Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Эрик Хайссерер

Eric Heisserer
Эрик Хайссерер
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Актёр, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Родился: 00 1970 (47 лет)
Последний фильм: 2016
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Эрик Хайссерер известен по фильмам


Фото: Эрик Хайссерер

Фото Эрик Хайссерер Фото Эрик Хайссерер Фото Эрик Хайссерер

Новости: Эрик Хайссерер

09.11.2017 19:42

Кастинг: злодей Дастмалчян и Трехо по соседству

Не секрет, что Netflix готовит для своих зрителей экранизацию триллера Bird Box («Птичий короб»*) по книге Джоша Малермэна. Новостному порталу Deadline удалось узнать, что Давид Дастмалчян составит компанию Сандре Буллок и Саре Полсон, исполнив роль главного злодея. Режиссером будущего фильма выступит Сюзанна Бир, а с написанием сценария Малермэну поможет Эрик ХайссерерПрибытие»).

«Птичий короб» — постапокалиптический хоррор, в котором над человечеством нависает скрытая угроза в виде неизвестного инопланетного «оно». Порожденные им визуальные образы превращают людей в жестоких убийц, погрязших в междоусобицах. Главной героине (Буллок) предстоит отправиться в путешествие вслепую, завязав глаза, чтобы спасти своих детей от неминуемой гибели.
Читать полностью
Поделиться:

09.11.2017 10:39

Монстры Universal разбегаются по углам

В 2014 году боссы Universal пригласили Алекса Куртцмана и Криса Моргана стать кураторами так называемой Темной вселенной, которая, подобно кинокомиксам Marvel, объединила бы знаменитых монстров из классических хорроров студии. Была собрана авторская группа, началась работа над сценариями новых «Ван Хельсинга», «Мумии», «Человека-невидимки». Куртцману и Моргану довелось поработать с такими талантливыми авторами, как Джон СпэйтсПрометей») и Эрик ХайссерерПрибытие»). В итоге сам Куртцман и возглавил съемки первого фильма вселенной, но чем все закончилось, киноманы хорошо осведомлены.

«Мумия» с Томом Крузом в главной роли провалилась по всем фронтам. Критикам фильм не понравился, в домашнем прокате он собрал всего $80 млн. Зрители из других стран позволили ремейку заработать более $400 млн, но и этого оказалось недостаточно, чтобы окупить масштабный бюджет ленты, ведь на ее съемки было потрачено около $125 млн, а на промокампанию — еще $100 млн. Такие сомнительные достижения заставили Universal задуматься над будущим Темной вселенной. Как результат, подготовку к съемкам «Невесты Франкенштейна» приостановили на неопределенный срок, текст картины отправили на доработку. Как выяснил портал The Hollywood Reporter, теперь под угрозой превратиться в мумию находится вся франшиза.
Читать полностью
Поделиться:

28.09.2017 15:30

Аниме «Твое имя» получит ремейк

Игровые адаптации аниме — один из последних голливудских трендов, и в подтверждение этому студия Paramount Pictures объявила о старте работы над ремейком фильма «Твое имя», который станет совместным проектом мейджора с Джей Джеем Абрамсом, после того как он согласился на очередное путешествие в далекую-далекую галактику.

«Твое имя» наделало в прошлом году немало шума. Лента Макото Синкая не только поразила критиков и удерживает высокий рейтинг 98% на сайте Rotten Tomatoes, но и стала хитом бокс-офиса, собрав в мировом прокате $355,3 млн, что принесло ей звание самого кассового аниме-фильма за всю историю кинематографа. Однако в США «Твое имя» осталось практически не замеченным и заработало всего $5 млн, чем, видимо, и вызвано желание Paramount снять ремейк. Российские же зрители получили возможность увидеть картину в начале этого месяца.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.51

Все | Режиссёр | Сценарист | Продюсер

Фильмография: Эрик Хайссерер

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Побеждая время
Побеждая время (2013)

Hours (6.20)

Сценарист [ скрыть ]


Прибытие
Прибытие (2016)

Arrival (0.00)

И гаснет свет...
И гаснет свет... (2016)

Lights Out (7.10)

Побеждая время
Побеждая время (2013)

Hours (6.20)

Кошмар на улице Вязов 2
Кошмар на улице Вязов 2 (2012)

A Nightmare on Elm Street 2 (0.00)

Пункт назначения 5
Пункт назначения 5 (2011)

Final Destination 5 (5.80)

Нечто
Нечто (2011)

