Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

22 мили (2018)

Mile 22Боевик
22 мили
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Ронда Раузи
Ронда Раузи

В роли: Sam Snow
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма 22 мили

Призраки — элитный отряд сверхсекретной разведки: официально они не существуют, но на самом деле — реальны. Они решают задачи, когда старые методы уже не работают, и всегда добиваются поставленной цели. Суперагенту отряда при поддержке ЦРУ предстоит непростая миссия: тайно вывести из Индонезии полицейского, владеющего доказательствами коррупции в высших политических кругах. До спасительного самолета им предстоит преодолеть 22 смертельно опасные мили.

Трейлер к фильму 22 мили



22 мили

Все ролики

Фото к фильму 22 мили

Фото 22 мили Фото 22 мили Фото 22 мили
Все фото (10)

Новости: 22 мили

27.06.2018 11:11

Уолберг в стране чудес

Судя по всему, Марку Уолбергу и Питеру Бергу никогда не надоест работать вместе. Только вчера мы сообщали, что их фильм «22 мили» получит сиквел, а сейчас порталу The Hollywood Reporter удалось раздобыть информацию об очередном совместном проекте дуэта. Им станет экранизация детективного романа Wonderland («Страна чудес»*) для онлайн-сервиса Netflix.

Стриминговая платформа продолжает пополнять портфолио кинопроектов с участием голливудских звезд. Так, продюсированием нового фильма помимо Уолберга и Берга займется еще и Нил Х. Мориц, в послужном списке которого найдутся такие популярные франшизы, как «Форсаж», «Три икса», «Мачо и ботан».
Читать полностью
Поделиться:

26.06.2018 13:58

Марк Уолберг снова возьмется за оружие

Весной прошлого года руководство компании STX Entertainment объявило о желании создать масштабную медиафраншизу по мотивам боевика «22 мили». Похоже, боссы калифорнийской студии ничуть не сомневаются в успехе своего криминального экшена. Картина попадет на экраны только в августе, а STX Entertainment уже приступила к работе над сценарием ее сиквела.

Главным героем фильма Питера Берга станет американский оперативник в исполнении Марка Уолберга, которому поручат вывезти из Индонезии ценного информатора. Чтобы добраться до аэропорта, беглецам придется преодолеть 22 мили по улицам враждебного города...
Читать полностью
Поделиться:

01.06.2018 19:02

Они решают проблемы. Трейлер боевика «22 мили»

Как настоящий голливудский многостаночник, Марк Уолберг снимается в лентах самых разных жанров — от легкомысленных семейных комедий до суровых мужских боевиков и фильмов-катастроф. И если говорить о картинах, где все стреляют и дерутся, то может показаться, что актеру особенно нравится сотрудничать с постановщиком Питером Бергом. Этим летом на наши экраны выйдет их третий, после «Глубоководного горизонта» и «Дня патриота», совместный проект — криминальный экшен «22 мили», где Марк появится в компании звезды сериала «Ходячие мертвецы» Лорен Коэн.

По сюжету, агент сверхсекретной разведки в паре с индонезийским полицейским получает задание доставить до аэропорта ценного информатора, от которого зависит разоблачение крупного политического заговора. Чтобы добраться до цели, им нужно преодолеть всего 22 мили, но это будет самый опасный путь в их жизни, ведь кто-то очень могущественный не хочет быть разоблаченным и сделает все, лишь бы устранить свидетеля и его сопровождающих.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме 22 мили исполняли

Ронда Раузи
Ронда Раузи

В роли: Sam Snow
Джон Малкович
Джон Малкович

В роли: Bishop
Ико Уайс
Ико Уайс

В роли: Li Noor
Jessica Dawson Strong
Jessica Dawson Strong

В роли: Traveler
Александра Вино
Александра Вино

В роли: Sergeant Thomas
Сэм Медина
Сэм Медина

В роли: Axel
Николай Николаефф
Николай Николаефф

В роли: Aleksander
Michael Pierino Miller
Michael Pierino Miller

В роли: Embassy Employee
Raven Wynn
Raven Wynn

В роли: Waitress

Весь список
Премьеры
02.08
Жаркие летние ночи
Hot Summer Nights
09.08
В поисках йети
Mission Kathmandu: The Adventures of Nelly & Simon
все премьеры