Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Первому игроку приготовиться (2017)

Ready Player One140 мин. (02:20) - Фантастика, Приключения, Боевик
Первому игроку приготовиться
10.000 из 10 (голосов: 1)
Дата выхода: 30 марта 2018
Дата выхода (РФ): 29 марта 2018
Страна: США
Режиссёр: Стивен Спилберг
Сценарий: Зак Пенн, Эрнест Клайн
Продюсер: Стивен Спилберг, Кристофер ДеФариа, Дэниел Лупи, Дональд Де Лайн, Адам Сомнер (все)
Оператор: Януш Камински
Композитор: Джон Уильямс, Алан Сильвестри
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Тай Шеридан
Тай Шеридан

В роли: Wade Watts / Parzival
Оливия Кук
Оливия Кук

В роли: Samantha Cook / Art3mis
Ханна Джон-Кэймен
Ханна Джон-Кэймен

В роли: F'Nale Zandor
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Действие фильма происходит в 2045 году, мир погружается в хаос и находится на грани коллапса. Люди ищут спасения в игре OASIS — огромной вселенной виртуальной реальности. Ее создатель, гениальный и эксцентричный Джеймс Холлидэй, оставляет уникальное завещание. Все его колоссальное состояние получит игрок, первым обнаруживший цифровое «пасхальное яйцо», которое миллиардер спрятал где-то на просторах OASISа. Запущенный им квест охватывает весь мир. Совершенно негероический парень по имени Уэйд Уоттс решает принять участие в состязании, с головой бросаясь в головокружительную, искажающую реальность погоню за сокровищами по фантастической вселенной, полной загадок, открытий и опасностей.

Трейлер



Первому игроку приготовиться

Все ролики

Фото

Фото Первому игроку приготовиться Фото Первому игроку приготовиться Фото Первому игроку приготовиться
Все фото (117)

Новости

16.03.2019 13:40

WB ищет подругу Тома и Джерри

Студия Warner Bros. приобрела права на анимационную франшизу «Том и Джерри» еще в 2006 году, но долгое время не могла подобрать ключи к сценарию полнометражного фильма об очередном раунде противостояния невезучего кота и находчивого мышонка. Пройдя все круги производственного ада, картина о культовых мультгероях наконец-то готова уйти в работу.

Знаменитые персонажи Джозефа Барберы и Уильяма Ханны дебютировали на киноэкранах в 1940 году. За последующие 18 лет студия MGM выпустила 114 короткометражек о приключениях Тома и Джерри, семь из которых удостоились премии «Оскар». Начиная с 70-х мультяшки стали частыми гостями на ТВ, а в начале 90-х они вернулись на большой экран в полнометражной ленте «Том и Джерри: Мотор!».
Читать полностью
Поделиться:

13.03.2019 21:48

На рассвете киновселенной. Рецензия на «Капитана Марвел»

Преломив космическое пространство и миллионы световых лет, Верс, еще далекая от того, чтобы стать Капитаном Марвел, но уже забывшая свое имя, приземлилась на незнакомой планете, пробив крышу земного видеопроката. Очутившись ровно между стеллажами семейного кино и драмы, слегка ошарашенная эстетикой 90-х Верс берет с полки первую попавшуюся кассету — The Right Stuff. У нас фильм Филипа Кауфмана называется «Парни что надо», что, казалось, должно было стать ироничным антонимом для 21-го фильма общей кинематографической вселенной — в нем на первый план выходит как раз «девчонка что надо», способная спасти вселенную без помощи грубой мужской силы. К счастью, «Капитан Марвел» совсем не про это. Как оказалось, в любом, даже самом коротком интервью Бри Ларсон больше феминистических призывов, чем во всем фильме целиком.

С яркими и сюжетно значимыми женскими персонажами в КВМ всегда были проблемы. Обычно их роль сводилась к изображению либо любовного интереса главного героя, либо второстепенного помощника. На партии первых в разное время претендовали Лив Тайлер, Рэйчел МакАдамс, Хэйли Этвелл , Натали Портман — и это лишь самые громкие имена. Среди помощниц второго плана выделялись героини Коби Смолдерс, Тессы Томпсон, Элизабет Олсен, Зои Солданы, Люпиты Нионго и Скарлетт Йоханнсон (три последние, впрочем, подходят и для первой колонки). И только двое — Шейн Блэк и Пейтон Рид — не побоялись позволить женским персонажам красиво выделиться: Пеппер Потс (Гвинет Пелтроу) в «Железном человеке 3» и Хоуп ван Дайн (Эванджелин Лилли) в сиквеле «Человека-муравья» соответственно.
Читать полностью
Поделиться:

06.03.2019 13:20

Бокс-офисом России правят драконы и любовницы

В прошедший уикенд российский бокс-офис ожидаемо продемонстрировал не лучшие показатели: общая касса составила 829 млн руб., что на 32% меньше результата предыдущей недели. В выходные между двумя праздниками в кинотеатрах наблюдалось относительное затишье, если говорить о зрителях, хотя недостатка в новинках не было. Радует то, что все дебютанты как минимум соответствовали прогнозам.

Пятерка лучших по результатам уикенда (28 февраля — 3 марта) выглядит следующим образом:
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Тай Шеридан
Тай Шеридан

В роли: Wade Watts / Parzival
Оливия Кук
Оливия Кук

В роли: Samantha Cook / Art3mis
Ханна Джон-Кэймен
Ханна Джон-Кэймен

В роли: F'Nale Zandor
Бен Мендельсон
Бен Мендельсон

В роли: Nolan Sorrento
ТиДжей Миллер
ТиДжей Миллер

В роли: i-R0k
Саймон Пегг
Саймон Пегг

В роли: Ogden Morrow
Марк Райлэнс
Марк Райлэнс

В роли: James Halliday
Лина Уэйте
Лина Уэйте

В роли: Aech
Ралф Айнесон
Ралф Айнесон

В роли: Rick
Джулия Никсон-Соул
Джулия Никсон-Соул

В роли: JN / Commuter
Летишиа Райт
Летишиа Райт

В роли: Reb
Kathryn Wilder
Kathryn Wilder

В роли: Female Gamer
Кае Александр
Кае Александр

В роли: Reb
Сьюзэн Линч
Сьюзэн Линч

В роли: Aunt Alice

Весь список