Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Лейкит Стэнфилд

Keith Stanfield
Лейкит Стэнфилд
Профессии: Актёр
Пол: Мужской
Рост: 183
Родился: 12 августа 1991, Лев (28 лет)
Последний фильм: 2019
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Лейкит Стэнфилд Фото Лейкит Стэнфилд Фото Лейкит Стэнфилд

Новости

14.11.2019 16:58

Cпайк Ли возвращается в Бруклин

Режиссер Спайк Ли не знает устали. После «Черного клановца», получившего премию «Оскар» за лучший адаптированный сценарий, постановщик взялся за драму о ветеранах для Netflix, а теперь готовится поработать еще над одним проектом — экранизацией комикса «Кошачий принц» для студии Legendary.

О старте работы над адаптацией графической новеллы, которая является пересказом бессмертного произведения «Ромео и Джульетта» на новый лад, мейджор объявил еще год назад, и тогда планировалось, что главную роль в фильме исполнит Лейкит СтэнфилдДевушка, которая застряла в паутине»). Однако актер выбыл из проекта, и теперь Спайк Ли не только перепишет сценарий, но и найдет собственного кошачьего принца.
Читать полностью
Поделиться:

02.08.2019 21:19

Следствие ведет Бонд. Трейлер фильма «Достать ножи»

Каждый отдыхает от блокбастеров по-своему: Сэм Мендес — под грохот орудий, а его коллега по бондиане Дэниэл Крэйг — расследуя убийство в детективе «Достать ножи». Фильм ознаменует возвращение Райана Джонсона, режиссера «Последних джедаев», к менее масштабным, но оригинальным проектам. С таких, собственно, и начиналась карьера Джонсона в кино — школьный неонуар «Кирпич» и криминальная драма «Петля времени» хорошо запомнились зрителям своими продуманными героями и диалогами, и его новая лента недаром попала в список самых ожидаемых фильмов 2019 года.

Интерес к работе Джонсона вызван тем, что постановщик собрал на съемочной площадке эшелон голливудских звезд: в фильме задействованы Дэниэл Крэйг, Крис Эванс, Ана де Армас, Джейми Ли Кертис, Тони Коллетт, Лейкит Стэнфилд, Майкл Шеннон, Дон Джонсон и Кристофер Пламмер. Сама же картина представляет собой классическую детективную историю, действие которой разворачивается в декорациях современной Америки. Большое семейство собирается за ужином, чтобы отпраздновать юбилей главы семьи, но веселью приходит конец, когда виновника торжества убивают.
Читать полностью
Поделиться:

16.07.2019 16:58

Лейкит Стэнфилд откроет ресторан нигерийской кухни

Лейкит СтэнфилдПростите за беспокойство») зарезервировал главную роль в новом проекте компании A24, получившем название Notes From a Young Black Chef («Записки юного чернокожего шеф-повара*»). В основу сюжета ленты лягут мемуары участника телепередачи «Шеф-повар» Кваме Онвуачи, адаптировать которые для большого экрана взялся Рэнди Маккиннон. Режиссера проекту пока не подобрали. Стэнфилд также выступит одним из продюсеров будущего фильма.

Африканец Кваме Онвуачи вырос в Бронксе, но в возрасте десяти лет его отправили к дедушке в Нигерию из-за неспокойной обстановки в районе. Затем он вернулся, окончил среднюю школу и переехал в Луизиану, где устроился поваром на нефтяную платформу Deepwater Horizon. В 2010-м он снова отправился в Нью-Йорк, где начал планомерно строить свою карьеру, и уже к 2015-му стал участником 13-го сезона популярного в Америке телешоу «Шеф-повар».
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.44

Все | Актёр | Главные роли

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Достать ножи
Достать ножи (2019)

Knives Out (0.00)
Detective Troy Archer

Простите за беспокойство
Простите за беспокойство (2018)