The Thing (6.20)

Кошмар на улице Вязов
Кошмар на улице Вязов (2010)

A Nightmare on Elm Street (5.10)


Bird Box
Bird Box (0)
(0.00)

Ван Хельсинг
Ван Хельсинг (0)

Van Helsing (0.00)

Extinction
Extinction (0)
(0.00)

Актёр [ скрыть ]

Продюсер [ скрыть ]


Прибытие
Прибытие (2016)

Arrival (0.00)

И гаснет свет...
И гаснет свет... (2016)

Lights Out (7.10)

Играл себя [ скрыть ]


The Thing Evolves
The Thing Evolves (2012)
(0.00)
Себя


Премьеры
23.11
Снеговик
The Snowman
23.11
Коматозники
Flatliners
23.11
Тайна Коко
Coco
23.11
Кроткая
A Gentle Creature
все премьеры

Топ 250
137
Волшебник страны Оз
The Wizard of Oz (8.10)
138
Рокки
Rocky (8.10)
139
Сука-любовь
Amores perros (8.10)
140
Отель «Руанда»
Hotel Rwanda (8.10)
141
Пленницы
Prisoners (8.10)
142
Впусти меня
Låt den rätte komma in (8.10)
143
Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины
Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl (8.00)
144
Король говорит!
The King's Speech (8.00)
145
Хоббит: Нежданное путешествие
The Hobbit: An Unexpected Journey (8.00)
146
Район №9
District 9 (8.00)
весь топ
09.11.2017
Кастинг: злодей Дастмалчян и Трехо по соседству

Не секрет, что Netflix готовит для своих зрителей экранизацию триллера Bird Box («Птичий короб»*) по книге Джоша Малермэна. Новостному порталу Deadline удалось узнать, что Давид Дастмалчян составит компанию Сандре Буллок и Саре Полсон, исполнив роль главного злодея. Режиссером будущего фильма выступит Сюзанна Бир, а с написанием сценария Малермэну поможет Эрик ХайссерерПрибытие»). «Птичий короб» — постапокалиптический хоррор, в котором над человечеством нависает скрытая угроза в виде неизвестного инопланетного «оно». Порожденные им визуальные образы превращают людей в жестоких убийц, погрязших в междоусобицах. Главной героине (Буллок) предстоит отправиться в путешествие вслепую, завязав глаза, чтобы спасти своих детей от неминуемой гибели. Дастмалчян уже успел появиться вместе с Райаном Гослингом и Харрисоном Фордом в «Бегущем по лезвию 2049», поучаствовал в съемках «Человека-муравья» и получил приглашение в его сиквел. А звезда «Мачете» Дэнни Трехо вместе с Риком РоссомФрикник: Мюзикл») отправляется на съемочную площадку комедии The House Next Door («Дом по соседству»*), сиквела «Знакомьтесь, семейка Блэков» Деона Тейлора. Майк Эппс вернется к своей роли и даже займется финансированием проекта. По сценарию, настрадавшийся вдоволь Карл Блэк (Эппс) решает переехать в дом детства со своей семьей, чтобы начать работу над новой книгой в тихом спокойном месте. Но у загадочного и экстравагантного сутенера в исполнении Кэтта Уильямса на счастливую семейку свои планы. Станет ли еще веселее, если новый сосед вдруг окажется вампиром? Напомним, что американские любители комедий принесли в копилку создателей оригинала $9 млн. Тем временем Молли Рингуолд, знакомая телезрителям по «Ривердэйлу», подписалась на съемки в фильме Kingfish («Царь-рыба»*) режиссера и сценариста Шона Налабоффа. Кинолента расскажет о приключениях местных жителей, решивших отправиться на поиски пиратских сокровищ Капитана Кидда. Рингуолд досталась роль Кэйт Уолкотт — отшельницы, живущей на частном острове. Вместе с ней на экранах появятся Лиам ЭйкенПроклятый путь»), Чарли ТахэнОзарк»), Сэди КальваноМамаша») и Эден БролинПо ту сторону»). За финансовую часть отвечают Yellow Cote Productions и Intrinsic Value Films. * — предварительный вариант перевода.... подробнее
09.11.2017
Монстры Universal разбегаются по углам

