Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Пункт назначения 5 (2011)

Final Destination 592 мин. (01:32) - Ужасы, Детектив, Триллер
Пункт назначения 5
7.786 из 10 (голосов: 14)
Дата выхода: 12 августа 2011
Дата выхода (РФ): 25 августа 2011
Страна: США, Канада
Режиссёр: Стивен Куэйл
Сценарий: Эрик Хайссерер, Джеффри Реддик
Продюсер: Уоррен Зайд, Эрик Холмберг, Mathew Hart, Крейг Перри, Ричард Бренер (все)
Оператор: Брайан Пирсон
Композитор: Брайан Тайлер
IMDB: 5.80 (голосов: 60867)
В главных ролях:
Николас Д'Агосто
Николас Д'Агосто

В роли: Sam Lawton
Эмма Белл
Эмма Белл

В роли: Molly Harper
Майлз Фишер
Майлз Фишер

В роли: Peter Friedkin
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Пункт назначения 5

У Сэма Лоутона происходит жуткое видение: подвесной мост, на котором он находится со своими друзьями, рушится, и многие люди, включая его самого, погибают. Сэм начинает паниковать и уговаривает своих друзей и ещё нескольких «счастливчиков» уйти с моста. И как раз вовремя: как и предвидел Сэм, мост рушится на их глазах и множество людей погибает. Однако Сэм и его девушка Молли понимают, что смерть дала им лишь отсрочку, так как выжившие начинают погибать один за другим. Он должен понять, как обманув смерть однажды, обмануть её ещё раз, прежде чем настанет его очередь.

Трейлер к фильму Пункт назначения 5



Пункт назначения 5

Все ролики

Фото к фильму Пункт назначения 5

Фото Пункт назначения 5 Фото Пункт назначения 5 Фото Пункт назначения 5
Все фото (26)

Новости: Пункт назначения 5

12.01.2019 19:30

Пункт назначения — перезагрузка

Не успел актер Тони Тодд посетовать на то, что шестая часть «Пункта назначения» никогда не увидит свет, как студия New Line Cinema объявила о своих планах на популярную хоррор-франшизу. Как удалось узнать журналистам The Hollywood Reporter, Тони Тодд прав — очередному сиквелу «Пункта назначения» не бывать, но боссы New Line готовы перезагрузить киносерию.

Пока детали проекта не разглашаются, но описывается он как новый взгляд на франшизу. Сценаристами перезагрузки выбраны Маркус Данстэн и Патрик Мелтон, имеющие приличный опыт работы в жанре хоррор. Они были авторами нескольких частей «Пилы», а также ужастика «Коллекционер» и его продолжения. «Пункт назначения» всегда славился не столько обилием крови, сколько тем, как нелепо погибали герои фильмов. На данный момент неясно, будут ли сценаристы придерживаться стиля своих предыдущих работ или же создадут перезагрузку в лучших традициях «Пункта назначения».
Читать полностью
Поделиться:

08.01.2019 21:40

Смерть — дорогое удовольствие

В мае 2016 года актер Тони Тодд обнадежил поклонников хорроров известием, что студия Warner Bros. готовится запустить в работу шестую часть популярной франшизы «Пункт назначения». К разочарованию зрителей, в итоге фильм так и не добрался до большого экрана. В свежем интервью порталу BloodyDisgusting Тодд признался, что в заморозке проекта виноваты современные малобюджетные ужастики.

В 2011 году «Пункт назначения 5» заработал в мировом прокате почти $158 млн при производственном бюджете в $40 млн. Судя по словам Тони, студия рассчитывала получить еще больше прибыли.
Читать полностью
Поделиться:

14.09.2017 12:46

Пеннивайз напугал российских зрителей на рекордную сумму

Вторая неделя осени ознаменовалась не только ростом общих сборов, которые составили 724 млн руб. (что почти на 25% больше, чем на прошлых выходных), но и установлением сразу нескольких кассовых рекордов. Заслуга эта принадлежит триумфатору минувшего уикенда — американскому хоррору «Оно». Основанный на одноименном культовом романе Стивена Кинга фильм рассказывает историю небольшого городка Дерри в штате Мэн, где каждые 27 лет творятся страшные вещи. После того как в очередной раз в городе начинают пропадать дети, несколько подростков вынуждены вступить в схватку со злобным клоуном по имени Пеннивайз, а заодно и побороть собственные страхи.

Это не первая экранизация произведения Кинга. В 1990 году на телевизионные экраны вышел американо-канадский мини-сериал режиссера Томми Ли Уоллеса, в котором главная роль жуткого клоуна-убийцы досталась Тиму Карри. На этот раз режиссерское кресло занял аргентинец Андрес Мускетти, в копилке которого имеется ужастик «Мама» с Джессикой Честейн и Николаем Костером-Вальдау, показавший весьма неплохие результаты в прокате. Образ зловещего клоуна в новой экранизации воплотил Билл Скарсгард, а пугать ему довелось отличный состав юных актеров, включающий в себя звезду сериала «Загадочные события» Финна Вулфарда, а также Джейдена Либерера, Софию Лиллис, Джереми Рэя Тейлора, Чозена Джейкобса, Джека Грейзера и Уайатта Олеффа.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Пункт назначения 5 исполняли

Николас Д'Агосто
Николас Д'Агосто

В роли: Sam Lawton
Эмма Белл
Эмма Белл

В роли: Molly Harper
Майлз Фишер
Майлз Фишер

В роли: Peter Friedkin
Эллен Ро
Эллен Ро

В роли: Candice Hooper
Жаклин МакИннес Вуд
Жаклин МакИннес Вуд

В роли: Olivia Castle
П.Дж. Бирн
П.Дж. Бирн

В роли: Isaac Palmer
Арлен Эскарпета
Арлен Эскарпета

В роли: Nathan
Дэвид Кокнер
Дэвид Кокнер

В роли: Dennis
Кортни Б. Вэнс
Кортни Б. Вэнс

В роли: Agent Jim Block
Тони Тодд
Тони Тодд

В роли: William Bludworth
Брент Стейт
Брент Стейт

В роли: Roy
Роман Подхора
Роман Подхора

В роли: John
Jasmin Dring
Jasmin Dring

В роли: Cho
Барклай Хоуп
Барклай Хоуп

В роли: Dr. Leonetti
Чести Бальестерос
Чести Бальестерос

В роли: Spa Receptionist

Весь список
Премьеры
31.01
Семья по-быстрому
Instant Family
31.01
Русский Бес
Russkiy bes
31.01
Зубы, писать и в постель!
Les dents, pipi et au lit
31.01
Ангел
El ángel
все премьеры