Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Милли Симмондс

Millicent Simmonds
Милли Симмондс
Профессии: Актриса
Пол: Женский
Первый фильм: 2017
Последний фильм: 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

23.02.2019 10:08

Красински и Блант найдут еще одно тихое место

После того, как малобюджетный хоррор «Тихое место» заработал в мировом прокате $340,9 млн, вошел в десятку лучших фильмов 2018 года по версии Американского института киноискусства и выиграл несколько престижных наград, стало очевидно, что студии Platinum Dunes и Paramount Pictures попытаются привлечь к работе над продолжением постапокалиптической истории как можно больше звезд оригинала. До недавнего времени на участие в создании сиквела был подписан лишь Джон Красински, да и то всего лишь в качестве сценариста. Сегодня продюсеры наконец-то взяли быка за рога и усадили за стол переговоров сразу нескольких создателей прошлогоднего кинохита.

Для начала представители Platinum Dunes и Paramount закрыли новую сделку с Красински. Еще пару месяцев назад Джон заявлял, что не будет возвращаться в режиссерское кресло «Тихого места 2» и ограничится постом сценариста. Похоже, создатель оригинала все-таки получил предложение, от которого нельзя отказаться. Сегодня Джон поставил подпись под обновленным контрактом, согласно которому он обязуется лично заняться реализацией своего сценария.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.85

Все | Актриса | Главные роли

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актриса [ скрыть ]


Тихое место
Тихое место (2018)

A Quiet Place (8.20)
Regan Abbott

Мир, полный чудес
Мир, полный чудес (2017)

Wonderstruck (7.50)
Rose


Топ 250
197
Инопланетянин
E.T.: The Extra-Terrestrial (7.90)
198
Гангстер
American Gangster (7.90)
199
Поезд на Юму
3:10 to Yuma (7.90)
200
Апокалипсис
Apocalypto (7.90)
201
Клерки
Clerks. (7.90)
202
127 часов
127 Hours (7.90)
203
Переступить черту
Walk the Line (7.90)
204
Волшебная страна
Finding Neverland (7.90)
205
Железная хватка
True Grit (7.90)
206
Офисное пространство
Office Space (7.90)
весь топ
23.02.2019
Красински и Блант найдут еще одно тихое место

После того, как малобюджетный хоррор «Тихое место» заработал в мировом прокате $340,9 млн, вошел в десятку лучших фильмов 2018 года по версии Американского института киноискусства и выиграл несколько престижных наград, стало очевидно, что студии Platinum Dunes и Paramount Pictures попытаются привлечь к работе над продолжением постапокалиптической истории как можно больше звезд оригинала. До недавнего времени на участие в создании сиквела был подписан лишь Джон Красински, да и то всего лишь в качестве сценариста. Сегодня продюсеры наконец-то взяли быка за рога и усадили за стол переговоров сразу нескольких создателей прошлогоднего кинохита. Для начала представители Platinum Dunes и Paramount закрыли новую сделку с Красински. Еще пару месяцев назад Джон заявлял, что не будет возвращаться в режиссерское кресло «Тихого места 2» и ограничится постом сценариста. Похоже, создатель оригинала все-таки получил предложение, от которого нельзя отказаться. Сегодня Джон поставил подпись под обновленным контрактом, согласно которому он обязуется лично заняться реализацией своего сценария. В настоящий момент продюсеры также проводят переговоры с Ноа Джупом, Милли Симмондс и Эмили Блант. В свое время компания Platinum Dunes проявила редкую прозорливость и подписала юных звезд «Тихого места» на участие сразу в нескольких частях франшизы. Поскольку стартовый фильм киносерии почти в двадцать раз окупил свой производственный бюджет, Джуп и Симмондс могут претендовать на легкую прибавку к гонорарам. Блант, в свою очередь, придется получить довольно скромную по ее меркам зарплату. По сведениям голливудских инсайдеров, недавно актриса заработала порядка $9 млн за съемки в приключенческом блокбастере «Круиз по джунглям». Поскольку Platinum Dunes и Paramount не планируют всерьез увеличивать бюджет сиквела «Тихого места», гонорар Эмили может составить всего лишь $1 млн. Поговаривают, что актриса готова пойти на такие жертвы ради новой возможности поработать со своим мужем Джоном Красински. Кроме того, не стоит забывать, что контракт Блант будет подразумевать выплату процентов от кассовых сборов фильма. Ожидается, что съемки картины начнутся в конце лета. Российская премьера «Тихого места 2» назначена на 14 мая следующего года. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее