Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Стражи Галактики (2014)

Guardians of the Galaxy122 мин. (02:02) - Фантастика, Приключения, Боевик
Стражи Галактики
9.735 из 10 (голосов: 113)
Дата выхода: 1 августа 2014
Дата выхода (РФ): 31 июля 2014
Страна: США
Слоган: «You're Welcome»
Режиссёр: Джеймс Ганн
Сценарий: Джеймс Ганн, Энди Леннинг, Николь Перлман, Дэн Абнетт
Продюсер: Николас Корда, David J. Grant, Виктория Алонсо, Джереми Латчем, Алан Файн (все)
Оператор: Бен Дэвис
Композитор: Тайлер Бэйтс
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Крис Пратт
Крис Пратт

В роли: Peter Quill / Star-Lord
Ли Пейс
Ли Пейс

В роли: Ronan the Accuser
Зои Салдана
Зои Салдана

В роли: Gamora
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Стражи Галактики

Отважному путешественнику Питеру Квиллу попадает в руки таинственный артефакт, принадлежащий могущественному и безжалостному злодею Ронану, строящему коварные планы по захвату Вселенной. Питер оказывается в центре межгалактической охоты, где жертва — он сам.

Единственный способ спасти свою жизнь — объединиться с четверкой нелюдимых изгоев: воинственным енотом по кличке Ракета, человекоподобным деревом Грутом, смертельно опасной Гаморой и одержимым жаждой мести Драксом, также известным как Разрушитель. Когда Квилл понимает, какой силой обладает украденный артефакт и какую опасность он представляет для вселенной, одиночка пойдет на все, чтобы сплотить случайных союзников для решающей битвы за судьбу галактики.

Трейлер к фильму Стражи Галактики



Стражи Галактики

Все ролики

Фото к фильму Стражи Галактики

Фото Стражи Галактики Фото Стражи Галактики Фото Стражи Галактики
Все фото (339)

Новости: Стражи Галактики

16.07.2018 16:28

Бокс-офис США: монстры одолели супергероев

Минувший уикенд в североамериканском прокате ознаменовался приходом нового лидера бокс-офиса, а вот триумфатор прошлой недели, блокбастер «Человек-муравей и Оса», умудрился пополнить печальный список картин Marvel, которым не удалось по итогам второй недели проката удержаться на первой строчке чарта. Ранее из всех 20 фильмов киновселенной в такой ситуации оказывались только «Стражи Галактики», «Невероятный Халк», «Человек-паук: Возвращение домой» и «Первый мститель».

Победу на прошедших выходных праздновала не только сборная Франции, но и новая анимационная картина студии Sony Animation — «Монстры на каникулах 3: Море зовет». Мультфильм продолжил традицию франшизы и, как и его предшественники, смог стартовать в прокате с первого места и заработать более $40 млн, хотя результат сиквела новым «Монстрам» превзойти все же не удалось. Оригинальная картина о графе Дракуле и трудностях воспитания подрастающего поколения в 2012 году заработала за дебютные выходные $42,5 млн, продолжение три года спустя освоило уже $48,5 млн, а вот новинка расположилась где-то между — на ее счету $44,1 млн. Хотя, учитывая тот факт, что непосредственный конкурент ленты, рекордсмен студий Pixar и Disney «Суперсемейка 2», до сих пор идет в кинотеатрах и держится в первой пятерке, старт третьих «Монстров на каникулах» можно назвать достаточно сильным.
Читать полностью
Поделиться:

04.06.2018 19:29

Джентльмены предпочитают DC

Хотя в последние годы балом в мире большого кино правят фильмы по мотивам графических новелл Marvel, британские зрители питают особую страсть к персонажам вселенной DC. К такому любопытному выводу пришла корпорация Virgin Media, решившая узнать любимые кинокомиксы жителей Туманного Альбиона.

Участие в опросе английской медиакомпании приняла тысяча респондентов. Лучшим супергеройским блокбастером всех времен и народов британцы признали нестареющего «Супермена». Путь кинокомикса Ричарда Доннера на экраны был долог и тернист, но в конечном итоге ему удалось стать одним из самых кассовых фильмов 1978 года и получить «Оскар» за спецэффекты.
Читать полностью
Поделиться:

10.05.2018 20:57

Чужие во Вселенной Marvel

Киновселенная Marvel зажгла немало новых звезд, а некоторым уже сияющим вкрутила еще более мощные нити накаливания. Но отдельным видным актерам участие в размашистых комикс-блокбастерах не дало ровным счетом ничего и повлияло на дальнейшую карьеру точно так же, как вафельный хлебец на зверское чувство голода.

Глядя на этих состоявшихся профессионалов, коммуницирующих в кадре с эмблемными героями Marvel вроде Железного человека или Тора, сквозь экран чувствуешь некоторый дискомфорт от их нахождения в заданной среде. Очевидно, такое случается, когда актер соприкасается с ролью, которую он давно перерос. По случаю выхода кульминационного для комикс-филиала Disney фильма «Мстители: Война бесконечности» мы решили каталогизировать исполнителей, использованных студией-гигантом не по назначению.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Стражи Галактики исполняли

Крис Пратт
Крис Пратт

В роли: Peter Quill / Star-Lord
Ли Пейс
Ли Пейс

В роли: Ronan the Accuser
Зои Салдана
Зои Салдана

В роли: Gamora
Карен Гиллан
Карен Гиллан

В роли: Nebula
Брэдли Купер
Брэдли Купер

В роли: Rocket Raccoon (голос)
Вин Дизель
Вин Дизель

В роли: Groot (голос)
Джош Бролин
Джош Бролин

В роли: Thanos (голос)
Дэйв Батиста
Дэйв Батиста

В роли: Drax the Destroyer
Лора Хэддок
Лора Хэддок

В роли: Meredith Quill
Джимон Хонсу
Джимон Хонсу

В роли: Korath the Pursuer
Бенисио дель Торо
Бенисио дель Торо

В роли: Taneleer Tivan / The Collector
Эммет Скэнлэн
Эммет Скэнлэн

В роли: Head Guard
Гленн Клоуз
Гленн Клоуз

В роли: Nova Prime Rael
Джон Си Райли
Джон Си Райли

В роли: Rhomann Dey
Майкл Рукер
Майкл Рукер

В роли: Yondu

Весь список
Премьеры
09.08
В поисках йети
Mission Kathmandu: The Adventures of Nelly & Simon
16.08
Три секунды
Three Seconds
16.08
Выжившие
Hostile
все премьеры