Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Американская история ужасов (сериал) (2011)

American Horror Story43 мин. (00:43) - Драма, Ужасы, Триллер
Американская история ужасов
9.426 из 10 (голосов: 399)
В главных ролях:
Джессика Лэнг
Джессика Лэнг

В роли: Sister Jude Martin / ... (26 episodes, 2011-2013)
Лили Рэйб
Лили Рэйб

В роли: Sister Mary Eunice McKee / ... (21 episodes, 2011-2013)
Эван Питерс
Эван Питерс

В роли: Kit Walker / ... (26 episodes, 2011-2013)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Американская история ужасов

Первый сезон



В центре сюжета находится семейство Хармонов, переехавшее из Бостона в Лос-Анджелес после череды травмирующих событий. Психиатру Бену, его супруге Вивьен и их дочери Вайолет предстоит познакомиться не только с последними хозяевами старого негостеприимного особняка, но и со страшными призраками его обитателей.



Второй сезон



Действие происходит в 1964 году на территории Психиатрической лечебницы «Брайарклифф» для душевнобольных преступников. Заключенные этого мрачного заведения подвергаются не только медицинским экспериментам со стороны надзирателей и врачей, но и вмешательству потусторонних сил.



Третий сезон



Юная девушка Зои внезапно обнаруживает в себе пугающие сверхъестественные способности, из-за чего ее немедленно отправляют в особое учебное заведение в Новом Орлеане, где обучают искусству магии. Но оказывается, что новая школа – совсем не сказочный Хогвартс, а жизнь её обитателей связана с постоянным страхом за свою жизнь. Зои узнает, что спустя триста лет после судебного процесса в Салеме, в результате которого колдовской род оказался на грани исчезновения, современные ведьмы по-прежнему вынуждены скрывать свой дар.



Тем временем обеспокоенная очередной мистической атакой Верховная ведьма Фиона возвращается в Новый Орлеан, чтобы защитить свой клан от надвигающейся опасности…



Четвертый сезон



Джупитер, штат Флорида, 1952 год. В город прибывает один из последних в стране цирков уродов, которым руководит красивая деловая немка, актриса кабаре Эльза Марс. Чтобы привлечь зрителей, она нанимает на работу сиамских близнецов Бетт и Дот, подозреваемых в убийстве. Однако местная полиция не дремлет и, увидев афиши с двухголовой звездой, решает наведаться в заведение фрау Марс.



Тем временем ни уроды, ни их хозяйка, ни стражи закона даже не подозревают, что в Джупитер также заявился страшный клоун-убийца с гуинпленовской улыбкой. Он уже кое-что натворил и явно не собирается останавливаться.

Пятый сезон

Наше время, Лос-Анджелес, штат Калифорния. Город потрясла волна шокирующих убийств, совершенных с особой жестокостью и изощренностью. За дело берется детектив полицейского департамента Джон Лоу. Поиски кровавого маньяка приводят сыщика в выполненный в стиле ар-деко жуткий и мистический отель «Кортез», время в стенах которого как будто замерло. Бал здесь правят графиня Элизабет — величественная модница с тайным пристрастием к чужой крови, а также ее возлюбленный — бывший наркоман Донован. Однако даже они не так смертоносны, как отвратительное бесформенное существо, притаившееся в темных закоулках гостиницы. Джон начинает подозревать, что с этим местом связаны ужасные события, а его неразговорчивые эпатажные постояльцы и работники неспроста хранят свои мрачные тайны. Но полицейский пока даже не догадывается о том, что в этом дьявольском заведении ему стоит искать ответ на загадку, связанную с его собственной семейной трагедией, произошедшей несколько лет назад.

Трейлер к фильму Американская история ужасов

Трейлер Американская история ужасов
Все ролики

Фото к фильму Американская история ужасов

Фото Американская история ужасов Фото Американская история ужасов Фото Американская история ужасов
Все фото (255)

Новости: Американская история ужасов

05.04.2016 14:51

Кастинг: соблазнительница Сагал и Глисон с трубкой

Кейти СагалСыны анархии»/Sons Of Anarchy) присоединилась к актерскому составу телевизионного ремейка «Грязных танцев», готовит который канал ABC. Об этом пишет ресурс The Hollywood Reporter.

