Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Стражи Галактики (2014)

Guardians of the Galaxy122 мин. (02:02) - Фантастика, Приключения, Боевик
Стражи Галактики
9.735 из 10 (голосов: 113)
Дата выхода: 1 августа 2014
Дата выхода (РФ): 31 июля 2014
Страна: США
Слоган: «You're Welcome»
Режиссёр: Джеймс Ганн
Сценарий: Джеймс Ганн, Энди Леннинг, Николь Перлман, Дэн Абнетт
Продюсер: Николас Корда, David J. Grant, Виктория Алонсо, Джереми Латчем, Алан Файн (все)
Оператор: Бен Дэвис
Композитор: Тайлер Бэйтс
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Крис Пратт
Крис Пратт

В роли: Peter Quill / Star-Lord
Ли Пейс
Ли Пейс

В роли: Ronan the Accuser
Зои Салдана
Зои Салдана

В роли: Gamora
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Стражи Галактики

Отважному путешественнику Питеру Квиллу попадает в руки таинственный артефакт, принадлежащий могущественному и безжалостному злодею Ронану, строящему коварные планы по захвату Вселенной. Питер оказывается в центре межгалактической охоты, где жертва — он сам.

Единственный способ спасти свою жизнь — объединиться с четверкой нелюдимых изгоев: воинственным енотом по кличке Ракета, человекоподобным деревом Грутом, смертельно опасной Гаморой и одержимым жаждой мести Драксом, также известным как Разрушитель. Когда Квилл понимает, какой силой обладает украденный артефакт и какую опасность он представляет для вселенной, одиночка пойдет на все, чтобы сплотить случайных союзников для решающей битвы за судьбу галактики.

Трейлер к фильму Стражи Галактики

Трейлер Стражи Галактики
Все ролики

Фото к фильму Стражи Галактики

Фото Стражи Галактики Фото Стражи Галактики Фото Стражи Галактики
Все фото (337)

Новости: Стражи Галактики

24.04.2018 22:04

Джоди Фостер защищает свое. Трейлер фильма «Отель ''Артемида''»

В Сети появился дублированный трейлер фильма «Отель "Артемида"», режиссером которого выступил Дрю Пирс, автор сценариев к таким блокбастерами, как «Железный человек 3» и «Миссия невыполнима: Племя изгоев». В своем футуристическом триллере Пирс, судя по ролику, решил убить сразу несколько зайцев: привлечь внимание зрителей оригинальной концепцией, удержать его зрелищными сценами бандитских разборок и позволить звезде сериала «Это мы» Стерлингу К. Брауну выступить в неожиданном ампула.

Действие ленты разворачивается в Лос-Анджелесе, в 2028 году, в разгар масштабных беспорядков. В секретный отель «Артемида» (который одновременно является клиникой), рассчитанный на опасных преступников и действующий по особым правилам, заселяется новый постоялец. Он всего лишь хочет решить пару своих проблем и переждать бурю, но вместо этого попадает в переплет вместе с весьма опасной женщиной и торговцем оружием.
Читать полностью
Поделиться:

24.04.2018 14:31

Marvel взорвет Comic-Con 2019?

Уже через год пока безымянная четвертая часть «Мстителей» завершит грандиозную Третью фазу кинематографической вселенной Marvel. График релизов студии расписан на несколько лет вперед, однако ее представители пока не слишком охотно делятся информацией о следующем этапе развития своей сверхпопулярной франшизы. К настоящему моменту поклонники мира Marvel знают лишь, что в Фазу 4 войдут сиквел блокбастера «Человек-паук: Возвращение домой» и триквел «Стражей Галактики». В новом интервью изданию Den of Geek глава студии Marvel Кевин Файги призвал зрителей запастись терпением и дождаться официального анонса новой линейки кинокомиксов.

По словам куратора супергеройской франшизы, в этом году Marvel не будет арендовать знаменитый зал Hall H для встречи с фанатами на июльском фестивале Comic-Con. «Этим летом наша студия не станет анонсировать новые проекты, — заявил Файги. — К моменту старта конвента мы только-только закончим снимать ленту "Капитан Марвел" и запустим в производство сиквел "Возвращения домой". Сначала мы доведем до логического завершения текущую фазу развития киновселенной, и лишь затем начнем делиться с публикой своими дальнейшими планами».
Читать полностью
Поделиться:

27.03.2018 12:34

Капитан Марвел встретит неожиданных врагов и союзников

На прошлой неделе в Лос-Анджелесе начала свою работу основная съемочная группа блокбастера «Капитан Марвел». По этому случаю студия Marvel решила представить публике актерский состав первого сольника женщины-супергероини в истории своей кинематографической вселенной.

Картина расскажет зрителям о приключениях офицера ВВС США Кэрол Денверс, которая окажется в центре галактического конфликта между инопланетными расами Скруллов и Крии. В 2016 году на фестивале «Комик-Коне» представители Marvel объявили, что в образе титульной героини на экранах предстанет оскароносная Бри Ларсон.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Стражи Галактики исполняли

Крис Пратт
Крис Пратт

В роли: Peter Quill / Star-Lord
Ли Пейс
Ли Пейс

В роли: Ronan the Accuser
Зои Салдана
Зои Салдана

В роли: Gamora
Карен Гиллан
Карен Гиллан

В роли: Nebula
Брэдли Купер
Брэдли Купер

В роли: Rocket Raccoon (голос)
Вин Дизель
Вин Дизель

В роли: Groot (голос)
Джош Бролин
Джош Бролин

В роли: Thanos (голос)
Дэйв Батиста
Дэйв Батиста

В роли: Drax the Destroyer
Лора Хэддок
Лора Хэддок

В роли: Meredith Quill
Джимон Хонсу
Джимон Хонсу

В роли: Korath the Pursuer
Бенисио дель Торо
Бенисио дель Торо

В роли: Taneleer Tivan / The Collector
Эммет Скэнлэн
Эммет Скэнлэн

В роли: Head Guard
Гленн Клоуз
Гленн Клоуз

В роли: Nova Prime Rael
Джон Си Райли
Джон Си Райли

В роли: Rhomann Dey
Майкл Рукер
Майкл Рукер

В роли: Yondu

Весь список
Премьеры
03.05
Тело
Replace
10.05
Истерия
Delirium
10.05
Анон
Anon
все премьеры