Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Ван Хельсинг (0)

Van HelsingФэнтези, Приключения, Боевик
Ван Хельсинг
10.000 из 10 (голосов: 1)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото к фильму Ван Хельсинг

Фото Ван Хельсинг Фото Ван Хельсинг
Все фото (2)

Новости: Ван Хельсинг

22.02.2017 17:53

Гнев Ван Хельсинга

В июле 2014 года студия Universal объявила о начале строительства новой вселенной, которая объединит героев таких известных киносерий, как «Дракула», «Франкенштейн», «Человек-невидимка», «Создание из Черной лагуны» и «Человек-волк». Старт франшизе этим летом даст блокбастер «Мумия», а всего в разработке у голливудской компании находится как минимум семь проектов о ее знаменитых монстрах.

Главным протагонистом одного из них станет Абрахам Ван Хельсинг. Еще в ноябре 2015 года мы сообщали, что сценарий ленты о кровном враге Дракулы доверили Джону СпэйтсуДоктор Стрэндж») и Эрику ХайссереруПрибытие»). Несколько дней назад последний признался, что новый «Ван Хельсинг» сможет как следует напугать зрителей.
Читать полностью
Поделиться:

18.11.2015 13:07

Крис Морган: «Монстрам пора выйти из тени»

Universal Pictures — одна из немногих голливудских студий, у которой нет в работе франшизы о супергероях. Вместо того, чтобы приобрести права на экранизацию какого-нибудь популярного комикса и положить его в основу киносерии, руководство компании решило возродить культовые фильмы о монстрах. Чуть больше года назад стало известно, что Universal приступает к строительству целой хоррор-вселенной. Порталу Variety удалось раздобыть некоторые подробности о работе над столь амбициозным проектом.

Так, глава Universal Донна Лэнгли подтвердила, что все фильмы франшизы будут связаны между собой, и сейчас студия находится в поисках идеальной модели грядущей вселенной. Цель мейджора — выпускать по одному фильму в год, первым из которых станет ремейк «Мумии» с режиссером Алексом Куртцманом во главе. За этой картиной должны последовать новые версии «Дракулы», «Ван Хельсинга», «Франкенштейна» и «Человека-волка».
Читать полностью
Поделиться:

12.11.2015 11:38

Перезагрузка «Ван Хельсинга» получила сценаристов

Помимо того, что канал Syfy готовит сериал о дочери Ван Хельсинга, последний получит еще и новый полнометражный фильм. По информации Variety, Джон СпэйтсПрометей», «Доктор Стрэндж») и Эрик ХайссерерКошмар на улице Вязов») напишут сценарий к ленте о знаменитом охотнике на вампиров.

Перезагрузка «Ван Хельсинга» призвана стать частью киновселенной монстров, строительством которой занимается студия Universal. Курируют столь амбициозный проект Алекс Куртцман и Крис Морган. Для работы над новой франшизой они уже успели собрать команду сценаристов, куда вошли Ной Хоули, Аарон Гузиковский и Эд Соломон. Первой на экране выйдет перезагрузка «Мумии» — ее мировая премьера назначена на 24 марта 2017 года.
Читать полностью
Поделиться:

Премьеры
05.10
Отступник
Romans
05.10
Салют-7
Salyut-7
05.10
Аритмия
Arrhythmia
все премьеры