Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
21.09.2017 18:29

Давайте поговорим о страхе

«В двадцать один год жизнь лежит перед тобой, как карта. И только годам к двадцати пяти начинаешь подозревать, что смотришь на карту вверх ногами, а к сорока окончательно в этом убеждаешься. А к шестидесяти, уж поверьте, вы узнаете, что безнадежно заблудились», — так рассуждал Стивен Кинг, один из самых успешных заблудившихся. Сегодняшний юбиляр является автором более 50 книг. По его романам, повестям и рассказам снято около 100 художественных фильмов и телесериалов. Кинг считается чуть ли не самым экранизируемым писателем современности и давно стоит в одном ряду с нетленными классиками: Жюлем Верном, Чарльзом Диккенсом и Агатой Кристи.

Стивен Эдвин Кинг родился 21 сентября 1947 года в Портленде, штат Мэн. Он был вторым сыном Дональда и Нелли Рут Пилсберри Кинг. К слову, настоящая фамилия отца Стивена – Спэнски, однако тот решил сменить ее на более благозвучную. Появление ребенка в семье Кингов стало настоящим событием. Его мать, Рут, была уверена, что не может иметь детей. Первого сына Кингов, двухлетнего Дэвида, усыновили. Возможно, именно это и накалило обстановку в семье, благополучие которой и так трещало по швам. Вскоре после рождения Стивена его отец, отставной капитан торгового флота, вышел из дома за пачкой сигает, да так и не вернулся обратно.
Читать полностью
Поделиться:
21.09.2017 17:00

Марк Уолберг станет многодетным отцом

Видимо, Марку Уолбергу не хватило общения с детьми в комедии «Здравствуй, папа, Новый год» и ее сиквеле, а потому он решил поработать еще над одним фильмом, где придется воспитывать отпрысков. Порталу The Hollywood Reporter удалось узнать, что Уолберг подписался на съемки в картине Instant Family для студии Paramount Pictures.

Новый проект позволит актеру еще раз поработать с режиссером Шоном АндерсомЗдравствуй, папа, Новый год»). Последний не только возглавит съемки ленты, но и выступит сценаристом наравне с Джоном Моррисом. Также Андерс войдет в число продюсеров фильма, в чем ему посодействуют Уолберг и Стивен ЛевинсонУцелевший»). Руководство Paramount не собирается откладывать работу над комедией в долгий ящик и планирует начать съемки уже в следующем году.
Читать полностью
Поделиться:
21.09.2017 15:45

Алисия готова расхищать. Трейлер новой «Лары Крофт»

Экранизации видеоигр нельзя назвать самой сильной стороной Голливуда, но геймеры всего мира все еще надеются, что однажды на большие экраны выйдет что-то, способное не только опустошить их кошельки, но и завоевать признание авторитетных критиков. Очередным лучиком надежды стал обнародованный на днях трейлер фильма «Tomb Raider: Лара Крофт», главную роль в котором исполняет оскароносная шведская актриса Алисия Викандер, с детства обожающая эту серию игр.

Возможно, по некоторым, не самым ключевым позициям она и уступает своей предшественнице, Анджелине Джоли (самым частым комментарием к ролику от интернет-пользователей стал вопрос «А где же грудь?»), однако качество экшена в двухминутном видео не может не порадовать поклонников жанра. Новая Лара резво бегает по джунглям, стреляет из лука, отважно прыгает в объятия бушующей водной стихии, дерется и преодолевает смертельно опасные препятствия, перманентно рискуя жизнью.
Читать полностью
Поделиться:
21.09.2017 13:04

Охотники за нацистами

Если ваш режиссерский дебют заслужил похвалу критиков, а сборы в прокате превысили бюджет в десятки раз, ждите любопытных предложений от крупных студий. Так и Джордан Пил получил приглашение от Warner Bros. возглавить съемки «Акиры», но отказался ввиду своего желания сфокусироваться на создании оригинальных проектов. Порталу Deadline удалось выяснить, что одним из таких для Пила станет сериал под названием The Hunt («Охота»*).

Драма от начинающего сценариста Дэвида Вейла вдохновлена реальными событиями. В центре сюжета — группа охотников, в 70-е годы задавшихся целью выследить и убить нацистов, тех, кому правительство помогло избежать правосудия и влиться в американское общество.
Читать полностью
Поделиться:
21.09.2017 11:25

Кастинг: Мосс — в активистки, Джекман — в сенаторы

Выиграв премию «Эмми» за роль в «Рассказе служанки», Элизабет Мосс подписала контракт на съемки в кинокартине Call Jane («Позовите Джейн»*). Режиссером проекта станет Саймон Кертис, известный по работе «7 дней и ночей с Мэрилин».

По данным портала The Hollywood Reporter, актриса сыграет Джейн — замужнюю женщину, внезапно оказавшуюся в положении и нуждающуюся в помощи. Картина Робби Бреннера, Джеффа Квадинетца и Кевина МакКеона основана на реальных событиях: до принятия закона о легализации абортов, известного как «Роу против Уэйда», в 1960-е годы в Чикаго существовало подпольное объединение под названием «Организация Джейн», участницы которой помогали в прерывании беременности обращавшимся женщинам.
Читать полностью
Поделиться:
20.09.2017 22:30

Кастинг: Денч — в сказку, Шам-младший — в тюрьму

Начальница Джеймса Бонда, она же Джуди Денч, получила пока неназванную роль в фильме по романам об Артемисе Фауле. Об этом сообщает Variety.

