Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Кредо убийцы (2016)

Assassin's Creed115 мин. (01:55) - Фэнтези, Фантастика, Приключения, Боевик
Кредо убийцы
9.612 из 10 (голосов: 49)
В главных ролях:
Майкл Фассбендер
Майкл Фассбендер

В роли: Cal Lynch / Aguilar
Марион Котийяр
Марион Котийяр

В роли: Sofia
Джереми Айронс
Джереми Айронс

В роли: Rikkin
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Кредо убийцы

Благодаря революционной технологии, которая высвобождает генетическую память, Каллум Линч переживает приключения своего предка Агилара в Испании XV столетия. Заполучив невероятные знания и способности, Каллум сразится с рыцарями ордена тамплиеров в наше время.

Трейлер к фильму Кредо убийцы

Трейлер Кредо убийцы
Все ролики

Фото к фильму Кредо убийцы

Фото Кредо убийцы Фото Кредо убийцы Фото Кредо убийцы
Все фото (65)

Новости: Кредо убийцы

06.07.2017 11:06

«Кредо убийцы» превратится в аниме

К разочарованию многих зрителей, зимнему блокбастеру «Кредо убийцы» не удалось снять проклятие, нависшее над голливудскими киноадаптациями популярных игровых хитов. Экранизация одноименного приключенческого экшена компании Ubisoft получила разгромные отзывы в прессе и не смогла выйти на уровень формальной самоокупаемости. Производственный бюджет фильма составил $125 млн, а его мировые кассовые сборы остановились на отметке $240 млн. Учитывая, что на рекламу блокбастера было потрачено еще несколько десятков миллионов долларов, студии New Regency пришлось записывать «Кредо убийцы» в разряд убыточных кинопроектов.

Несмотря на неудачу ленты Джастина Курзеля, боссы Ubisoft явно не намерены отказываться от идеи превратить Assassin's Creed в масштабную медиафраншизу. В марте этого года руководство французской компании объявило о желании отправить героев популярной игровой серии на маленькие экраны. Как стало известно, один из лидеров современной игровой индустрии уже нашел себе нового партнера. О старте сотрудничества с Ubisoft на своей страничке в Facebook объявил продюсер Ади ШанкарСудья Дредд 3D»).
Читать полностью
Поделиться:

02.04.2017 10:50

Голливуд примет таблетку счастья

Хотя прошлогодние блокбастеры «Варкрафт» и «Кредо убийцы» не вполне оправдали финансовых ожиданий их создателей, Голливуд продолжает испытывать интерес к экранизациям видеоигр. По сведениям Variety, студии Gold Circle Entertainment и dj2 Entertainment намерены перенести на большой экран героев психологического триллера We Happy Few.

На создание игры компанию Compulsion Games вдохновили такие литературные шедевры, как «1984» и «О дивный новый мир». Действие We Happy Few разворачивается в 1964 году в вымышленном английском городке Веллингтон-Уэллс. В мире видеоигры Адольф Гитлер утратил контроль над Германией, но это не помешало ей завоевать Великобританию. Во время немецкой оккупации в Веллингтон-Уэллсе произошел загадочный инцидент, после которого жители города стали принимать галлюциногенный наркотик под названием «Радость», делающий их самыми счастливыми людьми на планете.
Читать полностью
Поделиться:

23.03.2017 13:33

Assassin's Creed попытает счастья на ТВ

Год назад голливудские инсайдеры сообщили, что руководство киностудии New Regency готово снять целую серию фильмов по мотивам видеоигр Assassin's Creed компании Ubisoft. Однако неудачное выступление в прокате ленты «Кредо убийцы» дало понять, что студийные боссы напрасно строили долгоиграющие планы.

Картина Джастина Курзеля получила разгромные отзывы в прессе и заработала в прокате $241 млн. К разочарованию продюсеров, этой суммы не хватило даже для того, чтобы окупить $125-миллионный производственный бюджет фильма. Итоговые финансовые потери студии могут составлять десятки миллионов долларов, поскольку в свое время она не поскупилась на весьма активную промокампанию приключенческого блокбастера.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Кредо убийцы исполняли

Майкл Фассбендер
Майкл Фассбендер

В роли: Cal Lynch / Aguilar
Марион Котийяр
Марион Котийяр

В роли: Sofia
Джереми Айронс
Джереми Айронс

В роли: Rikkin
Брендан Глисон
Брендан Глисон

В роли: Joseph Lynch
Шарлотта Рэмплинг
Шарлотта Рэмплинг

В роли: Ellen Kaye
Майкл Кеннет Уильямс
Майкл Кеннет Уильямс

В роли: Moussa (как Michael K. Williams)
Дени Меноше
Дени Меноше

В роли: McGowen (как Denis Menochet)
Ариана Лабед
Ариана Лабед

В роли: Maria
Халид Абдалла
Халид Абдалла

В роли: Sultan Muhammad XII
Эсси Дэвис
Эсси Дэвис

В роли: Mary Lynch
Матиас Варела
Матиас Варела

В роли: Emir
Каллум Тернер
Каллум Тернер

В роли: Nathan
Карлос Бардем
Карлос Бардем

В роли: Benedicto
Хавьер Гутьеррес
Хавьер Гутьеррес

В роли: Tomas de Torquemada
Hovik
Hovik

В роли: Ojeda

Весь список
Премьеры
10.08
Кто эти люди?
Loro chi?
10.08
Чудеса в Париже
Paris pieds nus
10.08
Люмьеры!
Lumière!
все премьеры