Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Глен Баснер

Glen Basner
Глен Баснер
Профессии: Продюсер
Последний фильм: 2017
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Глен Баснер известен по фильмам


Новости: Глен Баснер

22.02.2015 10:56

Режиссеру «Утопии» предложили сай-фай триллер

Портал The Tracking Board сообщает, что компания FilmNation во главе с продюсером Гленом БаснеромСамый жестокий год») выкупила права на сценарий нового научно-фантастического триллера AetherЭфир»), принадлежащего перу Кристи Уилсон-Кэйрнс. Текст успел побывать как в списке лучших сценарных заявок 2014 года, так и в голливудском черном списке амбициозных, но нереализованных проектов. Сейчас студия подыскивает подходящего кандидата на пост режиссера будущей картины. Под ее прицел попал один из самых разносторонних фильммейкеров Британии, обладатель премии BAFTA Марк Манден.

Сюжет триллера вращается вокруг следователя, который охотится на одного неуловимого убийцу. В этом деле ему помогает устройство, позволяющее узнать детали уже совершенного преступления. Однако все выходит из-под контроля, когда улики начинают указывать на то, что он сам может быть убийцей.
Читать полностью
Поделиться:

01.11.2013 11:56

Кастинг: преступники, секреты, музыканты и призраки

Как сообщает Variety, Майкл Фассбендер получил приглашение исполнить главную роль в картине Адама Смита Trespass Against Us. Фильм будет наполнен экшеном и юмором. Фассбендеру предложена роль Чеда Катлера, члена криминальной семьи, который решает покинуть преступный бизнес к разочарованию собственного отца. В настоящий момент актер занят съемками в картине «Медленный Запад», а уже в январе начнет работу над новой версией «Макбет».

Итан Хоук примет участие в создании фильма Regression, режиссером которого выступит Алехандро Аменабар. Сюжет картины держится в строжайшем секрете. Variety сообщает, что в основу истории будут положены «глубочайшие первобытные страхи, которые заставляют человека чувствовать себя крайне уязвимым». Глен Баснер, генеральный директор студии FilmNation, при этом добавил, что действие будет происходить в «по-настоящему атмосферной обстановке», а зрителей ждет незабываемое зрелище.
Читать полностью
Поделиться:

03.09.2012 17:48

Новый фильм Терренса Малика привел зрителей в замешательство

Новая картина Терренса Малика «К восхищению» была встречена зрителями Венецианского фестиваля одновременно криками «браво» и гулом неодобрения.

Напомним, в фильме рассказывается о неудачливом писателе Ниле (Бен Аффлек) и его жене Марине (Ольга Куриленко), застрявших в браке без любви. Оба ищут отношений на стороне. Нил заводит роман с Джейн (Рейчел Макадамс), а Марина изменяет мужу с Чарли (Чарльз Бейкер). Оба — и Нил, и Марина — просят наставлений у отца Куинтаны (Хавьер Бардем), священника, который сам страдает от невозможности жить собственной жизнью из-за постоянного погружения в жизни своих прихожан.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.3

Все | Продюсер

Фильмография: Глен Баснер

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Продюсер [ скрыть ]


Предчувствие конца
Предчувствие конца (2017)

The Sense of an Ending (0.00)


Прибытие
Прибытие (2016)

Arrival (0.00)

Рыцарь кубков
Рыцарь кубков (2015)

Knight of Cups (5.80)

Самый жестокий год
Самый жестокий год (2014)

A Most Violent Year (0.00)

In the Event of a Moon Disaster
In the Event of a Moon Disaster (2014)

In the Event of a Moon Disaster (0.00)

Не угаснет надежда
Не угаснет надежда (2013)

All Is Lost (6.90)

К чуду
К чуду (2012)

To the Wonder (6.10)

Мад
Мад (2012)

Mud (7.40)

The Faces
The Faces (2012)
(0.00)

Ворон
Ворон (2012)

The Raven (6.30)

День покаяния
День покаяния (2002)

Ash Wednesday (5.90)

Липкие пальчики времени
Липкие пальчики времени (1997)

The Sticky Fingers of Time (5.70)


Премьеры
16.03
Сплит
Split
16.03
Скрытые фигуры
Hidden Figures
16.03
Танцы насмерть
Tantsy nasmert
16.03
Афера по-английски
Trespass Against Us
все премьеры
Топ 250
32
Красота по-американски
American Beauty (8.60)
33
Американская история Х
American History X (8.60)
34
1+1
Intouchables (8.60)
35
Леон
Léon (8.60)
37
Апокалипсис сегодня
Apocalypse Now (8.60)
38
Гражданин Кейн
Warcraft (8.60)
39
Волк с Уолл-стрит
The Wolf of Wall Street (8.60)
41
Унесенные призраками
Sen to Chihiro no kamikakushi (8.60)
весь топ
22.02.2015
Режиссеру «Утопии» предложили сай-фай триллер

