Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Ван Хельсинг (0)

Van HelsingФэнтези, Приключения, Боевик
Ван Хельсинг
10.000 из 10 (голосов: 1)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото к фильму Ван Хельсинг

Фото Ван Хельсинг Фото Ван Хельсинг
Все фото (2)

Новости: Ван Хельсинг

09.11.2017 10:39

Монстры Universal разбегаются по углам

В 2014 году боссы Universal пригласили Алекса Куртцмана и Криса Моргана стать кураторами так называемой Темной вселенной, которая, подобно кинокомиксам Marvel, объединила бы знаменитых монстров из классических хорроров студии. Была собрана авторская группа, началась работа над сценариями новых «Ван Хельсинга», «Мумии», «Человека-невидимки». Куртцману и Моргану довелось поработать с такими талантливыми авторами, как Джон СпэйтсПрометей») и Эрик ХайссерерПрибытие»). В итоге сам Куртцман и возглавил съемки первого фильма вселенной, но чем все закончилось, киноманы хорошо осведомлены.

«Мумия» с Томом Крузом в главной роли провалилась по всем фронтам. Критикам фильм не понравился, в домашнем прокате он собрал всего $80 млн. Зрители из других стран позволили ремейку заработать более $400 млн, но и этого оказалось недостаточно, чтобы окупить масштабный бюджет ленты, ведь на ее съемки было потрачено около $125 млн, а на промокампанию — еще $100 млн. Такие сомнительные достижения заставили Universal задуматься над будущим Темной вселенной. Как результат, подготовку к съемкам «Невесты Франкенштейна» приостановили на неопределенный срок, текст картины отправили на доработку. Как выяснил портал The Hollywood Reporter, теперь под угрозой превратиться в мумию находится вся франшиза.
Читать полностью
Поделиться:

22.02.2017 17:53

Гнев Ван Хельсинга

В июле 2014 года студия Universal объявила о начале строительства новой вселенной, которая объединит героев таких известных киносерий, как «Дракула», «Франкенштейн», «Человек-невидимка», «Создание из Черной лагуны» и «Человек-волк». Старт франшизе этим летом даст блокбастер «Мумия», а всего в разработке у голливудской компании находится как минимум семь проектов о ее знаменитых монстрах.

Главным протагонистом одного из них станет Абрахам Ван Хельсинг. Еще в ноябре 2015 года мы сообщали, что сценарий ленты о кровном враге Дракулы доверили Джону СпэйтсуДоктор Стрэндж») и Эрику ХайссереруПрибытие»). Несколько дней назад последний признался, что новый «Ван Хельсинг» сможет как следует напугать зрителей.
Читать полностью
Поделиться:

18.11.2015 13:07

Крис Морган: «Монстрам пора выйти из тени»

Universal Pictures — одна из немногих голливудских студий, у которой нет в работе франшизы о супергероях. Вместо того, чтобы приобрести права на экранизацию какого-нибудь популярного комикса и положить его в основу киносерии, руководство компании решило возродить культовые фильмы о монстрах. Чуть больше года назад стало известно, что Universal приступает к строительству целой хоррор-вселенной. Порталу Variety удалось раздобыть некоторые подробности о работе над столь амбициозным проектом.

Так, глава Universal Донна Лэнгли подтвердила, что все фильмы франшизы будут связаны между собой, и сейчас студия находится в поисках идеальной модели грядущей вселенной. Цель мейджора — выпускать по одному фильму в год, первым из которых станет ремейк «Мумии» с режиссером Алексом Куртцманом во главе. За этой картиной должны последовать новые версии «Дракулы», «Ван Хельсинга», «Франкенштейна» и «Человека-волка».
Читать полностью
Поделиться: