Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
23.05.2017 10:20

Уидон доснимет «Лигу справедливости» за Снайдера

Супергерои всегда поступают правильно в самые трудные моменты. К сожалению, один из крупнейших режиссеров в своем жанре, создатель фильма «Бэтмен против Супермена» и предстоящего супергеройского блокбастера «Лига справедливости», оказался в такой ситуации.

В своем интервью изданию The Hollywood Reporter Зак Снайдер сообщил, что он и его жена Дебора, которая занималась продюсированием ленты, покидают проект, находящийся в данный момент в стадии постпродакшена. Причиной их ухода стала внезапная смерть дочери режиссера.
Читать полностью
Поделиться:
22.05.2017 17:02

Бокс-офис США: ксеноморфы захватили Галактику

В минувшие выходные (19-21 мая) разгорелся нешуточный спор за лидерство в североамериканском прокате. В то время как вторые «Стражи Галактики» не собирались без боя отдавать пальму первенства, открывшийся в кинотеатрах «Чужой: Завет» пытался не ударить в грязь лицом и оправдать надежды создателей.

Продолжению «Прометея» в итоге удалось занять верхнюю строчку топа-5, однако похвастаться впечатляющими достижениями фильм Ридли Скотта, увы, не может. «Чужой: Завет» завершил первую неделю в прокате с суммой в $36 млн. Разные издания прогнозировали блокбастеру старт с $40-45 млн, но, как видим, эти цифры оказались завышены. Подобный результат можно назвать неутешительным, поскольку «Прометей» в свое время начинал с $51 млн. Стоит заметить, что бюджет у «Завета» оказался поскромнее, нежели у его предшественника ($97 млн против $130 млн), да и большую часть сборов «Прометей» все же получил из-за пределов США. Однако его сиквелу на заграничную публику пока рассчитывать особо не приходится — за две недели в зарубежном прокате блокбастер освоил $81,9 млн. Такими темпами он может и не добраться до отметки в $400 млн, поставленной «Прометеем».
Читать полностью
Поделиться:
22.05.2017 14:54

Меж двух огней

Похоже, мир кино и телевидения переживает новую волну увлечения шпионами. Только за последние несколько месяцев в работу ушли экранизации таких популярных литературных произведений о талантливых разведчиках, как «Мастер убийств», «Шпион без имени» и «M: Максвелл Найт, величайший шпион М15». Как стало известно изданию The Hollywood Reporter, свои силы в создании картин о захватывающих шпионских играх также решила попробовать британская компания Carnaby International. Руководство лондонской студии приобрело права на киноадаптацию бестселлера Джеффри Арчера «Дело чести».

Главным героем книги 1986 года стал бывший военный Адам Скотт, получивший в наследство письмо от отца. Долгие годы протагонист считал, что его родитель участвовал в заговоре по передаче яда Герману Герингу, который был приговорен Нюрнбергским трибуналом к казни через повешение. Благодаря письму Адам узнает правду об обстоятельствах смерти военного преступника и получает шанс восстановить доброе имя отца.
Читать полностью
Поделиться:
22.05.2017 12:15

«Обитель зла» получит перезагрузку

Казалось бы, мы уже видели конец истории о корпорации Umbrella и ее смертоносном вирусе. В финале шестого фильма героиня Миллы Йовович распространяет антивирус и уезжает на мотоцикле в закат, чтобы истребить оставшихся на планете живых мертвецов. Однако поклонники зомби-истории имеют все шансы увидеть приключения Элис еще раз.

Одна из крупнейших немецких кинокомпаний Constantin Film, владеющая правами на франшизу и выпустившая все ее части, в данный момент занимается разработкой перезагрузки популярной серии фильмов. Эту информацию подтвердил изданию Variety председатель правления компании Мартин Мошкович на проходящем в данный момент Каннском кинофестивале. Сведения о том, кому достанется главная роль, кто займет режиссерское кресло и как перезагрузка впишется в оригинальный цикл боевиков, на данный момент держатся в тайне.
Читать полностью
Поделиться:
21.05.2017 21:23

Постеры: Дэнни Трехо, роботы и новый Рэмбо

Сложно поверить, но в списке новых проектов с участием Дэнни Трехо значится около двух десятков различных фильмов. Один из них — приключенческий боевик «Хуарес 2045», в котором актер играет главу мексиканского наркокартеля, и в сегодняшней подборке постеров найдется целая коллекция плакатов к ленте.

«Хуарес 2045» пока вышел в США лишь в ограниченный прокат, но сама идея фильма довольно любопытна: в 2045 году война с наркоторговлей в Мексике накалилась до предела, поскольку один из картелей начал использовать в своих целях оружие будущего — робототехнику.
Читать полностью
Поделиться:
21.05.2017 18:06

Джек Воробей и радикалы: смотрите на этой неделе

Незадолго до летних каникул в широкий прокат студия Disney выпускает ленту, где главным действующим лицом выступает Джек Воробей (простите, капитан Джек Воробей, конечно). Отчетливо осознавая, что на кривляку-Деппа рванет с попкорном в руках все подрастающее поколение, другие прокатчики решили попридержать свои релизы. Однако пара смельчаков все-таки нашлась. Но обо всем по порядку...

