Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Люди Икс: Апокалипсис (2016)

X-Men: Apocalypse143 мин. (02:23) - Фэнтези, Приключения, Боевик
Люди Икс: Апокалипсис
8.688 из 10 (голосов: 16)
В главных ролях:
Джеймс МакЭвой
Джеймс МакЭвой

В роли: Professor Charles Xavier
Майкл Фассбендер
Майкл Фассбендер

В роли: Erik Lehnsherr / Magneto
Дженнифер Лоуренс
Дженнифер Лоуренс

В роли: Raven / Mystique
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Люди Икс: Апокалипсис

События «Дней Минувшего Будущего» оказали колоссальное влияние на мир, где мутанты и люди борются за свое место под Солнцем. В это нелегкое время, Людям Икс предстоит столкнуться со своим самым опасным противником — древним мутантом Апокалипсисом, существом, схватка с которым может стать последней не только для мутантов, но и в принципе для всего человечества. В поисках способа победы над неуязвимым и бессмертным монстром, Людям Икс предстоит узнать больше о происхождении своего вида. Но Апокалипсис неимоверно силен, и вероятность победы все уменьшается, ведь он твердо убежден, что только сильнейшие имеют право на выживание…

Трейлер к фильму Люди Икс: Апокалипсис

Трейлер Люди Икс: Апокалипсис
Все ролики

Фото к фильму Люди Икс: Апокалипсис

Фото Люди Икс: Апокалипсис Фото Люди Икс: Апокалипсис Фото Люди Икс: Апокалипсис
Все фото (233)

Новости: Люди Икс: Апокалипсис

04.10.2017 12:10

Бонд пойдет против Гамбита?

Сегодня кинематографические вселенные Marvel и DC могут похвастаться армиями фанатов, но их бы сейчас, вероятно, и не существовало, не выйди в 2000 году фильм «Люди Икс». Мутанты начали популяризировать супергеройские блокбастеры в кино, и за прошедшие годы франшиза студии 20th Century Fox уже несколько раз была перезагружена. При этом мейджор снял еще и успешную трилогию о Росомахе, а вот запланированный «Гамбит» столкнулся со множеством проблем.

Блокбастер о Реми ЛеБо пережил не одну смену режиссеров и сценаристов, но главная роль в нем все еще закреплена за Ченнингом Татумом. Более того, актер утверждает, что работа над проектом началась заново, и в Сеть уже успели просочиться возможные подробности спин-оффа. Если эта информация окажется правдой, то в «Гамбите» зрителям будет представлен один из самых могущественных и в то же время странных злодеев из мира мутантов — Натаниэль Эссекс по прозвищу Злыдень.
Читать полностью
Поделиться:

08.09.2017 11:50

Спин-офф «Людей Икс» обзавелся режиссером

От задумки до реализации проекта могут пройти годы, а одним из важнейших пунктов создания картины является поиск правильного режиссера. О том, что франшиза «Люди Икс» обзаведется спин-оффом под названием «Сила Икс», стало известно еще в 2013 году. За прошедшие четыре года к работе над проектом были приписаны Джефф УадлоуПипец 2»), Саймон КинбергЛюди Икс: Апокалипсис») и Джо КарнаханКоманда "А"»). Каждый из них занимался сценарием проекта и потенциально мог возглавить съемки. Однако, как сообщает информационный портал Deadline, боссы киностудии Fox решили передать бразды правления в руки Дрю Годдарда.

Номинант на премию «Оскар» за лучший адаптированный сценарий к картине «Марсианин» займется скриптом и постановкой будущего фильма. В качестве продюсеров картины выступят Саймон Кинберг, Райан Рейнольдс и Лорен Шулер Доннер. Дрю Годдард долго шел к тому, чтобы возглавить супергеройскую франшизу. Сначала он вызвался быть сценаристом и режиссером сериала «Сорвиголова» для Netflix. Затем отказался от проекта, заодно уступив Ридли Скотту место в режиссерском кресле «Марсианина», поскольку получил предложение от студии Sony заняться съемками «Зловещей шестерки». Однако из-за провала блокбастера «Новый Человек-паук: Высокое напряжение» судьба картины о шестерых суперзлодеях была решена не в их пользу. И вот теперь Дрю Годдард наконец-то заполучил свою долгожданную франшизу.
Читать полностью
Поделиться:

11.08.2017 10:40

Семейка монстров возвращается на ТВ

Перезагрузки и возрождения различных франшиз, сериалов и фильмов продолжают оставаться крайне популярной тенденцией не только среди кинобоссов, но и руководителей телеканалов. Как сообщает информационный портал The Hollywood Reporter, канал NBC решил в очередной раз попытаться перезагрузить популярный телесериал середины 60-х годов под названием «Семейка монстров».

Вдохновленное оригинальным сериалом комедийное шоу расскажет о необычной семье, члены которой, оставаясь верными себе, изо всех сил пытаются вписаться в хипстерский Бруклин. Разработкой новой версии ситкома занимаются Сет МейерсСубботним вечером в прямом эфире») и Джилл КаргманНеправильная мама»). Каргман взяла на себя работу над сценарием, а также выступит в качестве исполнительного продюсера наряду с Мейерсом и Майклом ШоумэйкеромКрутые»). Производством будут руководить компании Sethmaker Shoemeyers Productions и Universal TV. Последняя в свое время также занималась и выпуском оригинального проекта, который транслировался на канале CBS в середине 60-х и насчитывает в общей сложности 70 эпизодов.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Люди Икс: Апокалипсис исполняли

Джеймс МакЭвой
Джеймс МакЭвой

В роли: Professor Charles Xavier
Майкл Фассбендер
Майкл Фассбендер

В роли: Erik Lehnsherr / Magneto
Дженнифер Лоуренс
Дженнифер Лоуренс

В роли: Raven / Mystique
Николас Холт
Николас Холт

В роли: Hank McCoy / Beast
Оскар Айзек
Оскар Айзек

В роли: En Sabah Nur / Apocalypse
Роуз Бирн
Роуз Бирн

В роли: Moira Mactaggert
Эван Питерс
Эван Питерс

В роли: Peter Maximoff / Quicksilver
Джош Хелман
Джош Хелман

В роли: Col. William Stryker
Софи Тернер
Софи Тернер

В роли: Jean Grey
Тай Шеридан
Тай Шеридан

В роли: Scott Summers / Cyclops
Лукас Тилл
Лукас Тилл

В роли: Alex Summers / Havok
Коди Смит-МакФи
Коди Смит-МакФи

В роли: Kurt Wagner / Nightcrawler
Бен Харди
Бен Харди

В роли: Angel
Александра Шипп
Александра Шипп

В роли: Ororo Munroe / Storm

Весь список
Премьеры
02.11
Прощай, Кристофер Робин
Goodbye Christoper Robin
02.11
Осколки
Middleground
02.11
Тор: Рагнарек
Thor: Ragnarok
все премьеры