Коллегами Сагал по съемочной площадке станут Эбигейл Бреслин, Кольт Праттс, Сара Хайлэнд, Брюс Гринвуд, Николь Шерцингер и Дебра Мессинг. Над сценарием ремейка работает Джессика ШарзерАмериканская история ужасов»/American Horror Story).
Читать полностью
Поделиться:

11.01.2016 12:39

«Золотой глобус — 2016»: Победители

Сегодня в здании Beverly Hilton Hotel в Лос-Анджелесе состоялась 73-я церемония вручения премии «Золотой глобус». Ведущими мероприятия в четвертый раз в карьере выступил Рики Джервейс.

Фаворитом Голливудской ассоциации иностранной прессы стала драма «Выживший». Атмосферному вестерну удалось завоевать звание лучшего драматического фильма и принести заветные статуэтки Алехандро Гонсалесу Иньярриту и Леонардо ДиКаприо. Лучшей телевизионной драмой был признан «Мистер Робот» (Mr. Robot).
Читать полностью
Поделиться:

10.12.2015 20:53

«Золотой глобус — 2016». Номинанты

В Лос-Анджелесе объявлены номинанты на премию «Золотой глобус». Список претендентов на награду Голливудской ассоциации иностранной прессы в области кино и телевидения огласили Анджела Бассетт, Хлоя Грейс Морец, Америка Феррера и Дэннис Куэйд.

В этом году Ассоциация приготовила любителям кино немало сюрпризов. Благосклонность международных журналистов завоевали как блокбастеры «Безумный Макс: Дорога ярости» и «Марсианин», так и оглушительно провалившаяся в прокате биографическая драма «Стив Джобс». Квентин Тарантино сразится за звание лучшего сценариста, но не сможет претендовать на статуэтку за режиссуру. Марк Райлэнс и Идрис Эльба станут прямыми конкурентами сразу в двух категориях, а Сильвестру Сталлоне представится второй шанс выиграть престижную награду за роль Рокки Бальбоа спустя 39 лет после получения первой номинации.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Американская история ужасов исполняли

Джессика Лэнг
Джессика Лэнг

В роли: Sister Jude Martin / ... (26 episodes, 2011-2013)
Лили Рэйб
Лили Рэйб

В роли: Sister Mary Eunice McKee / ... (21 episodes, 2011-2013)
Эван Питерс
Эван Питерс

В роли: Kit Walker / ... (26 episodes, 2011-2013)
Кэти Бейтс
Кэти Бейтс

В роли: Мадам Лалори
Арик Кашинг
Арик Кашинг

В роли: Junkie (1 episode, 2011)
Закари Куинто
Закари Куинто

В роли: Dr. Oliver Thredson / ... (17 episodes, 2011-2013)
Сара Полсон
Сара Полсон

В роли: Lana Winters / ... (17 episodes, 2011-2013)
Фрэнсис Конрой
Фрэнсис Конрой

В роли: Moira O'Hara  / Миртл ... (17 episodes, 2011-2013)
Дилан МакДермотт
Дилан МакДермотт

В роли: Ben Harmon / ... (17 episodes, 2011-2013)
Мелани Круз
Мелани Круз

В роли: Teacher (unknown episodes)
Джозеф Файнс
Джозеф Файнс

В роли: Monsignor Timothy Howard (13 episodes, 2012-2013)
Джейми Харрис
Джейми Харрис

В роли: R. Franklin (unknown episodes)
Лиззи Брошере
Лиззи Брошере

В роли: Grace Bertrand (13 episodes, 2012-2013)
Джеймс Кромуэлл
Джеймс Кромуэлл

В роли: Dr. Arthur Arden / ... (13 episodes, 2012-2013)
Кендал Николь
Кендал Николь

В роли: High School Student

Весь список
Премьеры
12.05
Голограмма для короля
A Hologram for the King
12.05
Любовь не по размеру
Un homme à la hauteur
12.05
Шоколад
Chocolat
19.05
Люди Икс: Апокалипсис
X-Men: Apocalypse
все премьеры