Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Кристи Макоско Кригер

Kristie Macosko
Профессии: Продюсер, Играла себя
Пол: Женский
Последний фильм: 2017
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Кристи Макоско Кригер известна по фильмам


Новости: Кристи Макоско Кригер

25.02.2016 12:06

Спилберг нашел своего первого игрока

Студия Warner Bros. и режиссер Стивен Спилберг наконец нашли исполнителя главной роли для фильма «Первому игроку приготовиться», сообщает сайт Deadline. Так, компанию Оливии Кук и Бену Мендельсону, уже подписавшимся на участие в съемках, составит Тай Шеридан.

События картины, основанной на одноименном романе Эрнеста Клайна, вращаются вокруг виртуальной игры под названием ОАЗИС, которая способна заменить пользователям даже реальный мир. Умирая владелец компании сообщает, что оставил во вселенной ОАЗИС пасхалки, и тот, кто их найдет и выживет, станет полноправным наследником огромной империи. Главный герой, подросток Уэйд (Шеридан), решается на столь увлекательный квест, но противостоять ему будут опасные враги, готовые пойти на все, чтобы выйти из игры победителями.
Читать полностью
Поделиться:

26.03.2015 17:54

Спилберг отправится в виртуальную реальность

Информационному порталу Deadline стало известно, что Стивен Спилберг возглавит съемки фильма «Первому игроку приготовиться» (Ready Player One), в основу которого лег одноименный роман Эрнеста Клайна.

События книги происходят в 2044 году. Создатель онлайн-игры ОАЗИС, Джеймс Хэллидей, готов передать свою многомиллионную империю тому, кто найдет пасхальные яйца в одном из многих виртуальных миров, творений героя. Подросток Уэйд Уоттс решает поучаствовать в соревновании и найти ключи к разгадке, которые спрятаны в истории поп-культуры 80-х. Тот, кто пройдет игру до конца и не умрет, станет наследником огромного состояния.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.12

Все | Продюсер

Фильмография: Кристи Макоско Кригер

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Продюсер [ скрыть ]



Секретное досье
Секретное досье (2017)

The Post (0.00)


Шпионский мост
Шпионский мост (2015)

Bridge of Spies (7.60)

Линкольн
Линкольн (2012)

Lincoln (7.50)

Боевой конь
Боевой конь (2011)

War Horse (7.20)

Индиана Джонс и Королевство xрустального черепа
Индиана Джонс и Королевство xрустального черепа (2008)

Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull (6.30)

Похищение Эдгардо Мортары
Похищение Эдгардо Мортары (0)

The Kidnapping of Edgardo Mortara (0.00)

Вестсайдская история
Вестсайдская история (0)

West Side Story (0.00)

Играла себя [ скрыть ]


Closing: Team Indy
Closing: Team Indy (2008)
(6.30)
Herself (хроника) (as Kristie Macosko Krieger)


Топ 250
112
На игле
Trainspotting (8.20)
113
День сурка
Groundhog Day (8.20)
114
Охотник на оленей
The Deer Hunter (8.20)
115
Останься со мной
Stand by Me (8.20)
117
В поисках Немо
Finding Nemo (8.10)
118
Ультиматум Борна
The Bourne Ultimatum (8.10)
119
Игры разума
A Beautiful Mind (8.10)
120
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (8.10)
121
Малышка на миллион
Million Dollar Baby (8.10)
весь топ
25.02.2016
Спилберг нашел своего первого игрока

Студия Warner Bros. и режиссер Стивен Спилберг наконец нашли исполнителя главной роли для фильма «Первому игроку приготовиться», сообщает сайт Deadline. Так, компанию Оливии Кук и Бену Мендельсону, уже подписавшимся на участие в съемках, составит Тай Шеридан. События картины, основанной на одноименном романе Эрнеста Клайна, вращаются вокруг виртуальной игры под названием ОАЗИС, которая способна заменить пользователям даже реальный мир. Умирая владелец компании сообщает, что оставил во вселенной ОАЗИС пасхалки, и тот, кто их найдет и выживет, станет полноправным наследником огромной империи. Главный герой, подросток Уэйд (Шеридан), решается на столь увлекательный квест, но противостоять ему будут опасные враги, готовые пойти на все, чтобы выйти из игры победителями. Оливия Кук сыграет блоггера из Канады по имени Сэм, которая также принимает участие в игре и не на шутку увлекается Уэйдом, а Бену Мендельсону предстоит воплотить образ главного антагониста фильма — Нолана Сорренто, топ-менеджера интернет-компании, пытающегося взять ОАЗИС под свой контроль. Стивен Спилберг возглавит съемки экранизации, сценарий к которой написал Зак ПеннНевероятный Халк»). Также фильммейкер вместе с Дональдом Де Лайном, Дэном Фара и Кристи Макоско Кригер занимается продюсированием проекта. Мировая премьера фильма запланирована на 30 марта 2018 года. Дебют Тая Шеридана в большом кино состоялся в 2011 году в драме «Древо жизни», и уже в мае актер появится в блокбастере «Люди Икс: Апокалипсис» в роли юного Циклопа. Также в фильмографии Шеридана можно найти картины «Мад», «Джо» и «Скауты против зомби».... подробнее
26.03.2015
Спилберг отправится в виртуальную реальность

Информационному порталу Deadline стало известно, что Стивен Спилберг возглавит съемки фильма «Первому игроку приготовиться» (Ready Player One), в основу которого лег одноименный роман Эрнеста Клайна. События книги происходят в 2044 году. Создатель онлайн-игры ОАЗИС, Джеймс Хэллидей, готов передать свою многомиллионную империю тому, кто найдет пасхальные яйца в одном из многих виртуальных миров, творений героя. Подросток Уэйд Уоттс решает поучаствовать в соревновании и найти ключи к разгадке, которые спрятаны в истории поп-культуры 80-х. Тот, кто пройдет игру до конца и не умрет, станет наследником огромного состояния. Адаптировали сюжет книги сам Клайн и Эрик Исон, а последний вариант сценария написал Зак ПеннМстители»). Продюсерские функции возложены на Дональда Де Лайна, Дэна Фару и Кристи Макоско Кригер. Warner Bros. благодаря этому проекту может стать первой студией, которая создаст виртуальный мир на экране, используя новейшие технологии. Грег Силверман, президент по творческому развитию и международному производству компании, сказал по этому поводу следующее: «Наша студия всегда следит за развитием технологий создания визуальных эффектов. Мы полностью доверяем выбору Стивена, поскольку он — мастер своего дела. Главное — это хорошая история, которая понравится зрителям». Новый фильм ознаменует возвращение Спилберга к сотрудничеству со студией Warner Bros., для которой он снял такие картины, как «Искусственный разум», «Империя Солнца» и «Цветы лиловые полей». Среди будущих проектов режиссера значится фэнтези «Большой и добрый великан».... подробнее