Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Неизведанное: Удача Дрейка (0)

Uncharted: Drake's FortuneПриключения, Боевик
Неизведанное: Удача Дрейка
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Марк Уолберг
Марк Уолберг

В роли: Victor Sullivan
Том Холланд
Том Холланд

В роли: Nathan Drake
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Давно прошла эпоха пиратов, абордажей, лихих морских сражений и костлявого «Веселого Роджера», но память о ней жива до сих пор. Среди всех флибустьеров особенно прославился капитан Френсис Дрейк. От его быстрого и маневренного корабля «Золотая Лань» не ускользала ни одна жертва, а само судно было доверху набито золотом и драгоценностями. За обогащение казны английская королева даже пожаловала Френсису рыцарский титул. Благодаря своим успешным походам и несметным сокровищам, он стал самым известным пиратом в мире. Умер Дрейк, как и подобает настоящему морскому волку, на своем корабле во время очередного плавания.

Спустя четыреста лет в гробу пирата находят ключ, открывающий путь к легендарным сокровищам Эльдорадо. Заветный артефакт попадает в руки потомку Френсиса — Натану Дрейку, и тот пускается в рискованное путешествие к таинственному острову, затерявшемуся где-то в Тихом океане. Однако самолет искателя сокровищ терпит бедствие, не достигнув пункта назначения, а самого юношу берут в плен наемники. Чудом сбежав, Натан и его спутница оказываются перед самой трудной задачей в их жизни. Им предстоит сражаться с вооруженными головорезами, попутно докапываясь до разгадки древней тайны.

Фото

Фото Неизведанное: Удача Дрейка Фото Неизведанное: Удача Дрейка Фото Неизведанное: Удача Дрейка
Все фото (9)

Новости

04.03.2020 19:56

Экранизация BioShock ожила?

С момента первого издания шутера BioShock прошло больше десяти лет, и когда игра только вышла, в Голливуде сразу же пошли разговоры о ее экранизации. Студия Universal пригласила в проект режиссера Гора Вербински, находившегося на пике популярности благодаря «Пиратам Карибского моря», но вскоре адаптация столкнулась с первыми проблемами. Вербински и Universal не могли договориться о бюджете фильма, а после камнем преткновения стал еще и его рейтинг. По мнению Вербински, удачно экранизировать BioShock можно было только с возрастным ограничением R. Мейджор же хотел охватить большую аудиторию.

Справиться с проблемами киношная версия BioShock не смогла и потому отправилась на полку. Сейчас, когда интерес зрителей к экранизациям видеоигр возрос, и даже долгожданная адаптация Uncharted подает признаки жизни, а фильмы со взрослым рейтингом порой выстреливают в прокате, в прессе появились новые слухи об экшене по мотивам BioShock.
Читать полностью
Поделиться:

03.03.2020 17:19

Бандерас познакомится с Натаном Дрейком

Экранизация Uncharted болтается на кругах голливудского ада почти столько же времени, сколько существует оригинальная игровая франшиза. Однако шаг за шагом проект становится ближе к большим экранам: в его актерском составе произошло масштабное пополнение. На участие в съемках фильма «Неизведанное: Удача Дрейка» подписались Антонио Бандерас, Софи Тэйлор АлиПравда или действие») и Тати ГабриэльЛеденящие душу приключения Сабрины»).

Напомним, что главная роль в адаптации популярной игры отдана Тому Холланду. Ему предстоит сыграть молодого Натана Дрейка, который только начинает свою авантюристскую деятельность. Марк Уолберг примерит образ Салли — наставника и друга главного героя. В остальном же сюжет ленты — тайна за семью печатями. Журналисты подозревают, что Бандераса, который недавно получил свою первую номинацию на «Оскар» за драму «Боль и слава», наверняка пригласили на роль злодея.
Читать полностью
Поделиться:

13.02.2020 13:05

Sony открывает перекрестный огонь

Несмотря на многочисленные проблемы экранизации видеоигры «Неизведанное: Удача Дрейка», студия Sony по-прежнему верит в успех жанра гейм-муви. Голливудская компания присоединилась к созданию фильма по мотивам франшизы CrossFire.

Первый запуск одноименного онлайн-шутера состоялся в 2007 году. Игра приобрела огромную популярность в странах Азии: общая численность гейм-сообщества CrossFire оценивается в 660 миллионов человек. Доходы от создания шутера составили невероятные $11 млрд. Несколько лет назад права на экранизацию CrossFire приобрел продюсер «Форсажа» Нил Х. Мориц, однако в итоге ему так и не удалось снять картину силами собственной компании Original Film.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Марк Уолберг
Марк Уолберг

В роли: Victor Sullivan
Том Холланд
Том Холланд

В роли: Nathan Drake

Весь список
Премьеры
08.10
Смерть на Ниле
Death on the Nile
08.10
Падение
Falling
08.10
Погребальные байки
The Mortuary Collection
15.10
Микронавты
Micronauts
15.10
G.I. Joe: Бросок кобры 3
G.I. Joe: Ever Vigilant
все премьеры