Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Неизведанное: Удача Дрейка (0)

Uncharted: Drake's FortuneПриключения, Боевик
Неизведанное: Удача Дрейка
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Том Холланд
Том Холланд

В роли: Nathan Drake
Марк Уолберг
Марк Уолберг

В роли: Victor Sullivan
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Давно прошла эпоха пиратов, абордажей, лихих морских сражений и костлявого «Веселого Роджера», но память о ней жива до сих пор. Среди всех флибустьеров особенно прославился капитан Френсис Дрейк. От его быстрого и маневренного корабля «Золотая Лань» не ускользала ни одна жертва, а само судно было доверху набито золотом и драгоценностями. За обогащение казны английская королева даже пожаловала Френсису рыцарский титул. Благодаря своим успешным походам и несметным сокровищам, он стал самым известным пиратом в мире. Умер Дрейк, как и подобает настоящему морскому волку, на своем корабле во время очередного плавания.

Спустя четыреста лет в гробу пирата находят ключ, открывающий путь к легендарным сокровищам Эльдорадо. Заветный артефакт попадает в руки потомку Френсиса — Натану Дрейку, и тот пускается в рискованное путешествие к таинственному острову, затерявшемуся где-то в Тихом океане. Однако самолет искателя сокровищ терпит бедствие, не достигнув пункта назначения, а самого юношу берут в плен наемники. Чудом сбежав, Натан и его спутница оказываются перед самой трудной задачей в их жизни. Им предстоит сражаться с вооруженными головорезами, попутно докапываясь до разгадки древней тайны.

Фото

Фото Неизведанное: Удача Дрейка Фото Неизведанное: Удача Дрейка Фото Неизведанное: Удача Дрейка
Все фото (8)

Новости

13.02.2020 13:05

Sony открывает перекрестный огонь

Несмотря на многочисленные проблемы экранизации видеоигры «Неизведанное: Удача Дрейка», студия Sony по-прежнему верит в успех жанра гейм-муви. Голливудская компания присоединилась к созданию фильма по мотивам франшизы CrossFire.

Первый запуск одноименного онлайн-шутера состоялся в 2007 году. Игра приобрела огромную популярность в странах Азии: общая численность гейм-сообщества CrossFire оценивается в 660 миллионов человек. Доходы от создания шутера составили невероятные $11 млрд. Несколько лет назад права на экранизацию CrossFire приобрел продюсер «Форсажа» Нил Х. Мориц, однако в итоге ему так и не удалось снять картину силами собственной компании Original Film.
Читать полностью
Поделиться:

05.01.2020 18:18

Самые ожидаемые фильмы 2020 года

Ушедший год подарил множество ярких киномоментов. Мы простились с сагой о Скайуокерах, станцевали с Джокером, победили Таноса, прогулялись по Голливуду 60-х, остановились в отеле «Оверлук», побывали на гонке «24 часа Ле-Мана», узнали биографии великих людей и вернулись в детство вместе с воришкой Аладдином, львом Симбой и ковбоем Вуди. Год наступивший сулит не меньше эмоций. Редакция LostFilm.INFO предлагает отвлечься от новогодних хлопот, взять в руки календарики и отметить даты самых громких премьер 2020 года.

Январь
Читать полностью
Поделиться:

31.12.2019 11:09

Неудача Дрейка

Последний день уходящего года принес неприятную новость поклонникам кино и видеоигр: экранизация приключенческой франшизы Uncharted вновь осталась без режиссера.

Ранее лента «Неизведанное: Удача Дрейка» потеряла таких талантливых постановщиков, как Дэвид О. Расселл, Сет Гордон и Шон Леви. В конце сентября мы сообщали, что фильм перешел в руки Трэвиса Найта. Казалось, что создатель «Бамблби» сдвинет проект с мертвой точки, однако в итоге он не смог согласовать рабочий график и расторг сделку со студией Sony.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Том Холланд
Том Холланд

В роли: Nathan Drake
Марк Уолберг
Марк Уолберг

В роли: Victor Sullivan

Весь список