Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Люди в черном (1997)

Men in Black98 мин. (01:38) - Комедия, Фантастика, Приключения, Боевик
Люди в черном
10.000 из 10 (голосов: 9)
Дата выхода: 02 июля 1997
Страна: США
Режиссёр: Барри Зонненфельд
Сценарий: Лоуэлл Каннингем, Эд Соломон
Продюсер: Стивен Р. Молен, Лори Макдональд, Уолтер Ф. Паркс, Стивен Спилберг, Грэм Плэйс
Оператор: Доналд Питермэн
Композитор: Дэнни Элфман
IMDB: 7.30 (голосов: 276033)
В главных ролях:
Томми Ли Джонс
Томми Ли Джонс

В роли: Kay
Уилл Смит
Уилл Смит

В роли: Jay
Линда Фиорентино
Линда Фиорентино

В роли: Laurel Weaver
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Работа «Людей в черном» покрыта мраком. Они - самый большой секрет на Земле. Известно, что эта служба создана для установления контакта с инопланетянами и работает на правительство. Лучший агент «Людей в черном» — Джей — стоит на страже безопасности Земли от инопланетных угроз, ведь большинство пришельцев работает на Манхэттене и выглядит как приличная публика.

Трейлер



Люди в черном

Все ролики

Фото

Фото Люди в черном Фото Люди в черном Фото Люди в черном
Все фото (23)

Новости

17.06.2019 16:43

Бокс-офис США погнался за людьми в черном

Североамериканский прокат продолжает разочаровывать дистрибьюторов, еще надеявшихся на то, что очередные части популярных франшиз помогут им обогатиться. Однако ни спин-офф «Людей в черном», ни тем более новый «Шафт», оставшийся за пределами топа-5, не вышли на уровень даже самых пессимистических прогнозов.

Пятерка лучших североамериканского бокс-офиса за 14-16 июня выглядит следующим образом:
Читать полностью
Поделиться:

15.06.2019 18:09

Когда хочется стереть себе память. Рецензия на фильм «Люди в черном: Интернэшнл»

За что мы всегда любили «Людей в черном»? Вряд ли кто-то сходу сможет назвать какую-нибудь одну лучшую деталь, которая в контексте франшизы будет наиболее очевидной. Можно отметить юмор, вспомнить весельчака Уилла Смита, который воплотил на экране не только образ шутника и балагура, но и в конечном итоге весьма сознательного и ответственного агента ЛвЧ. Для многих любимцем серии фильмов (да и мультсериала тоже) стал говорящий мопс по имени Фрэнк, который почти в одиночку спас катастрофический по многим критериям сиквел. А чего стоила фантастическая сторона «Людей в черном»: разнообразные яркие пришельцы, порой созданные исключительно гримом и практическими эффектами, а также различные технологичные приспособления. Самым каноничным из них является, конечно же, нейрализатор — своеобразная ручка, стирающая память. Без нее ни один агент ЛвЧ не может обойтись. Но после просмотра новой главы истории нейрализатор нужен уже зрителям. И нет, не для того, чтобы стереть себе память, а потом насладиться этим «шедевром» еще раз…

При упоминании «Людей в черном: Интернэшнл» у вас будет только один вариант, как ответить на вопрос, касающийся, так сказать, лучших сторон фильма. Экранная пара в лице Криса Хэмсворта и Тессы Томпсон — единственное, за что можно зацепиться. Сюжет картины переносит место действия оригинальной трилогии Барри Зонненфельда из Соединенных Штатов в Европу. Но перед этим мы знакомимся с Молли (Томпсон), которая в раннем детстве стала свидетелем появления агентов из ЛвЧ напротив своего дома, искавших какую-то инопланетную форму жизни. Они не подозревали, что за ними наблюдает любопытная девчушка, для которой попасть в ряды их секретной службы станет делом всей жизни. Годы спустя взрослая Молли безуспешно пытается найти способы влиться в ряды ЛвЧ — ходит на собеседования в ФБР и ЦРУ, думая, что у них есть специальное отделение, борющееся с инопланетной угрозой. Вскоре ее старания вознаграждаются, и она с помощью смекалки и профессиональных познаний в хакерстве выслеживает штаб-квартиру таинственной организации, носящей черные костюмы.
Читать полностью
Поделиться:

10.06.2019 20:07

Предсмертная агония. Рецензия на фильм «Люди Икс: Темный Феникс»

Судьба супергеройской франшизы студии Fox «Люди Икс» поразительным образом напоминает ход развития человеческой цивилизации. Все началось с античности (не все, но условно возьмем это за отправную точку), где сформировались основные на то время пантеоны божеств — греческий и римский. Древней Грецией и Древним Римом для «Людей Икс» стали первые две части под режиссурой Брайана Сингера, вышедшие на границе миллениума и представившие зрителям пантеон новых Богов, в данном случае мутантов. Затем последовали мрачные времена — Средневековье: состоялся релиз первой, неприятной, как вспышка чумы в XIV веке, попытки рассказать историю Феникса, а Росомаха и вовсе был отправлен в собственный крестовый поход, до сих пор непонятно куда и зачем.

Но все плохое когда-нибудь заканчивается. Наступил Ренессанс — период возрождения культуры, а перенося на наш ассоциативный ряд, возрождения «Людей Икс». Мэттью Вон освежил франшизу не только новыми и молодыми лицами. Свежесть, напрочь перебившая смрад «Последней битвы», чувствовалась и в подходе к истории, и в постановке супергеройского фильма. Затем пришли классицизм и модернизм, которые Брайан Сингер упаковал в лучшей картине всего цикла: «Дни минувшего будущего» вместили в себя как классических персонажей серии, исполненных Патриком Стюартом и Иэном МакКелленом, так и кумиров нового поколения — Джеймса МакЭвоя и Майкла Фассбендера. Параллельно «Дэдпул» исследовал всевозможные направления с приставками «пост» и «мета», а Росомаха в исполнении незаменимого Хью Джекмана познавал восточную философию и первым среди мутантов доказал, что даже бессмертным от смерти не уйти.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Томми Ли Джонс
Томми Ли Джонс

В роли: Kay
Уилл Смит
Уилл Смит

В роли: Jay
Линда Фиорентино
Линда Фиорентино

В роли: Laurel Weaver
Рип Торн
Рип Торн

В роли: Zed
Тони Шэлуб
Тони Шэлуб

В роли: Jeebs
Шиван Фэллон
Шиван Фэллон

В роли: Beatrice (как Siobhan Fallon)
Майк Нуссбаум
Майк Нуссбаум

В роли: Gentle Rosenburg
Джон Грайз
Джон Грайз

В роли: Van Driver
Карел Стрейкен
Карел Стрейкен

В роли: Arquillian
Фредрик Лене
Фредрик Лене

В роли: INS Agent Janus (как Fredric Lane)
Кент Фолкон
Кент Фолкон

В роли: 1st Lt. Jake Jensen
Джон Александр
Джон Александр

В роли: Mikey

Весь список
Премьеры
25.07
Офелия
Ophelia
25.07
Паваротти
Pavarotti
25.07
Робот 2.0
2.0
25.07
Некромант
Nekrotronic
все премьеры