Книжный цикл за авторством Оуэна Колфера рассказывает о мальчике-вундеркинде из криминальной семьи. Он уверен, что в мире существуют магические существа: тролли, эльфы, пикси и другие, и хочет использовать их в своих целях. Фильм снимет Кеннет Брана, режиссер «Золушки» 2015 года и первого «Тора».
Читать полностью
Поделиться:
20.09.2017 20:08

Netflix выпустит комедию о хип-хопе

Вслед за «Голосом улиц» и «2pac: Легенда» к выходу на экраны готовится еще одна картина о хип-хопе — The After Party («Афтепати»*). На этот раз фильм будет в жанре комедии и без примечания «Основано на реальных событиях». Как сообщает информационный портал Variety, в качестве актеров в проекте примут участие такие популярные рэперы, как Уиз Халифа и Френч Монтана. Последний, кстати, уже испытывал свои способности в съемках истории о музыкальном бизнесе.

Картина онлайн-сервиса Netflix по настрою будет гораздо легче упомянутых лент о хип-хопе. Фильм снимет Йен Эдельман, выступив одновременно и в роли сценариста. В основу сюжета ляжет история двух закадычных друзей, целью которых является получение контракта со звукозаписывающей студией до того, как один из них отправится в колледж, а второй — в армию.
Читать полностью
Рубрика: Новости кино
Поделиться:
20.09.2017 15:56

Семейка Крудс снова в строю

В 2013 году DreamWorks Animation познакомила киноманов с «Семейкой Крудс» — самыми популярными пещерными людьми со времен Флинтстоунов. Мультфильм настолько понравился зрителям, что они принесли в его копилку $587 млн, а после лента даже была номинирована на премию «Оскар». Потому студия без раздумий приступила к работе над сиквелом. Кевин и Дэн Хейгмены занялись сценарием второй части, но в прошлом году как гром среди ясного неба грянула новость: руководство DreamWorks Animation прикрыло проект.

Прошел год, и мейджор сменил гнев на милость, назначив премьеру сиквела «Семейки Крудс» на 18 сентября 2020 года, о чем сообщает сайт Deadline. Сюрпризом стал тот факт, что проект вообще отправился на полку, но еще большее удивление вызывает решение вернуть пещерных людей в строй. Со времен выхода мультика семейство успело попытать счастья на Netflix, где выходит сериал «Семейка Крудс. Начало», уже насчитывающий четыре сезона.
Читать полностью
Поделиться:
20.09.2017 14:34

Они все вернутся

Когда в августе Арнольд Шварценеггер проговорился журналистам о том, что съемки нового «Терминатора» начнутся в следующем году, многие подумали, что актер может выдавать желаемое за действительное. Однако совсем недавно Тим МиллерДэдпул») был официально утвержден на пост режиссера проекта, и слова Шварценеггера приобрели смысл. Как выяснил портал The Hollywood Reporter, Арни будет не единственным старожилом франшизы, который вернется в шестой части. Компанию ему составит Линда Хэмилтон, сыгравшая в первых двух фильмах Сару Коннор.

«Она оказала огромное влияние на звезд экшена в то время, и ее возвращение уже в качестве закаленного бойца будет иметь не меньшее значение сейчас. Ребята, которым за 50, сражаются на экранах с плохими парнями, но среди женщин подобного примера нет», — признался Джеймс Кэмерон. Именно он разрабатывал сюжет шестого «Терминатора» и выступит одним из продюсеров будущего фильма.
Читать полностью
Поделиться:
20.09.2017 12:10

«Акира» присматривается к режиссеру «Рагнарека»

Годами студия Warner Bros. пытается снять экранизацию культовой манги Кацухиро Отомо «Акира». За 15 лет, прошедших с момента покупки мейджором прав, проект сменил множество режиссеров и актеров, которые собирались принять участие в съемках. Последний раз, когда появлялись новости об адаптации, студийные боссы положили глаз на Джордана Пила, как раз пожинавшего плоды успеха своего ужастика «Прочь». Однако Пил отказался, сославшись на то, что хочет сосредоточиться на создании оригинальных фильмов, и Warner Bros. пригласила Тайку Вайтити занять пост режиссера, о чем пишет портал Deadline.

Новозеландский постановщик, прославившийся благодаря комедийному хоррору «Реальные упыри», может показаться странным выбором для «Акиры», ведь оригинальная манга сочетает в себе мрачную атмосферу постапокалиптического мира и экшен. Однако «Тор: Рагнарек», съемки которого возглавлял Вайтити, является одним из самых ожидаемых фильмов этой осени, и, судя по промоматериалам, зрителей ждет красочный и эпичный блокбастер с приличной дозой юмора.
Читать полностью
Поделиться:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Всего: 16310

Топ 250
157
Шрeк
Shrek (8.00)
158
Красавица и чудовище
Beauty and the Beast (8.00)
159
Далласский клуб покупателей
The Dallas Buyer's Club (8.00)
160
Хорошо быть тихоней
The Perks of Being a Wallflower (8.00)
161
Шоу Трумана
The Truman Show (8.00)
162
Дитя человеческое
Children of Men (8.00)
163
Неприкасаемые
The Untouchables (8.00)
164
Зомби по имени Шон
Shaun of the Dead (8.00)
165
Маленькая мисс Счастье
Little Miss Sunshine (8.00)
166
Остров проклятых
Shutter Island (8.00)
весь топ