Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

22 мили (2018)

Mile 22Боевик
22 мили
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Ронда Раузи
Ронда Раузи

В роли: Sam Snow
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Призраки — элитный отряд сверхсекретной разведки: официально они не существуют, но на самом деле — реальны. Они решают задачи, когда старые методы уже не работают, и всегда добиваются поставленной цели. Суперагенту отряда при поддержке ЦРУ предстоит непростая миссия: тайно вывести из Индонезии полицейского, владеющего доказательствами коррупции в высших политических кругах. До спасительного самолета им предстоит преодолеть 22 смертельно опасные мили.

Трейлер



22 мили

Все ролики

Фото

Фото 22 мили Фото 22 мили Фото 22 мили
Все фото (10)

Новости

03.10.2018 18:15

Уинстон Дьюк отправится в страну чудес с Марком Уолбергом

Звезда «Черной Пантеры» Уинстон Дьюк присоединился к оскаровскому номинанту Марку Уолбергу на съемочной площадке криминальной драмы Wonderland («Страна чудес*») онлайн-сервиса Netflix, пишет интернет-портал The Hollywood Reporter. Сценарий к картине написал продюсер триллера «Другой» Шон О'Кифи, а режиссером назначен Питер БергХэнкок»).

Картина является адаптацией сериала 80-х «Спенсер». В основе сюжета — серия детективов Роберта Б. Паркера, где рассказывается о приключениях преступника Спенсера (Уолберг), который недавно вышел из тюрьмы и был вынужден спуститься на самое дно преступного мира Бостона, чтобы узнать правду о таинственном убийстве. Дьюк сыграет близкого друга Спенсера.
Читать полностью
Поделиться:

20.08.2018 12:30

Бокс-офис США: Стэйтем проиграл богатым азиатам

Несмотря на довольно низкие общие показатели бокс-офиса, что наблюдаются в этом августе, компании Warner Bros. удается вот уже вторую неделю подряд со своими проектами лидировать в списке самых кассовых лент уикенда. На прошлой неделе все ожидания студии, что в домашнем, что в мировом прокате превзошел фантастический фильм-катастрофа «Мег: Монстр глубины». На минувших же выходных триумфатором стала романтическая комедия «Безумно богатые азиаты», которая опять-таки смогла удивить Warner Bros. и переплюнуть все ее самые смелые прогнозы.

Фильм представляет собой экранизацию одноименного романа сингапурского писателя Кевина Квана и рассказывает об американке китайского происхождения, которая вместе с бойфрендом отправляется в Сингапур на свадьбу его лучшего друга. Там-то и выясняется, что парень родом из безумно богатого семейства, и все местные женщины мечтают выйти за него замуж. За первый уикенд в прокате картина режиссера Джона М. Чу, за плечами которого несколько частей франшизы «Шаг вперед» и авантюрная лента «Иллюзия обмана 2», смогла заработать $25,24 млн. А если учесть, что стартовала комедия еще 15 августа, то в общей сложности за пять дней при бюджете в $30 млн ей удалось освоить уже $34 млн.
Читать полностью
Поделиться:

19.08.2018 16:10

Медсестра Фостер и художник Феникс: смотрите на этой неделе

Список новинок проката грядущей недели, с одной стороны, радует своим разнообразием, но с другой — каких-либо громких премьер, способных расшевелить и оживить российский бокс-офис, пока все равно не предвидится. Как бы то ни было, что посмотреть в кино, найдут как любители футуристических криминальных разборок, боевиков о суперагентах и вдохновляющих историй о выживании и преодолении себя, так и ценители российского, европейского и азиатского кинематографа.

«Отель "Артемида"». Лучший из экзотических
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Ронда Раузи
Ронда Раузи

В роли: Sam Snow
Джон Малкович
Джон Малкович

В роли: Bishop
Ико Уайс
Ико Уайс

В роли: Li Noor
Jessica Dawson Strong
Jessica Dawson Strong

В роли: Traveler
Александра Вино
Александра Вино

В роли: Sergeant Thomas
Сэм Медина
Сэм Медина

В роли: Axel
Николай Николаефф
Николай Николаефф

В роли: Aleksander
Michael Pierino Miller
Michael Pierino Miller

В роли: Embassy Employee
Raven Wynn
Raven Wynn

В роли: Waitress

Весь список
Премьеры
07.03
Гурвинек. Волшебная игра
Harvie the Magic Museum
07.03
Королевский корги
The Queen‘s Corgi
07.03
Самая безумная свадьба
Qu'est-ce qu'on a encore fait au bon Dieu?
14.03
Рожденный стать королем
The Kid Who Would Be King
все премьеры