Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
15.07.2019 21:30

Ра-ра-Распутин. Тизер-трейлер приквела фильма «Kingsman»

Пару лет назад студия 20th Century Fox объявила о строительстве масштабной вселенной по мотивам комикса Kingsman. Авторы франшизы снимут третью часть основной киносерии, спин-офф об американской службе Statesman и шпионский сериал, но сначала зрители отправятся в прошлое и узнают историю создания оригинальной сети тайных агентов. Представляем вашему вниманию дублированный тизер-трейлер боевика «King’s man: Начало».

Картина расскажет о приключениях молодого британского шпиона Конрада (Харрис Дикинсон). Новобранец Kingsman пройдет боевое крещение в сражении с группой жестоких тиранов и международных преступников, пытающихся втянуть планету в мировую войну. Режиссер Мэттью Вон приготовил немало сюрпризов для зрителей. Так, в качестве наставника Конрада выступит легендарный офицер, археолог и дипломат Томас Эдвард Лоуренс в исполнении Рэйфа Файнса. Поклонники кинематографа, конечно же, знакомы с этой исторической личностью по оскароносному эпику «Лоуренс Аравийский».
Читать полностью
Поделиться:
15.07.2019 19:09

Оцифрованная копия. Рецензия на фильм «Король Лев»

Оригинальность переоценена. Именно такой девиз может теперь выгравировать на стенах собственного головного офиса студия Disney, выпускающая третий ремейк своей же анимационной классики за последние четыре месяца. Но на этот раз перед нами даже не ремейк в том смысле, в котором мы привыкли понимать. В отличие от игровых переосмыслений «Дамбо», представленного Тимом Бертоном в марте, и «Аладдина», выданного Гаем Ричи в мае, выходящий в июле «Король Лев» — фактически покадровая копия любимого мультфильма 1994 года, созданного Роджером Аллерсом и Робом Минкоффом. А как учит нас научная фантастика, любой клон априори не сравнится с оригиналом, поскольку как бы точен он не был внешне, каким бы технически совершенным его не сделали, душу скопировать невозможно. И новый «Король Лев» становится ярким тому подтверждением: даже революционным визуальным совершенством не скрыть бездушность и бессмысленность данного ремейка.

Неблагодарное дело пытаться пересказать уже однажды превосходно поведанный сюжет, но раз режиссер Джон Фавро не побоялся замахнуться на святое, то чем мы хуже? В бескрайней саванне раскинулось необъятное царство зверей, правит которым справедливый и мудрый лев Муфаса. У него и его жены Сараби рождается львенок Симба, которому предназначено стать новым королем этих земель. Антилопы, зебры, бегемоты, землеройки, обезьяны и остальные жители саванны празднуют рождение Симбы под все так же приводящую в восторг композицию «Круг жизни». Всеобщую радость, однако, не разделяет Шрам, брат Муфасы, который всегда хотел стать королем, но рождение наследника у нынешнего правителя ставит крест на амбициях Шрама. По крайней мере, на их законном воплощении в жизнь.
Читать полностью
Поделиться:
15.07.2019 12:12

Бокс-офис США запутался в паутине

Когда в кинотеатрах показывают нового «Человека-паука» и «Историю игрушек», зрители не готовы тратиться на просмотр менее масштабных и плохо разрекламированных проектов. В итоге наблюдается ситуация, которая сложилась в североамериканском бокс-офисе в минувший уикенд: новички проката хоть и попадают в топ-5, но оттянуть на себя приличную часть аудитории они не в силах.

Пятерка лучших североамериканского бокс-офиса за 12-14 июля выглядит следующим образом:
Читать полностью
Поделиться:
15.07.2019 10:27

Шазам и Черный Адам готовятся к драке

В сентябре этого года исполнится пять лет с момента, как компания Warner Bros. подписала Дуэйна Джонсона на роль суперзлодея Черного Адама. Удивительно, но голливудская студия еще ни разу не задействовала актера в киновселенной DC. Похоже, Скале надоело сидеть на скамейке запасных. Недавно мы сообщали о долгожданных подвижках в работе над сольником Адама, а теперь в Сеть просочилась информация о предстоящей встрече антагониста с супергероем Шазамом.

