Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
21.01.2020 18:52

Патрик Стюарт и Кевин Файги решили судьбу Профессора Икс

Появится ли Патрик Стюарт в кинематографической вселенной Марвел в образе Чарльза Ксавье? Фанаты мутантов уже давно гадали, что Disney будет делать с новоприобретенными авторскими правами кинокомпании Fox, и наконец-то получили частичный ответ. Актер сообщил, что недавно встретился с главой Marvel Studios Кевином Файги для обсуждения возможного будущего Людей Икс и Профессора Икс.

У Мышиного дома большие планы на сверхлюдей: например, в этом году на экраны выходит долгожданный хоррор «Новые мутанты». Но появятся ли знакомые лица в будущих проектах? Патрик Стюарт дал повод для размышлений: «Я встречался с Кевином Файги пару месяцев назад, и это был длинный разговор. За время общения не раз появлялись идеи и предложения по поводу Чарльза Ксавье».
Читать полностью
Поделиться:
21.01.2020 14:19

Хабенский сыграет сатану в погонах

Телеканал НТВ приступил к съемкам очередного криминального сериала под названием «За час до рассвета». Одну из главных ролей в нем исполнит актер Константин ХабенскийАдмиралъ», «Собибор»), а режиссером выступит Игорь Зайцев, известный по таким работам, как «Каникулы строгого режима», «Диверсант 2: Конец войны», «Тобол» и «Есенин».

Сериал представляет собой послевоенную драму, в которой главные герои, работники советской милиции, ведут охоту на банду уголовника Клеща. На помощь старому и опытному майору Шумейко по прозвищу «Сатана» (Хабенский) приходит молодой лейтенант Журавлев (Андрей Бурковский), который разрабатывает необычный план поимки банды, и оперативники идут на риск, подвергая себя смертельной опасности.
Читать полностью
Поделиться:
21.01.2020 12:19

Люк Эванс продолжит ловить маньяков

Валлиец Люк Эванс становится экспертом по криминальным драмам о серийных убийцах. Звезда сериала «Алиенист» исполнит главную положительную роль в трехсерийной телеадаптации романа «Убийства в Пембрукшире».

Книга суперинтенданта Стива Уилкинса и журналиста Джонатана Хилла вышла в печать осенью 2012 года и заслужила лестные отзывы в прессе. Остросюжетный триллер рассказал об охоте за Джоном Купером. В конце 1985 года британский маньяк совершил двойное убийство в графстве Пембрукшир. Когда преступление осталось нераскрытым, Купер осмелел и заявился на популярное игровое телешоу «В яблочко» (Bullseye). Спустя месяц после эфира Джон убил еще двух человек и вновь остался непойманным.
Читать полностью
Поделиться:
20.01.2020 20:20

Шахматы с Депардье и секс с Гудковым: смотрите на этой неделе

На этой неделе на наши большие экраны после долгого перерыва нагрянут отчаянные Майк Лоури и Маркус Бернетт: третья часть франшизы «Плохие парни» отлично стартовала в североамериканском прокате, а поскольку на главные роли вернулись Уилл Смит и Мартин Лоуренс, именно эту новинку, пожалуй, можно назвать самой перспективной. Но и помимо приключений копов в Майами нашим зрителям будет на что посмотреть. Например, на схватку Кристен Стюарт с чудовищем, напоминающим Чужого, или на гневливого Жерара Депардье в окружении юных шахматистов.

Зрителей помоложе в кино будет ждать старый знакомый — барашек Шон, которому на сей раз предстоит спасать свою отару от неминуемого фермагеддона, а поклонники российского кино смогут оценить первую режиссерскую работу жены Ильи Найшуллера. Даша Чаруша сняла задорную комедию о недалекой маникюрше, пригласив в актерский состав таких известных комедиантов, как Екатерина Варнава и Александр Гудков.
Читать полностью
Поделиться:
20.01.2020 16:16

Плохие парни навели порядок в бокс-офисе США

В преддверии Дня Мартина Лютера Кинга в североамериканском бокс-офисе кипели страсти. Новички проката превзошли ожидания аналитиков, а старожилы понесли умеренный урон, так что дистрибьюторы потирают руки в ожидании хороших бонусов.

Пятерка лучших бокс-офиса США за 17-19 января выглядит следующим образом:
Читать полностью
Поделиться:
20.01.2020 13:13

Скорсезе объединит Де Ниро и ДиКаприо

Режиссер Мартин Скорсезе сведет на экране своих любимых актеров. Новый фильм легендарного постановщика заполучил оскароносных Роберта Де Ниро и Леонардо ДиКаприо.