Портал The Tracking Board сообщает, что компания FilmNation во главе с продюсером Гленом БаснеромСамый жестокий год») выкупила права на сценарий нового научно-фантастического триллера AetherЭфир»), принадлежащего перу Кристи Уилсон-Кэйрнс. Текст успел побывать как в списке лучших сценарных заявок 2014 года, так и в голливудском черном списке амбициозных, но нереализованных проектов. Сейчас студия подыскивает подходящего кандидата на пост режиссера будущей картины. Под ее прицел попал один из самых разносторонних фильммейкеров Британии, обладатель премии BAFTA Марк Манден. Сюжет триллера вращается вокруг следователя, который охотится на одного неуловимого убийцу. В этом деле ему помогает устройство, позволяющее узнать детали уже совершенного преступления. Однако все выходит из-под контроля, когда улики начинают указывать на то, что он сам может быть убийцей. В числе лучших проектов Марка Мандена значатся драма о войне в Ираке «Печать Каина», а также уникальный, зрелищный и остроумный телевизионный триллер «Утопия» (Utopia), получивший признание критиков и зрителей в Великобритании и Америке. Кроме того, Манден снял несколько эпизодов сериала «Черные паруса» (Black Sails). С таким резюме Марк кажется вполне подходящей кандидатурой на режиссерское кресло «Эфира». В качестве продюсеров картины Aether выступят Аарон РайдерПревосходство») и Карен ЛандерХочу. Не могу»).... подробнее
01.11.2013
Кастинг: преступники, секреты, музыканты и призраки

Как сообщает Variety, Майкл Фассбендер получил приглашение исполнить главную роль в картине Адама Смита Trespass Against Us. Фильм будет наполнен экшеном и юмором. Фассбендеру предложена роль Чеда Катлера, члена криминальной семьи, который решает покинуть преступный бизнес к разочарованию собственного отца. В настоящий момент актер занят съемками в картине «Медленный Запад», а уже в январе начнет работу над новой версией «Макбет». Итан Хоук примет участие в создании фильма Regression, режиссером которого выступит Алехандро Аменабар. Сюжет картины держится в строжайшем секрете. Variety сообщает, что в основу истории будут положены «глубочайшие первобытные страхи, которые заставляют человека чувствовать себя крайне уязвимым». Глен Баснер, генеральный директор студии FilmNation, при этом добавил, что действие будет происходить в «по-настоящему атмосферной обстановке», а зрителей ждет незабываемое зрелище. Дэн Эйкройд и Джилл Скотт присоединились к актерскому составу картины Тейта Тейлора Get on Up. Эйкройд исполнит роль Бена Барта, президента агентства Universal Attractions, которое представляло интересы Джеймса Брауна на протяжении сорока лет. Скотт исполнит роль супруги знаменитого певца. Как сообщается, сценаристы изначально планировали пригласить актрису именно на эту роль. В проекте также участвуют Виола Дэвис, Октавия Спенсер и Ленни Джеймс. Кейт Бекинсейл получила приглашение сняться в фильме Ди Джея Карузо The Disappointments Room. Съемки картины должны начаться в феврале следующего года. По сюжету, семейная пара и их сын переезжают в ветхую усадьбу в небольшом городке. Героиня Бекинсейл обнаруживает на чердаке дверь в комнату, которой нет на чертежах. Появляется призрак молодой девушки, которая призывает узнать, что происходит по ту сторону. Однако духи тех, кто находятся в комнате, приложат все усилия для того, чтобы дверь оставалась закрытой. Сценарий фильма написал Вентворт Миллер. ... подробнее
03.09.2012
Новый фильм Терренса Малика привел зрителей в замешательство

Новая картина Терренса Малика «К восхищению» была встречена зрителями Венецианского фестиваля одновременно криками «браво» и гулом неодобрения. Напомним, в фильме рассказывается о неудачливом писателе Ниле (Бен Аффлек) и его жене Марине (Ольга Куриленко), застрявших в браке без любви. Оба ищут отношений на стороне. Нил заводит роман с Джейн (Рейчел Макадамс), а Марина изменяет мужу с Чарли (Чарльз Бейкер). Оба — и Нил, и Марина — просят наставлений у отца Куинтаны (Хавьер Бардем), священника, который сам страдает от невозможности жить собственной жизнью из-за постоянного погружения в жизни своих прихожан. Как отмечает AFP, в фильме «мало действия в традиционном смысле этого слова, а многочисленные эмоции передаются при помощи выражений лица и жестов». При этом, как отмечает агентство, Аффлек со своей задачей не справляется. Малик, редко появляющийся на публике, на премьере картины не присутствовал, как, впрочем, и Аффлек, который был занят в съемках другого проекта. Как мы уже сообщали, в этом году в программе 69-го кинофестиваля заявлены 18 картин, и фильм Малика является одним из хедлайнеров Венецианской Мостры. Сразу после премьерного показа пришла другая новость. Компания FilmNation Entertainment Глена Баснера закрыла несколько сделок по продажам новой ленты Малика, а это значит, что «К восхищению» будет демонстрироваться по всему миру. Напомним, предыдущая работа Малика «Древо жизни», в которой главную роль сыграл Брэд Питт, получила «Золотую пальмовую ветвь» Каннского кинофестиваля, а также была номинирована на «Оскар» в номинациях «Лучший фильм», «Лучший режиссер» и «Лучшая работа оператора».... подробнее