Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

22-я миля (0)

Mile 22Боевик
22-я миля
0 из 10 (голосов: 0)
Страна: США
Режиссёр: Питер Берг
Сценарий: Грэм Роланд
Продюсер: Луис Дж. Фридмэн, Питер Берг, Марк Уолберг, Грэм Роланд, Стивен Левинсон
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма 22-я миля

В центре сюжета — агент индонезийского отдела ЦРУ, который вместе со скомпрометированным информатором должен проделать путь в 22 мили из центра города к самолету, приготовленному для побега. По дороге до аэропорта оперативнику и осведомителю предстоит столкнуться с коррумпированными полицейскими, криминальными авторитетами и хорошо вооруженными местными жителями.

Новости: 22-я миля

08.11.2017 21:48

Кастинг: долгая дорога в аэропорт и домой

И хотя большую часть своего рабочего времени Лорен Кохэн спасается от вездесущих зомби на малых экранах, иногда она успевает сниматься и в большом кино. Как передает сайт The Hollywood Reporter, звезда «Ходячих мертвецов» подписалась на участие в съемках боевика «22-я миля».

Фильм станет очередным совместным проектом режиссера Питера Берга и Марка Уолберга после «Глубоководного горизонта» и «Дня патриота». Главный герой — агент ЦРУ (Уолберг), который вместе с индонезийским копом (Ико Уайс) должен преодолеть расстояние в 22 мили, чтобы перевезти информатора из центра города на взлетное поле. Однако прежде чем добраться до места назначения, им придется выстоять в борьбе с продажными полицейскими и вооруженным до зубов местным населением.
Читать полностью
Поделиться:

04.08.2015 14:10

Ронда Роузи сыграет в собственном байопике

Как стало известно журналистам Collider, студия Paramount Pictures приступила к работе над байопиком медалистки Олимпийских игр в Пекине, победительницы Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) и восходящей звезды Голливуда Ронды Роузи.

Работу над сценарием возглавит Марк БомбэкКрепкий орешек 4.0», «Легенды»/Legends), которому предстоит адаптировать для большого экрана автобиографию Роузи My Fight/Your Fight. Книга, которую Ронда написала вместе со своей сестрой Марией Бернс Ортис, была тепло встречена критиками и попала в список бестселлеров по версии The New York Time.
Читать полностью
Поделиться:

03.07.2015 10:14

Марк Уолберг поработает на ЦРУ

Как сообщает The Hollywood Reporter, студия STX Entertainment предложила Питеру Бергу возглавить работу над боевиком Mile 22. Переговоры с кинокомпанией относительно главной роли в фильме ведет Марк Уолберг.

Авторство сценария принадлежит Грэхэму РоландуОстаться в живых»/Lost, «За гранью»/Fringe). В центре сюжета — агент индонезийского отдела ЦРУ, который вместе со скомпрометированным информатором должен проделать путь в 22 мили из центра города к самолету, приготовленному для побега. По дороге до аэропорта оперативнику и осведомителю предстоит столкнуться с коррумпированными полицейскими, криминальными авторитетами и хорошо вооруженными местными жителями.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме 22-я миля исполняли


Весь список
Премьеры
23.11
Снеговик
The Snowman
23.11
Коматозники
Flatliners
23.11
Тайна Коко
Coco
23.11
Кроткая
A Gentle Creature
все премьеры