Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

22 мили (2018)

Mile 22Боевик
22 мили
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Ронда Раузи
Ронда Раузи

В роли: Sam Snow
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма 22 мили

Призраки — элитный отряд сверхсекретной разведки: официально они не существуют, но на самом деле — реальны. Они решают задачи, когда старые методы уже не работают, и всегда добиваются поставленной цели. Суперагенту отряда при поддержке ЦРУ предстоит непростая миссия: тайно вывести из Индонезии полицейского, владеющего доказательствами коррупции в высших политических кругах. До спасительного самолета им предстоит преодолеть 22 смертельно опасные мили.

Трейлер к фильму 22 мили



22 мили

Все ролики

Фото к фильму 22 мили

Фото 22 мили Фото 22 мили Фото 22 мили
Все фото (10)

Новости: 22 мили

03.10.2018 18:15

Уинстон Дьюк отправится в страну чудес с Марком Уолбергом

Звезда «Черной Пантеры» Уинстон Дьюк присоединился к оскаровскому номинанту Марку Уолбергу на съемочной площадке криминальной драмы Wonderland («Страна чудес*») онлайн-сервиса Netflix, пишет интернет-портал The Hollywood Reporter. Сценарий к картине написал продюсер триллера «Другой» Шон О'Кифи, а режиссером назначен Питер БергХэнкок»).

Картина является адаптацией сериала 80-х «Спенсер». В основе сюжета — серия детективов Роберта Б. Паркера, где рассказывается о приключениях преступника Спенсера (Уолберг), который недавно вышел из тюрьмы и был вынужден спуститься на самое дно преступного мира Бостона, чтобы узнать правду о таинственном убийстве. Дьюк сыграет близкого друга Спенсера.
Читать полностью
Поделиться:

20.08.2018 12:30

Бокс-офис США: Стэйтем проиграл богатым азиатам

Несмотря на довольно низкие общие показатели бокс-офиса, что наблюдаются в этом августе, компании Warner Bros. удается вот уже вторую неделю подряд со своими проектами лидировать в списке самых кассовых лент уикенда. На прошлой неделе все ожидания студии, что в домашнем, что в мировом прокате превзошел фантастический фильм-катастрофа «Мег: Монстр глубины». На минувших же выходных триумфатором стала романтическая комедия «Безумно богатые азиаты», которая опять-таки смогла удивить Warner Bros. и переплюнуть все ее самые смелые прогнозы.

Фильм представляет собой экранизацию одноименного романа сингапурского писателя Кевина Квана и рассказывает об американке китайского происхождения, которая вместе с бойфрендом отправляется в Сингапур на свадьбу его лучшего друга. Там-то и выясняется, что парень родом из безумно богатого семейства, и все местные женщины мечтают выйти за него замуж. За первый уикенд в прокате картина режиссера Джона М. Чу, за плечами которого несколько частей франшизы «Шаг вперед» и авантюрная лента «Иллюзия обмана 2», смогла заработать $25,24 млн. А если учесть, что стартовала комедия еще 15 августа, то в общей сложности за пять дней при бюджете в $30 млн ей удалось освоить уже $34 млн.
Читать полностью
Поделиться:

19.08.2018 16:10

Медсестра Фостер и художник Феникс: смотрите на этой неделе

Список новинок проката грядущей недели, с одной стороны, радует своим разнообразием, но с другой — каких-либо громких премьер, способных расшевелить и оживить российский бокс-офис, пока все равно не предвидится. Как бы то ни было, что посмотреть в кино, найдут как любители футуристических криминальных разборок, боевиков о суперагентах и вдохновляющих историй о выживании и преодолении себя, так и ценители российского, европейского и азиатского кинематографа.

«Отель "Артемида"». Лучший из экзотических
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме 22 мили исполняли

Ронда Раузи
Ронда Раузи

В роли: Sam Snow
Джон Малкович
Джон Малкович

В роли: Bishop
Ико Уайс
Ико Уайс

В роли: Li Noor
Jessica Dawson Strong
Jessica Dawson Strong

В роли: Traveler
Александра Вино
Александра Вино

В роли: Sergeant Thomas
Сэм Медина
Сэм Медина

В роли: Axel
Николай Николаефф
Николай Николаефф

В роли: Aleksander
Michael Pierino Miller
Michael Pierino Miller

В роли: Embassy Employee
Raven Wynn
Raven Wynn

В роли: Waitress

Весь список
Премьеры
22.11
Вечерняя школа
Night School
22.11
Три лица
Three Faces
22.11
Я — миллиардер
Io sono Tempesta
все премьеры