Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Люди Икс: Апокалипсис (2016)

X-Men: Apocalypse143 мин. (02:23) - Фэнтези, Приключения, Боевик
Люди Икс: Апокалипсис
8.688 из 10 (голосов: 16)
В главных ролях:
Джеймс МакЭвой
Джеймс МакЭвой

В роли: Professor Charles Xavier
Майкл Фассбендер
Майкл Фассбендер

В роли: Erik Lehnsherr / Magneto
Дженнифер Лоуренс
Дженнифер Лоуренс

В роли: Raven / Mystique
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Люди Икс: Апокалипсис

События «Дней Минувшего Будущего» оказали колоссальное влияние на мир, где мутанты и люди борются за свое место под Солнцем. В это нелегкое время, Людям Икс предстоит столкнуться со своим самым опасным противником — древним мутантом Апокалипсисом, существом, схватка с которым может стать последней не только для мутантов, но и в принципе для всего человечества. В поисках способа победы над неуязвимым и бессмертным монстром, Людям Икс предстоит узнать больше о происхождении своего вида. Но Апокалипсис неимоверно силен, и вероятность победы все уменьшается, ведь он твердо убежден, что только сильнейшие имеют право на выживание…

Трейлер к фильму Люди Икс: Апокалипсис

Трейлер Люди Икс: Апокалипсис
Все ролики

Фото к фильму Люди Икс: Апокалипсис

Фото Люди Икс: Апокалипсис Фото Люди Икс: Апокалипсис Фото Люди Икс: Апокалипсис
Все фото (233)

Новости: Люди Икс: Апокалипсис

21.11.2017 17:30

Кастинг: подружки для Гамбита и сына Шафта

Блокбастер «Гамбит» находится в разработке уже несколько лет. Ченнинг Татум подписался на главную роль в фильме еще в 2015 году, тогда же проект обрел режиссера в лице Руперта Уайатта. Однако он и пришедший ему на замену Даг Лайман от «Гамбита» в итоге отказались, сценарий был отправлен на доработку. Только в прошлом месяце для Реми ЛеБо забрезжил луч надежды, когда студия 20th Century Fox пригласила Гора ВербинскиПираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины») возглавить съемки.

На этом мейджор останавливаться не стал и уже подобрал экранную партнершу для Татума. Как сообщает портал Variety, переговоры с Fox ведет Лиззи КапланИллюзия обмана 2»). Пока студия не разглашает, на какую роль претендует актриса, но ранее Леа Сейду собиралась сыграть в блокбастере Беллу Донну Бодро. Правда, с тех пор сценарий претерпел немало изменений, и неясно, будет ли возлюбленная Реми ЛеБо вообще задействована в фильме.
Читать полностью
Поделиться:

29.10.2017 14:48

Тор, Гоген и Хармс: смотрите на этой неделе

Новая неделя порадует громкими премьерами, яркими актерами и режиссерами, комедиями смешными и не очень, а также российскими фильмами, за которые не стыдно. Это тот редкий случай, когда можно побаловать себя любимого двумя или даже тремя походами в кино. Главное — компанию правильную подобрать и сортом попкорна не ошибиться.

На нового «Тора» лучше всего пойти с друзьями. Желательно с теми, кто смотрел первые две части, чтобы никто не удивлялся, когда Локи в очередной раз предаст своего наивного старшего брата. Под «Джунгли» хорошо пойдет классический набор из сладкого попкорна и литровой колы, а если рядом в кресле будет сидеть лучший друг — градус сопереживания героям однозначно станет выше. Комедию «Убить за лайк» можно смотреть даже с соседями, а на российскую драму «Осколки» лучше пойти в одиночку.
Читать полностью
Поделиться:

04.10.2017 12:10

Бонд пойдет против Гамбита?

Сегодня кинематографические вселенные Marvel и DC могут похвастаться армиями фанатов, но их бы сейчас, вероятно, и не существовало, не выйди в 2000 году фильм «Люди Икс». Мутанты начали популяризировать супергеройские блокбастеры в кино, и за прошедшие годы франшиза студии 20th Century Fox уже несколько раз была перезагружена. При этом мейджор снял еще и успешную трилогию о Росомахе, а вот запланированный «Гамбит» столкнулся со множеством проблем.

Блокбастер о Реми ЛеБо пережил не одну смену режиссеров и сценаристов, но главная роль в нем все еще закреплена за Ченнингом Татумом. Более того, актер утверждает, что работа над проектом началась заново, и в Сеть уже успели просочиться возможные подробности спин-оффа. Если эта информация окажется правдой, то в «Гамбите» зрителям будет представлен один из самых могущественных и в то же время странных злодеев из мира мутантов — Натаниэль Эссекс по прозвищу Злыдень.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Люди Икс: Апокалипсис исполняли

Джеймс МакЭвой
Джеймс МакЭвой

В роли: Professor Charles Xavier
Майкл Фассбендер
Майкл Фассбендер

В роли: Erik Lehnsherr / Magneto
Дженнифер Лоуренс
Дженнифер Лоуренс

В роли: Raven / Mystique
Николас Холт
Николас Холт

В роли: Hank McCoy / Beast
Оскар Айзек
Оскар Айзек

В роли: En Sabah Nur / Apocalypse
Роуз Бирн
Роуз Бирн

В роли: Moira Mactaggert
Эван Питерс
Эван Питерс

В роли: Peter Maximoff / Quicksilver
Джош Хелман
Джош Хелман

В роли: Col. William Stryker
Софи Тернер
Софи Тернер

В роли: Jean Grey
Тай Шеридан
Тай Шеридан

В роли: Scott Summers / Cyclops
Лукас Тилл
Лукас Тилл

В роли: Alex Summers / Havok
Коди Смит-МакФи
Коди Смит-МакФи

В роли: Kurt Wagner / Nightcrawler
Бен Харди
Бен Харди

В роли: Angel
Александра Шипп
Александра Шипп

В роли: Ororo Munroe / Storm

Весь список