Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Люди в черном (1997)

Men in Black98 мин. (01:38) - Комедия, Фантастика, Приключения, Боевик
Люди в черном
10.000 из 10 (голосов: 9)
Дата выхода: 02 июля 1997
Страна: США
Режиссёр: Барри Зонненфельд
Сценарий: Лоуэлл Каннингем, Эд Соломон
Продюсер: Стивен Р. Молен, Лори Макдональд, Уолтер Ф. Паркс, Стивен Спилберг, Грэм Плэйс
Оператор: Доналд Питермэн
Композитор: Дэнни Элфман
IMDB: 7.30 (голосов: 276033)
В главных ролях:
Томми Ли Джонс
Томми Ли Джонс

В роли: Kay
Уилл Смит
Уилл Смит

В роли: Jay
Линда Фиорентино
Линда Фиорентино

В роли: Laurel Weaver
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Работа «Людей в черном» покрыта мраком. Они - самый большой секрет на Земле. Известно, что эта служба создана для установления контакта с инопланетянами и работает на правительство. Лучший агент «Людей в черном» — Джей — стоит на страже безопасности Земли от инопланетных угроз, ведь большинство пришельцев работает на Манхэттене и выглядит как приличная публика.

Трейлер



Люди в черном

Все ролики

Фото

Фото Люди в черном Фото Люди в черном Фото Люди в черном
Все фото (23)

Новости

25.01.2019 17:27

«Мачо и ботан» играют не по правилам

Неожиданно для многих комедия «Мачо и ботан» стала хитом проката. Идея с напарниками под прикрытием была далеко не нова, ведь комедия является ремейком популярного сериала 80-х, а режиссеры Фил Лорд и Крис Миллер к моменту выхода фильма могли похвастаться разве что мультиком «Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек». Последовавший сиквел зрителей не разочаровал, и с тех пор студия Sony находится в поисках идеи для продолжения франшизы. В какой-то момент вполне реальным казался вариант кроссовера «Мачо и ботана» и «Людей в черном». К счастью, мейджор от такой задумки отказался и оставил в покое агентов бюро по сотрудничеству с инопланетянами.

«Людям в черном» повезло больше, и они вернутся на большие экраны уже в этом году, а вот Дженко и Шмидт все еще сидят на скамейке запасных. О дальнейших планах Sony на «Мачо и ботана» известно только то, что в работе находится женский спин-офф франшизы. Однако, как признался режиссер Фил Лорд в недавнем интервью, не стоит сбрасывать героев Ченнинга Татума и Джоны Хилла со счетов.
Читать полностью
Поделиться:

06.12.2018 17:10

Спин-офф «Мачо и ботана» ищет боевых дам

Франшиза «Мачо и ботан» принесла неплохие дивиденды студии Sony, и расширить киносерию мейджор планирует уже несколько лет. Однако ни триквел, ни кроссовер «Мачо и ботана» и «Людей в черном» не получили дальнейшего развития, так что в запасах у Sony остался женский спин-офф франшизы. Он тоже находится в разработке больше трех лет, и наконец руководство студии определилось с претендентками на главные роли.

Как удалось узнать сайту Collider, фаворитом Sony является Тиффани Хэддиш, слава к которой пришла после выхода комедии «Улетные девочки». За прошедшее время Хэддиш зарекомендовала себя как одна из самых талантливых голливудских актрис в комедийном жанре. В спин-оффе «Мачо и ботана» Тиффани, по слухам, сыграет учительницу, по совместительству бывшего копа, которая ради дела притворится матерью новой ученицы.
Читать полностью
Поделиться:

23.05.2018 13:12

Хорошая компания для людей в черном

Хоть Лиам Нисон и утверждал, что больше не хочет сниматься в разного рода экшенах, но отказаться от заманчивого предложения студии Sony актер не смог. Как удалось узнать порталу The Hollywood Reporter, свой особый набор навыков номинант на «Оскар» готов применить для выявления угроз инопланетного происхождения: Нисон ведет переговоры о получении роли в спин-оффе «Людей в черном».

Ранее мы сообщали, что на съемки в пока безымянном фильме подписались Крис Хемсворт и Тесса Томпсон. Правда, подробности сюжета будущего экшена хранятся в секрете, и кто будет на этот раз бороться с пришельцами, неясно. А вот о герое Лиама Нисона известно то, что он является главой лондонского подразделения «Людей в черном», и как раз в столице Великобритании будут происходить основные события спин-оффа. Действие ленты развернется во вселенной оригинальной трилогии, но ждать появления агентов K и J не стоит.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Томми Ли Джонс
Томми Ли Джонс

В роли: Kay
Уилл Смит
Уилл Смит

В роли: Jay
Линда Фиорентино
Линда Фиорентино

В роли: Laurel Weaver
Рип Торн
Рип Торн

В роли: Zed
Тони Шэлуб
Тони Шэлуб

В роли: Jeebs
Шиван Фэллон
Шиван Фэллон

В роли: Beatrice (как Siobhan Fallon)
Майк Нуссбаум
Майк Нуссбаум

В роли: Gentle Rosenburg
Джон Грайз
Джон Грайз

В роли: Van Driver
Карел Стрейкен
Карел Стрейкен

В роли: Arquillian
Фредрик Лене
Фредрик Лене

В роли: INS Agent Janus (как Fredric Lane)
Кент Фолкон
Кент Фолкон

В роли: 1st Lt. Jake Jensen
Джон Александр
Джон Александр

В роли: Mikey

Весь список
Премьеры
28.02
Мадонна: Рождение легенды
Madonna and the Breakfast Club
28.02
Шедевр
Mi obra maestra
все премьеры