Обладатель силы шести древних богов Египта считается самым известным и опасным соперником Билли Бэтсона. Ожидалось, что Джонсон дебютирует во вселенной DC в кинокомиксе «Шазам!», однако в последний момент студия переиграла планы. Теперь антагониста представят публике в картине с говорящим названием «Черный Адам».
Читать полностью
Поделиться:
14.07.2019 19:21

Симба, Флоренс Пью и эхо нацистской Германии: смотрите на этой неделе

На следующей неделе главные надежды наши прокатчики возлагают на игровой ремейк классического диснеевского мультфильма «Король Лев». История о том, как молодой львенок Симба проходит непростой путь от непоседливого наследника патриарха Муфасы до спасителя всех зверей, наверняка привлечет внимание как взрослых киноманов, хорошо знакомых с оригинальной анимационной лентой, так и зрителей помладше, которым понравилась предыдущая работа режиссера Джона Фавро — «Книга джунглей».

Настоящий пир духа ждет любителей пощекотать себе нервишки историями про страшные обряды и больницы с призраками — на большие экраны выйдут сразу два интригующих хоррора, с разной атмосферой, но способных напугать до чертиков даже скептиков. Кроме того, в наших кинозалах вас будет ждать звезда франшизы «Дивергент» в образе арт-дилера, ворующего предметы искусства, и драма о том, что не стоит идти в психотерапевты, если твоя собственная психика недостаточно стабильна...
Читать полностью
Поделиться:
14.07.2019 17:42

«Хищным птицам» подрежут крылышки?

Похоже, киновселенная DC стоит на пороге очередного скандала. Сегодня в Сети появились слухи, что студия Warner Bros. провела тестовые прогоны картины «Хищные птицы». Создатели супергеройской франшизы вновь превзошли себя: итоги предварительных показов одновременно радуют и печалят.

Казалось, что WB извлекла уроки из ошибок «Лиги справедливости». Тогда студийные боссы выделили на съемки фильма $250 млн. Уже на стадии постпродакшена они решили перекроить сценарий, позвать другого режиссера и добавить в картину новые экшен-сцены. Поговаривают, что финальный бюджет «Лиги» взлетел чуть ли не до $650 млн. В итоге кинокомикс запомнился лишь невнятным сюжетом, ужасным монтажом и плохо замаскированными усами Генри Кавилла.
Читать полностью
Поделиться:
14.07.2019 13:19

Фредди хочет убивать

В последний раз Фредди Крюгер гостил на больших экранах в 2010 году, но фильм у Сэмюэла Байера, пытавшегося перезапустить франшизу, получился не слишком удачным. Свой $35-миллионный бюджет «Кошмар на улице Вязов», конечно, окупил, но разгромные отзывы критиков заставили руководство студии New Line задуматься, не пора ли отправить Фредди на заслуженный отдых.

Слухи об очередной перезагрузке культовой франшизы ходят давно, но официальных заявлений руководство мейджора не делало. Как и многие другие классические слэшеры, «Кошмар на улице Вязов» может получить шанс на возвращение благодаря успеху прошлогоднего «Хэллоуина». По слухам, боссы New Line уже активно ищут режиссера для фильма, и одним из претендентов является Александр Ажа.
Читать полностью
Поделиться:
14.07.2019 11:30

Авторы бондианы нашли замену Крэйгу?

Осторожно, возможны спойлеры! Давно известно, что «Бонд 25» станет последним фильмом Дэниэла Крэйга в образе знаменитого оперативника MI-6. В последние пару лет ведущие букмекерские конторы мира принимают ставки на то, кто станет следующим агентом 007. В гонке за громкую кинороль участвуют Том Харди, Генри Кавилл, Джеймс Нортон, Идрис Эльба, Ричард Мэдден, Том Хиддлстон и множество других талантливых актеров. Британские таблоиды принялись утверждать, что Крэйг передаст эстафетную палочку прямо в разгар «Бонда 25».

