Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
20.09.2017 22:30

Кастинг: Денч — в сказку, Шам-младший — в тюрьму

Начальница Джеймса Бонда, она же Джуди Денч, получила пока неназванную роль в фильме по романам об Артемисе Фауле. Об этом сообщает Variety.

Книжный цикл за авторством Оуэна Колфера рассказывает о мальчике-вундеркинде из криминальной семьи. Он уверен, что в мире существуют магические существа: тролли, эльфы, пикси и другие, и хочет использовать их в своих целях. Фильм снимет Кеннет Брана, режиссер «Золушки» 2015 года и первого «Тора».
Читать полностью
Поделиться:
20.09.2017 20:08

Netflix выпустит комедию о хип-хопе

Вслед за «Голосом улиц» и «2pac: Легенда» к выходу на экраны готовится еще одна картина о хип-хопе — The After Party («Афтепати»*). На этот раз фильм будет в жанре комедии и без примечания «Основано на реальных событиях». Как сообщает информационный портал Variety, в качестве актеров в проекте примут участие такие популярные рэперы, как Уиз Халифа и Френч Монтана. Последний, кстати, уже испытывал свои способности в съемках истории о музыкальном бизнесе.

Картина онлайн-сервиса Netflix по настрою будет гораздо легче упомянутых лент о хип-хопе. Фильм снимет Йен Эдельман, выступив одновременно и в роли сценариста. В основу сюжета ляжет история двух закадычных друзей, целью которых является получение контракта со звукозаписывающей студией до того, как один из них отправится в колледж, а второй — в армию.
Читать полностью
Рубрика: Новости кино
Поделиться:
20.09.2017 15:56

Семейка Крудс снова в строю

В 2013 году DreamWorks Animation познакомила киноманов с «Семейкой Крудс» — самыми популярными пещерными людьми со времен Флинтстоунов. Мультфильм настолько понравился зрителям, что они принесли в его копилку $587 млн, а после лента даже была номинирована на премию «Оскар». Потому студия без раздумий приступила к работе над сиквелом. Кевин и Дэн Хейгмены занялись сценарием второй части, но в прошлом году как гром среди ясного неба грянула новость: руководство DreamWorks Animation прикрыло проект.

Прошел год, и мейджор сменил гнев на милость, назначив премьеру сиквела «Семейки Крудс» на 18 сентября 2020 года, о чем сообщает сайт Deadline. Сюрпризом стал тот факт, что проект вообще отправился на полку, но еще большее удивление вызывает решение вернуть пещерных людей в строй. Со времен выхода мультика семейство успело попытать счастья на Netflix, где выходит сериал «Семейка Крудс. Начало», уже насчитывающий четыре сезона.
Читать полностью
Поделиться:
20.09.2017 14:34

Они все вернутся

Когда в августе Арнольд Шварценеггер проговорился журналистам о том, что съемки нового «Терминатора» начнутся в следующем году, многие подумали, что актер может выдавать желаемое за действительное. Однако совсем недавно Тим МиллерДэдпул») был официально утвержден на пост режиссера проекта, и слова Шварценеггера приобрели смысл. Как выяснил портал The Hollywood Reporter, Арни будет не единственным старожилом франшизы, который вернется в шестой части. Компанию ему составит Линда Хэмилтон, сыгравшая в первых двух фильмах Сару Коннор.

«Она оказала огромное влияние на звезд экшена в то время, и ее возвращение уже в качестве закаленного бойца будет иметь не меньшее значение сейчас. Ребята, которым за 50, сражаются на экранах с плохими парнями, но среди женщин подобного примера нет», — признался Джеймс Кэмерон. Именно он разрабатывал сюжет шестого «Терминатора» и выступит одним из продюсеров будущего фильма.
Читать полностью
Поделиться:
20.09.2017 12:10

«Акира» присматривается к режиссеру «Рагнарека»

Годами студия Warner Bros. пытается снять экранизацию культовой манги Кацухиро Отомо «Акира». За 15 лет, прошедших с момента покупки мейджором прав, проект сменил множество режиссеров и актеров, которые собирались принять участие в съемках. Последний раз, когда появлялись новости об адаптации, студийные боссы положили глаз на Джордана Пила, как раз пожинавшего плоды успеха своего ужастика «Прочь». Однако Пил отказался, сославшись на то, что хочет сосредоточиться на создании оригинальных фильмов, и Warner Bros. пригласила Тайку Вайтити занять пост режиссера, о чем пишет портал Deadline.

Новозеландский постановщик, прославившийся благодаря комедийному хоррору «Реальные упыри», может показаться странным выбором для «Акиры», ведь оригинальная манга сочетает в себе мрачную атмосферу постапокалиптического мира и экшен. Однако «Тор: Рагнарек», съемки которого возглавлял Вайтити, является одним из самых ожидаемых фильмов этой осени, и, судя по промоматериалам, зрителей ждет красочный и эпичный блокбастер с приличной дозой юмора.
Читать полностью
Поделиться:
20.09.2017 10:45

Шарлатан Мэтт Дэймон

Мэтту Дэймону уже доводилось играть реально существовавших людей, да и с жанром комедии актер знаком. Теперь в списке его планов на будущее появился проект, в котором сочетаются оба аспекта. Как сообщает портал Variety, Дэймон исполнит главную роль в картине Charlatan («Шарлатан»*).

