Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Кровавый выстрел (0)

BloodshotДрама, Фэнтези, Боевик
Кровавый выстрел
0 из 10 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Главный герой — Анджело Морталли, современный монстр доктора Франкенштейна на службе у правительства — был реанимирован, соответственно, из мертвых и превращен в «машину убийства». Для этого ФБР стерло его память и запустило в кровь специальные микрокопьютеры, которые помогают телу Анджело быстро заживлять раны и контролировать различные электронные устройства… Завязка истории происходит, когда эта прокаченная машина убийства, выходит из-под контроля и объявляет войну своим прежним работодателям, лишившем его памяти.

Фото

Фото Кровавый выстрел Фото Кровавый выстрел Фото Кровавый выстрел
Все фото (3)

Новости

12.12.2018 22:10

Sony разыскивает суперлюдей

Несколько лет назад студия Sony подписала соглашение с Valiant Comics на создание пяти фильмов по графическим новеллам издательства. «Кровавый выстрел» уже находится на стадии постпродакшена, и теперь настал черед «Предвестника». Портал That Hashtag Show делится слухами о том, что главную роль в экранизации мейджор предложил Дилану О'БрайнуБегущий в лабиринте»).

Если О'Брайн подпишется на участие в съемках, то сыграет он Питера Стенчека — парня, обладающего сверхспособностями вроде чтения чужих мыслей и телепатии. Его сила огромна, но управлять ею Питер не умеет. Японец Тойо Харада, первый из так называемых псиотов, готов помочь Питеру и предлагает ему отправиться в школу для одаренных. Харада преследует собственную цель — он мечтает создать идеальный мир, которым будут править подобные ему. Не обошлось, конечно, и без правительства, выслеживающего таких, как Питер, для превращения их в живое оружие.
Читать полностью
Поделиться:

25.10.2018 20:25

Тоби Кеббелл побывает в плену у ИГИЛ

Как стало известно интернет-изданию Empire, английский актер Тоби КеббеллЧерное зеркало») сыграет в драме Daniel («Даниэл*»), в основе которой лежат реальные события из жизни и работы журналистов на Ближнем Востоке.

Истории из реальной жизни, которые заканчиваются трагически, всегда были трудны для воплощения на экране, ведь есть столько нюансов, с которыми необходимо быть очень осторожными. Режиссер Нильс Арден ОплевДевушка с татуировкой дракона») и его команда были уверены, что делают верный выбор, когда пригласили в картину Кеббелла, который сыграет трагически погибшего журналиста Джеймса Фоули.
Читать полностью
Поделиться:

03.08.2018 22:43

Ламорн Моррис станет ученым

Ламорн Моррис, которого сериаломаны знают и любят благодаря роли неунывающего Уинстона Бишопа из уже закрытой «Новенькой», а киноманы могли запомнить по криминальной комедии «Ночные игры», взошел на борт экшена «Кровавый выстрел», сообщает Deadline. Главную роль в проекте, напомним, исполняет Вин Дизель, а на второстепенные ранее подписались Эйса Гонсалес, Тоби Кеббелл и Сэм Хьюэн.

Сюжет «Кровавого выстрела» основан на серии комиксов издательства Valiant и вращается вокруг Рэя Гаррисона (в других источниках — Анджело Морталли), убитого на поле боя, но воскресшего из мертвых благодаря нанотехнологиям. Правда, после возвращения в мир живых ему напрочь отшибло память, и теперь он пытается вспомнить, кто он и как дошел до жизни такой, а именно — зачем его превратили из человека в совершенное оружие и тайного агента. Моррис сыграет персонажа по имени Уилфред Уиган — молодого ученого, который поневоле станет союзником титульного героя.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Тоби Кеббелл
Тоби Кеббелл

В роли: Axe

Весь список
Премьеры
07.03
Капитан Марвел
Captain Marvel
07.03
Вокс люкс
Vox Lux
07.03
Гурвинек. Волшебная игра
Harvie the Magic Museum
07.03
Королевский корги
The Queen‘s Corgi
все премьеры