Де Ниро считался талисманом Скорсезе в 70-х, 80-х и начале 90-х. За это время дуэт выпустил восемь картин — «Злые улицы», «Таксист», «Нью-Йорк, Нью-Йорк», «Бешеный бык», «Король комедии», «Славные парни», «Мыс страха» и «Казино». В прошлом году Роберт и Мартин вспомнили старые добрые времена и подарили зрителям гангстерскую сагу «Ирландец».
Читать полностью
Поделиться:
20.01.2020 11:11

Гильдия киноактеров чествует лучших

Сезон раздачи наград за выдающиеся достижения в области кино и телевидения по итогам 2019-го набирает обороты. Вчера стали известны лучшие фильмы и сериалы ушедшего года по версии продюсеров, а сегодня в здании Shrine Auditorium в Лос-Анджелесе состоялась 26-я церемония вручения Премии Гильдии киноактеров, на которой SAG-AFTRA — профсоюз актеров, радиоведущих, певцов и сотрудников СМИ — традиционно чествует тех, кто в прошлом году отличился на кинематографическом и телевизионном поприще.

В большинстве случаев Гильдии киноактеров удавалось предугадать, кто же возьмет «Оскар» за актерские работы, однако в прошлом году представители SAG-AFTRA оказались телепатами лишь наполовину, но уже в 2020-м профсоюз может предсказать всех победителей «Оскара»: четверо обладателей премии Гильдии представлены и в списке номинантов на награду Американской киноакадемии.
Читать полностью
Поделиться:
19.01.2020 15:15

Автостопом по эпохам

В прошлом году канал Epix порадовал сериаломанов сразу несколькими интересными новинками, среди них — криминальная драма «Пенниуорт» и нео-нуар «Предприятие "Вечная благодать"». Аппетиты кабельной телесети растут: во время зимнего пресс-тура Ассоциации телевизионных критиков представители Epix объявили о старте работы сразу над тремя новыми проектами о совершенно разных исторических эпохах.

Первым из новых шоу станет экранизация трилогии Бернарда Корнуэлла, посвященной жизни короля Артура. Сериал под названием «Король Зимы» будет спродюсирован компанией Bad Wolf, ответственной за создание «Темных начал». В оригинальном цикле Корнуэлла история тесно переплетается с легендой, а действие разворачивается в Темные века, полные жестокости и религиозного фанатизма.
Читать полностью
Поделиться:
19.01.2020 13:13

Война, Луна и Чернобыль: победители премии Гильдии продюсеров

В калифорнийском концертном зале Hollywood Palladium завершилась 31-я церемония вручения премии Гильдии продюсеров Америки (Producers Guild of America). За последние десять лет PGA предсказала восьмерых победителей «Оскара» в категории «Лучший фильм», поэтому зрители с особым интересом следили за ходом борьбы за главную кинонаграду вечера — приз имени Дэррила Ф. Занука за продюсирование игровой ленты.

Прозрачная статуэтка с логотипом Гильдии и звание главного фаворита оскаровской гонки достались военной драме «1917». В категориях для телепроектов не было равных «Наследникам», «Дряни» и «Чернобылю».
Читать полностью
Поделиться:
18.01.2020 18:18

Величайшие фильмы XXI века по версии Empire

Издание Empire подвело первые итоги развития киноискусства в XXI веке. Всемирно известный журнал о кино опубликовал список лучших фильмов за последние 20 лет. Рейтинг возглавила лента «Безумный Макс: Дорога ярости».

Постапокалиптический экшен Джорджа Миллера прошел все круги производственного ада. Съемки могли стартовать в начале двухтысячных: сначала работе помешали теракты 11 сентября, а затем — военный конфликт в Ираке. В результате картина потеряла Мэла Гибсона, сыгравшего Макса в предыдущих частях франшизы.
Читать полностью
Поделиться:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Всего: 20316

Топ 250
182
Беги, Лола, беги
Lola rennt (8.00)
183
Аватар
Avatar (7.90)
184
Железный человек
Iron Man (7.90)
186
Поймай меня, если сможешь
Catch Me If You Can (7.90)
187
Драйв
Drive (7.90)
188
Мой парень — псих
Silver Linings Playbook (7.90)
189
Дневник памяти
The Notebook (7.90)
190
Однажды в... Голливуде
Once Upon a Time in Hollywood (7.90)
191
В погоне за счастьем
The Pursuit of Happyness (7.90)
весь топ