Речь в фильме пойдет о докторе Джоне Р. Бринкли, работавшем в первой половине XX столетия. Он убеждал своих пациентов, что совершил открытие и нашел лекарство от мужской импотенции, а на самом деле просто занимался пересадкой половых желез козла. Порой у больных начиналось отторжение, но чаще пересаженные железы попросту не функционировали и превращались в балласт для человеческого организма. Однако реклама сделала свое дело: Бринкли сколотил огромное состояние на доверчивости людей. В итоге его даже пытались привлечь к суду за мошенничество. Кроме того, Бринкли, как выяснилось, не имел медицинского образования, а лишь купил фальшивый диплом.
Читать полностью
Поделиться:
19.09.2017 13:01

Возвращение репликантов: приквел к «Бегущему по лезвию 2049»

«Бегущий по лезвию 2049» выходит в прокат уже 5 октября. Действие сиквела разворачивается спустя 30 лет после оригинальной истории, в 2049 году. Чтобы заполнить временные пробелы и связать линии двух картин, режиссер второй части «Бегущего по лезвию» Дени Вильнев предложил своим коллегам снять три короткометражки. События первого представленного мини-фильма происходят в 2036 году и рассказывают о причинах возвращения репликантов.

Главный герой — Ниандер Уоллес, персонаж Джареда Лето. Пытаясь доказать магистрату необходимость возобновления производства андроидов по модели Nexus 9, он, несмотря на закон, приводит одного из них с собой для демонстрации.
Читать полностью
Поделиться:
19.09.2017 11:33

Sony создаст собственное «Оно»

Сначала «Загадочные события» стали настоящим феноменом поп-культуры, а теперь «Оно» терроризирует зрителей, каждую неделю обновляя рекорды бокс-офиса. Неудивительно, что история с похожей завязкой сюжета привлекла внимание еще одной крупной голливудской студии.

По информации портала Deadline, компания Sony Pictures Worldwide Acquisitions приобрела права на проект, в основу которого будет положена книга Дэна Симмонса «Лето ночи». Сценаристом будущей ленты значится Бен Пул, а режиссером — Исаак Эсбан. Оба пока неизвестны широкой публике, но Эсбан уже снял несколько фильмов в Мексике, а сейчас завершает работу над своим первым англоязычным проектом, научно-фантастической драмой Parallel («Параллель»*).
Читать полностью
Поделиться:
18.09.2017 22:14

Фильм Джоли выдвинут на «Оскар»

Картина «Сначала они убили моего отца», срежиссированная Анджелиной Джоли при поддержке Netflix, выдвинута на «Оскар» как «Лучший фильм на иностранном языке», сообщает Variety.

Драма, описывающая события геноцида в Камбодже при власти «красных кхемеров» глазами камбоджийской писательницы и правозащитницы Лун Ун, после премьеры на фестивале в Теллерайде отправилась на киносмотр в Торонто, где завоевала высокие оценки критиков. Продюсером выступил Рити Панх, чья лента «Исчезнувшее изображение» в 2014 году также была номинирована в этой категории.
Читать полностью
Поделиться:
18.09.2017 21:03

Дж.К. Симмонс и золото нацистов. Трейлер «Безбашенных»

«Вы хоть представляете, как сильно вы облажались?!», — дублированный трейлер остросюжетного боевика «Безбашенные» наверняка порадует всех поклонников ярких ролей Дж.К. Симмонса, когда актер представал перед публикой в образах разных, но всегда не в меру эмоциональных боссов. На сей раз он перевоплотился в руководителя сложнейшей военной операции в Сараево, в которой фигурируют золотые слитки стоимостью $300 млн.

По сюжету картины Стивена Куэйла, группа «морских котиков» должна в кратчайшие сроки поднять со дна озера нацистское золото, пропавшее полвека назад. Операция не санкционирована, озеро расположено в самом центре вражеской территории, охотники за головами уже на хвосте, а в штабе ждет злой крикливый командир — миссия выглядит поистине невыполнимой. Но эти пять спецназовцев чувствуют себя достаточно крутыми для того, чтобы за нее взяться, а если ничего не получится, то всегда можно уйти красиво...
Читать полностью
Поделиться:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
Всего: 16385
Премьеры
26.10
Мы — монстры
Happy Family
26.10
Сеть
Geumul
26.10
Завуалируй это
Cherchez la femme
26.10
Последний богатырь
The Last Warrior
все премьеры

Топ 250
24
Молчание ягнят
The Silence of the Lambs (8.70)
25
Подозрительные лица
The Usual Suspects (8.70)
27
Психо
Psycho (8.70)
28
Окно во двор
Rear Window (8.70)
29
Эта замечательная жизнь
It's a Wonderful Life (8.70)
31
Помни
Memento (8.60)
32
Красота по-американски
American Beauty (8.60)
33
Американская история Х
American History X (8.60)
весь топ