Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Люди Икс: Апокалипсис (2016)

X-Men: Apocalypse143 мин. (02:23) - Фэнтези, Приключения, Боевик
Люди Икс: Апокалипсис
8.688 из 10 (голосов: 16)
В главных ролях:
Джеймс МакЭвой
Джеймс МакЭвой

В роли: Professor Charles Xavier
Майкл Фассбендер
Майкл Фассбендер

В роли: Erik Lehnsherr / Magneto
Дженнифер Лоуренс
Дженнифер Лоуренс

В роли: Raven / Mystique
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Люди Икс: Апокалипсис

События «Дней Минувшего Будущего» оказали колоссальное влияние на мир, где мутанты и люди борются за свое место под Солнцем. В это нелегкое время, Людям Икс предстоит столкнуться со своим самым опасным противником — древним мутантом Апокалипсисом, существом, схватка с которым может стать последней не только для мутантов, но и в принципе для всего человечества. В поисках способа победы над неуязвимым и бессмертным монстром, Людям Икс предстоит узнать больше о происхождении своего вида. Но Апокалипсис неимоверно силен, и вероятность победы все уменьшается, ведь он твердо убежден, что только сильнейшие имеют право на выживание…

Трейлер к фильму Люди Икс: Апокалипсис

Трейлер Люди Икс: Апокалипсис
Все ролики

Фото к фильму Люди Икс: Апокалипсис

Фото Люди Икс: Апокалипсис Фото Люди Икс: Апокалипсис Фото Люди Икс: Апокалипсис
Все фото (232)

Новости: Люди Икс: Апокалипсис

22.02.2017 10:41

Саймон Кинберг готовит фильм о Темном Фениксе

За последние несколько недель в прессе появилось немало слухов, касающихся дальнейшей судьбы франшизы «Люди Икс». Согласно неподтвержденной пока информации, студия 20th Century Fox продолжит киносерию фильмом под названием X-Men: Supernova («Люди Икс: Супернова»), а его съемки могут начаться уже в июне. Сюжет предполагаемой супергеройской картины будет вращаться вокруг Джин Грей, потерявшей контроль над своими способностями и превратившейся в Темного Феникса — злую силу, приведшую мутанта к гибели.

Вскоре после появления этих слухов актриса Софи Тернер, исполнившая роль Джин Грей в блокбастере «Люди Икс: Апокалипсис», подтвердила в одном из интервью, что готовится к съемкам очередных «Людей Икс». Однако неясно было, о каком именно фильме идет речь — «Супернове» или «Новых мутантах», которыми занимается Джош Бун.
Читать полностью
Поделиться:

26.01.2017 18:04

Брайан Сингер «пилотирует» новых мутантов

Есть режиссеры, имена которых неизменно ассоциируются у зрителя с определенными франшизами. Что бы они при этом не снимали. Так и имя Брайана Сингера стало уже практически синонимом фильмов про мутантов с геном «икс». И чтобы поддерживать эту связь, постановщик согласился участвовать в работе над новым, пока безымянным шоу про своих любимцев.

Как сообщает ТVLine, режиссер не только выступит исполнительным продюсером сериала, но и самолично поставит пилотный выпуск. Речь в шоу пойдет о двух обычных родителях, которые вдруг обнаружили, что их дети обладают паранормальными способностями. Учитывая, что в мире, в котором живут герои, Люди Икс подвергаются давлению со стороны правительства, родители принимают решение уйти в подполье. Там они случайно знакомятся с участниками сопротивления, которые борются с тоталитаризмом.
Читать полностью
Поделиться:

23.01.2017 17:10

Газонокосильщик отправится в виртуальную реальность

Кажется, еще совсем недавно путешествия в виртуальную реальность были всего лишь далекой мечтой писателей-фантастов. Будущее оказалось гораздо ближе, чем они предполагали: в наши дни покупку VR-очков может позволить себе едва ли не каждый желающий. Количество контента для устройств виртуальной реальности стремительно растет и уже никого не удивляет, что участие в создании проектов в перспективном формате соглашаются принять оскароносные фильммейкеры.

Одним из самых известных фильмов о виртуальной реальности по праву считается научно-фантастический триллер «Газонокосильщик», главные роли в котором исполнили Пирс Броснан и Джефф Фэйи. Лента Бретта Леонарда не вызвала большого восторга у критиков, зато с лихвой окупила свой $10-миллионный бюджет.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Люди Икс: Апокалипсис исполняли

Джеймс МакЭвой
Джеймс МакЭвой

В роли: Professor Charles Xavier
Майкл Фассбендер
Майкл Фассбендер

В роли: Erik Lehnsherr / Magneto
Дженнифер Лоуренс
Дженнифер Лоуренс

В роли: Raven / Mystique
Николас Холт
Николас Холт

В роли: Hank McCoy / Beast
Оскар Айзек
Оскар Айзек

В роли: En Sabah Nur / Apocalypse
Роуз Бирн
Роуз Бирн

В роли: Moira Mactaggert
Эван Питерс
Эван Питерс

В роли: Peter Maximoff / Quicksilver
Джош Хелман
Джош Хелман

В роли: Col. William Stryker
Софи Тернер
Софи Тернер

В роли: Jean Grey
Тай Шеридан
Тай Шеридан

В роли: Scott Summers / Cyclops
Лукас Тилл
Лукас Тилл

В роли: Alex Summers / Havok
Коди Смит-МакФи
Коди Смит-МакФи

В роли: Kurt Wagner / Nightcrawler
Бен Харди
Бен Харди

В роли: Angel
Александра Шипп
Александра Шипп

В роли: Ororo Munroe / Storm

Весь список