Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Прибытие (2016)

Arrival116 мин. (01:56) - Драма, Фантастика, Детектив, Триллер
Прибытие
9.154 из 10 (голосов: 13)
Дата выхода: 11 ноября 2016
Дата выхода (РФ): 11 ноября 2016
Страна: США
Режиссёр: Дени Вильнев
Сценарий: Эрик Хайссерер, Тед Чан
Продюсер: Стэн Влодковски, Пол Барбо, Аарон Райдер, Майкл Джекман, Шон Леви (все)
Оператор: Брэдфорд Янг
Композитор: Йохан Йоханнссон
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Эми Адамс
Эми Адамс

В роли: Dr. Louise Banks
Джереми Реннер
Джереми Реннер

В роли: Ian Donnelly
Форест Уитакер
Форест Уитакер

В роли: Colonel Weber
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Прибытие

Неожиданное появление неопознанных летающих объектов в разных точках планеты повергает мир в трепет. Намерения пришельцев не ясны — вооруженные силы всего мира приведены в полную боевую готовность, а лучшие умы человечества пытаются понять, как разговаривать с непрошенными гостями. Правительство обращается за помощью к лингвисту Луизе Бэнкс и физику Яну Доннели, чтобы предотвратить глобальную катастрофу и найти общий язык с пришельцами. Отныне судьба человечества находится в их руках.

Трейлер к фильму Прибытие

Трейлер Прибытие
Все ролики

Фото к фильму Прибытие

Фото Прибытие Фото Прибытие Фото Прибытие
Все фото (61)

Новости: Прибытие

02.05.2017 13:22

Джереми Реннер променяет лук на револьвер

Актеров, которые успели сыграть Джона Генри «Дока» Холлидея на маленьких и больших экранах можно перечислять долго, — Кирк Дуглас, Деннис Хоппер, Вэл Килмер, Деннис Куэйд и многие другие. Вскоре в этот список добавится еще одно имя. Как передает сайт The Hollywood Reporter, образ одного из самых известных стрелков Дикого Запада готов воплотить Джереми Реннер.

Компания PalmStar Media приобрела права на два романа Мэри Дории Расселл, один из которых называется Doc, а второй — Epitaph: A Novel Of The O.K. Corral. Продюсеры намерены объединить сюжеты двух книг, и на их основе создать фильм, который расскажет о человеке, превратившемся из дантиста в профессионального игрока и стрелка, а также о дружбе Дока с Уайаттом Эрпом и о знаменитой перестрелке у корраля О-кей, ранее наглядно показанной в картинах «Перестрелка в О.К. Коррал» и «Тумстоун: Легенда дикого запада».
Читать полностью
Поделиться:

22.03.2017 10:23

Студия Fox сотрет чужую память

Кинокомпания 20th Century Fox основала собственный анимационный отдел еще в 1997 году, однако уже три года спустя провал мультфильма «Титан: После гибели Земли» заставил руководство мейджора закрыть подразделение Fox Animation Studios. К счастью для юных зрителей, одна из ведущих голливудских студий сумела вернуться в анимационный бизнес благодаря плодотворному сотрудничеству с компанией Blue Sky Studios, подарившей миру франшизу «Ледниковый период».

Как сообщает Variety, возрожденный анимационный отдел студии Fox объединит усилия с компанией 21 Laps в работе над экранизацией романа Брайса Мура «Похититель памяти»* (The Memory Thief). Ожидается, что в визуальном плане адаптация популярной детской книги будет представлять собой смесь игрового фильма и анимации.
Читать полностью
Поделиться:

19.03.2017 18:28

Весеннее обострение: смотрите на этой неделе

Спустя месяц после самой скандальной за последние годы церемонии вручения премии «Оскар» до нашего проката потихоньку добираются последние эшелоны ее участников. Из ряда вон выходящее недоразумение с фильмами «Ла-Ла Ленд» и «Лунный свет» на время отвлекло зрителей от другой картины — сильнейшего и достойнейшего участника гонки, одного из фаворитов категории «Лучший фильм».

Именно «Манчестер у моря» стоит назвать главной премьерой выходных. Обладатель премий за «Лучшую мужскую роль» и «Лучший сценарий», этот фильм — прекрасный образец независимого кино, которое обязательно тронет каждого зрителя, а не только критика или любителя артхауса. Лента посвящена обычному, как принято говорить, маленькому человеку — слесарю Ли (Кейси Аффлек). Преимущество «Манчестера» в том, что ему абсолютно чужда нежность, лиричность и утешительный оптимизм. Это кино вовсе не обещает зрителю, что его несчастливая жизнь наладится. Не говорит, что призраки прошлого на самом деле останутся в прошлом. Нет, «Манчестер у моря» лишь напоминает, что жизнь — штука сложная и печальная. И чтобы хоть как-нибудь с ней справляться, нужно всегда помнить об этой аксиоме.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Прибытие исполняли

Эми Адамс
Эми Адамс

В роли: Dr. Louise Banks
Джереми Реннер
Джереми Реннер

В роли: Ian Donnelly
Форест Уитакер
Форест Уитакер

В роли: Colonel Weber
Майкл Стулбарг
Майкл Стулбарг

В роли: Agent Halpern
Марк О’Брайэн
Марк О’Брайэн

В роли: Captain Marks
Ци Ма
Ци Ма

В роли: General Shang
Натали Тибо
Натали Тибо

В роли: Gala Guest
Джо Кобден
Джо Кобден

В роли: Cryptographer #1
Эбигейл Пневски
Эбигейл Пневски

В роли: Hannah (8 yrs. old)
Джулиан Кэйси
Джулиан Кэйси

В роли: Australian Scientist
Расселл Юэнь
Расселл Юэнь

В роли: Chinese Scientist
Пэт Кайли
Пэт Кайли

В роли: Environmental Tech
Ларри Дэй
Ларри Дэй

В роли: Deputy Director of the CIA Dan Ryder
Max Walker
Max Walker

В роли: Soldier #1
Frank Fiola
Frank Fiola

В роли: Soldier

Весь список
Премьеры
08.06
Время псов
Hunter's Prayer
08.06
Его собачье дело
Once Upon a Time in Venice
08.06
Манифесто
Manifesto
08.06
Жмот
Radin !
все премьеры