Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
15.07.2017 13:00

Стрелок готов отправиться на ТВ

Высокобюджетные киноадаптации известных книжных серий довольно часто попадают под шквал сокрушительной критики со стороны любителей литературы. Ведущие голливудские студии так сильно стремятся делать ставку на зрелищность, что совершенно не уделяют внимания раскрытию характеров персонажей. Неудивительно, что все больше и больше писателей предпочитают, чтобы герои их произведений отправлялись на маленькие экраны.

Элегантное решение проблемы несколько лет назад предложил Рон Ховард. Обладатель двух премий «Оскар» подумал, что зрители получат достойную экранизацию культовой саги Стивена Кинга «Темная башня» только в том случае, если в дополнение к серии полнометражных фильмов будет снят телевизионный сериал.
Читать полностью
Поделиться:
15.07.2017 11:04

ДиКаприо и Скорсезе не терпится поработать вместе

Обычно Мартин Скорсезе не торопится переключаться на новый фильм, закончив предыдущий, и большинство его картин разделяет во времени 2-3 года. Но, похоже, режиссер решил брать пример со своего коллеги по цеху Стивена Спилберга, который частенько снимает ленты одну за другой.

Сейчас Скорсезе готовится к съемкам одного из самых своих долгожданных проектов — криминальной драмы «Ирландец». При этом давний коллаборатор режиссера, художник-постановщик Данте Ферретти, признался журналистам Variety, что сразу после «Ирландца» Скорсезе планирует приступить к работе над триллером Killers of the Flower Moon («Убийцы лунного цветка»*).
Читать полностью
Поделиться:
14.07.2017 21:23

Тот, кто изменил историю. Трейлер фильма «Темные времена»

Кинокомпания Universal Pictures обнародовала дублированный трейлер исторической драмы «Темные времена», которая расскажет о первых решениях Уинстона Черчилля на посту премьер-министра Великобритании. Съемки картины возглавлял номинант на «Золотой глобус» Джо РайтИскупление»), а титульную роль исполнил едва узнаваемый в гриме Гэри Олдман.

Действие драмы разворачивается в 40-е годы прошлого века, когда Черчилль был назначен премьер-министром Великобритании. Акцент в картине сделан на его противостоянии членам кабинета министров и отказе идти на соглашение с Адольфом Гитлером. По сюжету, прежде чем стать человеком, изменившим историю, Уинстону Черчиллю предстоит пережить свои самые темные времена...
Читать полностью
Поделиться:
14.07.2017 17:58

Постеры: эпический замес голышом

В 2012 году на экраны отправилась спортивная комедия «Вышибала», рассказывавшая о парне по имени Даг Глатт, который, хоть и не умел играть в хоккей, зато хорошо орудовал кулаками, из-за чего и получил приглашение стать тафгаем хоккейной команды. Картина понравилась критикам и неплохо показала себя в кинотеатрах, учитывая, что вышла она лишь в ограниченный прокат, а потому вскоре в работу был запущен сиквел.

В сегодняшнюю подборку свежих постеров как раз затесался плакат ко второй части «Вышибалы». Шонн Уильям Скотт вернется к роли Глатта, вынужденного после многочисленных травм повесить коньки на гвоздь. Даг пошел в страховые агенты, чтобы обеспечить благосостояние жены и будущего ребенка, но когда его бывшей команде требуется помощь, Глатт сломя голову бросается на лед. Режиссером комедии значится Джей Барушель, вдобавок еще и сыгравший в ленте, а также выступивший автором сценария. Судя по первым отзывам, в сиквеле зрителей ждет тот же микс черного юмора и мордобоя на льду.
Читать полностью
Поделиться:
14.07.2017 13:40

Нил Бломкамп хочет вернуться в Район №9

В 2009 году талантливый режиссер, сценарист и художник-аниматор Нил Бломкамп стремительно ворвался в мир большого кино с лентой «Район №9». Великолепный научно-фантастический триллер претендовал на четыре награды Американской киноакадемии и заработал в прокате более $210 млн при скромном бюджете в $30 млн. Самого Бломкампа одарили номинациями на премии «Оскар», «Золотой глобус», BAFTA и «Сатурн», а также включили в список «100 самых влиятельных людей мира».

К разочарованию зрителей, южноафриканцу не удалось в полной мере оправдать выданные ему авансы. В 2013 году его «Элизиум: Рай не на Земле» получил весьма противоречивые отзывы в прессе, а два года назад «Робот по имени Чаппи» и вовсе был разгромлен критиками.
Читать полностью
Поделиться:
14.07.2017 12:02

Студия Fox пропишется на улице страха

Пока кинокомпания Sony Pictures готовится запустить в производство сиквел фэнтезийной комедии «Ужастики», в Голливуде кипит работа над экранизацией еще одного знаменитого книжного цикла американского писателя Р.Л.Стайна. Руководство студии Fox объявило о желании перенести на большой экран героев подростковых хорроров «Улица Страха» в октябре 2015-го. В феврале этого года в работе над фильмом наконец-то произошел долгожданный прорыв, когда его сценаристом был назначен создатель сериала «Пробуждение» Кайл Киллен.

