика в выполненный в стиле ар-деко жуткий и мистический отель «Кортез», время в стенах которого как будто замерло. Бал здесь правят графиня Элизабет — величественная модница с тайным пристрастием к чужой крови, а также ее возлюбленный — бывший наркоман Донован. Однако даже они не так смертоносны, как отвратительное бесформенное существо, притаившееся в темных закоулках гостиницы. Джон начинает подозревать, что с этим местом связаны ужасные события, а его неразговорчивые эпатажные постояльцы и работники неспроста хранят свои мрачные тайны. Но полицейский пока даже не догадывается о том, что в этом дьявольском заведении ему стоит искать ответ на загадку, связанную с его собственной семейной трагедией, произошедшей несколько лет назад.

Трейлер к фильму Американская история ужасов

Трейлер Американская история ужасов
Все ролики

Фото к фильму Американская история ужасов

Фото Американская история ужасов Фото Американская история ужасов Фото Американская история ужасов
Все фото (255)

Новости: Американская история ужасов

11.01.2016 12:39

«Золотой глобус — 2016»: Победители

Сегодня в здании Beverly Hilton Hotel в Лос-Анджелесе состоялась 73-я церемония вручения премии «Золотой глобус». Ведущими мероприятия в четвертый раз в карьере выступил Рики Джервейс.

Фаворитом Голливудской ассоциации иностранной прессы стала драма «Выживший». Атмосферному вестерну удалось завоевать звание лучшего драматического фильма и принести заветные статуэтки Алехандро Гонсалесу Иньярриту и Леонардо ДиКаприо. Лучшей телевизионной драмой был признан «Мистер Робот» (Mr. Robot).
Читать полностью
Поделиться:

10.12.2015 20:53

«Золотой глобус — 2016». Номинанты

В Лос-Анджелесе объявлены номинанты на премию «Золотой глобус». Список претендентов на награду Голливудской ассоциации иностранной прессы в области кино и телевидения огласили Анджела Бассетт, Хлоя Грейс Морец, Америка Феррера и Дэннис Куэйд.

В этом году Ассоциация приготовила любителям кино немало сюрпризов. Благосклонность международных журналистов завоевали как блокбастеры «Безумный Макс: Дорога ярости» и «Марсианин», так и оглушительно провалившаяся в прокате биографическая драма «Стив Джобс». Квентин Тарантино сразится за звание лучшего сценариста, но не сможет претендовать на статуэтку за режиссуру. Марк Райлэнс и Идрис Эльба станут прямыми конкурентами сразу в двух категориях, а Сильвестру Сталлоне представится второй шанс выиграть престижную награду за роль Рокки Бальбоа спустя 39 лет после получения первой номинации.
Читать полностью
Поделиться:

21.09.2015 08:00

«Эмми 2015». Победители

Сегодня в здании Microsoft Theater в Лос-Анджелесе состоялась 67-я церемония вручения Прайм-тайм премии «Эмми». Ведущим главного события в мире телевидения выступил комедиант Энди Сэмберг.

На прошлой неделе Американская телевизионная академия вручила награды техническим специалистам и лучшим приглашенным звездам комедийных и драматических сериалов, а сегодня стали известны имена победителей в основных категориях.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Американская история ужасов исполняли

Джессика Лэнг
Джессика Лэнг

В роли: Sister Jude Martin / ... (26 episodes, 2011-2013)
Лили Рэйб
Лили Рэйб

В роли: Sister Mary Eunice McKee / ... (21 episodes, 2011-2013)
Эван Питерс
Эван Питерс

В роли: Kit Walker / ... (26 episodes, 2011-2013)
Кэти Бейтс
Кэти Бейтс

В роли: Мадам Лалори
Арик Кашинг
Арик Кашинг

В роли: Junkie (1 episode, 2011)
Закари Куинто
Закари Куинто

В роли: Dr. Oliver Thredson / ... (17 episodes, 2011-2013)
Сара Полсон
Сара Полсон

В роли: Lana Winters / ... (17 episodes, 2011-2013)
Фрэнсис Конрой
Фрэнсис Конрой

В роли: Moira O'Hara  / Миртл ... (17 episodes, 2011-2013)
Дилан МакДермотт
Дилан МакДермотт

В роли: Ben Harmon / ... (17 episodes, 2011-2013)
Мелани Круз
Мелани Круз

В роли: Teacher (unknown episodes)
Джозеф Файнс
Джозеф Файнс

В роли: Monsignor Timothy Howard (13 episodes, 2012-2013)
Джейми Харрис
Джейми Харрис

В роли: R. Franklin (unknown episodes)
Лиззи Брошере
Лиззи Брошере

В роли: Grace Bertrand (13 episodes, 2012-2013)
Джеймс Кромуэлл
Джеймс Кромуэлл

В роли: Dr. Arthur Arden / ... (13 episodes, 2012-2013)
Кендал Николь
Кендал Николь

В роли: High School Student

Весь список