Авторы новых «Пиратов Карибского моря» категорично заявляют, что «мертвецы не рассказывают сказки». Помимо этого, они обещают сцены с юным Джеком Воробьем и харизматичного антагониста в исполнении Хавьера Бардема. Учитывая, что это будет уже пятый фильм франшизы, продюсеры решили подстраховаться и пригласить представителей старой гвардии: были новости об участии Орландо Блума, ходили слухи, что появится Кира Найтли.
Читать полностью
Поделиться:
21.05.2017 15:33

Амстердам пленен цветком. Трейлер «Тюльпанной лихорадки»

Представляем вашему вниманию дублированный трейлер исторической драмы «Тюльпанная лихорадка», режиссером которой выступил Джастин ЧадвикЕще одна из рода Болейн»). Главные роли в картине исполнили Алисия Викандер и Дэйн ДеХаан, а компанию в кадре им составил оскароносный ветеран больших экранов Кристоф Вальц.

Действие фильма разворачивается в Голландии XVII века, во времена так называемой Тюльпанной лихорадки. В центре сюжета — бурный роман между молодым художником и прекрасной девушкой, которая является женой одного из самых богатых жителей Амстердама. Пока кисть творца отражала красоту модели на холсте, в его душе бушевали нешуточные страсти. И однажды настанет день, когда влюбленные больше не смогут скрывать свои чувства от окружающих и попытаются сбежать от престарелого злодея и общественного осуждения...
Читать полностью
Поделиться:
21.05.2017 12:40

Фотокадры: морская царица и киллер Арнольд

Хотя кинокомиксы студии Warner Bros. пока уступают супергеройским блокбастерам Marvel по прибыльности и соотношению положительных и отрицательных рецензий ведущих мировых критиков, кое в чем создателям вселенной DC все-таки удалось опередить своих конкурентов. Если Marvel посвятит первый фильм представительнице прекрасного пола только в 2019 году, то DC отправит на экраны сольник супергероини уже через несколько дней.

Многие посетители предпоказов «Чудо-женщины» называют блокбастер Пэтти Дженкинс лучшим фильмом в истории кинематографической вселенной DC. Новая порция промо-материалов к одной из самых ожидаемых картин этого года дает зрителям возможность убедиться в том, что актеры, постановщики трюков, специалисты по визуальным эффектам, гримеры и костюмеры фильма действительно проделали весьма впечатляющую работу.
Читать полностью
Поделиться:
20.05.2017 20:02

Джессика Честейн перевоплотится в Ингрид Бергман

Обладательница «Золотого глобуса», двукратная номинантка на премию «Оскар» и член жюри текущего Каннского кинофестиваля Джессика ЧестейнЦель номер один», «Прислуга») исполнит главную роль в картине «Соблазняя Ингрид Бергман»* (Seducing Ingrid Bergman), сообщает портал Deadline.

Продюсерские функции возьмут на себя компания самой Честейн Freckle Films и YRF Entertainment. Араш АмельПринцесса Монако») подготовил сценарий картины, который является адаптацией одноименного романа Криса Гринхалша, вышедшего в 2012 году.
Читать полностью
Поделиться:
20.05.2017 17:00

Джордж Ромеро готов вернуться в мир зомби

В ноябре прошлого года режиссер Джордж А. Ромеро дал большое интервью изданию Indiwire, в котором он посетовал на то, что успех блокбастера «Война миров Z» и сериала «Ходячие мертвецы» закрыл дорогу на экраны скромным малобюджетным проектам о зомби.

Крестному отцу жанра зомби-хоррора уже пришлось убедиться, что в современном Голливуде практически никто не готов давать деньги на ленты с сомнительными финансовыми перспективами. Ромеро подарил миру такие культовые картины, как «Ночь живых мертвецов», «Рассвет мертвецов» и «День мертвецов», но в новом тысячелетии его карьера пошла на спад. В последний раз он занимал режиссерское кресло в 2009 году при работе над ужастиком «Выживание мертвецов». Фильм смог заработать в прокате лишь $143 тыс. при бюджете в $4 млн. У Ромеро были планы по созданию двух сиквелов, однако ни одна голливудская студия так и не рискнула выделить средства на их создание.
Читать полностью
Поделиться:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Всего: 15851
Премьеры
08.06
Время псов
Hunter's Prayer
08.06
Его собачье дело
Once Upon a Time in Venice
08.06
Манифесто
Manifesto
08.06
Жмот
Radin !
все премьеры
Топ 250
137
Волшебник страны Оз
The Wizard of Oz (8.10)
138
Рокки
Rocky (8.10)
139
Сука-любовь
Amores perros (8.10)
140
Отель «Руанда»
Hotel Rwanda (8.10)
141
Пленницы
Prisoners (8.10)
142
Впусти меня
Låt den rätte komma in (8.10)
143
Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины
Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl (8.00)
144
Король говорит!
The King's Speech (8.00)
145
Хоббит: Нежданное путешествие
The Hobbit: An Unexpected Journey (8.00)
146
Район №9
District 9 (8.00)
весь топ