По сведениям издания The Hollywood Reporter, за минувшие месяцы боссы Fox получили еще две сценарные заявки от начинающих авторов Зака Олкевича и Силки Луизы. Теперь руководство мейджора решило привлечь в проект сценаристку и постановщицу Ли Джаньяк, которая заслужила немало лестных отзывов в прессе за свой дебютный фильм «Медовый месяц». Статус восходящей звезды жанра хоррор ей помогла приобрести работа над популярными сериалами «Крик» и «Изгой».
Читать полностью
Поделиться:
14.07.2017 10:38

«Радуга шесть» стремится на большие экраны

Акива Голдсман — один из самых активных голливудских продюсеров последних лет, которому удалось выиграть «Оскар», собрать авторскую группу «Трансформеров» и при этом снять невнятную фэнтезийную мелодраму «Любовь сквозь время». Информационный портал Deadline сообщает, что Голдсман возродит проект, которого поклонники творчества Тома Клэнси ждут давным-давно — фильм Rainbow Six получит еще один шанс на реализацию.

В основу картины будет положен одноименный роман Клэнси, изданный в 1998 году. Произведение в итоге породило масштабную медиафраншизу, существующую и поныне и насчитывающую более десятка видеоигр в жанре тактического шутера. Первые новости о готовящейся экранизации появились еще в 2004 году, и когда-то на режиссерское кресло проекта претендовал Джон ВуБез лица»).
Читать полностью
Поделиться:
13.07.2017 20:40

«Эмми 2017». Номинанты

В Лос-Анджелесе были объявлены номинанты на главную телевизионную премию мира «Эмми». Чести огласить претендентов на награды в основных категориях удостоились Анна Кламски и Шемар Мур.

Ежегодная, 69-я по счету, церемония вручения премии состоится 17 сентября в здании Microsoft Theater в Лос-Анджелесе. Транслировать мероприятие будет канал CBS, а ведущим вечера выбран обладатель многочисленных статуэток «Эмми» Стивен Колбер.
Читать полностью
Поделиться:
13.07.2017 18:44

Кастинг: Лили Джеймс — в Грецию, Джо Пеши — к Скорсезе

О готовящемся сиквеле музыкальной ленты 2008 года «Мамма MIA!» студия Universal объявила в конце мая, чем немало порадовала поклонников фильма и творчества шведского квартета ABBA. На данный момент известно, что к своим ролям вернутся Мэрил Стрип, Аманда Сайфред, Пирс Броснан, Кристин Барански и Колин Ферт.

Появятся во второй части и новые лица. По сведениям портала The Tracking Board, британская актриса Лили Джеймс исполнит в предстоящем фильме одну из ключевых ролей. Ей предстоит воплотить на экране образ молодой Донны — героини Мэрил Стрип.
Читать полностью
Поделиться:
13.07.2017 16:34

«Люблю ушами». Трейлер ремейка «1+1»

После того, как на экраны вышел великолепный фильм «1+1», признанный главным культурным событием Франции в 2011 году, американские продюсеры, не раздумывая, объявили о своем намерении снять ремейк. И даже пригласили на главную роль Брайана Крэнстона. Но оказалось, что свою версию истории дружбы парализованного инвалида и его помощника решили рассказать миру и аргентинцы. Причем в обнародованном недавно трейлере они намекают, что их проект будет смешнее оригинала.

Режиссером картины, которая в нашем прокате получила название «1+1. Нарушая правила», выступил Маркос КарневалеЭльза и Фред»), в образе богатого аристократа предстал Оскар Мартинес, а его жизнелюбивую сиделку сыграл Родриго Де ла Серна.
Читать полностью
Поделиться:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Всего: 16068
Премьеры
10.08
Люмьеры!
Lumière!
17.08
Телохранитель киллера
The Hitman's Bodyguard
17.08
Сусана, ты меня убиваешь
Me estás matando Susana
все премьеры
Топ 250
199
127 часов
127 Hours (7.90)
200
Переступить черту
Walk the Line (7.90)
201
Звездная пыль
Stardust (7.90)
202
Волшебная страна
Finding Neverland (7.90)
203
Железная хватка
True Grit (7.90)
204
Офисное пространство
Office Space (7.90)
205
Перекресток Миллера
Miller's Crossing (7.90)
206
Выходной день Ферриса Бьюллера
Ferris Bueller's Day Off (7.90)
207
21 грамм
21 Grams (7.90)
208
300 спартанцев
300 (7.80)
весь топ