Sorry to Bother You (6.10)
Cassius 'Cash' Green

Девушка, которая застряла в паутине
Девушка, которая застряла в паутине (2018)

The Girl in the Spider‘s Web (0.00)
Alona Casales

Crown Heights
Crown Heights (2017)
(8.60)
Colin Warner (как Keith Stanfield)

Иззи прётся через город
Иззи прётся через город (2017)

Izzy Gets the F*ck Across Town (8.40)
George (как Keith Stanfield)

Тетрадь смерти
Тетрадь смерти (2017)

Death Note (0.00)
L (как Keith Stanfield)

Машина войны
Машина войны (2017)

War Machine (0.00)
Cpl. Billy Cole

Прочь
Прочь (2017)

Get Out (7.10)
Andrew Logan King

Еретик
Еретик (2017)

Come Sunday (6.60)
Reggie

Сноуден
Сноуден (2016)

Snowden (6.10)
Patrick Haynes (как Lakeith Lee Stanfield)

Атланта
Атланта (2016)

Atlanta (8.60)
 Darius 14 episodes, 2016-2018

В погоне за Майлзом
В погоне за Майлзом (2015)

Miles Ahead (6.40)
Junior (как Lakeith Lee Stanfield)

Память
Память (2015)

Memoria (7.20)
Max

Голос улиц
Голос улиц (2015)

Straight Outta Compton (8.30)
Snoop

Наркотик
Наркотик (2015)

Dope (7.30)
Bug

Судная ночь 2
Судная ночь 2 (2014)

The Purge: Anarchy (0.00)
Young Goul Face

(2014)
(0.00)

Сельма
Сельма (2014)

Selma (7.50)
Jimmie Lee Jackson (как Lakeith Stanfield)

Короткий срок 12
Короткий срок 12 (2013)

Short Term 12 (8.20)
Marcus

Gimme Grace
Gimme Grace (2010)
(0.00)

Short Term 12
Short Term 12 (2008)
(7.80)
Mark

Uncut Gems
Uncut Gems (0)
(0.00)
(как Lakeith Stanfield)

Премьеры
21.11
Малыш Джо
Little Joe
21.11
Король-Слон
The Elephant King
21.11
Свадебный год
The Wedding Year
21.11
Кто твоя бабушка, чувак?
C'est quoi cette mamie?!
все премьеры

Топ 250
22
Форрест Гамп
Forrest Gump (8.70)
23
Город бога
Cidade de Deus (8.70)
24
Семь
Se7en (8.70)
25
Молчание ягнят
The Silence of the Lambs (8.70)
26
Подозрительные лица
The Usual Suspects (8.70)
28
Психо
Psycho (8.70)
29
Окно во двор
Rear Window (8.70)
30
Эта замечательная жизнь
It's a Wonderful Life (8.70)
весь топ
14.11.2019
Cпайк Ли возвращается в Бруклин

Режиссер Спайк Ли не знает устали. После «Черного клановца», получившего премию «Оскар» за лучший адаптированный сценарий, постановщик взялся за драму о ветеранах для Netflix, а теперь готовится поработать еще над одним проектом — экранизацией комикса «Кошачий принц» для студии Legendary. О старте работы над адаптацией графической новеллы, которая является пересказом бессмертного произведения «Ромео и Джульетта» на новый лад, мейджор объявил еще год назад, и тогда планировалось, что главную роль в фильме исполнит Лейкит СтэнфилдДевушка, которая застряла в паутине»). Однако актер выбыл из проекта, и теперь Спайк Ли не только перепишет сценарий, но и найдет собственного кошачьего принца. Речь в оригинальном комиксе ведется от лица Тибальта, прямолинейного и взрывного кузена Джульетты. Вражда между Монтекки и Капулетти не утихает, но разворачивается она уже в декорациях Бруклина 80-х на фоне развития хип-хоп культуры, где подпольные дуэли на мечах и катанах соседствуют с диджеингом, брейк-дансом и искусством граффити. Инсайдеры сообщают, что в первую очередь внимание Спайка Ли привлек тот факт, что события нового проекта происходят в облюбленном режиссером Бруклине. Он становился местом действия для многих работ фильммейкера, в их числе «Ей это нужно позарез», «Делай как надо», «Круклин» и «Его игра». Источник: The Hollywood Reporter... подробнее
02.08.2019
Следствие ведет Бонд. Трейлер фильма «Достать ножи»

