Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Тейлор Китч

Taylor Kitsch
Тейлор Китч
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Актёр, Играл себя
Пол: Мужской
Рост: 183
Родился: 08 апреля 1981, Овен (36 лет)
Последний фильм: 2017
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Тейлор Китч известен по фильмам


Фото: Тейлор Китч

Фото Тейлор Китч Фото Тейлор Китч Фото Тейлор Китч

Новости: Тейлор Китч

08.09.2016 16:28

Кастинг: волшебные существа и игрок в покер

В феврале мы сообщали, что студия Disney планирует экранизировать детскую книгу «Трещина во времени» авторства Мадлен Л'Энгл. Одну из главных ролей в фильме уже получила Опра Уинфри, а теперь компанию ей готовятся составить Риз Уизерспун и Минди Кейлинг, пишет The Hollywood Reporter.

Оригинальное произведение рассказывает о девочке-подростке Мэг, отправившейся вместе с одноклассником и младшим братом в путешествие сквозь пространство и время на поиски пропавшего отца. Неоценимую помощь в этом деле им окажут три сверхъестественных существа — миссис Кто, миссис Что-такое и миссис Которая.
Читать полностью
Поделиться:

19.08.2016 15:29

Кастинг: бегущий по лезвию Лето и злодейский Китч

Из лечебницы Аркхем Джаред Лето решил отправиться прямиком в Лос-Анджелес будущего. Съемки сиквела «Бегущего по лезвию» уже идут полным ходом, и актер, сыгравший Джокера в «Отряде самоубийц», стал последним, кто присоединится к команде фильма.

Лето составит компанию Харрисону Форду, Райану Гослингу, Робин Райт и Ане де Армас, а также руководящему съемками картины Дени ВильневуУбийца»). Сведения о сюжете ленты довольно скудны — Форд вновь играет Рика Декарда, а действие разворачивается через несколько десятилетий после событий оригинала.
Читать полностью
Поделиться:

05.07.2016 16:47

Если звезды не зажигаются...

Припомните ли вы момент, когда можно было с уверенностью сказать: «Вот он станет кинозвездой»? Не всегда это просто, но всегда есть специфические особенности, которые выделяют гения из общего ряда. Очень часто на кинопленке запечатлен тот самый миг, который убеждает нас, что актер пытается стать кинолегендой. Пытается, невзирая на то, что к этому шли многие и не дошли или вовсе провалились.

Для Тома Круза звездным моментом стал танец в белье («Рискованный бизнес»). Для Рассела Кроу это была сцена, где он устраивал ад в «Гладиаторе», Уилл Смит вырубал пришельца в «Дне независимости», а Сандра Буллок прыгала на рельсы метро, чтобы спасти Питера Галлахера в «Пока ты спал». Леонардо ДиКаприо танцевал с Кейт Уинслет, Джулия Робертс пела песню Принса в ванне с пеной. Роберт Дауни-младший научился летать в «Железном человеке»... Этот список можно продолжать долго. Но нельзя отрицать тот факт, что количество истинных кинозвезд весьма ограничено. И попасть в их число сложнее, чем в закрытый загородный клуб.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.68

Все | Актёр | Режиссёр | Сценарист | Главные роли

Фильмография: Тейлор Китч

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Осколки
Осколки (2013)

Pieces (7.70)

Сценарист [ скрыть ]


Осколки
Осколки (2013)

Pieces (7.70)

Актёр [ скрыть ]


Американский убийца
Американский убийца (2017)

American Assassin (0.00)

Гранитная гора
Гранитная гора (2017)

Granite Mountain (0.00)

Супергерои
Супергерои (2016)

Bling (4.70)
Sam (голос)

Обыкновенное сердце
Обыкновенное сердце (2014)

The Normal Heart (8.00)
Bruce Niles

 Officer Paul Woodrugh (8 episodes, 2015)

Осколки
Осколки (2013)

Pieces (7.70)

Уцелевший
Уцелевший (2013)

Lone Survivor (7.60)
Michael Murphy

Гостья
Гостья (2013)

The Host (5.70)
Jared Howe (по слухам)

Большая афера
Большая афера (2013)

The Grand Seduction (7.40)
Dr. Lewis

Джон Картер
Джон Картер (2012)

John Carter (6.60)
John Carter

Chon

Морской бой
Морской бой (2012)

Battleship (5.90)
Lieutenant Alex Hopper

Особо опасны
Особо опасны (2012)

Savages (6.50)
Chon

Клуб безбашенных
Клуб безбашенных (2010)

The Bang Bang Club (6.80)
Kevin Carter

Люди Икс: Начало. Росомаха
Люди Икс: Начало. Росомаха (2009)

X-Men Origins: Wolverine (6.80)
Remy LeBeau

Госпел Хилл
Госпел Хилл (2008)

Gospel Hill (5.20)
Joel Herrod

Змеиный полет
Змеиный полет (2006)

Snakes on a Plane (6.00)
Kyle

Сдохни, Джон Такер!!!
Сдохни, Джон Такер!!! (2006)

John Tucker Must Die (5.50)
Justin

Сделка с дьяволом
Сделка с дьяволом (2006)

The Covenant (4.80)
Pogue Parry

Огни ночной пятницы
Огни ночной пятницы (сериал) (2006)

Friday Night Lights (8.60)
Tim Riggins (68 episodes, 2006-2011)

No Exit
No Exit (0)
(0.00)

Играл себя [ скрыть ]


Battleship
Battleship (2012)
(0.00)
Себя

2008 Gemini Awards
2008 Gemini Awards (2008)
(0.00)
Himself - Presenter


Шоу с Кэрри Киган
Шоу с Кэрри Киган (сериал) (2007)

Up Close with Carrie Keagan (5.20)
Себя (3 episodes, 2009-2011)

MSN Exclusives
MSN Exclusives (0)
(8.20)
 Себя

Премьеры
18.05
Чужой: Завет
Alien: Covenant
18.05
Париж подождет
Bonjour Anne
18.05
Трио в перьях
Richard the Stork
01.06
Чудо-женщина
Wonder Woman
все премьеры
Топ 250
33
Американская история Х
American History X (8.60)
34
1+1
Intouchables (8.60)
35
Леон
Léon (8.60)
37
Апокалипсис сегодня
Apocalypse Now (8.60)
38
Гражданин Кейн
Citizen Kane (8.60)
39
Волк с Уолл-стрит
The Wolf of Wall Street (8.60)
41
Унесенные призраками
Sen to Chihiro no kamikakushi (8.60)
весь топ
08.09.2016
Кастинг: волшебные существа и игрок в покер

В феврале мы сообщали, что студия Disney планирует экранизировать детскую книгу «Трещина во времени» авторства Мадлен Л'Энгл. Одну из главных ролей в фильме уже получила Опра Уинфри, а теперь компанию ей готовятся составить Риз Уизерспун и Минди Кейлинг, пишет The Hollywood Reporter. Оригинальное произведение рассказывает о девочке-подростке Мэг, отправившейся вместе с одноклассником и младшим братом в путешествие сквозь пространство и время на поиски пропавшего отца. Неоценимую помощь в этом деле им окажут три сверхъестественных существа — миссис Кто, миссис Что-такое и миссис Которая. Если переговоры завершатся успешно, то Уизерспун сыграет заботливую старушку миссис Что-такое, а Кейлинг получит роль миссис Кто — любительницы цитировать литературные произведения. Возглавит съемки проекта Ава ДюВернейСельма»), а сценарий написала Дженнифер Ли, получившая «Оскар» за «Холодное сердце». Работа над картиной должна стартовать в ноябре в Лос-Анджелесе. Майкл СераSuperПерцы») ведет переговоры о получении роли в ленте «Игра Молли» — режиссерском дебюте оскароносного сценариста Аарона СоркинаСоциальная сеть»). На участие в съемках фильма ранее подписались Джессика Честейн и Идрис Эльба. Проект расскажет историю успеха Молли Блум. Не сумев пробиться в олимпийскую команду, девушка отправилась покорять Лос-Анджелес. Свой путь она начала с работы обычной официанткой, а в итоге сумела создать подпольную империю, организовывая игры в покер с высокими ставками для влиятельных персон. Сера претендует на роль героя по прозвищу Игрок Икс — некой знаменитости, у которого сложились необычные отношения с Молли Блум. Санаа ЛэтэнЧужой против Хищника») примкнула к актерскому составу боевика «Американский убийца», роли в котором уже застолбили Дилан О'Брайн, Тейлор Китч и Майкл Китон. Руководство съемками по сценарию Стивена ШиффаУолл-стрит 2: Деньги не спят») возьмет на себя Майкл КуэстаУбить гонца»). Лэтэн исполнит роль Ирен Кеннеди — замдиректора ЦРУ, которая дает герою Китона задание натаскать молодого наемника, по вине террористов потерявшего свою девушку. Вместе им предстоит выполнить секретную миссию и остановить агента, мечтающего положить начало Третьей мировой войне.... подробнее
19.08.2016
Кастинг: бегущий по лезвию Лето и злодейский Китч

Из лечебницы Аркхем Джаред Лето решил отправиться прямиком в Лос-Анджелес будущего. Съемки сиквела «Бегущего по лезвию» уже идут полным ходом, и актер, сыгравший Джокера в «Отряде самоубийц», стал последним, кто присоединится к команде фильма. Лето составит компанию Харрисону Форду, Райану Гослингу, Робин Райт и Ане де Армас, а также руководящему съемками картины Дени ВильневуУбийца»). Сведения о сюжете ленты довольно скудны — Форд вновь играет Рика Декарда, а действие разворачивается через несколько десятилетий после событий оригинала. О том, какая роль досталась Лето, создатели сиквела также пока умалчивают. Однако продюсеры Эндрю Косов и Бродерик Джонсон в своем заявлении упомянули, что Джаред создаст поистине незабываемый образ. Вполне возможно, Гослингу и Форду пора готовиться к получению странных презентов от коллеги по цеху, как это было на съемках «Отряда самоубийц». «Бегущий по лезвию 2» откроется в российских кинотеатрах 5 октября 2017 года. Тейлор КитчМорской бой») сыграет антагониста в боевике «Американский убийца», основанном на серии романов Винса Флинна. Режиссером фильма выбран Майкл КуэстаУбить гонца»), а главные роли исполнят Дилан О'Брайн и Майкл Китон. О'Брайн воплотит образ Митча Рэппа — студента, ставшего наемником ЦРУ после того, как его девушка погибла по вине террористов. Когда главному герою и его наставнику (Китон) поручают задание разобраться с серией случайных на первый взгляд атак на жизни как военных, так и гражданских лиц, следы приводят к таинственному агенту, намеренному положить начало мировой войне на Ближнем Востоке. Последнего как раз и сыграет Китч. Рэйн УилсонКутис») примкнул к актерскому составу триллера «Мег» и исполнит в нем одну из главных ролей наравне с Джейсоном Стэйтемом и Бинбин Фань. Речь в ленте пойте об огромной акуле, наводящей ужас на жителей побережья Китая. Уилсон сыграет Джека Морриса — миллиардера, финансирующего программу подводных исследований, из-за которых и пробудился доисторический хищник. Джон ТертелтаубСокровище нации») возглавит съемки картины по сценарию Дина ДжоргарисаТристан и Изольда») и Джеймса ВандербилтаЗодиак»).... подробнее
05.07.2016
Если звезды не зажигаются...

