Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Люди Икс: Апокалипсис (2016)

X-Men: Apocalypse143 мин. (02:23) - Фэнтези, Приключения, Боевик
Люди Икс: Апокалипсис
8.688 из 10 (голосов: 16)
В главных ролях:
Джеймс МакЭвой
Джеймс МакЭвой

В роли: Professor Charles Xavier
Майкл Фассбендер
Майкл Фассбендер

В роли: Erik Lehnsherr / Magneto
Дженнифер Лоуренс
Дженнифер Лоуренс

В роли: Raven / Mystique
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Люди Икс: Апокалипсис

События «Дней Минувшего Будущего» оказали колоссальное влияние на мир, где мутанты и люди борются за свое место под Солнцем. В это нелегкое время, Людям Икс предстоит столкнуться со своим самым опасным противником — древним мутантом Апокалипсисом, существом, схватка с которым может стать последней не только для мутантов, но и в принципе для всего человечества. В поисках способа победы над неуязвимым и бессмертным монстром, Людям Икс предстоит узнать больше о происхождении своего вида. Но Апокалипсис неимоверно силен, и вероятность победы все уменьшается, ведь он твердо убежден, что только сильнейшие имеют право на выживание…

Трейлер к фильму Люди Икс: Апокалипсис

Трейлер Люди Икс: Апокалипсис
Все ролики

Фото к фильму Люди Икс: Апокалипсис

Фото Люди Икс: Апокалипсис Фото Люди Икс: Апокалипсис Фото Люди Икс: Апокалипсис
Все фото (233)

Новости: Люди Икс: Апокалипсис

24.04.2017 22:39

Возрождение Темного Феникса

На днях студия 20th Century Fox объявила о датах релизов нескольких новых фильмов из киновселенной Люди Икс. Спин-офф франшизы под названием «Новые мутанты» выйдет на экраны 13 апреля 2018 года, вторая часть фильма о болтливом наемнике Дэдпуле появится 1 июня 2018-го. Кроме того, компания подтвердила, что намерена сосредоточиться на истории Джин Грей и ее альтер-эго в следующей части серии о мутантах. Картина будет называться «Темный Феникс» и увидит свет 2 ноября 2018 года.

История Темного Феникса уже выходила на экраны в фильме «Люди Икс: Последняя битва» и демонстрировала, как телекинетические и телепатические силы Джин Грей в исполнении Фамке Янссен вышли из-под контроля, едва не погубив при этом планету. Режиссер Брайан Сингер, снявший первые две части франшизы, очень сожалел, что не смог поработать и над третьей. Ему пришлось уступить место режиссера Бретту Рэтнеру, которого хотели привлечь еще к съемкам первого фильма. Однако его «Последнюю битву» до сих пор называют одной из самых слабых частей серии.
Читать полностью
Поделиться:

12.04.2017 15:11

Кастинг: изобретательный студент и горячий пожарный

Компании QC Entertainment и Rhodes Entertainment решили собрать на съемочной площадке своего нового фильма талантливую голливудскую молодежь. Как сообщает сайт Deadline, Софи ТернерЛюди Икс: Апокалипсис») и Эйса БаттерфилдДом странных детей мисс Перегрин») исполнят главные роли в романтической комедии с элементами научной фантастики Time Freak. Также участие в работе над картиной принимают Скайлер Джизондо, Уилльям Пельтц, Обри Рейнольдс и Джиллиан Джой.

События ленты вращаются вокруг студента-физика Стиллмана (Баттерфилд), которого бросила девушка (Тернер). Чтобы вернуть ее расположение, парень решает сконструировать машину времени и попасть таким образом в прошлое, где можно исправить все ошибки в их отношениях. В увлекательное путешествие Стиллман отправляется не один, а в компании друга (Джизондо).
Читать полностью
Поделиться:

09.03.2017 18:25

Фотокадры: Хемсворт в броне и Терон в гневе

История кинематографа знает немало примеров успешных сиквелов. На ум синефилов, разумеется, сразу же приходят «Крестный отец 2», «Звездные войны: Эпизод 5 - Империя наносит ответный удар», «Чужие», «Терминатор 2: Судный день», «Темный рыцарь» и многие другие фильмы.

К разочарованию киноманов, Голливуду обычно не слишком удаются третьи части популярных франшиз. В свое время проклятие триквелов ощутила на себе киносерия «Люди Икс». Сначала у зрителей и критиков не вызвала восторга «Последняя битва», а в прошлом году ее примеру последовал «Апокалипсис». В отличие от компании 20th Century Fox, студии Marvel пока удавалось избежать серьезных проблем с третьими фильмами популярных супергеройских франшиз. Достаточно лишь сказать, что общими усилиями «Железный человек 3» и «Первый мститель: Противостояние» опустошили карманы зрителей на $2,3 млрд.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Люди Икс: Апокалипсис исполняли

Джеймс МакЭвой
Джеймс МакЭвой

В роли: Professor Charles Xavier
Майкл Фассбендер
Майкл Фассбендер

В роли: Erik Lehnsherr / Magneto
Дженнифер Лоуренс
Дженнифер Лоуренс

В роли: Raven / Mystique
Николас Холт
Николас Холт

В роли: Hank McCoy / Beast
Оскар Айзек
Оскар Айзек

В роли: En Sabah Nur / Apocalypse
Роуз Бирн
Роуз Бирн

В роли: Moira Mactaggert
Эван Питерс
Эван Питерс

В роли: Peter Maximoff / Quicksilver
Джош Хелман
Джош Хелман

В роли: Col. William Stryker
Софи Тернер
Софи Тернер

В роли: Jean Grey
Тай Шеридан
Тай Шеридан

В роли: Scott Summers / Cyclops
Лукас Тилл
Лукас Тилл

В роли: Alex Summers / Havok
Коди Смит-МакФи
Коди Смит-МакФи

В роли: Kurt Wagner / Nightcrawler
Бен Харди
Бен Харди

В роли: Angel
Александра Шипп
Александра Шипп

В роли: Ororo Munroe / Storm

Весь список
Премьеры
01.06
Чудо-женщина
Wonder Woman
01.06
Голос из камня
Voice from the Stone
01.06
Капитан Подштанник
Captain Underpants
все премьеры