Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Неизведанное: Удача Дрейка (0)

Uncharted: Drake's FortuneПриключения, Боевик
Неизведанное: Удача Дрейка
0 из 10 (голосов: 0)
Страна: США
Режиссёр: Шон Леви
Сценарий: Джо Карнахан
Продюсер: Чарльз Ровен, Ави Арад, Брент О'Коннор, Ари Арад, Алекс Гартнер (все)
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Том Холланд
Том Холланд

В роли: Nathan Drake
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Неизведанное: Удача Дрейка

Давно прошла эпоха пиратов, абордажей, лихих морских сражений и костлявого «Веселого Роджера», но память о ней жива до сих пор. Среди всех флибустьеров особенно прославился капитан Френсис Дрейк. От его быстрого и маневренного корабля «Золотая Лань» не ускользала ни одна жертва, а само судно было доверху набито золотом и драгоценностями. За обогащение казны английская королева даже пожаловала Френсису рыцарский титул. Благодаря своим успешным походам и несметным сокровищам, он стал самым известным пиратом в мире. Умер Дрейк, как и подобает настоящему морскому волку, на своем корабле во время очередного плавания.

Спустя четыреста лет в гробу пирата находят ключ, открывающий путь к легендарным сокровищам Эльдорадо. Заветный артефакт попадает в руки потомку Френсиса — Натану Дрейку, и тот пускается в рискованное путешествие к таинственному острову, затерявшемуся где-то в Тихом океане. Однако самолет искателя сокровищ терпит бедствие, не достигнув пункта назначения, а самого юношу берут в плен наемники. Чудом сбежав, Натан и его спутница оказываются перед самой трудной задачей в их жизни. Им предстоит сражаться с вооруженными головорезами, попутно докапываясь до разгадки древней тайны.

Фото к фильму Неизведанное: Удача Дрейка

Фото Неизведанное: Удача Дрейка Фото Неизведанное: Удача Дрейка Фото Неизведанное: Удача Дрейка
Все фото (6)

Новости: Неизведанное: Удача Дрейка

16.08.2017 18:54

Том Холланд станет итальянским шпионом

Звезда перезагрузки франшизы о Человеке-пауке Том Холланд и продюсер «Возвращения домой» Эми Паскаль нашли новый совместный проект. Как сообщает информационный портал Deadline, Паскаль и Рэйчел О’Коннор через их компанию Pascal Pictures приобрели права на экранизацию романа американского писателя Марка Салливана «Под алым небом»* (Beneath A Scarlet Sky). Главная роль в будущей картине закреплена за Томом Холландом.

Книга рассказывает историю забытого героя Второй мировой войны. Пино Лелла был обычным подростком, жившим прекрасной спокойной жизнью в Италии до тех пор, пока на Милан не начинали падать бомбы, а вокруг распространяться слухи о нацистских зверствах. Ожидая момента, когда можно будет вступить в бой, Лелла присоединился к подпольной организации, которая с помощью подземной железной дороги за год помогла сотням евреев бежать через Альпы в безопасное место.
Читать полностью
Поделиться:

23.05.2017 12:09

Экранизация Uncharted нашла молодого Натана Дрейка

Судя по всему, компания Sony Pictures с большой долей оптимизма смотрит на звезду своего грядущего фильма «Человек-паук: Возвращение домой» — Тома Холланда. Студия решила доверить молодому актеру главную роль в еще одной крупной франшизе. Холланд примет участие в съемках экранизации популярной серии видеоигр Uncharted. Будущий фильм станет приквелом к сюжетной линии о поиске сокровищ, на которой сосредоточены игры компании Naughty Dog.

Многострадальный проект неоднократно менял режиссера, но с октября прошлого года этот пост занимает Шон ЛевиЖивая сталь», «Ночь в музее»). Изначально фильм должен был рассказать о любителе приключений и кладоискателе Натане Дрейке, который отправляется на поиски сокровищ в затерянный мифический город Эльдорадо. Однако, как стало известно, сюжет картины будет основаны не на первой, а на третьей игре из серии.
Читать полностью
Поделиться:

18.05.2017 17:05

Война миров по версии Шона Леви

Шон Леви, в чьем послужном списке уже имеются «Живая сталь» и «Загадочные события», намерен добавить к ним еще один проект в жанре фантастики. Как сообщает сайт Deadline, фильммейкер, несмотря на большую занятость, присматривается к ленте The Fall («Падение»*) от Amblin Entertainment.

Права на сценарий Пита Бриджеса компания получила в прошлом году. Проект представляет собой блокбастер, ориентированный на семейную аудиторию. По сюжету, недавно разведенная пара пытается выбраться из центра города в его окрестности в разгар инопланетного вторжения. Героям нужно вернуться к детям, но прежде чем бывшие супруги достигнут цели, они столкнутся с пришельцами-мародерами и должны будут разобраться с тайнами и проблемами, коих за время брака накопилось немало.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Неизведанное: Удача Дрейка исполняли

Том Холланд
Том Холланд

В роли: Nathan Drake

Весь список
Премьеры
02.11
Дикарь
Gauguin - Voyage de Tahiti
02.11
Фиксики: Большой секрет
Fiksiki: Bolshoy sekret
02.11
24 часа на жизнь
24 Hours to Live
все премьеры