Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Неизведанное: Удача Дрейка (2021)

Uncharted: Drake's FortuneПриключения, Боевик
Неизведанное: Удача Дрейка
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Софи Тэйлор Али
Софи Тэйлор Али

В роли: Chloe Frazer
Том Холланд
Том Холланд

В роли: Nathan Drake
Марк Уолберг
Марк Уолберг

В роли: Victor Sullivan
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Давно прошла эпоха пиратов, абордажей, лихих морских сражений и костлявого «Веселого Роджера», но память о ней жива до сих пор. Среди всех флибустьеров особенно прославился капитан Френсис Дрейк. От его быстрого и маневренного корабля «Золотая Лань» не ускользала ни одна жертва, а само судно было доверху набито золотом и драгоценностями. За обогащение казны английская королева даже пожаловала Френсису рыцарский титул. Благодаря своим успешным походам и несметным сокровищам, он стал самым известным пиратом в мире. Умер Дрейк, как и подобает настоящему морскому волку, на своем корабле во время очередного плавания.

Спустя четыреста лет в гробу пирата находят ключ, открывающий путь к легендарным сокровищам Эльдорадо. Заветный артефакт попадает в руки потомку Френсиса — Натану Дрейку, и тот пускается в рискованное путешествие к таинственному острову, затерявшемуся где-то в Тихом океане. Однако самолет искателя сокровищ терпит бедствие, не достигнув пункта назначения, а самого юношу берут в плен наемники. Чудом сбежав, Натан и его спутница оказываются перед самой трудной задачей в их жизни. Им предстоит сражаться с вооруженными головорезами, попутно докапываясь до разгадки древней тайны.

Фото

Фото Неизведанное: Удача Дрейка Фото Неизведанное: Удача Дрейка Фото Неизведанное: Удача Дрейка
Все фото (9)

Новости

23.02.2021 18:30

Экранизация Twisted Metal заводит моторы

Пожалуй, наибольшей удачей для экранизации видеоигры Uncharted является то, что она все-таки доберется до больших экранов. На этом пути киноадаптация столкнулась со множеством проблем, но трудности студию Sony не пугают. Более того, в конце прошлого года стало известно, что мейджор не на шутку увлекся видеоиграми и собирается экранизировать как минимум десяток различных продуктов для PlayStation.

Один из таких проектов обрел реальные очертания. Компания Sony Pictures Television превратит в сериал популярную франшизу Twisted Metal, а исполнительными продюсерами выбраны Ретт Риз и Пол ВерникДэдпул»). Также в работу над шоу вовлечены Уилл АрнеттЧерепашки-ниндзя») и Майкл Джонатан СмитКобра Кай»).
Читать полностью
Поделиться:

24.12.2020 13:46

Студия Sony увлеклась видеоиграми

Сейчас одним из приоритетов для студии Sony является строительство вселенной о друзьях и врагах Человека-паука, но вскоре у персонажей комиксов появится конкурент, да еще и не один. В своем интервью Тони Винсикерра, возглавляющий Sony, заявил, что мейджор намерен адаптировать для больших и малых экранов множество франшиз PlayStation.

По словам Винсикерры, студия готовит семь телевизионных сериалов и три кинофильма. Новая стратегия Sony направлена на интеграцию мира гейминга и телевидения, а происходить все это будет на платформе One Sony, где, собственно, выйдут запланированные проекты. Какие именно игры удостоятся такой чести, Винсикерра уточнять не стал. Неизвестно также, когда Sony намерена представить зрителям плоды своих трудов.
Читать полностью
Поделиться:

04.03.2020 19:56

Экранизация BioShock ожила?

С момента первого издания шутера BioShock прошло больше десяти лет, и когда игра только вышла, в Голливуде сразу же пошли разговоры о ее экранизации. Студия Universal пригласила в проект режиссера Гора Вербински, находившегося на пике популярности благодаря «Пиратам Карибского моря», но вскоре адаптация столкнулась с первыми проблемами. Вербински и Universal не могли договориться о бюджете фильма, а после камнем преткновения стал еще и его рейтинг. По мнению Вербински, удачно экранизировать BioShock можно было только с возрастным ограничением R. Мейджор же хотел охватить большую аудиторию.

Справиться с проблемами киношная версия BioShock не смогла и потому отправилась на полку. Сейчас, когда интерес зрителей к экранизациям видеоигр возрос, и даже долгожданная адаптация Uncharted подает признаки жизни, а фильмы со взрослым рейтингом порой выстреливают в прокате, в прессе появились новые слухи об экшене по мотивам BioShock.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Софи Тэйлор Али
Софи Тэйлор Али

В роли: Chloe Frazer
Том Холланд
Том Холланд

В роли: Nathan Drake
Марк Уолберг
Марк Уолберг

В роли: Victor Sullivan
Тати Габриэль
Тати Габриэль

В роли: Braddock
Patricia Meeden
Patricia Meeden

В роли: Spanish Woman
Sarah Petrick
Sarah Petrick

В роли: Young Woman

Весь список
Премьеры
17.03
Хребет дьявола
The Devil Below
18.03
Игры шпионов
Courier
18.03
Босс-молокосос 2
The Boss Baby: Family Business
все премьеры