Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
19.09.2017 13:01

Возвращение репликантов: приквел к «Бегущему по лезвию 2049»

«Бегущий по лезвию 2049» выходит в прокат уже 5 октября. Действие сиквела разворачивается спустя 30 лет после оригинальной истории, в 2049 году. Чтобы заполнить временные пробелы и связать линии двух картин, режиссер второй части «Бегущего по лезвию» Дени Вильнев предложил своим коллегам снять три короткометражки. События первого представленного мини-фильма происходят в 2036 году и рассказывают о причинах возвращения репликантов.

Главный герой — Ниандер Уоллес, персонаж Джареда Лето. Пытаясь доказать магистрату необходимость возобновления производства андроидов по модели Nexus 9, он, несмотря на закон, приводит одного из них с собой для демонстрации.
Читать полностью
Поделиться:
19.09.2017 11:33

Sony создаст собственное «Оно»

Сначала «Загадочные события» стали настоящим феноменом поп-культуры, а теперь «Оно» терроризирует зрителей, каждую неделю обновляя рекорды бокс-офиса. Неудивительно, что история с похожей завязкой сюжета привлекла внимание еще одной крупной голливудской студии.

По информации портала Deadline, компания Sony Pictures Worldwide Acquisitions приобрела права на проект, в основу которого будет положена книга Дэна Симмонса «Лето ночи». Сценаристом будущей ленты значится Бен Пул, а режиссером — Исаак Эсбан. Оба пока неизвестны широкой публике, но Эсбан уже снял несколько фильмов в Мексике, а сейчас завершает работу над своим первым англоязычным проектом, научно-фантастической драмой Parallel («Параллель»*).
Читать полностью
Поделиться:
18.09.2017 22:14

Фильм Джоли выдвинут на «Оскар»

Картина «Сначала они убили моего отца», срежиссированная Анджелиной Джоли при поддержке Netflix, выдвинута на «Оскар» как «Лучший фильм на иностранном языке», сообщает Variety.

Драма, описывающая события геноцида в Камбодже при власти «красных кхемеров» глазами камбоджийской писательницы и правозащитницы Лун Ун, после премьеры на фестивале в Теллерайде отправилась на киносмотр в Торонто, где завоевала высокие оценки критиков. Продюсером выступил Рити Панх, чья лента «Исчезнувшее изображение» в 2014 году также была номинирована в этой категории.
Читать полностью
Поделиться:
18.09.2017 21:03

Дж.К. Симмонс и золото нацистов. Трейлер «Безбашенных»

«Вы хоть представляете, как сильно вы облажались?!», — дублированный трейлер остросюжетного боевика «Безбашенные» наверняка порадует всех поклонников ярких ролей Дж.К. Симмонса, когда актер представал перед публикой в образах разных, но всегда не в меру эмоциональных боссов. На сей раз он перевоплотился в руководителя сложнейшей военной операции в Сараево, в которой фигурируют золотые слитки стоимостью $300 млн.

По сюжету картины Стивена Куэйла, группа «морских котиков» должна в кратчайшие сроки поднять со дна озера нацистское золото, пропавшее полвека назад. Операция не санкционирована, озеро расположено в самом центре вражеской территории, охотники за головами уже на хвосте, а в штабе ждет злой крикливый командир — миссия выглядит поистине невыполнимой. Но эти пять спецназовцев чувствуют себя достаточно крутыми для того, чтобы за нее взяться, а если ничего не получится, то всегда можно уйти красиво...
Читать полностью
Поделиться:
18.09.2017 16:12

Бокс-офис США: «Оно» оставило Аронофски за бортом

Пеннивайз настолько завладел мыслями киноманов США, что новичкам, дебютировавшим в минувшие выходные (15–17 сентября) в североамериканском прокате, пришлось довольствоваться лишь крохами внимания зрителей, в то время как монстр по имени «Оно» продолжал опустошать кошельки посетителей кинотеатров.

Экранизация культового романа Стивена Кинга после восхитительной первой недели проката потеряла всего половину аудитории, заработав дополнительные $60 млн. Всего после восьми дней пребывания в кинотеатрах ужастик «Оно» превратился в самый кассовый сентябрьский релиз за всю историю бокс-офиса (без поправки на инфляцию). Ранее это почетное звание носил «Крокодил Данди» с его $174,8 млн. Совсем скоро картине Андреса Мускетти покорится вершина еще одного рейтинга: «Оно» грозит превзойти «Изгоняющего дьявола» в списке самых кассовых хорроров с рейтингом R.
Читать полностью
Поделиться:
18.09.2017 09:57

«Эмми 2017». Победители

Сегодня в здании Microsoft Theater в Лос-Анджелесе состоялась 69-я церемония вручения Прайм-тайм премии «Эмми». Ведущим мероприятия выступил популярный сатирик, актер и режиссер Стивен Колбер, множество раз становившийся лауреатом «Эмми».

