Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Прибытие (2016)

Arrival116 мин. (01:56) - Драма, Фантастика, Детектив, Триллер
Прибытие
9.154 из 10 (голосов: 13)
Дата выхода: 11 ноября 2016
Дата выхода (РФ): 11 ноября 2016
Страна: США
Режиссёр: Дени Вильнев
Сценарий: Эрик Хайссерер, Тед Чан
Продюсер: Стэн Влодковски, Пол Барбо, Аарон Райдер, Майкл Джекман, Шон Леви (все)
Оператор: Брэдфорд Янг
Композитор: Йохан Йоханнссон
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Эми Адамс
Эми Адамс

В роли: Dr. Louise Banks
Джереми Реннер
Джереми Реннер

В роли: Ian Donnelly
Форест Уитакер
Форест Уитакер

В роли: Colonel Weber
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Прибытие

Неожиданное появление неопознанных летающих объектов в разных точках планеты повергает мир в трепет. Намерения пришельцев не ясны — вооруженные силы всего мира приведены в полную боевую готовность, а лучшие умы человечества пытаются понять, как разговаривать с непрошенными гостями. Правительство обращается за помощью к лингвисту Луизе Бэнкс и физику Яну Доннели, чтобы предотвратить глобальную катастрофу и найти общий язык с пришельцами. Отныне судьба человечества находится в их руках.

Трейлер к фильму Прибытие

Трейлер Прибытие
Все ролики

Фото к фильму Прибытие

Фото Прибытие Фото Прибытие Фото Прибытие
Все фото (61)

Новости: Прибытие

06.12.2017 10:53

Голос разума

Успех блокбастера «Марсианин» породил в Голливуде новую волну интереса к сценариям фильмов о космических путешественниках, оказавшихся в затруднительных ситуациях вдалеке от Земли. Как стало известно изданию The Tracking Board, очередной проект на подобную тематику готовит молодая кинокомпания Ideogram.

Главным героем научно-фантастического триллера «Капсула» станет астронавт, которому не посчастливилось остаться в полном одиночестве на борту космического корабля. Чтобы скрасить неминуемую гибель от голода, протагонист решает перепрограммировать бортовой компьютер и придать системе искусственного интеллекта голос и внешность красивой девушки...
Читать полностью
Поделиться:

09.11.2017 19:42

Кастинг: злодей Дастмалчян и Трехо по соседству

Не секрет, что Netflix готовит для своих зрителей экранизацию триллера Bird Box («Птичий короб»*) по книге Джоша Малермэна. Новостному порталу Deadline удалось узнать, что Давид Дастмалчян составит компанию Сандре Буллок и Саре Полсон, исполнив роль главного злодея. Режиссером будущего фильма выступит Сюзанна Бир, а с написанием сценария Малермэну поможет Эрик ХайссерерПрибытие»).

«Птичий короб» — постапокалиптический хоррор, в котором над человечеством нависает скрытая угроза в виде неизвестного инопланетного «оно». Порожденные им визуальные образы превращают людей в жестоких убийц, погрязших в междоусобицах. Главной героине (Буллок) предстоит отправиться в путешествие вслепую, завязав глаза, чтобы спасти своих детей от неминуемой гибели.
Читать полностью
Поделиться:

09.11.2017 10:39

Монстры Universal разбегаются по углам

В 2014 году боссы Universal пригласили Алекса Куртцмана и Криса Моргана стать кураторами так называемой Темной вселенной, которая, подобно кинокомиксам Marvel, объединила бы знаменитых монстров из классических хорроров студии. Была собрана авторская группа, началась работа над сценариями новых «Ван Хельсинга», «Мумии», «Человека-невидимки». Куртцману и Моргану довелось поработать с такими талантливыми авторами, как Джон СпэйтсПрометей») и Эрик ХайссерерПрибытие»). В итоге сам Куртцман и возглавил съемки первого фильма вселенной, но чем все закончилось, киноманы хорошо осведомлены.

«Мумия» с Томом Крузом в главной роли провалилась по всем фронтам. Критикам фильм не понравился, в домашнем прокате он собрал всего $80 млн. Зрители из других стран позволили ремейку заработать более $400 млн, но и этого оказалось недостаточно, чтобы окупить масштабный бюджет ленты, ведь на ее съемки было потрачено около $125 млн, а на промокампанию — еще $100 млн. Такие сомнительные достижения заставили Universal задуматься над будущим Темной вселенной. Как результат, подготовку к съемкам «Невесты Франкенштейна» приостановили на неопределенный срок, текст картины отправили на доработку. Как выяснил портал The Hollywood Reporter, теперь под угрозой превратиться в мумию находится вся франшиза.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Прибытие исполняли

Эми Адамс
Эми Адамс

В роли: Dr. Louise Banks
Джереми Реннер
Джереми Реннер

В роли: Ian Donnelly
Форест Уитакер
Форест Уитакер

В роли: Colonel Weber
Майкл Стулбарг
Майкл Стулбарг

В роли: Agent Halpern
Марк О’Брайэн
Марк О’Брайэн

В роли: Captain Marks
Ци Ма
Ци Ма

В роли: General Shang
Натали Тибо
Натали Тибо

В роли: Gala Guest
Джо Кобден
Джо Кобден

В роли: Cryptographer #1
Эбигейл Пневски
Эбигейл Пневски

В роли: Hannah (8 yrs. old)
Джулиан Кэйси
Джулиан Кэйси

В роли: Australian Scientist
Расселл Юэнь
Расселл Юэнь

В роли: Chinese Scientist
Пэт Кайли
Пэт Кайли

В роли: Environmental Tech
Ларри Дэй
Ларри Дэй

В роли: Deputy Director of the CIA Dan Ryder
Max Walker
Max Walker

В роли: Soldier #1
Frank Fiola
Frank Fiola

В роли: Soldier

Весь список