В 2014 году боссы Universal пригласили Алекса Куртцмана и Криса Моргана стать кураторами так называемой Темной вселенной, которая, подобно кинокомиксам Marvel, объединила бы знаменитых монстров из классических хорроров студии. Была собрана авторская группа, началась работа над сценариями новых «Ван Хельсинга», «Мумии», «Человека-невидимки». Куртцману и Моргану довелось поработать с такими талантливыми авторами, как Джон СпэйтсПрометей») и Эрик ХайссерерПрибытие»). В итоге сам Куртцман и возглавил съемки первого фильма вселенной, но чем все закончилось, киноманы хорошо осведомлены. «Мумия» с Томом Крузом в главной роли провалилась по всем фронтам. Критикам фильм не понравился, в домашнем прокате он собрал всего $80 млн. Зрители из других стран позволили ремейку заработать более $400 млн, но и этого оказалось недостаточно, чтобы окупить масштабный бюджет ленты, ведь на ее съемки было потрачено около $125 млн, а на промокампанию — еще $100 млн. Такие сомнительные достижения заставили Universal задуматься над будущим Темной вселенной. Как результат, подготовку к съемкам «Невесты Франкенштейна» приостановили на неопределенный срок, текст картины отправили на доработку. Как выяснил портал The Hollywood Reporter, теперь под угрозой превратиться в мумию находится вся франшиза. Источник сообщает, что Куртцман и Морган больше не являются продюсерами киносерии. Первый решил посвятить себя телевидению, где его «Звездный путь: Дискавери» пользуется куда большей популярностью, нежели «Мумия» у киноманов. Морган, в свою очередь, вернулся в мир высоких скоростей и пишет сценарий к спин-оффу «Форсажа», посвященному Хоббсу и Деккарду Шоу. Когда Universal представила первое совместное фото звезд своей Темной вселенной, казалось, ничего не должно помешать студии в реализации амбициозных планов. Превратиться в новых монстров хотели Рассел Кроу, Хавьер Бардем, Джонни Депп, а Анджелина Джоли все еще рассматривала предложение сыграть Невесту Франкенштейна. Вряд ли мейджор оставит идею создания киносерии о монстрах в прошлом, но, по сведениям инсайдеров, сейчас руководство студии рассматривает несколько вариантов дальнейшего развития событий. Первый, и не самый удачный, — найти новых кураторов для франшизы, продолжая надеяться на то, что зрителям интересны проекты о монстрах в стиле блокбастеров Marvel. Журналисты полагают, что Universal все же выберет другой вариант — оставит идею того, что все ремейки должны быть связаны между собой, и пригласит талантливых фильммейкеров, способных создать качественные хорроры. Одно имя в этой связи уже прозвучало — продюсер Джейсон Блум, чьи ужастики Universal с завидным постоянством выпускает в прокат. Большинство аналитиков полагает, что для Темной вселенной еще не все потеряно. Никогда не поздно сменить вектор развития, а монстры вроде Франкенштейна и Человека-волка — это все же наследие Universal.... подробнее
28.09.2017
Аниме «Твое имя» получит ремейк

Игровые адаптации аниме — один из последних голливудских трендов, и в подтверждение этому студия Paramount Pictures объявила о старте работы над ремейком фильма «Твое имя», который станет совместным проектом мейджора с Джей Джеем Абрамсом, после того как он согласился на очередное путешествие в далекую-далекую галактику. «Твое имя» наделало в прошлом году немало шума. Лента Макото Синкая не только поразила критиков и удерживает высокий рейтинг 98% на сайте Rotten Tomatoes, но и стала хитом бокс-офиса, собрав в мировом прокате $355,3 млн, что принесло ей звание самого кассового аниме-фильма за всю историю кинематографа. Однако в США «Твое имя» осталось практически не замеченным и заработало всего $5 млн, чем, видимо, и вызвано желание Paramount снять ремейк. Российские же зрители получили возможность увидеть картину в начале этого месяца. Оригинал рассказывает о девочке из провинции и парне из Токио, которые во сне могут обмениваться телами. В отчаянии они готовы преодолеть пространство и время, только бы встретиться и остановить надвигающуюся катастрофу. Сценарий новой версии напишет номинант на «Оскар» Эрик ХайссерерПрибытие»), Абрамс возьмет на себя функции продюсера. Многие киноманы воспримут известие об очередном ремейке аниме скептично из-за того, что голливудские продюсеры обычно превращают истории, затрагивающие сложные темы, в стандартные блокбастеры. «Призрак в доспехах» и «Тетрадь смерти» — яркие тому примеры. Возможно, новому проекту удастся изменить ситуацию к лучшему, поскольку при создании ремейка представители Paramount намерены тесно сотрудничать с командой японского оригинала.... подробнее