Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Кровавый выстрел (0)

BloodshotДрама, Фэнтези, Боевик
Кровавый выстрел
0 из 10 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Кровавый выстрел

Главный герой — Анджело Морталли, современный монстр доктора Франкенштейна на службе у правительства — был реанимирован, соответственно, из мертвых и превращен в «машину убийства». Для этого ФБР стерло его память и запустило в кровь специальные микрокопьютеры, которые помогают телу Анджело быстро заживлять раны и контролировать различные электронные устройства… Завязка истории происходит, когда эта прокаченная машина убийства, выходит из-под контроля и объявляет войну своим прежним работодателям, лишившем его памяти.

Фото к фильму Кровавый выстрел

Фото Кровавый выстрел Фото Кровавый выстрел Фото Кровавый выстрел
Все фото (3)

Новости: Кровавый выстрел

13.07.2018 21:01

Дункан Джонс снимет фильм по комиксу

Режиссер «Варкрафта» Дункан Джонс сообщил, что начал работу над фильмом по комиксу. К сожалению, на данный момент это все, что он рассказал о своем следующем проекте. Однако фильммейкер добавил, что нас ждет нечто особенное и что через несколько дней он приоткроет завесу тайны. Возникает вопрос: какой именно комикс собирается экранизировать Зоуи Боуи?

Попадет ли фильм вообще на большой экран? Например, мы знаем, что Джонс снял «Немого» для Netflix. Может быть, что-то вновь готовится для потокового медиасервиса? В твиттере Дункан написал следующее: «Немного нервничаю по этому поводу, но, черт возьми, будет весело! Я начну работать над комиксом! Над особенным комиксом!..».
Читать полностью
Поделиться:

03.07.2018 12:59

Sony изменит гравитационное поле Земли

Похоже, студия Sony Pictures решила всерьез увеличить производство кинокомиксов. Только за последнюю неделю из стана мейджора пришла информация о кастинге в супергеройский блокбастер «Кровавый выстрел» и старте работы над экранизацией графической новеллы Faith. Теперь изданию Variety стало известно, что руководство Sony готовит фильм по мотивам комикса Джо Хендерсона Skyward.

Действие графической новеллы разворачивается в мире, в котором перестали действовать привычные нормы гравитации. В центре сюжета — девушка Уилла Фаулер, рожденная вскоре после загадочного изменения гравитационного поля Земли. Главная героиня истории горит желанием восстановить прежние законы физики, чтобы наконец-то почувствовать под ногами твердую опору...
Читать полностью
Поделиться:

27.06.2018 12:40

Вин Дизель нажил опасного врага

Талантливый актер и знаток технологии захвата движений Тоби КеббеллЧерное зеркало», «Варкрафт») решил заделаться главным голливудским экспертом по ролям суперзлодеев. Несколько лет назад он сыграл Доктора Дума в провальной экранизации графических новелл о Фантастической четверке, а теперь готов примерить образ соперника одного из ключевых героев вселенной комиксов Valiant.

По сведениям издания The Wrap, Кеббелл подписался на роль главного антагониста кинокомикса «Кровавый выстрел». Персонаж Тоби окажется врагом опытного вояки Анджело Морталли, который был убит на поле боя, но вернулся к жизни благодаря революционным нанотехнологиям. В начале этого года стало известно, что воскресшего суперсолдата сыграет Вин Дизель.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Кровавый выстрел исполняли

Тоби Кеббелл
Тоби Кеббелл

В роли: Axe

Весь список
Премьеры
09.08
В поисках йети
Mission Kathmandu: The Adventures of Nelly & Simon
16.08
Три секунды
Three Seconds
16.08
Выжившие
Hostile
16.08
Mamma Mia! 2
Mamma Mia! Here We Go Again
все премьеры