Припомните ли вы момент, когда можно было с уверенностью сказать: «Вот он станет кинозвездой»? Не всегда это просто, но всегда есть специфические особенности, которые выделяют гения из общего ряда. Очень часто на кинопленке запечатлен тот самый миг, который убеждает нас, что актер пытается стать кинолегендой. Пытается, невзирая на то, что к этому шли многие и не дошли или вовсе провалились. Для Тома Круза звездным моментом стал танец в белье («Рискованный бизнес»). Для Рассела Кроу это была сцена, где он устраивал ад в «Гладиаторе», Уилл Смит вырубал пришельца в «Дне независимости», а Сандра Буллок прыгала на рельсы метро, чтобы спасти Питера Галлахера в «Пока ты спал». Леонардо ДиКаприо танцевал с Кейт Уинслет, Джулия Робертс пела песню Принса в ванне с пеной. Роберт Дауни-младший научился летать в «Железном человеке»... Этот список можно продолжать долго. Но нельзя отрицать тот факт, что количество истинных кинозвезд весьма ограничено. И попасть в их число сложнее, чем в закрытый загородный клуб. Когда Голливуд предлагает нам нового кандидата в кумиры, а тот не оправдывает ожиданий, становится интересно, что же пошло не так? Почему претендент не запал зрителю в душу? Ярким тому примером является Райан Рейнольдс. У него был миллион возможностей стать действительно большим актером. Но он так и не реализовал их в должной мере, пока наконец не вышел «Дэдпул», мгновенно ставший хитом. Райан ждал этого почти десять лет. А не так давно мы видели, как Крис Хемсворт сражался с бокс-офисом: сиквел «Белоснежки и Охотника» собрал только треть того, на что рассчитывала студия. Дело тут, конечно, не в Хемсворте, да и реклама фильма базировалась на Шарлиз Терон и Эмили Блант. Но ответственность за провал вполне может лечь на его плечи и, возможно, даже подпортить карьеру. За исключением проекта «Мстители: Эра Альтрона», его последние четыре фильма не особо отличились в прокате: «Кибер», «Гонка», «В сердце моря», а теперь и сиквел «Белоснежки». Зарубежные сборы вряд ли обеспечат этой ленте продолжение. Очевидно, ни один из перечисленных фильмов не был легкой задачей с точки зрения привлечения аудитории. Скорее всего, другой актер не воплотил бы главных героев этих картин лучше Криса, но раз его имя — первое в титрах, и на него возлагались все надежды, значит он и есть стрелочник. Нельзя не отметить и то, что «Кибер» Майкла Манна вышел в январе. Обычно в этот период нет большой конкуренции, и даже плохие фильмы могут получить хорошие сборы. Но результат оказался настолько слаб, что в огород Хемсворта полетели увесистые камни. Не будем брать в расчет его эпизодическую роль в «Каникулах», где Криса, кажется, использовали просто для красоты, почти как декоративный элемент. Судя по трейлеру новых «Охотников за привидениями», с ними та же история. Крис все еще снимается в роли Тора в киновселенной «Марвел». Новый фильм «Тор: Рагнарек» мы увидим в 2017-м. Так что Хемсворт, конечно, не останется без работы, но не ожидайте увидеть его где-то еще, кроме супергеройских блокбастеров. Это обидно, учитывая, что он весьма талантливый парень и заслуживает большего. И вокруг полно таких же талантливых мужчин и женщин, у которых была возможность продвинуться на новый уровень, но в силу каких-то причин (будь то неверный выбор роли, безразличие аудитории или просто злой рок) этого не произошло. Эдриан Броуди, Колин Фаррелл, Тейлор Китч и Рэйчел МакАдамс (и это только «свежая» четверка) — все они где-то ярко блеснули и затем фактически пропали. Что характерно, это не имеет никакого отношения к их таланту. Броуди — обладатель «Оскара» (лучшая мужская роль в «Пианисте»), МакАдамс номинировалась на золотую статуэтку за лучшую роль второго плана в фильме «В центре внимания», а Фаррелл и Китч, по мнению критиков, слишком поздно подошли к работе над потенциально звездными персонажами. Но то, что все они не смогли дорасти до того самого следующего уровня, — очевидный факт. Как же все это происходит? Может, устарело само понятие «кинозвезда»? Ведь легенды 20- или даже 30-летней давности уже не имеют такого влияния, как раньше. А сегодняшние так и подавно. Конечно, есть исключения. Например, Леонардо ДиКаприо, который поднял мировые сборы «Выжившего» выше $500 млн. И вот он звезда, а не просто актер. Но возьмем Криса Пратта — умен, забавен, талантлив, само очарование. У него уже есть два больших хита — «Стражи Галактики» и «Мир Юрского периода». Особенно хорош Пратт был в «Стражах», но имели бы эти картины меньший успех, если бы главную роль сыграл кто-то другой? Или взглянем на недавние работы Тома Круза. Даже если не считать последние три фильма из цикла «Миссия невыполнима», за последние десять лет он сыграл в восьми проектах. Два из них по сборам перевалили за $100 млн в домашнем прокате. В «Солдатах неудачи» Том хоть и выступил в эпизоде, но был уморителен. А «Грань будущего» перескочила отметку в $200 млн в мировом прокате. Да, его популярность в мире все еще остается на высоте, но проекты, которые он выбирает, сложно назвать шедеврами, а ведь мы говорим о человеке, который по праву может называться одной из величайших мировых кинозвезд на планете. В конечном счете все это, наверное, не имеет серьезного значения. Крис Хемсворт продолжает работать, как собственно и все вышеперечисленные, даже если он больше не будет исполнять главные роли, как надеялся. Вряд ли его утешит идея, что он не одинок. Но с учетом того, насколько стремительно меняется сама индустрия, вполне возможно у него просто не будет второго шанса. Источник: The Tracking Board... подробнее