Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Акела Купер

Akela Cooper
Профессии: Сценарист, Продюсер
Пол: Женский
Последний фильм: 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

20.07.2018 11:03

Создатели «Астрала» объединятся для фильма про робота

В начале карьеры Джейсон Блум раскручивал свою студию Blumhouse Productions, инвестируя средства в низкобюждетные хорроры, которые потенциально могли принести большие сборы в прокате. Впервые это сработало с «Паранормальным явлением», а в 2010 году инвестиции опять принесли круглую сумму благодаря запуску франшизы «Астрал» под руководством Джеймса Вана. Режиссер «Пилы» и Блум, памятуя о былом успехе, решили объединиться для нового проекта. В этот раз суперспособности дуэта будут направлены на техно-триллер, сообщает издание Collider.

Ван и Блум спродюсируют фильм под названием M3GAN, который выглядит как прямой конкурент недавно объявленному ремейку «Детских игр». Сюжет ленты повествует о гениальном робототехнике, которая устраивается на работу в компанию по производству игрушек. Она использует продвинутый искусственный интеллект, чтобы запрограммировать куклу и заменить родителей своей осиротелой племяннице. Можно предположить, что интеллект куклы сработает слишком хорошо и она начнет оберегать свою подругу так сильно, что станет опасностью для всех окружающих. Джерард ДжонстоунПривязанные к дому») снимет M3GAN по сценарию Акелы КуперАмериканская история ужасов»).
Читать полностью
Поделиться:

30.05.2018 18:56

Сердце подскажет правду

Новые проекты онлайн-сервис Netflix анонсирует так часто, что сериаломанам остается только диву даваться, когда же все эти шоу смотреть. Как сообщает портал Deadline, среди драм стриминговой платформы, которые зрителям еще предстоит увидеть, значится сверхъестественный триллер Chambers, и одну из ролей в нем получила Ума ТурманУбить Билла»).

В число исполнительных продюсеров проекта вошли Стивен ГейганСириана») и Альфонсо Гомес-РехонЯ, Эрл и умирающая девушка»). Последний также возглавит съемки премьерного эпизода. Создательницей и сценаристом десятисерийной драмы является Леа Рэйчел, а функции шоураннера она разделит с Акелой КуперСотня», «Гримм»).
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 8.2

Все | Сценарист | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Люк Кейдж
Люк Кейдж (сериал) (2016)

Luke Cage (8.50)

Сотня
Сотня (сериал) (2014)

The Hundred (7.80)

(2013)
(7.90)

Mr. Sandman
Mr. Sandman (2013)
(8.10)

Ведьмы Ист-Энда
Ведьмы Ист-Энда (сериал) (2013)

Witches of East End (7.70)

Трон: Восстание
Трон: Восстание (сериал) (2012)

TRON: Uprising (8.20)

Гримм
Гримм (сериал) (2011)

Grimm (7.80)


(0)
(8.40)

(0)
(8.50)

(0)
(8.70)

(0)
(8.50)

(0)
(8.90)

Продюсер [ скрыть ]


Chambers
Chambers (2018)
(0.00)

Люк Кейдж
Люк Кейдж (сериал) (2016)

Luke Cage (8.50)

Сотня
Сотня (сериал) (2014)

The Hundred (7.80)

Ведьмы Ист-Энда
Ведьмы Ист-Энда (сериал) (2013)

Witches of East End (7.70)



Топ 250
76
Амадей
Amadeus (8.40)
77
Развод Надера и Симин
Jodaeiye Nader az Simin (8.40)
78
Бункер
Der Untergang (8.40)
79
Китайский квартал
Chinatown (8.40)
80
Бесславные ублюдки
Inglourious Basterds (8.30)
81
История игрушек
Toy Story (8.30)
82
Лицо со шрамом
Scarface (8.30)
83
Лабиринт Фавна
El laberinto del fauno (8.30)
84
Бэтмен: Начало
Batman Begins (8.30)
85
Схватка
Heat (8.30)
весь топ
20.07.2018
Создатели «Астрала» объединятся для фильма про робота

