Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Бладшот (2020)

BloodshotДрама, Фэнтези, Боевик
Бладшот
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Сэм Хьюэн
Сэм Хьюэн

В роли: Corporal Harlan 'So Long' Shifflet
Вин Дизель
Вин Дизель

В роли: Ray Garrison / Bloodshot
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Главный герой — Анджело Морталли, современный монстр доктора Франкенштейна на службе у правительства — был реанимирован, соответственно, из мертвых и превращен в «машину убийства». Для этого ФБР стерло его память и запустило в кровь специальные микрокопьютеры, которые помогают телу Анджело быстро заживлять раны и контролировать различные электронные устройства… Завязка истории происходит, когда эта прокаченная машина убийства, выходит из-под контроля и объявляет войну своим прежним работодателям, лишившем его памяти.

Трейлер



Бладшот

Все ролики

Фото

Фото Бладшот Фото Бладшот Фото Бладшот
Все фото (10)

Новости

14.12.2020 11:20

Худшие фильмы 2020 года по версии Total Film

Популярный зарубежный киножурнал TotalFilm начал подводить итоги 2020 года. Пандемия COVID-19 обескровила международный прокат и лишила зрителей множества громких премьер. Оставшиеся на экранах картины далеко не всегда соответствовали высоким кинематографическим стандартам, поэтому TotalFilm не испытал сложностей с составлением списка худших кинопроектов года.

Антирейтинг возглавил приключенческий блокбастер «Удивительное путешествие доктора Дулиттла». Фильм студии Universal провалился по всем фронтам. Кинокритики поставили «Дулиттлу» всего 13% «свежести» на Rotten Tomatoes, а его кассовые сборы остановились на $245 млн при пороге окупаемости в $350 млн.
Читать полностью
Поделиться:

10.11.2020 19:40

«Бладшот» нацелился на сиквел

Корпорация DMG Entertainment закроет глаза на слабое выступление «Бладшота» в международном прокате: титульный суперсолдат с лицом Вина Дизеля вернется в строй в продолжении кинокомикса.

Несколько лет назад DMG стала единоличной владелицей издательства Valiant и решила создать собственную супергеройскую вселенную. Честь открыть киносерию досталась «Бладшоту». Продюсеры не рассчитали, что в весенний прокат вмешается пандемия COVID-19. В итоге картина собрала в кинотеатрах всего $33,4 млн при $45-миллионном бюджете.
Читать полностью
Поделиться:

21.10.2020 14:10

Джейми Фокс поохотится на вампиров

Джейми ФоксДжанго освобожденный») продолжит свое сотрудничество с онлайн-сервисом Netflix. Не так давно киноманы могли видеть лауреата премии «Оскар» в экшене «Проект Power», а в следующий раз актер по заказу стриминговой платформы начнет отлавливать вампиров. Фокс исполнит главную роль в триллере Day Shift («Дневная смена»*).

События фильма будут вращаться вокруг отца, который много работает для того, чтобы обеспечить хорошую жизнь своей восьмилетней дочери. Однако его прозаическая профессия чистильщика бассейнов из долины Сан-Фернандо — лишь ширма. Главным источником доходов для главного героя является охота и убийство вампиров.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Сэм Хьюэн
Сэм Хьюэн

В роли: Corporal Harlan 'So Long' Shifflet
Вин Дизель
Вин Дизель

В роли: Ray Garrison / Bloodshot
Тоби Кеббелл
Тоби Кеббелл

В роли: Axe
Гай Пирс
Гай Пирс

В роли: (по слухам)
Siddharth Dhananjay
Siddharth Dhananjay

В роли: Eric
Ламорн Моррис
Ламорн Моррис

В роли: Wilfred Wigans
Maarten Römer
Maarten Römer

В роли: Tech #2
Таймер Бурак
Таймер Бурак

В роли: Mombasa Gunman
Патрик Кертон
Патрик Кертон

В роли: Truck Driver
Райан Крюгер
Райан Крюгер

В роли: British Man
Alex Anlos
Alex Anlos

В роли: Barris Merc

Весь список
Премьеры
28.01
Крылья урагана
Hurricane
28.01
Дьявол в деталях
The Little Things
28.01
Отец
The Father
все премьеры