Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Кредо убийцы (2016)

Assassin's Creed115 мин. (01:55) - Фэнтези, Фантастика, Приключения, Боевик
Кредо убийцы
9.612 из 10 (голосов: 49)
В главных ролях:
Майкл Фассбендер
Майкл Фассбендер

В роли: Cal Lynch / Aguilar
Марион Котийяр
Марион Котийяр

В роли: Sofia
Джереми Айронс
Джереми Айронс

В роли: Rikkin
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Кредо убийцы

Благодаря революционной технологии, которая высвобождает генетическую память, Каллум Линч переживает приключения своего предка Агилара в Испании XV столетия. Заполучив невероятные знания и способности, Каллум сразится с рыцарями ордена тамплиеров в наше время.

Трейлер к фильму Кредо убийцы

Трейлер Кредо убийцы
Все ролики

Фото к фильму Кредо убийцы

Фото Кредо убийцы Фото Кредо убийцы Фото Кредо убийцы
Все фото (65)

Новости: Кредо убийцы

23.03.2017 13:33

Assassin's Creed попытает счастья на ТВ

Год назад голливудские инсайдеры сообщили, что руководство киностудии New Regency готово снять целую серию фильмов по мотивам видеоигр Assassin's Creed компании Ubisoft. Однако неудачное выступление в прокате ленты «Кредо убийцы» дало понять, что студийные боссы напрасно строили долгоиграющие планы.

Картина Джастина Курзеля получила разгромные отзывы в прессе и заработала в прокате $241 млн. К разочарованию продюсеров, этой суммы не хватило даже для того, чтобы окупить $125-миллионный производственный бюджет фильма. Итоговые финансовые потери студии могут составлять десятки миллионов долларов, поскольку в свое время она не поскупилась на весьма активную промокампанию приключенческого блокбастера.
Читать полностью
Поделиться:

12.02.2017 11:34

Фотокадры: расхитительница гробниц и ужасный режиссер

Существует поверье, что над киноадаптациями видеоигр висит настоящее проклятие. В прошлом году фэнтезийный блокбастер «Варкрафт» сумел выбраться на уровень самоокупаемости за счет китайских поклонников одноименной игровой франшизы компании Blizzard Entertainment, но при этом столь слабо выступил в США, что студия Legendary до сих пор не может решиться запустить в работу его сиквел. Еще более печально сложилась судьба экранизации экшена «Кредо убийцы», заработавшей в прокате лишь $211 млн при бюджете в $125 млн.

И все-таки многомиллионная армия геймеров не теряет надежды на то, что однажды Голливуд сумеет снять фильм по мотивам видеоигры так, чтобы тот сумел понравиться и критикам, и фанатам, и обычным зрителям. Неплохие шансы на успех имеет предстоящая перезагрузка киносерии «Лара Крофт». Главная роль в фильме досталась оскароносной Алисии Викандер, которая с юных лет является большой поклонницей серии игр о бесстрашной расхитительнице гробниц.
Читать полностью
Поделиться:

23.01.2017 17:10

Газонокосильщик отправится в виртуальную реальность

Кажется, еще совсем недавно путешествия в виртуальную реальность были всего лишь далекой мечтой писателей-фантастов. Будущее оказалось гораздо ближе, чем они предполагали: в наши дни покупку VR-очков может позволить себе едва ли не каждый желающий. Количество контента для устройств виртуальной реальности стремительно растет и уже никого не удивляет, что участие в создании проектов в перспективном формате соглашаются принять оскароносные фильммейкеры.

Одним из самых известных фильмов о виртуальной реальности по праву считается научно-фантастический триллер «Газонокосильщик», главные роли в котором исполнили Пирс Броснан и Джефф Фэйи. Лента Бретта Леонарда не вызвала большого восторга у критиков, зато с лихвой окупила свой $10-миллионный бюджет.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Кредо убийцы исполняли

Майкл Фассбендер
Майкл Фассбендер

В роли: Cal Lynch / Aguilar
Марион Котийяр
Марион Котийяр

В роли: Sofia
Джереми Айронс
Джереми Айронс

В роли: Rikkin
Брендан Глисон
Брендан Глисон

В роли: Joseph Lynch
Шарлотта Рэмплинг
Шарлотта Рэмплинг

В роли: Ellen Kaye
Майкл Кеннет Уильямс
Майкл Кеннет Уильямс

В роли: Moussa (как Michael K. Williams)
Дени Меноше
Дени Меноше

В роли: McGowen (как Denis Menochet)
Ариана Лабед
Ариана Лабед

В роли: Maria
Халид Абдалла
Халид Абдалла

В роли: Sultan Muhammad XII
Эсси Дэвис
Эсси Дэвис

В роли: Mary Lynch
Матиас Варела
Матиас Варела

В роли: Emir
Каллум Тернер
Каллум Тернер

В роли: Nathan
Карлос Бардем
Карлос Бардем

В роли: Benedicto
Хавьер Гуттиерес
Хавьер Гуттиерес

В роли: Tomas de Torquemada
Hovik
Hovik

В роли: Ojeda

Весь список