Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Кристи Макоско Кригер

Kristie Macosko
Профессии: Продюсер, Играла себя
Пол: Женский
Последний фильм: 2021
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

10.11.2020 16:24

Эндрю Скотт урегулирует международный конфликт

Эндрю СкоттШерлок») и Рут УилсонТемные начала») подписались на главные роли в основанном на реальных событиях фильме «Осло», который станет адаптацией одноименной театральной постановки, удостоившейся премии «Тони». Сценарий написал обладатель этой же награды Дж.Т. Роджерс (он же работал над оригинальным мюзиклом), а в режиссерском кресле разместился Бартлетт Шер.

В основу сюжета положена история о двусторонних секретных переговорах между непримиримыми врагами — израильтянами и палестинцами. В 1993 году в них приняла участие пара из Норвегии, а результатом стало мирное соглашение. В команду продюсеров будущей ленты вошли Марк Э. Платт из Marc Platt Productions, Кристи Макоско Кригер и Стивен Спилберг из DreamWorks Pictures, а также Дэвид Литвак из Bold Films.
Читать полностью
Поделиться:

13.05.2020 21:34

Удивительная внучка

Еще в феврале Рэйчел Броснахэн собиралась поработать с компанией Amblin над научно-фантастической картиной Distant, однако из-за коронавируса проект завис в воздухе, что, впрочем, не мешает обладательнице «Эмми» и двух «Золотых глобусов» рассчитывать на дальнейшее сотрудничество со студией. Броснахэн получила главную роль в другом проекте Amblin — экранизации романа The Switch.

Произведение Бет О’Лири рассказывает о бабушке и внучке. В свои 29 лет Лина уже устала от жизни, а тут еще и неудача на работе вынуждает ее взять отпуск. Эйлин скоро стукнет восемьдесят. Она хотела бы влюбиться, да вот беда — выбор достойных джентльменов в ее деревушке невелик. Решение проблемы оказалось довольно простым: героини меняются местами. Лина переезжает в Йоркшир, где ежедневная программа включает прогулки с собакой, общение с надоедливыми соседями и сплетни, а Эйлин оказывается в маленькой лондонской квартире, начинает пользоваться приложениями для знакомств и даже открывает клуб для одиночек.
Читать полностью
Поделиться:

25.02.2016 12:06

Спилберг нашел своего первого игрока

Студия Warner Bros. и режиссер Стивен Спилберг наконец нашли исполнителя главной роли для фильма «Первому игроку приготовиться», сообщает сайт Deadline. Так, компанию Оливии Кук и Бену Мендельсону, уже подписавшимся на участие в съемках, составит Тай Шеридан.

События картины, основанной на одноименном романе Эрнеста Клайна, вращаются вокруг виртуальной игры под названием ОАЗИС, которая способна заменить пользователям даже реальный мир. Умирая владелец компании сообщает, что оставил во вселенной ОАЗИС пасхалки, и тот, кто их найдет и выживет, станет полноправным наследником огромной империи. Главный герой, подросток Уэйд (Шеридан), решается на столь увлекательный квест, но противостоять ему будут опасные враги, готовые пойти на все, чтобы выйти из игры победителями.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.23

Все | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Продюсер [ скрыть ]


Осло
Осло (2021)

Oslo (0.00)

Суд над чикагской семеркой
Суд над чикагской семеркой (2020)

The Trial of the Chicago 7 (7.80)


Секретное досье
Секретное досье (2017)

The Post (0.00)


Шпионский мост
Шпионский мост (2015)

Bridge of Spies (7.60)

Линкольн
Линкольн (2012)

Lincoln (7.50)

Боевой конь
Боевой конь (2011)

War Horse (7.20)

Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа
Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа (2008)

Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull (6.30)

Похищение Эдгардо Мортары
Похищение Эдгардо Мортары (0)

The Kidnapping of Edgardo Mortara (0.00)

Вестсайдская история
Вестсайдская история (0)

West Side Story (0.00)

Maestro
Maestro (0)
(0.00)

The Fabelmans
The Fabelmans (0)
(0.00)

Играла себя [ скрыть ]


Closing: Team Indy
Closing: Team Indy (2008)
(6.30)
Herself (хроника) (as Kristie Macosko Krieger)

Премьеры
28.10
Помогите, я уменьшил своих друзей!
Hilfe, ich hab meine Freunde geschrumpft
28.10
Бабушка
La abuela
28.10
Превратности разума
Adventures of a Mathematician
30.10
Агнец
Lamb
все премьеры