Поскольку в нынешнем году «Игра престолов» в номинациях представлена не была, многие задавались вопросом, кто же станет триумфатором в драматических категориях. Возможность побороться за главную телевизионную награду получило немало новых сериалов, но больше остальных Американской телевизионной академии понравился «Рассказ служанки»: антиутопическая драма от онлайн-сервиса Hulu завоевала сразу пять наград.
Читать полностью
Поделиться:
17.09.2017 16:42

Kingsman, ЛЕГО и резня: смотрите на этой неделе

Предпоследний уикенд сентября обещает, что ни один посетитель кинотеатров не будет разочарован представленной афишей. Прокатчики словно решили, что настроение дождей и пожелтевших листьев нужно как следует разбавить другими эмоциями. Для этой цели в прокате на будущей неделе стартуют сразу семь новинок.

Самой ожидаемой премьерой станет продолжение нашумевшей картины «Kingsman. Секретная служба». Новая лента носит название «Kingsman. Золотое кольцо». Первая часть оказалась приятным сюрпризом со «взрослым» рейтингом — впечатлила как критиков, так и зрителей. В сиквел перекочевала съемочная группа оригинала, причем для режиссера Мэттью Вона это был первый опыт постановки продолжения. Помимо Тэрона Эджертона, Марка Стронга и Колина Ферта в съемках второй части приняли участие Холли Берри, Джулианна Мур и Ченнинг Татум. Очень не хочется, чтобы «Золотое кольцо» постигла участь сиквелов, так что скрестим пальцы, чтобы в новом фильме было все — от фирменной иронии до глубокомысленных цитат вроде «манеры — лицо мужчины».
Читать полностью
Поделиться:
17.09.2017 10:59

Постеры: ужасы на любой вкус

Нынешнюю осень можно назвать временем возрождения культовых хоррор-франшиз. Только вчера стало известно, что долгожданная перезагрузка «Хэллоуина» все же попадет на большие экраны, да еще и Джейми Ли Кертис вернется к роли сестры Майкла Майерса. Правда, премьера ленты состоится в следующем году, но в ближайшие месяцы скучать поклонникам ужасов не придется: в кинотеатрах откроется третий «Джиперс Криперс», очередная часть «Пилы» и приквел «Техасской резни бензопилой». Два последних фильма как раз обзавелись новыми постерами, которые можно найти в сегодняшней подборке.

С момента выхода последней «Пилы» прошло семь лет. Команда восьмой части хранит подробности в секрете, а промоматериалы лишь разжигают интерес и вызывают вопросы. Официальный синопсис предупреждает зрителей, что фирменный стиль Конструктора с его закрученными сценариями будет возведен на новый уровень, а все плакаты представляют армию маньяка, примерившую его фирменный мейкап.
Читать полностью
Поделиться:
16.09.2017 14:56

«Правдивая ложь» отправляется на ТВ

После выхода на экраны комедийного боевика «Правдивая ложь» в 1994 году поклонники творчества Джеймса Кэмерона еще долго интересовались, не хочет ли фильммейкер снять продолжение картины. Одно время режиссер рассматривал идею создания сиквела, но отказался от нее после трагедии 11 сентября. К тому же вниманием Кэмерона в итоге всецело завладел «Аватар», и казалось, на будущем «Правдивой лжи» поставлен крест.

Сиквел ленты зрители, возможно, никогда и не увидят, а вот новая версии истории о шпионе, скрывающем свою профессию от семьи, имеет право на существование. Портал Deadline сообщает, что канал FOX заказал сценарий пилотного эпизода сериала, основанного на сюжете «Правдивой лжи».
Читать полностью
Поделиться:
16.09.2017 12:21

Джейми Ли Кертис ждет еще один Хэллоуин

Голливуд пытается возродить франшизу «Хэллоуин» на протяжении нескольких лет. Съемки очередной части культовой киносерии должны были начаться еще летом 2015 года, но им помешало то, что срок соглашения между студиями Dimension Films и Miramax истек. Последняя в прошлом году нашла себе нового партнера в лице компании Blumhouse Productions, известной своими успешными малобюджетными хоррорами. Надежду в фанатов франшизы вселяет и тот факт, что одним из продюсеров будущего фильма выступит Джон Карпентер, а режиссером — Дэвид Гордон ГринАнанасовый экспресс: Сижу, курю»), присоединившийся к работе над проектом в феврале.

Руководство Blumhouse приготовило для киноманов еще одну замечательную новость: в своем твиттере компания сообщила не только дату премьеры нового «Хэллоуина», но и то, что Джейми Ли Кертис вернется к роли Лори Строуд, сестры маньяка Майкла Майерса.
Читать полностью
Поделиться:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Всего: 16279

Топ 250
20
Властелин колец: Две крепости
The Lord of the Rings: The Two Towers (8.70)
21
Форрест Гамп
Forrest Gump (8.70)
22
Город бога
Cidade de Deus (8.70)
23
Семь
Se7en (8.70)
24
Молчание ягнят
The Silence of the Lambs (8.70)
25
Подозрительные лица
The Usual Suspects (8.70)
27
Психо
Psycho (8.70)
28
Окно во двор
Rear Window (8.70)
29
Эта замечательная жизнь
It's a Wonderful Life (8.70)
весь топ