Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Кровавый выстрел (0)

BloodshotДрама, Фэнтези, Боевик
Кровавый выстрел
0 из 10 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Кровавый выстрел

Главный герой — Анджело Морталли, современный монстр доктора Франкенштейна на службе у правительства — был реанимирован, соответственно, из мертвых и превращен в «машину убийства». Для этого ФБР стерло его память и запустило в кровь специальные микрокопьютеры, которые помогают телу Анджело быстро заживлять раны и контролировать различные электронные устройства… Завязка истории происходит, когда эта прокаченная машина убийства, выходит из-под контроля и объявляет войну своим прежним работодателям, лишившем его памяти.

Фото к фильму Кровавый выстрел

Фото Кровавый выстрел Фото Кровавый выстрел Фото Кровавый выстрел
Все фото (3)

Новости: Кровавый выстрел

03.08.2018 22:43

Ламорн Моррис станет ученым

Ламорн Моррис, которого сериаломаны знают и любят благодаря роли неунывающего Уинстона Бишопа из уже закрытой «Новенькой», а киноманы могли запомнить по криминальной комедии «Ночные игры», взошел на борт экшена «Кровавый выстрел», сообщает Deadline. Главную роль в проекте, напомним, исполняет Вин Дизель, а на второстепенные ранее подписались Эйса Гонсалес, Тоби Кеббелл и Сэм Хьюэн.

Сюжет «Кровавого выстрела» основан на серии комиксов издательства Valiant и вращается вокруг Рэя Гаррисона (в других источниках — Анджело Морталли), убитого на поле боя, но воскресшего из мертвых благодаря нанотехнологиям. Правда, после возвращения в мир живых ему напрочь отшибло память, и теперь он пытается вспомнить, кто он и как дошел до жизни такой, а именно — зачем его превратили из человека в совершенное оружие и тайного агента. Моррис сыграет персонажа по имени Уилфред Уиган — молодого ученого, который поневоле станет союзником титульного героя.
Читать полностью
Поделиться:

13.07.2018 21:01

Дункан Джонс снимет фильм по комиксу

Режиссер «Варкрафта» Дункан Джонс сообщил, что начал работу над фильмом по комиксу. К сожалению, на данный момент это все, что он рассказал о своем следующем проекте. Однако фильммейкер добавил, что нас ждет нечто особенное и что через несколько дней он приоткроет завесу тайны. Возникает вопрос: какой именно комикс собирается экранизировать Зоуи Боуи?

Попадет ли фильм вообще на большой экран? Например, мы знаем, что Джонс снял «Немого» для Netflix. Может быть, что-то вновь готовится для потокового медиасервиса? В твиттере Дункан написал следующее: «Немного нервничаю по этому поводу, но, черт возьми, будет весело! Я начну работать над комиксом! Над особенным комиксом!..».
Читать полностью
Поделиться:

03.07.2018 12:59

Sony изменит гравитационное поле Земли

Похоже, студия Sony Pictures решила всерьез увеличить производство кинокомиксов. Только за последнюю неделю из стана мейджора пришла информация о кастинге в супергеройский блокбастер «Кровавый выстрел» и старте работы над экранизацией графической новеллы Faith. Теперь изданию Variety стало известно, что руководство Sony готовит фильм по мотивам комикса Джо Хендерсона Skyward.

Действие графической новеллы разворачивается в мире, в котором перестали действовать привычные нормы гравитации. В центре сюжета — девушка Уилла Фаулер, рожденная вскоре после загадочного изменения гравитационного поля Земли. Главная героиня истории горит желанием восстановить прежние законы физики, чтобы наконец-то почувствовать под ногами твердую опору...
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Кровавый выстрел исполняли

Тоби Кеббелл
Тоби Кеббелл

В роли: Axe

Весь список
Премьеры
20.09
Панды 3D
Pandas
20.09
Агент Джонни Инглиш 3.0
Johnny English Strikes Again
20.09
Простая просьба
A Simple Favor
20.09
Мария до Каллас
Maria by Callas
все премьеры