Каждый отдыхает от блокбастеров по-своему: Сэм Мендес — под грохот орудий, а его коллега по бондиане Дэниэл Крэйг — расследуя убийство в детективе «Достать ножи». Фильм ознаменует возвращение Райана Джонсона, режиссера «Последних джедаев», к менее масштабным, но оригинальным проектам. С таких, собственно, и начиналась карьера Джонсона в кино — школьный неонуар «Кирпич» и криминальная драма «Петля времени» хорошо запомнились зрителям своими продуманными героями и диалогами, и его новая лента недаром попала в список самых ожидаемых фильмов 2019 года. Интерес к работе Джонсона вызван тем, что постановщик собрал на съемочной площадке эшелон голливудских звезд: в фильме задействованы Дэниэл Крэйг, Крис Эванс, Ана де Армас, Джейми Ли Кертис, Тони Коллетт, Лейкит Стэнфилд, Майкл Шеннон, Дон Джонсон и Кристофер Пламмер. Сама же картина представляет собой классическую детективную историю, действие которой разворачивается в декорациях современной Америки. Большое семейство собирается за ужином, чтобы отпраздновать юбилей главы семьи, но веселью приходит конец, когда виновника торжества убивают. Сам Джонсон признается, что мечтал объединить в одном фильме историю в духе Агаты Кристи и хичкоковский триллер, ну а детектив Бенуа Блан в исполнении Крэйга явно смахивает на Эркюля Пуаро. На поиски убийцы детектив Крэйг и компания отправятся 28 ноября.... подробнее
16.07.2019
Лейкит Стэнфилд откроет ресторан нигерийской кухни

Лейкит СтэнфилдПростите за беспокойство») зарезервировал главную роль в новом проекте компании A24, получившем название Notes From a Young Black Chef («Записки юного чернокожего шеф-повара*»). В основу сюжета ленты лягут мемуары участника телепередачи «Шеф-повар» Кваме Онвуачи, адаптировать которые для большого экрана взялся Рэнди Маккиннон. Режиссера проекту пока не подобрали. Стэнфилд также выступит одним из продюсеров будущего фильма. Африканец Кваме Онвуачи вырос в Бронксе, но в возрасте десяти лет его отправили к дедушке в Нигерию из-за неспокойной обстановки в районе. Затем он вернулся, окончил среднюю школу и переехал в Луизиану, где устроился поваром на нефтяную платформу Deepwater Horizon. В 2010-м он снова отправился в Нью-Йорк, где начал планомерно строить свою карьеру, и уже к 2015-му стал участником 13-го сезона популярного в Америке телешоу «Шеф-повар». В следующем году он открыл собственный ресторан, но через пару лет был вынужден его закрыть. В конце 2017-го в расположенном неподалеку от Белого дома отеле InterContinental Кваме открыл новое заведение, на сей раз более удачно. Его ресторан под названием Kith and Kin прославился своей афро-карибской кухней с нотками традиционной кухни Луизианы, Ямайки и Нигерии. Kith and Kin получил положительные отзывы от издания Washington Post и знаменитого путеводителя Michelin. В своих мемуарах шеф описал свое детство в Нигерии и Бронксе, а также историю запуска первого ресторана. Помимо фильма «Простите за беспокойство» Лейкит Стэнфилд снялся в таких успешных картинах, как рэп-мюзикл «Голос улиц» и хоррор «Прочь». Онвуачи, которому сейчас 29, поможет Лейкиту с продюсированием байопика. * — предварительный вариант перевода. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее