Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Люди в черном (1997)

Men in Black98 мин. (01:38) - Комедия, Фантастика, Приключения, Боевик
Люди в черном
10.000 из 10 (голосов: 9)
Дата выхода: 02 июля 1997
Страна: США
Режиссёр: Барри Зонненфельд
Сценарий: Лоуэлл Каннингем, Эд Соломон
Продюсер: Стивен Р. Молен, Лори Макдональд, Уолтер Ф. Паркс, Стивен Спилберг, Грэм Плэйс
Оператор: Доналд Питермэн
Композитор: Дэнни Элфман
IMDB: 7.30 (голосов: 276033)
В главных ролях:
Томми Ли Джонс
Томми Ли Джонс

В роли: Kay
Уилл Смит
Уилл Смит

В роли: Jay
Линда Фиорентино
Линда Фиорентино

В роли: Laurel Weaver
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Люди в черном

Работа «Людей в черном» покрыта мраком. Они - самый большой секрет на Земле. Известно, что эта служба создана для установления контакта с инопланетянами и работает на правительство. Лучший агент «Людей в черном» — Джей — стоит на страже безопасности Земли от инопланетных угроз, ведь большинство пришельцев работает на Манхэттене и выглядит как приличная публика.

Трейлер к фильму Люди в черном

Трейлер Люди в черном
Все ролики

Фото к фильму Люди в черном

Фото Люди в черном Фото Люди в черном Фото Люди в черном
Все фото (23)

Новости: Люди в черном

01.03.2018 10:48

Крис Хемсворт в черном

Студия Sony долго размышляла над тем, как поступить с франшизой «Люди в черном». Мейджор даже рассматривал вариант ее кроссовера с другой успешной киносерией, «Мачо и ботаном». В итоге боссы Sony остановились на идее создания спин-оффа, режиссером которого в начале февраля был выбран Ф. Гэри ГрейФорсаж 8»).

Теперь же портал The Hollywood Reporter пишет о том, что переговоры со студией о получении одной из главных ролей в готовящемся фильме ведет Крис Хемсворт. События ленты, по сведениям источника, будут вращаться вокруг трех героев — человека с европейской внешностью, темнокожей женщины и мужчины постарше. Видимо, первого из перечисленных как раз и собирается сыграть Хемсворт. Действие же спин-оффа, сценарий к которому написали Мэтт Холлоуэй и Артур МаркамЖелезный человек»), развернется в Лондоне.
Читать полностью
Поделиться:

04.02.2018 14:49

Студия Sony может уйти с молотка

Не успели зрители как следует обсудить переход компаний семейства Fox под крыло империи Уолта Диснея, как Голливуд начал готовиться еще к одной сделке века. Издание Deadline делится слухами, что корпорация Sony может выставить на продажу свою киностудию.

Разговоры о выходе Sony из кинобизнеса начались после того, как в высшем руководстве японской компании произошли серьезные перестановки. Уже в скором времени на посту исполнительного директора корпорации Кадзуо Хираи сменит Кеничиро Йошида. Первый был большим поклонником индустрии развлечений и активно занимался созданием фильмов и сериалов. В прошлом году Хираи предпринял попытку выкупить киностудии Fox, но в итоге его сумела опередить компания Disney.
Читать полностью
Поделиться:

02.02.2018 11:11

Сверхскоростные люди в черном

Когда-то студия Sony собиралась перезагрузить франшизу «Люди в черном», заодно внедрив в нее и героев «Мачо и ботана». Однако осенью прошлого года стало известно, что от этой странной идеи мейджор отказался, сделав выбор в пользу обычного спин-оффа. Как сообщает портал Deadline, теперь проект может похвастаться режиссером: съемки возглавит постановщик последнего «Форсажа» Ф. Гэри Грей.

Перезагрузка «Людей в черном» описывается как фильм, связанный с оригинальной киносерией. Подробности сюжета пока не разглашаются, но, вероятно, в центре событий окажутся агенты уже знакомой зрителям секретной организации, контролирующей пришельцев. Правда, не стоит ждать возвращения агентов K и J. В качестве примера успешного перезапуска руководство Sony приводит «Мир Юрского периода». Более того, новый проект, судя по предыдущим заявлениям в прессе, выйдет на международный уровень и не будет ограничиваться одним Нью-Йорком в качестве места действия. Учитывая эпичность событий восьмого «Форсажа», побывавшего в разных уголках земного шара, выбор Ф. Гэри Грея на роль режиссера спин-оффа вполне объясним.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Люди в черном исполняли

Томми Ли Джонс
Томми Ли Джонс

В роли: Kay
Уилл Смит
Уилл Смит

В роли: Jay
Линда Фиорентино
Линда Фиорентино

В роли: Laurel Weaver
Рип Торн
Рип Торн

В роли: Zed
Тони Шэлуб
Тони Шэлуб

В роли: Jeebs
Шиван Фэллон
Шиван Фэллон

В роли: Beatrice (как Siobhan Fallon)
Майк Нуссбаум
Майк Нуссбаум

В роли: Gentle Rosenburg
Джон Грайз
Джон Грайз

В роли: Van Driver
Карел Стрейкен
Карел Стрейкен

В роли: Arquillian
Фредрик Лене
Фредрик Лене

В роли: INS Agent Janus (как Fredric Lane)
Кент Фолкон
Кент Фолкон

В роли: 1st Lt. Jake Jensen
Джон Александр
Джон Александр

В роли: Mikey

Весь список
Премьеры
26.04
Привидение
Every Day
26.04
Миссис Хайд
Madame Hyde
26.04
Танки
26.04
Лицо
Twarz
все премьеры