Топ 250
166
Шоу Трумана
The Truman Show (8.00)
167
Дитя человеческое
Children of Men (8.00)
168
Неприкасаемые
The Untouchables (8.00)
169
Зомби по имени Шон
Shaun of the Dead (8.00)
170
Маленькая мисс Счастье
Little Miss Sunshine (8.00)
171
Остров проклятых
Shutter Island (8.00)
172
Загадочная история Бенджамина Баттона
The Curious Case of Benjamin Button (8.00)
173
Танцующий с волками
Dances with Wolves (8.00)
174
Кровавый алмаз
Blood Diamond (8.00)
175
История игрушек 2
Toy Story 2 (8.00)
весь топ
10.11.2020
Эндрю Скотт урегулирует международный конфликт

Эндрю СкоттШерлок») и Рут УилсонТемные начала») подписались на главные роли в основанном на реальных событиях фильме «Осло», который станет адаптацией одноименной театральной постановки, удостоившейся премии «Тони». Сценарий написал обладатель этой же награды Дж.Т. Роджерс (он же работал над оригинальным мюзиклом), а в режиссерском кресле разместился Бартлетт Шер. В основу сюжета положена история о двусторонних секретных переговорах между непримиримыми врагами — израильтянами и палестинцами. В 1993 году в них приняла участие пара из Норвегии, а результатом стало мирное соглашение. В команду продюсеров будущей ленты вошли Марк Э. Платт из Marc Platt Productions, Кристи Макоско Кригер и Стивен Спилберг из DreamWorks Pictures, а также Дэвид Литвак из Bold Films. Помимо Скотта и Уилсон в съемках примут участие Салим Дау, Валид Зуэйтер, Джефф Вильбуш, Игал Наор, Ицик Коэн, Ротем Кейнан, Сассон Габай и Тобиаш Зиллиакус. По сообщениям источника, съемки фильма уже стартовали в Праге, но, возможно, были временно заморожены из-за пандемии. Источник: Deadline... подробнее
13.05.2020
Удивительная внучка

Еще в феврале Рэйчел Броснахэн собиралась поработать с компанией Amblin над научно-фантастической картиной Distant, однако из-за коронавируса проект завис в воздухе, что, впрочем, не мешает обладательнице «Эмми» и двух «Золотых глобусов» рассчитывать на дальнейшее сотрудничество со студией. Броснахэн получила главную роль в другом проекте Amblin — экранизации романа The Switch. Произведение Бет О’Лири рассказывает о бабушке и внучке. В свои 29 лет Лина уже устала от жизни, а тут еще и неудача на работе вынуждает ее взять отпуск. Эйлин скоро стукнет восемьдесят. Она хотела бы влюбиться, да вот беда — выбор достойных джентльменов в ее деревушке невелик. Решение проблемы оказалось довольно простым: героини меняются местами. Лина переезжает в Йоркшир, где ежедневная программа включает прогулки с собакой, общение с надоедливыми соседями и сплетни, а Эйлин оказывается в маленькой лондонской квартире, начинает пользоваться приложениями для знакомств и даже открывает клуб для одиночек. Одним из продюсеров фильма выступит Кристи Макоско КригерПервому игроку приготовиться»), а сценарий напишет Ребекка Боулинг. Источник: Deadline... подробнее
25.02.2016
Спилберг нашел своего первого игрока

Студия Warner Bros. и режиссер Стивен Спилберг наконец нашли исполнителя главной роли для фильма «Первому игроку приготовиться», сообщает сайт Deadline. Так, компанию Оливии Кук и Бену Мендельсону, уже подписавшимся на участие в съемках, составит Тай Шеридан. События картины, основанной на одноименном романе Эрнеста Клайна, вращаются вокруг виртуальной игры под названием ОАЗИС, которая способна заменить пользователям даже реальный мир. Умирая владелец компании сообщает, что оставил во вселенной ОАЗИС пасхалки, и тот, кто их найдет и выживет, станет полноправным наследником огромной империи. Главный герой, подросток Уэйд (Шеридан), решается на столь увлекательный квест, но противостоять ему будут опасные враги, готовые пойти на все, чтобы выйти из игры победителями. Оливия Кук сыграет блоггера из Канады по имени Сэм, которая также принимает участие в игре и не на шутку увлекается Уэйдом, а Бену Мендельсону предстоит воплотить образ главного антагониста фильма — Нолана Сорренто, топ-менеджера интернет-компании, пытающегося взять ОАЗИС под свой контроль. Стивен Спилберг возглавит съемки экранизации, сценарий к которой написал Зак ПеннНевероятный Халк»). Также фильммейкер вместе с Дональдом Де Лайном, Дэном Фара и Кристи Макоско Кригер занимается продюсированием проекта. Мировая премьера фильма запланирована на 30 марта 2018 года. Дебют Тая Шеридана в большом кино состоялся в 2011 году в драме «Древо жизни», и уже в мае актер появится в блокбастере «Люди Икс: Апокалипсис» в роли юного Циклопа. Также в фильмографии Шеридана можно найти картины «Мад», «Джо» и «Скауты против зомби».... подробнее