В начале карьеры Джейсон Блум раскручивал свою студию Blumhouse Productions, инвестируя средства в низкобюждетные хорроры, которые потенциально могли принести большие сборы в прокате. Впервые это сработало с «Паранормальным явлением», а в 2010 году инвестиции опять принесли круглую сумму благодаря запуску франшизы «Астрал» под руководством Джеймса Вана. Режиссер «Пилы» и Блум, памятуя о былом успехе, решили объединиться для нового проекта. В этот раз суперспособности дуэта будут направлены на техно-триллер, сообщает издание Collider. Ван и Блум спродюсируют фильм под названием M3GAN, который выглядит как прямой конкурент недавно объявленному ремейку «Детских игр». Сюжет ленты повествует о гениальном робототехнике, которая устраивается на работу в компанию по производству игрушек. Она использует продвинутый искусственный интеллект, чтобы запрограммировать куклу и заменить родителей своей осиротелой племяннице. Можно предположить, что интеллект куклы сработает слишком хорошо и она начнет оберегать свою подругу так сильно, что станет опасностью для всех окружающих. Джерард ДжонстоунПривязанные к дому») снимет M3GAN по сценарию Акелы КуперАмериканская история ужасов»). Ван рассказал о своем опыте работы над франшизой «Астрал» и продолжительном сотрудничестве с Блумом: «Мне очень понравилось работать с Джейсоном над "Астралом", который принес славу нам обоим. Я никогда не забуду, с чего я начал, и я благодарен ему за все. Мы давно раздумывали, в каком проекте снова сможем посотрудничать». Баннер студии Вана Atomic Monster Productions вдохновил на идею M3GAN. Режиссер поделился своими мыслями об истории жуткой куклы: «Идея фильма в том, как сильно мы зависим от технологий. И что происходит, когда техника выходит из-под контроля. Это наблюдение о мире, в котором мы живем, и мне кажется, что оно уместно». Блум, в свою очередь, прокомментировал выбор режиссера грядущей ленты: «Мы хотели найти того, кто умеет пугать зрителя, но в то же время может и разрядить атмосферу с помощью черного юмора». Съемки фильма предположительно начнутся осенью этого года, но, возможно, тизер проекта дуэт покажет на конвенте Comic-Con, который стартовал вчера в Сан-Диего.... подробнее
30.05.2018
Сердце подскажет правду

Новые проекты онлайн-сервис Netflix анонсирует так часто, что сериаломанам остается только диву даваться, когда же все эти шоу смотреть. Как сообщает портал Deadline, среди драм стриминговой платформы, которые зрителям еще предстоит увидеть, значится сверхъестественный триллер Chambers, и одну из ролей в нем получила Ума ТурманУбить Билла»). В число исполнительных продюсеров проекта вошли Стивен ГейганСириана») и Альфонсо Гомес-РехонЯ, Эрл и умирающая девушка»). Последний также возглавит съемки премьерного эпизода. Создательницей и сценаристом десятисерийной драмы является Леа Рэйчел, а функции шоураннера она разделит с Акелой КуперСотня», «Гримм»). Действие сериала будет вращаться вокруг девушки, выжившей после сердечного приступа благодаря трансплантации. Со временем протагонистка начинает погружаться в таинственное прошлое донора сердца, в чем ей помогает Нэнси (Турман) — мать погибшей. Вместе с тем главная героиня постепенно приобретает черты характера своей спасительницы, и далеко не положительные. Нэнси же узнает, что ее дочь, возможно, не так уж и мертва… Для Умы Турман новый проект Netflix станет не первым опытом работы на ТВ: до этого актриса появлялась в сериалах «Типа моя жена», «Удар» и «Успех». В этом году Турман можно будет увидеть в комедии «Аферисты поневоле», а также драматических хоррорах «Дальше по коридору» и «Дом, который построил Джек».... подробнее