Этой весной мы сообщали, что зрители встретят Бонда после того, как тот уволится со службы и переберется на Ямайку. Естественно, Джеймсу так и не удастся насладиться тихой и мирной жизнью на райском острове. Спустя пару минут после начала фильма ему придется покинуть уютное бунгало, чтобы помочь старым друзьям.
Читать полностью
Поделиться:
13.07.2019 20:36

Обнаружены три неизвестных сценария Стэнли Кубрика

На днях в Великобритании обнаружили три неизвестных сценария Стэнли Кубрика — великого режиссера, снявшего фильмы «Спартак», «2001 год: Космическая одиссея», «Заводной апельсин» и «Цельнометаллическая оболочка». Как сообщает авторитетное британское издание The Guardian, находка представляет собой набор рукописных заметок и отпечатанных листов, датированных между 1954 и 1956 годами. Эти нереализованные при жизни проекты гения кино посвящены темам брака, ревности и измены. Источники отмечают, что в этот период Кубрик испытывал семейные проблемы в браке со второй женой, Рут Соботкой, но в то же время оставался продуктивным и снял три шедевра: «Поцелуй убийцы» (1955), «Убийство» (1956) и «Тропы славы» (1957).

Произведение под заголовком Married Man («Женатый человек») включает в себя 35 страниц сценария, набранного на печатной машинке, с рукописными пометками. The Perfect Marriage («Идеальный брак») состоит из рукописей и семи страниц сценария, а третий незавершенный проект, Jealousy («Ревность»), содержит 13 страниц печатного и рукописного материала с историей обиды, возникшей внутри супружеской пары.
Читать полностью
Поделиться:
13.07.2019 19:00

Волк в овечьей шкуре

Успех «Американской истории преступлений» и «Охотника за разумом» обеспечил небывалый рост популярности криминальных драм по мотивам реальных событий. Продюсеры Брайан Медавой и Эрвин Мор возьмут пример с создателей этих телехитов и докажут, что правда действительно страшнее любого вымысла. Обладатели премии «Эмми» прольют свет на дело печально известного финансиста и секс-преступника Джеффри Эпштейна.

Некоторое время назад банкира сняли с рейса в аэропорту «Тетерборо» и передали в руки агентов ФБР. Ожидается, что воротила с Уолл-стрит получит сразу несколько обвинений по подозрению в секс-трафике детей. Компания More/Medavoy решила не дожидаться решения суда и поведать о темных делишках Эпштейна. Медавой и Мор приобрели права на экранизацию книги известной правозащитницы Кончиты Сарнофф — TrafficKing. В течение долгих лет Эпштейн считался уважаемым членом общества и щедрым филантропом. Впрочем, некоторые журналисты всегда относились к публичному образу миллиардера с изрядной долей скепсиса, поскольку тот часто проводил время в компании фигурантов всевозможных секс-скандалов — начиная от экс-президента США Билла Клинтона и заканчивая актером Кевином Спейси.
Читать полностью
Поделиться:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Всего: 19451
Премьеры
25.07
Некромант
Nekrotronic
25.07
Приключения Реми
Rémi sans famille
25.07
Мой друг Робот
Robbi, Tobbi und das Fliewatüüt
все премьеры

Топ 250
161
Красавица и чудовище
Beauty and the Beast (8.00)
162
Далласский клуб покупателей
The Dallas Buyer's Club (8.00)
163
Хорошо быть тихоней
The Perks of Being a Wallflower (8.00)
164
Шоу Трумана
The Truman Show (8.00)
165
Дитя человеческое
Children of Men (8.00)
166
Неприкасаемые
The Untouchables (8.00)
167
Зомби по имени Шон
Shaun of the Dead (8.00)
168
Маленькая мисс Счастье
Little Miss Sunshine (8.00)
169
Остров проклятых
Shutter Island (8.00)
170
Загадочная история Бенджамина Баттона
The Curious Case of Benjamin Button (8.00)
весь топ