Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Король Ричард (0)

Король Ричард
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Уилл Смит
Уилл Смит

В роли: Richard Williams
Джон Бернтал
Джон Бернтал

В роли: Rick Macci
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Новости

15.10.2020 11:10

Тони Голдуин возьмется за ракетку

Тони ГолдуинСущность огня») заменит Лива Шрайбера на съемках биографической драмы «Король Ричард», посвященной отцу теннисисток Серены и Винус Уильямс. Студия Warner Bros. продолжит прерванную из-за пандемии работу над картиной на следующей неделе. Голдуин сыграет известного тренера по теннису Пола Коэна.

«Король Ричард» расскажет о решимости и упорстве Ричарда Уильямса, который во что бы то ни стало вознамерился сделать своих дочерей звездами большого тенниса. Зрители проследят его историю с простеньких кортов Комптона до кубка Большого шлема и узнают, какие препятствия и трудности пришлось преодолеть мистеру Уильямсу на этом впечатляющем пути.
Читать полностью
Поделиться:

16.06.2020 21:18

Уилл Смит сбежит из рабства

Когда-то Уилл Смит отказался от роли в «Джанго освобожденном», но история рабства все же настигла его. Актер исполнит главную роль в экшен-триллере Emancipation («Освобождение»*) от режиссера Антуана ФукуаТренировочный день»).

Лента представляет собой историю раба с плантации в Луизиане. Однажды один из надзирателей избил его настолько сильно, что Питер чуть не умер. После этого он решил сбежать на север, где вступил в ряды армии Союза. Когда местные доктора увидели спину Питера, они сделали снимки его шрамов, и одна из фотографий была опубликована газетой The Independent в 1863 году, став одним из главных визуальных доказательств жестокого обращения с рабами.
Читать полностью
Поделиться:

06.03.2020 15:03

Дилан МакДермотт погрузится в мир большого тенниса

Дилан МакДермотт, известный нашим пользователям по сериалу «Американская история ужасов», сыграет в спортивной биографической драме «Король Ричард» об отце теннисисток Серене и Винус Уильямс. Съемки ленты возглавит Рейнальдо Маркус Грин по сценарию Зака Бэйлина, который в настоящее время работает над триквелом боксерской франшизы «Крид». Титульную роль исполнит Уилл Смит, в его дочерей перевоплотятся Саня Сидни и Деми Синглтон, а на ролях второго плана задействованы Онжаню Эллис, Джон Бернтал и Лив Шрайбер. Производство байопика уже стартовало и проходит в Лос-Анджелесе.

«Король Ричард» расскажет о решимости и упорстве Ричарда Уильямса, который во что бы то ни стало вознамерился сделать своих дочерей звездами большого тенниса. Зрители проследят его историю с простеньких кортов Комптона до кубка Большого шлема и узнают, какие препятствия и трудности пришлось преодолеть мистеру Уильямсу на этом впечатляющем пути. И хотя большинство образов из фильма имеют реальных прототипов, сообщается, что МакДермотт сыграет вымышленного спортивного агента.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Уилл Смит
Уилл Смит

В роли: Richard Williams
Джон Бернтал
Джон Бернтал

В роли: Rick Macci
Лив Шрайбер
Лив Шрайбер

В роли: Paul Cohen
Онжаню Эллис
Онжаню Эллис

В роли: Brandi Williams
Сьюзи Абромейт
Сьюзи Абромейт

В роли: Robin Finn
Ной Бин
Ной Бин

В роли: Steven
Джудит Чэпман
Джудит Чэпман

В роли: Nancy Reagan
Vaughn W. Hebron
Vaughn W. Hebron

В роли: Monsta
Katrina Begin
Katrina Begin

В роли: Anne Worcester
Саня Сидни
Саня Сидни

В роли: Venus Williams
Крэйг Тейт
Крэйг Тейт

В роли: Roc
Christopher Wallinger
Christopher Wallinger

В роли: John McEnroe
Деми Синглтон
Деми Синглтон

В роли: Serena Williams
Andy Hoff
Andy Hoff

В роли: Trevor

Весь список
Премьеры
12.11
Уроки фарси
Persian Lessons
12.11
Поли
Poly
все премьеры